X



ポケモン絵師「ポケモン描いた絵がVTuberに勝手に使われた…」→ホロライブリスナー達に凸られた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:25.49ID:0LcUrpnT0
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:44.10ID:HgAv1XnR0
ホロリスってやばいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:52.19ID:5tXOBGGi0
バチャ豚がいるなんjでやったほうがまとめたいレス貰えると思うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:59.69ID:t4fQ8OBy0
ひん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:15.59ID:vvCj9edz0
あっこりゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:44.32ID:0QeX+qxka
相変わらずガバガバやな
信者に描かせとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:56.01ID:oJx12qZAa
こういうバチャ豚ガイジ締め出すためにGでもVの話題締め出しとるからな
Jで立てろよアフィガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:16.07ID:SzP/mTkX0
誰かと思ったらカリオペかよどうでもいいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:17.01ID:MKEnG6SA0
知らんわクソガキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:08.30ID:RopBkkbE0
なんJでやれゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:29.67ID:ihsyhcx40
こいつペルソナの件もあるしなかなよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:34.94ID:GdvNTNNS0
企業なんやからサムネ依頼したらいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:52.99ID:mx5wjmK7a
カリオペならいつも通りだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:55.81ID:6Jpp6w/e0
ゆうてポケモンの絵も勝手にかいとるからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:07.80ID:SNfswjwWM
カリなら自分で描けばええのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:18.20ID:EywoLoB50
ポケモンのキャラデザイナーならしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:25.87ID:ZcOXh6Ey0
>>12
こっわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:30.79ID:I5c3+zck0
Jでやれよバチャ豚ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況