X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:07.87ID:WCsKbfGD0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669467212/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669467871/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669468774/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669469272/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669469750/

【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669468377/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:20.85ID:NLDEm72g0
欧州やっぱり強い😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:21.48ID:+qB+es5nx
かなしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:24.61ID:WCsKbfGD0
建てたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:31.02ID:NwpX5DzLa
なんや今の声
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:32.68ID:CTjLud110
サウジ国王「明日は出勤しろ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:33.03ID:em/F7nfm0
レヴァンドフスキやっぱすげぇわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:35.72ID:5mq4saCs0
前半1-0は危険なスコア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:35.90ID:MffFDcaE0
さんいち
2点取れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:36.44ID:RKsIMfeQ0
乗ってきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:36.98ID:ats8g+9T0
キーパーどこ跳んでるねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:37.92ID:OWzF7z2o0
それは無理や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:37.90ID:3IO2VLmD0
サウジ崩壊すんなよー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:38.55ID:KrWp5Z/M0
はいサウジの王子ブチギレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:38.66ID:lAZcwYHx0
サウジ凄い!アジア凄い!俺凄い!


すまんそろそろ夢覚めた?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:39.61ID:HfzUT6cT0
戸田がウキウキになってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:39.63ID:zx3fiicf0
サウジボコボコや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:40.10ID:KdS/kkE20
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:40.14ID:7pM7XAGy0
流れ変わったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:41.28ID:bb33ijvj0
レヴァセルフィッシュやなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:41.32ID:ty/Je6+E0
休み没収
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:41.54ID:x3+6zXs6d
今シュート入ったけど入るまでこれだぞw
糞試合だろw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:41.80ID:TpNx65uI0
1-0…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:42.23ID:QTZ9sHYh0
正直サウジとか主力もサブも全員対戦国の選手より個々では劣ってるから関係ないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:42.38ID:Rsfg/c9c0
サウジなにしとんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:42.67ID:UqhKPfF+0
浅野未遂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:43.22ID:9Ws8StsQM
舌出しえろい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:43.28ID:VouqfxWe0
こっからやサウジアラビアは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:44.71ID:4iSGqCJW0
ポーランドに勢い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:44.91ID:Q2B0RlOea
これはポーランド乗ってきたんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:45.50ID:cjRF1hPA0
わろてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:46.41ID:pc6F2LT00
レヴァの折り返しやばすぎやろ
無駄な歩数がない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:46.72ID:RQYEzBWK0
活き活きしだしたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:46.81ID:dKqmjOeH0
ここ1点でしのげよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:47.09ID:p6+AYoAT0
やっぱり個の力がね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:47.81ID:XCNMBOKd0
終わったな寝るわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:47.83ID:nGpyvbhE0
車没収?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:48.67ID:FEgpvwK10
サウジアラビア
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:48.87ID:OW/DNfGy0
😛
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:49.06ID:dmR29IrK0
DFとキーパーの間にロングボール戦法いけるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:49.38ID:xirorgQY0
変態やなこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:49.98ID:CkOlaOm60
レヴァすごいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:50.24ID:I9/rb5iQa
やめーや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:50.57ID:7zwBWbAG0
なんGがレバ叩き始めた途端アシスト決まって草生える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:50.97ID:f47ho6qy0
前半0-1??

もうサウジアラビア負けやん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:51.54ID:rEAK55Jp0
ご褒美早く与えすぎたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:52.35ID:orH8cO2J0
ワンちゃん力あんなー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:52.65ID:EzDU90AX0
ポーランドが息を吹き返したな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:52.83ID:QkdbZ4g70
はい出勤
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:53.09ID:fM2D4FWz0
結局押せ押せなのにミスばっかで点取れないとこうなるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:53.20ID:26vOuwsR0
ベロー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:53.33ID:iti8aX8e0
はいロールスロイス取り消し
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:53.44ID:A20fa5tg0
なんGの逆神っぷりよ
キミらがサウジ応援するからや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:53.73ID:9baB61JU0
こっからサウジアラビアに反発力があるかどうかやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:53.73ID:cvfIZGxb0
戸田は正しかった?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:54.44ID:6VLsDp5V0
サンイチ
サウジ冷え冷えやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:55.03ID:3IO2VLmD0
サウジまだいけるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:55.24ID:vzaWmZTJ0
乗ってきたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:55.25ID:OWBB5BTX0
腐ってもバルサ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:55.37ID:N27HGe0n0
タマヒュンなったわ
ここから立て直せるか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:55.42ID:aZRTbXsX0
なおW杯は無得点の模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:55.37ID:5mq4saCs0
戸田スコアきたああああああああああああああああああああああ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:55.52ID:jabILC170
どうも
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:55.68ID:/pG84fDa0
オフサイドだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:56.26ID:w2I50ttb0
サウジはこっからや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:56.38ID:Pz82+1+U0
アジカスざまぁ
調子乗りすぎなんだよカス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:57.18ID:+cPwOVqT0
アジアもしかして



全部脱落ある??
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:57.26ID:x3+6zXs6d
今シュート入ったけど入るまでこれだぞw
糞試合だろw

https://i.imgur.com/PY5pZSc.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:57.75ID:SNOk6k6s0
はい祝日没収
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:58.50ID:IUA/zkPl0
サウジアラビア明日日曜日なのに出勤になるってマジ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:59.29ID:i8OYSk6i0
ルーニーも1点だからセーフ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:00.01ID:PoY/gWxT0
明日の日本の姿や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:00.68ID:abHUIHyI0
レヴァンドフスキやっぱサッカー星人だったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:00.80ID:q0a1wT6O0
実質レヴァ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:00.94ID:wQ7jSF6O0
1-0は危険なスコア
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:01.22ID:pi54QJPs0
バルサってスペイン代表にレバンドフスキがいるって考えると地味に強いよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:01.40ID:lzSEWT9O0
前半なんとかこのまま粘れよサウジ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:03.15ID:kGErrang0
レヴァンドフスキ今大会決めないとワールドカップ次はきついな
がんばれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:03.84ID:PT4JGBZba
サウジの攻略法
縦ポンサッカー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:04.58ID:QTZ9sHYh0
1−0はきけんなすこあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:04.60ID:BvRqF+Sq0
浅野のゴールっぽいフィードからの抜け出しからの堂安っぽいゴールで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:04.87ID:qjH7HiOEa
脳筋プレーなのにつよいのずるい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:05.17ID:EjS3rAu+0
やっぱすげーな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:05.67ID:moKrVwJu0
ただサウジが押してるから追いつくのはありそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:06.13ID:ddcgLNAB0
>>55
🇦🇷…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:06.18ID:I0aQ+WCx0
0-1はサウジなスコア
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:06.49ID:/6gCbcJh0
グループCも混戦になりそうやなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:06.79ID:x1GXJ7aV0
っぱレヴァンドフスキは別格
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:06.94ID:9b8jcYTS0
さすがレヴァやな
周りの活かし方も超一流やわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:07.14ID:9Zq++2cfM
危険なスコアやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:08.06ID:fPw6y3k30
レヴァの視野すごいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:08.69ID:oDxRITYr0
祝日の為に頑張れや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:09.25ID:+qB+es5nx
やっぱ得点にからむ技術が違うな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:10.16ID:0ns4VJhk0
レバは消えてる民どうすんのこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:10.17ID:HUoMUqo50
皇太子「祝日?没収だ」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:11.20ID:G9UREqsr0
>>
クゥェート アラブ首長なんとか(ドバイとか) カータル オマーンとかサウジアラの属国みたいなものよなあ

