X



なんで江戸時代って300年も続いたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:54.41ID:T3GWiKna0
天皇そんな生きたんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:30.56ID:Vf7iezzK0
300年も続いてないが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:41.00ID:DyR4yc9c0
江戸時代ってのはあるけどエロ時代はないんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:08.87ID:048A1uXs0
実は300年も生きてないらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:11.06ID:T3GWiKna0
どうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:51.24ID:nGzCnyX40
江戸時代は天皇関係ないやろ
300年生きたのは徳川家康やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:09.28ID:DprkOvuB0
影武者定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:22.54ID:SsXZMIQs0
江戸天皇は長生きしたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:41.51ID:aGEsOXZh0
江戸幕府まあまあやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:51.80ID:stJmy9EC0
江戸天皇は存在しない説あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況