X



明日のコスタリカ🇨🇷vs日本 2-0で負ける可能性wwwssswww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:46.60ID:U3aSt6Zm0
いうてコスタリカって今大会出場チームの中では最弱やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:02.65ID:6JFqNaaRM
逆張りオッズ美味いゾ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:38.49ID:6rPevau20
酒井と冨安出れないんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:04.55ID:mJbKvH8q0
ぎゃくばりしとくぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:55.04ID:1Ho1fyKE0
引き分けしてる間にドイツ勝ちその後スペインにボコられる方が確立高そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:32.77ID:hcDMoIC+0
なんかありそうだけどワイは勝つことを信じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:19.15ID:I5KsFNjyd
スペインに7-0のチームに負けたら大恥よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:07.09ID:GL+DuGHm0
サウジップさぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:43.94ID:/O/XqSBh0
コスタリカは結局弱いの?
なんか予選もレベル低い地区なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:52.80ID:jcWkU3iBa
今日だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:14.71ID:Siy1lsu+M
アフリカみたいだけどアフリカじゃない国って全部南米にあるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:37.09ID:7fP+eeAR0
言うほど弱くないけどスペインは雑魚狩り性能が高すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:22.97ID:MaU/w4xv0
流石にコスタリカに負けるチームがグループリーグ突破する資格ないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:04.58ID:mJbKvH8q0
>>10
強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況