フランスとルクセンとかベルギみたいなもの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:11.83ID:zOrBEGXu0
もしかして、今日アルゼンチン勝てないとかなり詰み??
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:12.25ID:Rsfg/c9c0
ポーカスに負けるなよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:12.50ID:UHOePxUh0
サウジ飛ばしすぎて疲れてそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:12.96ID:tEjfd4cO0
頑張れポーランド
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:13.11ID:AZcM6Nos0
前半で0-1wwwwww


あっ・・・(察し)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:13.46ID:DUvM6zE00
レヴァンドフスキがW杯初得点を目指してるって文面凄いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:13.59ID:eJDTfPMUr
レバンドフスキ以外にもナポリの選手とか良い選手おるやんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:13.66ID:cvfIZGxb0
やっぱ車無しね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:13.67ID:Q2B0RlOea
>>55
🤘🇯🇵
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:14.12ID:Ic6Z1UEH0
レバに縦ポンしとけばなんとかなるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:14.69ID:b1TUbCjc0
ここからポーランドは退場するパターンや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:14.88ID:iNtkoTX90
レヴァって名前は聞いたことあるけどどれくらいのレジェンド?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:15.40ID:eFsu2/vI0
ロールス没収やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:15.52ID:NLDEm72g0
>>54
応援したとこが負けるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:16.68ID:xq7ReEs80
所詮アジアなんかこんなもんやわな
ヨーロッパに勝つわけ無い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:17.05ID:O6dldxXw0
👍
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:18.21ID:9G4yP8la0
サウジもったいねえな
押してるだけに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:19.14ID:+DN+mGVDM
レバンドフスキーってあんまりミドル入らないイメージ
というか打たないイメージか(・へ・)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:19.24ID:I9/rb5iQa
すまん、風呂またはいってええか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:19.67ID:Eo2IPgXm0
ぶっちゃけお前らアジアの仲間って言われても親近感ないだろ?サウジとかオーストラリアとか
韓国とか台湾とか東南アジアならあるけどさ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:20.06ID:o7XSZXQR0
まぁでもまだ前半や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:20.42ID:b5s9+aqT0
お前らアジアカップのときは中東叩く癖になんでワールドカップだと同胞なの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:20.56ID:orH8cO2J0
>>80
イランはガチ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:20.80ID:KrWp5Z/M0
アルゼンチンの時も一点入ってから逆転してたしこれからこれから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:22.34ID:qtNX/1lw0
闘莉王ってセルジオの後釜狙ってんの?

