X



【悲報】ワイ「バイク乗ってみようかな」教習所「1ヶ月待ちです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:38.18ID:erbKAy120
ディーラー「納車1年待ちです」
バイク屋「ヘルメット1年待ちです」
メーカー「インカム生産停止します」

なんやこれ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:02.56ID:erbKAy120
時期悪過ぎやろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:38.90ID:erbKAy120
バイク乗るハードル高過ぎだろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:56.79ID:O+bbKb940
ヘルメット1年待ちってなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:37.88ID:erbKAy120
>>4
人気のヘルメットは一年待ち(納期未定)なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:46.39ID:qbJ1bCwA0
気候「これからは雪が積もります」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:47.70ID:UEye8bc90
小型ATで取ったけど3ヶ月待ちからの教習4日で終わった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:53.38ID:uErA2aLw0
>>5
いうて種類気にしなければすぐ買えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:22.25ID:WpwZafzo0
無免で!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:11.32ID:LC/lvfM00
ノーヘルで走れば少し短縮できるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況