なんか似てきてるんやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:22.79ID:oyLwPrPQ0
もうバテたな
あとは虐殺ですわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:24.80ID:ER6c0eLQa
メッシが↓
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:24.80ID:7zwBWbAG0
>>92
なお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:25.79ID:oO9nSkfs0
これはレヴァンドフスキ初ゴールあるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:27.27ID:mhDmkP6a0
ポーランドは最後アルゼンチンだから絶対勝たないとダメだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:27.45ID:lAZcwYHx0
あーサウジ応援民が意気消沈してんのたまんねーw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:27.55ID:FtG7/1AfM
サウジの監督って有名なの?
白人やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:28.17ID:sSwC2JaP0
負けろポルカス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:28.70ID:jKcaVhQf0
アジアのヒョロガリ逝く
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:28.90ID:Kub/PSv40
サウジ体力もつのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:29.72ID:tm8aBn/ia
オフサイドないの?って言ってる人おったが
バックパスはオフサイド無いんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:30.01ID:0Jo69L+/0
>>54
この前もクリロナざまああって言った瞬間にポルトガル点取ってたしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:30.04ID:6eeQ9kKv0
サウジさん、またもや逆転劇という最高のエンターテインメントを提供する模様
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:30.73ID:ZV6P46hdM
レヴァンゲリオン! 発進!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:31.01ID:ciS7wxkta
戸田フラグ立てろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:31.13ID:rrOwFrBQ0
>>81
審判がね…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:31.76ID:ty/Je6+E0
休んだ休日出勤やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:31.87ID:UqhKPfF+0
1-0折り返しは危険なスコアです
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:31.98ID:HtSvfHZXp
これはサウジ日曜でも出勤
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:32.81ID:qjH7HiOEa
>>119
せやね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:33.90ID:P7OaOaM/0
ロールスロイス没収されて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:34.07ID:G9UREqsr0
>>81
サウドアラビアつええ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:35.79ID:Fe+MA+m80
日本対ドイツもこんな感じやったろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:37.06ID:Ef+xNymnd
サウジ少し遅くなってきてんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:37.53ID:NwpX5DzLa
>>80
この様子じゃな
勝ち上がってもすぐ負けるだけや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:38.59ID:LUJjBwH20
崩されてるからな~
まあまだ時間あるから修正する時間はあるけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:39.46ID:gtpqxBy2a
>>144
戦わなきゃ敵じゃないから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:39.92ID:QTZ9sHYh0
ルメールがまたハーフタイム中に鼓舞してくれるよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:40.00ID:ZmEVms290
FIFAランキング全然下なんやなサウジ
もっと上かと思った
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:41.73ID:fe8JcOcL0
まあアルゼンチンも先生されてからの逆転やしまだわからん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:42.00ID:gjVMas0T0
ポーランドさん、なんGは信じてましたよへへへ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:44.44ID:fDW7oets0
サウジ皇太子訪日やめたのワールドカップ見るためらしいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:44.76ID:cyofoSzD0
⚽🚗
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:45.08ID:JdrG31U00
ピョンテクみせて
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:45.81ID:TaT/OX720
痛いンゴ連発でリズム乱れたんやないか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:46.17ID:DYQukG3q0
>>7
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:46.54ID:7/STeECHa
アベマは30秒くらい遅れるから
地上波で見てアベマスレで未来を見ながら実況するのが通の楽しみ方や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:47.03ID:c2x3RkDT0
ポーランドってネコスキーとかイヌスキーとかおらんのか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:48.86ID:PT4JGBZba
>>119
積み
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:51.05ID:vSvieRbw0
堂安がゴール決めたときのタキのシュート性のやつうまかったなぁ
あれリパポのときようやってたよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:52.08ID:9b8jcYTS0
あの状況で冷静に中にいる味方見えてるのほんまにすごい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:52.52ID:6VLsDp5V0
祝日ボッシュート
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:52.80ID:/vUUHbm60
japonski
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:53.02ID:Q9T+oov90
前半0-1は逆転のフラグ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:55.46ID:dNOGhM2M0
とにかくレバンドフスキははよゴールしろ
これほどの選手がW杯ゴールなしはあかんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:55.92ID:CzCnKZRC0
>>158
白い魔術師や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:56.16ID:WsdBw9GY0
後ろ車走ってたけど大丈夫なんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:57.90ID:9gYTqUET0
これ1-2でサウジ勝ちやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:58.10ID:b1TUbCjc0
アジアは先制点取られると本気出すんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:59.01ID:5mq4saCs0
アッー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:59.63ID:QXpVDiLF0
今のはライン止めてパスしたやつがうまかったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:59.59ID:kqidP6zg0
あれ普段ならレヴァも決めてるけどそれが決まらんって呪われてるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:00.13ID:qpC5l+f80
は?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:00.37ID:aZBHWjL90
サウジが押され始めた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:00.48ID:e2LaiXu10
カタール戦より声出てるやんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:00.57ID:vCLJpdea0
最初の勢いで一点入れておきたかったなサウジ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:00.59ID:CkOlaOm60
>>130
ポーランド代表最多得点者
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:02.04ID:eqsfBFJwa
名波うぜえ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:02.57ID:GUglWCF90
明日働かなきゃ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:02.69ID:BDz54h440
そうじゃないだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:03.07ID:dAAprUV30
サウジがんばえ~😃😃😃
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:04.55ID:3yvGFn2H0
退場するかもしれんしまだわからんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:05.12ID:B5JIpG2Up
レヴァンドフスキって知らん間にバルセロナ行ってたんやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:05.73ID:CTjLud110
7733草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:05.89ID:ty/Je6+E0
コイツら馬鹿かよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:06.06ID:XYReLEte0
ポーランドもサウジもポッド3、4とは思えんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:06.23ID:+9igQL+X0
誰の声や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:07.19ID:6eeQ9kKv0
喘ぐな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:07.93ID:qtNX/1lw0
俊さんいないと闘莉王つまんなそうやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:09.38ID:YbITproa0
アッー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:09.78ID:v8MVZ96K0
戸田さんが元気になってきた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:13.90ID:SCrB8iNA0
もったいねえ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:15.00ID:UHOePxUh0
アッラーアクバル
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:17.09ID:77lin5eS0
逆転のサウジやぞ想定内や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:17.12ID:Eo2IPgXm0
ナナミの喘ぎ声ほんまキモい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:17.94ID:9FfZrlTS0
まぁ仕方がないね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:18.18ID:Z8rWg90B0
実況ボーランドよりか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:18.43ID:4MmWJX3wd
あーん♡
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:18.60ID:BXsRoBqO0
>>198
高みの見物で草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:18.73ID:kfgX4hLA0
ウイイレかよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:19.43ID:cjRF1hPA0
腕痛い痛いは流れかえてしまったのでは?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:19.39ID:moKrVwJu0
前半0-1をキープできた試合って今大会あった?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:19.98ID:z/a0ydaw0
休日返上な
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:20.75ID:+lMQPQte0
>>130
バイエルンの歴史には残る
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:20.83ID:9baB61JU0
ちょっと怖いのは中東のチームは気持ちよくプレーしてる時はいいけど
ストレス感じると弱くなる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:20.88ID:5mq4saCs0
名波って年々無能でウザくなってる?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:21.15ID:O0D7UEhm0
7733
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:22.41ID:EzDU90AX0
>>234
ナナミサン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:22.94ID:xm4ItfN10
>>81
シュート入ってよかったな
韓国ウルグアイ馬鹿にできないとこだった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:23.06ID:PPrKBEYn0
愚将名波きもいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:23.16ID:CaBJ/ajS0
これ、ポーランドが勝ったらアルゼンチンが恥ずかしい
サウジが勝ったらサウジ最強って煽れるからええな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:23.71ID:G9UREqsr0
>>112
次は家と土地

そんつぎが、島
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:23.73ID:LEsRKIlT0
>>7
鶴の一言で変わるのマジ怖いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:25.00ID:Kub/PSv40
>>141
あそこ中東やしな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:25.34ID:9GlrcIVv0
なんで名前呼びあっとんねんこいつら
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:25.71ID:ZYZrYuYt0
冷静に考えたらやっぱ中東ってやべー国だからポーランド応援するわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:27.41ID:DYQukG3q0
ふむ、ここからボール回ししてはどうだろう?🤔
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:27.93ID:jabILC170
>>193
懐かしい名前や一時期確変してたよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:28.19ID:q0a1wT6O0
この組も混戦になりそうやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:28.64ID:t440DXeGa
こうなるのが一番面白いか?

🇵🇱 3
🇸🇦 3
🇦🇷 3
🇲🇽 1

最終戦 🇸🇦vs🇲🇽 🇦🇷vs🇵🇱
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:28.63ID:QTLwRZy70
喘いでたの名波か?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:29.77ID:Rsfg/c9c0
サウジもうヘトヘトやんけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:29.97ID:+9igQL+X0
>>261
サンガツ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:30.70ID:F9MZvJ4f0
サウジ応援やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:33.77ID:oTe15Fop0
動き鈍ってきたらこれよ
スーパーセーブでしのぐしかないで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:34.36ID:QXpVDiLF0
今のはライン止めてパスしたやつがうまかったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:34.72ID:U8pE9rdO0
ポーランドノッてきてんね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:39.17ID:QTZ9sHYh0
闘莉王と名波って接点ある?
名波けっこうフランクじゃね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:42.18ID:NLDEm72g0
ないない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:43.47ID:77lin5eS0
無理やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:45.80ID:qpC5l+f80
ダイブやめーや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:46.19ID:oDxRITYr0
PKやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:46.22ID:3IO2VLmD0
ないよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:47.01ID:Q2B0RlOea
>>269
なんかエッチだよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:48.59ID:P8yZujHf0
貰いにいってるぅ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:49.44ID:b5s9+aqT0
サウジアラビア"王国"だからな

王様「ポーランドに石油売るのやめるわw」
ってなったらどうすんの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:49.82ID:z6Ic7BNM0
無頼漢なんとかせえ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:50.43ID:ciS7wxkta
コジるな
まだ頑張れる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:51.76ID:ZtIgvOJG0
バラック「後半に入ると日本は自信を持つようになって技術的に非常にいい堂安が入って、
さらに経験豊富な南野が入ったことにより試合の形勢が逆転した」


経験豊富だったのかモナコ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:52.04ID:NGUDFGWt0
痛いンゴやめーや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:52.08ID:+9igQL+X0
そらないわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:52.36ID:NLDEm72g0
シミュレーションやろこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:53.19ID:2cWCxwGK0
これ負けたらファントム没収か?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:53.81ID:7pM7XAGy0
それはダイブやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:53.81ID:+cPwOVqT0
アジアの快挙

終わりか??
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:54.50ID:VwIjdnB10
PKなわけないやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:55.80ID:KdS/kkE20
ないない
ちゃんと攻めろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:56.01ID:Rsfg/c9c0
ポラパイアwwwwwwwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:56.89ID:P5szaTrBM
サウジがんばれ🤓
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:58.21ID:5mq4saCs0
あっ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:58.66ID:QoAsNugwa
流石にない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:58.72ID:1ksXzpul0
ないない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:59.16ID:cjRF1hPA0
ねえよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:59.50ID:40e7kL8t0
アルゼンチン的にはここはポーランドに勝ってもらって直接対決で勝ち点3取るのが理想か
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:59.90ID:0ns4VJhk0
痛いンゴオオオオオ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:00.62ID:YbITproa0
ねえよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:01.03ID:B5JIpG2Up
痛いンゴ!!!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:01.40ID:vJEh5dWt0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:01.35ID:ntJ0MHaHa
PKに期待し始めたら負けるぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:01.79ID:EzDU90AX0
まーた削ってる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:02.23ID:zW80kl+r0
ないな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:02.28ID:lAZcwYHx0
バカ「踏まれてる!」
→ちゃんと体重乗せるの避けてました

逆に痛いンゴでリズム崩して失点


バカ か?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:02.44ID:I9/rb5iQa
pkさそうプレーあからさますぎてつまらんわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:02.76ID:ciS7wxkta
思ったよりファールや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:03.05ID:RKsIMfeQ0
ンゴォ!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:03.25ID:orH8cO2J0
シミュやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:03.22ID:PG1CsVF/0
そういや清水のサッカー実況初めて聞いたけどあんまうまくないっていうか野球感抜けてないぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:03.27ID:6VLsDp5V0
すげえブーイング
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:03.53ID:vpToHsaKM
名波は何回闘莉王の名前呼ぶんだよ
ホモか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:03.52ID:oDxRITYr0
足いってるぞ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:03.55ID:cgSIdPvt0
ムハンマドを悲しませるな🥲
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:03.74ID:VCJXgeiz0
わざとらしすぎて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:04.23ID:/NRAX3xE0
負けたらサビ残らしいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:04.70ID:NwpX5DzLa
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:05.57ID:yOWwYhxv0
割と蹴ってそうで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:05.58ID:A20fa5tg0
>>169
ウィルトン・サンパイオ

こいつ何時もやらかしとる審判らしい
さっきググってみたわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:06.42ID:fxc+Tr4C0
痛いンゴwwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:06.46ID:vj3MM2Kq0
ダイブすぎる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:06.69ID:ZV6P46hdM
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:06.74ID:/ural6Wa0
いい演技
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:06.76ID:eCx0l6j70
こういう痛いンゴはやめろよ
流れ悪くなるだけだぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:06.90ID:KrWp5Z/M0
痛いンゴおおおおおファール取ってくれンゴおおおおおおおお
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:07.10ID:9Ws8StsQM
これは中東
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:07.12ID:OWzF7z2o0
演技しなきゃあったろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:07.21ID:CaBJ/ajS0
これはPKちゃうやろw
0364FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:07.76ID:38SGrYj4M
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:07.94ID:EjS3rAu+0
それはもらえんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:07.92ID:QTLwRZy70
これはないわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:07.98ID:3IO2VLmD0
押された時に倒れた方がPKぽい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:08.27ID:/pG84fDa0
足蹴ってるよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:08.35ID:moKrVwJu0
流石になし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:08.47ID:j1ne0fxT0
痛いンゴ多すぎや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:08.87ID:BMA6jvMRa
下手かよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:08.87ID:v8MVZ96K0
急に撃たれたみたいに倒れた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:08.91ID:Xiatp7ca0
オイルたんねーぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:09.08ID:+qB+es5nx
さすがに?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:09.15ID:Ufi5ZIHb0
んあーッ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:09.32ID:aZBHWjL90
痛いンゴ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:09.39ID:JDDR7eo20
痛いんごおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:09.43ID:I5E5hT/N0
pkやんこんなん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:09.69ID:q4Ah80Jp0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:09.77ID:q0a1wT6O0
>>283
ポーランド
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:10.02ID:NLDEm72g0
カード出せよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:10.11ID:vJEh5dWt0
あっ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:10.53ID:QCc9eJU00
オーバーすぎる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:10.60ID:CTjLud110
あたってるけどこれぐらいええやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:10.82ID:HyRVgiJF0
さすがにないやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:10.86ID:O0D7UEhm0
痛いンゴやめろって
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:10.97ID:WCsKbfGD0
うーんVARや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:11.10ID:Zo0KKNd10
思ったより蹴ってた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:11.34ID:5mq4saCs0
きたああああああああああああああああああああああ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:11.50ID:+lMQPQte0
オイルマネーならPK
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:11.73ID:4iSGqCJW0
うーん?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:11.79ID:c3xJAQ0b0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:11.82ID:7y/2d9sqM
ディフェンダー破壊した結果wwwwwww

なんか点取れて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:11.88ID:qjH7HiOEa
あっ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:11.84ID:P7OaOaM/0
これはPK
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:12.06ID:1ksXzpul0
ファッ!?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:12.12ID:qtNX/1lw0
入金してないんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:12.63ID:rnhU8VeL0
ん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:12.70ID:wjwAtxEZ0
倒れ方草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:12.75ID:aPJF6lB50
これはダメだろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:12.77ID:c2x3RkDT0
痛いンゴ〜
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:12.82ID:SlKLnVNi0
ファウルやんけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:12.99ID:0kpJkTum0
あっ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.35ID:7pM7XAGy0
あっ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.40ID:UpGaxgx90
お?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.57ID:k/H9mzPA0
お?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.74ID:eqsfBFJwa
ないない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.61ID:Ce48lb5P0
結構微妙
ファールでもおかしくない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.74ID:6eeQ9kKv0
ん?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.86ID:/vvTqDxw0
んー?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.71ID:q9G9qm790
おっん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.88ID:oyLwPrPQ0
痛いンゴオオオオ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.94ID:7JEF3/ZC0
お?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:13.97ID:4MmWJX3wd
笑いながら倒れてない?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:14.15ID:nedJmQSi0
痛いンゴやめろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:14.68ID:o7XSZXQR0
あっ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:14.72ID:8bxUar2d0
あっ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:14.74ID:rE49szyh0
スローで見ると草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.08ID:q0a1wT6O0
お?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.10ID:YbITproa0
入金しろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.26ID:bb33ijvj0
あっこりゃ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.35ID:vOvY7ECF0
これは痛いンゴやろwwwwwwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.51ID:6bFyf+NB0
は?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.51ID:tzGEXGto0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.53ID:QTZ9sHYh0
オイルジャッジ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.64ID:ZRinCYA10
ファールやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.65ID:vSvieRbw0
お?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.64ID:C3TWzEJ30
あっヤバイ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:15.95ID:kGErrang0
お?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:16.03ID:qZWxtaYE0
ペナモラなら100pk
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:16.24ID:9baB61JU0
キター
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:16.53ID:GEzlsbL/0
サイドは自由にやらせてるけど真ん中ガチガチやなポーランド
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:16.81ID:SCrB8iNA0
審判次第やなこれは
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:16.91ID:+cPwOVqT0
ばーか蹴るなよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:17.15ID:OWzF7z2o0
おおーーーーー???
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:17.35ID:6VLsDp5V0
テクノロジー発動!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:17.37ID:AZcM6Nos0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:17.37ID:t87IiBQ70
きたああ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:17.40ID:vnASW/2u0
お?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:17.43ID:CzCnKZRC0
ねーよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:17.47ID:/vUUHbm60
VAR
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:17.84ID:aDnvGl0v0
お?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:17.85ID:af88oRrR0
ボールにいってないのはマズイ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:18.00ID:dmR29IrK0
あっふーん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:18.17ID:G5n2wEW+0
は?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:18.18ID:MnClSEFg0
グネってるか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:18.36ID:psyE5IkL0
!?!!!!?!!?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:18.46ID:9G4yP8la0
お?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:18.71ID:jabILC170
ソックス穴だらけで草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:18.76ID:qpC5l+f80
これでPKとるの...?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:18.80ID:e2LaiXu10
あっ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:18.97ID:lzSEWT9O0
テクノロジーきたー
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:19.13ID:dnsAANwC0
微妙やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:19.25ID:fzktnbQ00
お?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:19.48ID:3IO2VLmD0
脚は当たってるが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:19.59ID:GNWDxdL/0
え?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:19.76ID:LKe1Us0w0
サッカーもパイアなんか草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:19.83ID:CaBJ/ajS0
お?イルマネー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:19.93ID:HtSvfHZXp
おっ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.00ID:JdrG31U00
>>273
ミランの救世主…になりかけたわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.12ID:SWULUVou0
入金キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.15ID:d7J166+Y0
当たってはいるけどさあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.40ID:Pyllwj3s0
あるでこれ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.40ID:A0BSV9hL0
ワンチャンあるで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.52ID:GOKYE6iQ0
さすがにねえわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.53ID:zW80kl+r0
おおっと?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.56ID:fPw6y3k30
あっ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.58ID:w+gDRxci0
前スレにオフサイドとか言ってる無知おって草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.67ID:ym/SXO2Pa
送金タイム!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.77ID:q4Ah80Jp0
くるか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.85ID:LdLnXx3C0
ん?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:20.89ID:U8pE9rdO0
あっ……
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:21.02ID:8cuYkSPB0
靴下ボロボロで草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:21.08ID:BXsRoBqO0
みずほ銀行に入金や!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:21.25ID:Oob47cPT0
無いやろ多分
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:21.45ID:THuHYhn90
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:21.68ID:LzTjj8YF0
VARあるぞこれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:21.92ID:cjRF1hPA0
入金👍
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:22.10ID:c3xJAQ0b0
したがる草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:22.18ID:BDz54h440
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:22.36ID:aZBHWjL90
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:22.37ID:qjH7HiOEa
はい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:22.74ID:oDxRITYr0
PKきたー
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:22.87ID:WAi/YIoD0
痛いンゴです
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:22.84ID:UITB4el2d
あっ(察し)
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:22.97ID:UqhKPfF+0
シミュっぽいやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.02ID:noECa8HM0
やっちまったか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.08ID:kfgX4hLA0
お?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.07ID:5mq4saCs0
きたああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.19ID:QTZ9sHYh0
やった!!!!!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.33ID:9Ws8StsQM
いやいや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.42ID:DYQukG3q0
さあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.42ID:4g9wi0su0
PKきたああああ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.51ID:wsEmJo1Q0
お?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.49ID:el1bAcpj0
きたああああああ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:23.84ID:9G4yP8la0
きたー!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:24.04ID:tsDHuUrp0
あっ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:24.10ID:ddcgLNAB0
きた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:24.13ID:MZ935cqm0
ファーwwwwwwwwwwwww
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:24.24ID:77lin5eS0
あー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:24.30ID:VwIjdnB10
うおあおお
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:24.60ID:2UPvBNvw0
あっ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:24.62ID:qtNX/1lw0
きたー
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:24.69ID:SooA3CL50
痛いンゴ
ダサいンゴ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:24.74ID:Z8rWg90B0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:25.32ID:B5JIpG2Up
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:25.38ID:Ax58dnLn0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:25.59ID:VouqfxWe0
きたあああああああ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:25.60ID:s9Cmf1c00
中東の笛wwww
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:25.89ID:ty/Je6+E0
入金確認
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:25.96ID:GEzlsbL/0
テクノロジー発動!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:25.96ID:pc6F2LT00
入金
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:26.05ID:pUVolNte0
確定演出
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:26.69ID:rEAK55Jp0
これPKあるで
無意味に蹴ってるし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:26.90ID:3fQPLSrW0
大袈裟ではあるな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:26.91ID:BMA6jvMRa
マジかよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:26.98ID:PT4JGBZba
入金を確認しました
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.07ID:+9igQL+X0
無さそうに見えるけどなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.17ID:Na+q2khQd
PKやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.24ID:9GlrcIVv0
ヴァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.30ID:eUxUhfC/0
あっ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.39ID:PoY/gWxT0
あっ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.48ID:3drkVvDn0
ちょっと厳しいんとちゃう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.55ID:Q9T+oov90
キター
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.61ID:8w5CRpwp0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.75ID:TipkGGIK0
ファーwwwwwwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.83ID:7zwBWbAG0
あーあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.85ID:kGErrang0
これPKか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:27.88ID:0IBphj8S0

ブラジルオイルマネードバドバで草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.02ID:wQ7jSF6O0
闘莉王wwww
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.03ID:dKqmjOeH0
これ取ったらあかんよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.11ID:6Wyl1nZD0
本田が↓
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.19ID:HP5/mGGK0
さすがにそん噛んで貰えねえよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.11ID:3IO2VLmD0
多分PK
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.28ID:0qmoCh4S0
貰いに行ってる感はあるけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.37ID:LxwPtnEn0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.42ID:aZRTbXsX0
入金確認キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.63ID:ZgWNyDEdd
あーあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.73ID:P7OaOaM/0
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:28.81ID:dfsbHwW4d
テクノロジー発動!!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:29.06ID:ER6c0eLQa
レバ逝く
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:29.46ID:WbNpENCg0
入金か?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:29.51ID:fJx32YtNa
あれはねぇわ
もらいにいってるやんけ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:29.78ID:kqidP6zg0
これPKあるんちゃうか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:29.75ID:q9G9qm790
入金くるぞおおおおおおお
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:29.96ID:o7XSZXQR0
闘莉王の読みは当たるのか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:30.02ID:NLDEm72g0
あーこれはPKか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:30.23ID:QTZ9sHYh0
きたきたきた!!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:30.47ID:Q2B0RlOea
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:31.09ID:IJYpFu2b0
PKやな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:31.18ID:xH4BjDBS0
これでPKはないわー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:31.50ID:hVtq2For0
ポーランドのソックスボロボロやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:31.79ID:+lMQPQte0
入金タイムや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:31.94ID:lpWUt0ii0
流石にこれでPKはないやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:32.30ID:bdL2zyMda
入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:32.33ID:ttLBrut5a
ちょっと蹴っただけやろ
痛いンゴしすぎや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:32.51ID:O6dldxXw0
あっ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:32.51ID:qtNX/1lw0
カタール入金きたー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.23ID:DHrAPjsDp
平井堅
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.28ID:vzaWmZTJ0
調子乗ってマジで入金してるだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.36ID:Pz82+1+U0
入金キターーー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.38ID:jabILC170
なんだよこの主審
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.39ID:1SOavoEE0
何かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.48ID:4JL0uaQCp
絶対PKにするやんw
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.59ID:rI4jCwCpH
痛いンゴォ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.73ID:GNWDxdL/0
これはないやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.74ID:el1bAcpj0
いけえええええ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.68ID:5mq4saCs0
闘莉王草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.92ID:YbITproa0
入金完了
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:33.98ID:WCsKbfGD0
入金しろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:34.07ID:p6+AYoAT0
VTRきたああああああああ!!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:34.19ID:1ksXzpul0
クリロナのアレ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:34.24ID:n4hosO770
ん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:34.44ID:tsDHuUrp0
入金間に合ったか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:34.68ID:6xPgdF2j0
入金あるか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:34.86ID:w2I50ttb0
PKこい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:34.88ID:PqpvpkrO0
テクノロジー発動!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:34.92ID:aDnvGl0v0
うおおおおおおおおおおお
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:34.97ID:77lin5eS0
オイルマネー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:35.28ID:rsHixnEe0
テクノロジーうおおおお
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:35.39ID:1P+c2RWk0
テクノロジー発動?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:35.55ID:Uf6aSkXX0
さすがにとらんよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:35.54ID:KrWp5Z/M0
中東のVARの時間だあああああああ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:35.57ID:eSvNJIpoa
無能ハゲ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:36.45ID:NLibdZm70
うおぉぉぉぉぉ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:36.63ID:oYFVabO4a
>>373
メッシばかり言われるけどこいつも相当な雑魚専よな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:36.83ID:CaBJ/ajS0
1億円ありがとうございます
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.03ID:XjIsQqj/0
ブラジルのレフェリーさあ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.10ID:cjRF1hPA0
ねえだろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.14ID:x+FLtjlbM
PKくるー!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.20ID:AZcM6Nos0
入金待ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.27ID:UXVakK9/0
入金か?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.30ID:R3ah3eYt0
キャバーン!キャバーン!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.40ID:eHmfgBMhd
オイルマネータイム!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.74ID:cvfIZGxb0
>>130
ブンデスでシーズンで一番点決めた
ちな43ゴール
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.94ID:heREnfR50
リプレイ流せ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.92ID:C3TWzEJ30
ワイのターンテクノロジー発動
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:37.88ID:tFcz3yA6d
通帳記入の時間や!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:38.09ID:OWzF7z2o0
うおおおおおおおおおおお
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:38.23ID:moKrVwJu0
ダイブに見えるぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:38.41ID:WAi/YIoD0
これは痛いンゴやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:38.59ID:KtpRv+Up0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:38.59ID:vnASW/2u0
これで1点かぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:38.79ID:HBwmuK910
テクノロジー!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.05ID:SNOk6k6s0
田中はブラジルのジャッジ嫌いなんか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.06ID:cgSIdPvt0
PKやろ!あいつ邪魔してたやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.16ID:SxiRuAqx0
ちょっと中東の笛やな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.31ID:Ufi5ZIHb0
むむっ?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.45ID:jWimvEy90
テクノロジー発動!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.56ID:HfzUT6cT0
おもしろ試合にしたがりすぎやろブラジル審判
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.60ID:vJIWMcyy0
オイルマネーや!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.66ID:7y/2d9sqM
この審判めっちゃ審判らしい審判やな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.76ID:cqiwW/qn0
いくらポゼッションしても勝たにゃ意味ねえよな

点取れるチームが強いのだ

日本>ドイツ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:39.86ID:YZ/EuPJR0
見るって言うことはそういうことや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:40.08ID:bb33ijvj0
あっこりゃあああああああああああ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:40.10ID:oa9xvbzZ0
こいこい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:40.25ID:S8RXwe4y0
トイレタイムきたああああ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:40.65ID:9FfZrlTS0
微妙
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:40.86ID:lMxmlUam0
蹴ってはいるしその前に引っ張ってもいるからどうやろなあ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:40.87ID:QJuXtJSk0
ラフプレーで削りまくって疲弊させて隙作るのずるない?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:41.05ID:PwyYsJFda
オイルマネーキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:41.31ID:QoAsNugwa
あるわけないやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:41.36ID:EUx8Opku0
これ取られたらポーランド不憫すぎる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:41.41ID:Jjil42Az0
入  金
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:41.63ID:ZV6P46hdM
シミュレーションやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:41.66ID:UITB4el2d
入金間に合ったか!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:41.97ID:Jmt5ccJg0
サウジ皇太子「やれ」
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:42.48ID:I+6IZrGR0
PKだろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:42.51ID:slg3k0OR0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:42.63ID:ZViAj/IW0
入金くる?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:42.64ID:TUjJdOrC0
絶対pkちゃうわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:42.73ID:ialbrya20
入金チャンスや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:42.95ID:Pyllwj3s0
確定演出きたー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:42.95ID:nwTbd4h30
痛いンゴおもんな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:43.36ID:eK/9y5Mk0
入金の確認は草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:43.38ID:OOL1uNEza
入金確認
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:43.47ID:fM2D4FWz0
入金や!!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:43.51ID:PSBP45V+0
入金きたああああああああああああああ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:43.67ID:5mq4saCs0
闘莉王のブラジル論wwwwwwwwwwwwwwwwww
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:43.77ID:x5B9Znw5a
リクエストきたあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:43.78ID:psyE5IkL0
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:43.91ID:U8pE9rdO0
サウパイアキタ━(゚∀゚)━!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:44.91ID:sSwC2JaP0
石油マネーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:45.05ID:NUT7swKJ0
釣男ブラジルに厳しいな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:45.07ID:4+Lmv0uN0
流石にこれでPKはねぇよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:45.59ID:vOvY7ECF0
これはないやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:45.93ID:GW9Fw0v70
闘莉王のブラカス批判草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:46.68ID:z/a0ydaw0
審判にもロールス・ロイス送るで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:46.86ID:9GlrcIVv0
サンパイ夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:46.86ID:vMfAgoTUa
あっ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:46.94ID:orH8cO2J0
墓穴や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:47.18ID:dmR29IrK0
主審にもロールスロイスプレゼントや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:47.20ID:af88oRrR0
金額表示されてそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:47.51ID:ISI/sdzk0
シミュレーションやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:47.72ID:0NXdtghI0
ないやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:48.16ID:ER6c0eLQa
アウト
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:48.71ID:oDxRITYr0
ロールスロイスで頼む
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:48.95ID:gnBnwxmh0
蹴ってるな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:49.23ID:BDz54h440
うーん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:49.32ID:cyofoSzD0
テクノロジー発動
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:49.40ID:JM4CJ5L70
さすがにないやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:49.87ID:2fntr84o0
さすがにあれでPKなったらなんもできへんで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:49.91ID:0ns4VJhk0
これは石油一年分もらってますわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:49.97ID:IJYpFu2b0
見たらなおさらやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:50.02ID:yWsPfPnj0
爆速入金wwwwwwwwwwwwwwwww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:50.29ID:I9/rb5iQa
>>240
ふやけるやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:50.32ID:/vUUHbm60
入金確認
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:50.49ID:+9j0ItTZ0
こんなのでpk取るのか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:50.51ID:cAZF7RK80
蹴ってるやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:50.68ID:7pM7XAGy0
入金チェック
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:51.17ID:t440DXeGa
この審判やばそうだからPKだしそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:51.93ID:EjS3rAu+0
これでpkはないわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:51.88ID:ieYiITLK0
こんなんpkやろ
文句なしやで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:51.97ID:UqhKPfF+0
これはないわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:52.69ID:fB2bm+BC0
いけー!入金!!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:53.07ID:aZRTbXsX0
ねーよ!!!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:53.05ID:cvfIZGxb0
入金
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:53.27ID:EsHIUQq80
サウジアラビア入金間に合うか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:53.33ID:c2x3RkDT0
無いやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:53.37ID:zx3fiicf0
横から見せろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:53.73ID:BMA6jvMRa
あー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:53.83ID:etT0xZcL0
いやこれはないわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:53.87ID:OWzF7z2o0
これはふかん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:54.15ID:HUoMUqo50
いやこれはないな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:54.27ID:c3xJAQ0b0
俊さんだったらどうします?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:54.30ID:vJEh5dWt0
あるかも
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:54.45ID:LxwPtnEn0
これは無くね?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:54.61ID:0lz+//1C0
ななみトーリオ面白いな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:54.72ID:lAZcwYHx0
演技酷すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:54.78ID:7qPv7OBj0
ロールスロイス表示されてそう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:54.94ID:p6+AYoAT0
石油入れろ!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:55.03ID:P8yZujHf0
これで取られたら厳しいやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:55.17ID:rrOwFrBQ0
ホンマこの審判なんやねんこいつ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:55.33ID:q0a1wT6O0
これは厳しいか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:55.50ID:6xA3vpE00
さすがにワールドカップで賄賂とかないやろ……
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:55.55ID:4rZ/BJss0
これをPKは中東の笛やわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:55.96ID:EA143sx/0
膝カックンレベルやん草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:56.88ID:ty/Je6+E0
まあぶつかっただけやしな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:57.08ID:C3TWzEJ30
持ってるやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:57.39ID:KIr5F1Ce0
これは無いな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:57.48ID:O6dldxXw0
ないない
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:58.14ID:9G4yP8la0
まあでも思ったより軸足蹴ってるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:58.19ID:NLDEm72g0
まあ当たってるけど今まではとってないな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:58.21ID:k5ilLp1B0
蹴られてはいるけど貰いに行ってるしなあ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:58.23ID:NGa6+3w00
VARマニア歓喜
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:58.19ID:7czmrmjEM
これはあかんやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:58.56ID:Pyllwj3s0
吹くやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:58.68ID:jKcaVhQf0
ロシアの時みたいにあとは固めるだけの戦術レヴァ成功やわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:58.78ID:w+gDRxci0
痛いンゴ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:59.01ID:HfzUT6cT0
ないな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:59.10ID:eSvNJIpoa
オイルマネー定期
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:59.11ID:PG1CsVF/0
ダイブじゃねーか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:59.25ID:MnClSEFg0
うーん微妙
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:59.51ID:0CMDEQ9S0
オイルマネーくる〜
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:00.22ID:FmVoYl580
これとロナウドのがPKだったらカタールのもPKでいいよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:00.29ID:MZt143nb0
次からVARのときは時間止めろよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:00.34ID:rNAY02lY0
さすがにねーよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:00.55ID:uoc+0YSC0
PKやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:00.85ID:fxc+Tr4C0
コケるほどか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:00.96ID:RKsIMfeQ0
これはさすがに
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:01.12ID:rg8eY1mj0
やりすぎ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:01.39ID:jabILC170
これはない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:01.43ID:eqsfBFJwa
これでPKはないわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:01.50ID:F9MZvJ4f0
ファールくさくて草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:01.83ID:4iSGqCJW0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:01.78ID:3IO2VLmD0
思ったより当たってんな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:02.11ID:qjH7HiOEa
ボール出とるしな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:02.13ID:R2BHl2+e0
ねぇよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:02.18ID:LKe1Us0w0
掴んだし蹴ったし
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:02.25ID:v2xIZqx1p
狙撃されてて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:02.64ID:JWEQVLt50
勝手にクキってるだけ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:02.77ID:cyofoSzD0
ないわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:02.83ID:tsDHuUrp0
これはないやろさすがに…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:02.99ID:cvfIZGxb0
無いわこれ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:03.21ID:Fe+MA+m80
取りそうやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:03.27ID:Rsfg/c9c0
ファールやんけ!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:03.40ID:11ai74idd
演技過ぎて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:03.50ID:ltz1BP2G0
じゃあPKやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:03.76ID:Scd6B6420
演技やん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:03.80ID:zx3fiicf0
これはないな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:03.89ID:XWENEu1A0
PKやろな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:03.93ID:9baB61JU0
まあ誘ってふわな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:04.18ID:B+btADcM0
オイルマネーの時間だあああ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:04.19ID:vMfAgoTUa
まあうーん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:04.36ID:9gYTqUET0
今はシミュレーション恥ずかしいな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:04.57ID:moKrVwJu0
足かかったけどこれはPKなしや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:04.75ID:1SOavoEE0
お前ら審判ちゃうやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:04.81ID:hkVhIJYD0
なんでソックスこんなボロボロやねん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:04.98ID:OPPoVQkO0
ないわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:05.09ID:EFb0DDqb0
これで取られるのキツイで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:05.12ID:pc6F2LT00
まあ普通はこれくらいじゃ取れないけど
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:05.19ID:ZTfkRdrf0
厳しすぎ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:05.22ID:7zwBWbAG0
中東ホイッスルきたあああああ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:05.25ID:9Zq++2cfM
これはひどい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:05.50ID:f1l6m0jCa
ちょっと大袈裟すぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:05.96ID:0kpJkTum0
俺だったら吹かないは草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:06.03ID:8q8gmjOI0
ないでしょ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:06.06ID:ZgWNyDEdd
まあ後ろからかかってるからな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:06.19ID:4JL0uaQCp
絶対PKだわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:06.39ID:5LtIYS7a0
ダイブじゃん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:06.38ID:ojHnHk6zp
石油止めるぞ!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:06.48ID:SxiRuAqx0
ドダイブやんけ
サウジにイエローでもいい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:06.72ID:/vUUHbm60
ATM
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:06.97ID:vOvY7ECF0
これはない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:07.40ID:Uy33zch20
なんでこんな時すら時計止めんのや
意味わからんで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:07.59ID:YbITproa0
入金完了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:07.88ID:QTZ9sHYh0
傍から見るオイルジャッジってこんなに楽しいんだな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:07.88ID:l8QtaidGd
何億入金したんや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:08.12ID:eCx0l6j70
PKはちょっとないな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:08.23ID:1ksXzpul0
スローにするとそれっぽく見えるんだよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:08.44ID:FPD4Icuy0
俊さんならどうします?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:08.45ID:wwhiByfL0
これPKなら激辛やな
でもいまのVARは厳しいからなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:08.64ID:o87fA5sq0
勝手に倒れてて草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:09.23ID:Mo1Q9ozl0
入金確認
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:09.27ID:yOWwYhxv0
これは今日の基準からpkやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:09.25ID:4eJC4/VS0
無いわw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:09.47ID:YZ/EuPJR0
ボール行ってないしな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:09.73ID:BXsRoBqO0
は?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:09.81ID:h9MAYlHt0
チャリンチャリン
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.11ID:tzGEXGto0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.15ID:NLDEm72g0
ですよね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.21ID:O6dldxXw0
きたー!!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.31ID:BDz54h440
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.35ID:oDxRITYr0
キタ――(゚∀゚)――!!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.39ID:q4Ah80Jp0
ファッ!?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.56ID:c3xJAQ0b0
ファーwwwwwwwwwwww
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.65ID:GV2AwxC70
入金確認
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.66ID:zZQp5f4p0
くさ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.72ID:H4hnFeLw0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.70ID:dmR29IrK0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.83ID:tsDHuUrp0
まじ?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.93ID:gjVMas0T0
審判にロールスロイス一台!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.76ID:ER6c0eLQa
これはpkよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.89ID:THuHYhn90
えぇ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.74ID:XWENEu1A0
ほらなー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.00ID:v/PUr8Cf0
これはせーーーーーふ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:10.99ID:ddcgLNAB0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.13ID:fB2bm+BC0
きたあ!!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.22ID:cjRF1hPA0
は?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.23ID:yS/gEW2A0
審判「口座確認…口座確認…」
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.10ID:rNAY02lY0
は?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.17ID:VwIjdnB10
うおおおおお
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.30ID:AZcM6Nos0
ファッ!?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.16ID:rnhU8VeL0
キタ━(゚∀゚)━!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.29ID:c2x3RkDT0
ええ…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.72ID:dKqmjOeH0
えぇ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.78ID:JM4CJ5L70
は?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.89ID:eHmfgBMhd
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.40ID:HUoMUqo50
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.03ID:vSvieRbw0
入金確認
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.42ID:cQ59rlsk0
まじかよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.27ID:cBliztLp0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.26ID:TipkGGIK0
ファーwwwwwwwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.49ID:XMpAR4w60
緩いやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.68ID:9Ws8StsQM
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.93ID:7y/2d9sqM
は?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.78ID:+bhPVXtX0
PKやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.92ID:JDDR7eo20
は?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.83ID:PqpvpkrO0
ええええええええええ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.96ID:5EkAqcgJ0
キタ━(゚∀゚)━!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.77ID:/vvTqDxw0
ファーwwwwwwwwww
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.06ID:mTyU2xUM0
は?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.88ID:vgVCo1wN0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.64ID:orH8cO2J0
は?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:11.97ID:OWzF7z2o0
草ァ!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.20ID:k/H9mzPA0
うおおおおおお
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.77ID:pc6F2LT00
入金きたー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.37ID:aDnvGl0v0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.70ID:fzktnbQ00
えぇー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.29ID:NLibdZm70
え?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.63ID:8q8gmjOI0
えwwwwwwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.13ID:mQblQAr10
wwwwwww
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.04ID:EOYE15QP0
うおおおおおおお
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.32ID:O0yxXxv70
やっちまったなぁー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.38ID:cvfIZGxb0
つまんねー
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.92ID:HP5/mGGK0
まじか!!!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.98ID:q9G9qm790
入金だあああああ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.78ID:HyRVgiJF0
は?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.77ID:6xA3vpE00
えぇ……
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.97ID:vnASW/2u0
マジか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.73ID:ipzjIyFy0
ええーーーー!?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.77ID:GpL+civI0
え?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.19ID:lpWUt0ii0
嘘やろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.85ID:q0a1wT6O0
おおおおお、!?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.85ID:EjDwHvSB0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.66ID:hPL9tehl0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.51ID:P7OaOaM/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.65ID:NCBqlGNF0
PKキタ━(゚∀゚)━!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.51ID:GOKYE6iQ0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.92ID:gtpqxBy2a
オイルマネーきたーーー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.97ID:6eeQ9kKv0
は?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.26ID:WCsKbfGD0
足が動いてるからファールや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.77ID:Z8rWg90B0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.90ID:eSvNJIpoa
は?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:12.53ID:MFh5evbn0
えぇ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.08ID:9L1Uq2Th0
ファッ!?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.59ID:O0D7UEhm0
ええええええええええええええええ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.19ID:+9igQL+X0
は?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:15.10ID:KQ1ZKpjZp
きたー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.38ID:el1bAcpj0
きたああああああ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.22ID:ty/Je6+E0
クソゲー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.04ID:+lMQPQte0
入金確認!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.83ID:Uf6aSkXX0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.40ID:psyE5IkL0
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:13.76ID:wjwAtxEZ0
ええ…
1002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.29ID:vJIWMcyy0
1004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.53ID:UpGaxgx90
マジかよwwwwww
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 10秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況