X



【Amazonブラックフライデー】マギレコ151話面白い【楽天もあるよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:47.24ID:pKBshWQqa
うおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:57.83ID:pKBshWQqa
テンサイサクラギ!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:11.79ID:pKBshWQqa
ヒダリテはソエルダケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:28.03ID:pKBshWQqa
…ドアウホ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:52.80ID:R4kQRWzf0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:09.10ID:grSBpnrjH
糞みたいなキメラスレタイやめろやゴミ
殺すぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:22.92ID:R4kQRWzf0
キモチラビ260連2枚
かごめ156連1枚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:40.72ID:+DFZQwuCa
久々に見たわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:47.22ID:R4kQRWzf0
>>6
途中で眠くなって寝たら落ちてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:56.60ID:HJkoKNtk0
普通にスレタイにこういうの入れてヘイト集めるのやめにしね?
間違って開く人もおるしむかつくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:07.16ID:pKBshWQqa
>>7
Amazonガイジ!?😲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:28.48ID:pKBshWQqa
Amazonおるけ😏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:50.24ID:pKBshWQqa
>>11
即落ちしたが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:20.26ID:pKBshWQqa
先週100レスぐらいで落ちたやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:16.48ID:pKBshWQqa
Amazonガイジの伝説🤣

101 風吹けば名無し sage 2021/11/28(日) 02:44:26.92 ID:ZPB6EL8U0
なんか騙されて変なスレ入っちゃったよ

121 風吹けば名無し sage 2021/11/28(日) 02:46:40.98 ID:ZPB6EL8U0
>>103
>>111
いやね何故かスレタイにマギレコってついてるもんだから「なんか変だなー」とは思ってて、入ったらなんかレスバしてるんすよ


138 風吹けば名無し sage 2021/11/28(日) 02:48:12.36 ID:+E7p+mJ10
>>121
当然レスバ介入してきたんやろな

232 風吹けば名無し 2021/11/28(日) 02:55:56.59 ID:0bIUqxZXM
>>121
前スレに書き込んでたやつがイライラでレスバしてて草や



276 風吹けば名無し 2021/11/28(日) 02:59:08.12 ID:y2AaP4WE0
マギレコスレ見てきたけど変なやつが一人で発狂してて草生える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:24.04ID:WcQ20nWU0
オワレコ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:47.88ID:R4kQRWzf0
>>22
そういえばこんなんあったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:09.37ID:4Fk8lIL20
ほむガイいる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:11.66ID:jTnC/1tb0
話すこともない
老後みたいなソシャゲ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:23.98ID:4Fk8lIL20
先週寝てたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:54.19ID:4Fk8lIL20
>>33
え、佐鳥のイベント見てないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:01.46ID:pKBshWQqa
>>33
たれw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:07.71ID:Fo8/y+0Y0
忙しくなって、ログインすらしなくなったんだけど、モチベーション戻す方法あるかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:18.99ID:4Fk8lIL20
アルちゃんを合法的に処分できる良い理由が見つかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:27.04ID:pKBshWQqa
先週初めて一度も書き込みせず終わったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:43.53ID:pKBshWQqa
>>41
初心に戻る
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:47.69ID:4Fk8lIL20
>>37
最近ひめしずにハマってるんだけどどうすればいいかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:54.28ID:R4kQRWzf0
>>41
キモチラビの魔法少女ストーリーよめ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:15.35ID:4Fk8lIL20
>>35
ほむガイいたら聞きたいことがあるんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:07.34ID:R4kQRWzf0
>>46
本編で供給→二次創作の好循環を待つ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:07.87ID:4Fk8lIL20
石がなくて佐鳥かごめすら引けないからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:21.33ID:Fo8/y+0Y0
>>47
ラビ好きでガチャもまわしたけど、 
ストーリー読むのも億劫になったぐらいだからなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:39.37ID:pKBshWQqa
かごめって強いのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:49.77ID:4Fk8lIL20
>>52
てか2部見たん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:53.88ID:R4kQRWzf0
キモチラビ4凸したからミラーズトーナメントやるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:06.27ID:4Fk8lIL20
>>53
マギレコに性能とか求めてないし…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:13.67ID:R4kQRWzf0
>>50
何に使ったんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:46.29ID:4Fk8lIL20
>>57
瀬奈みこと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:55.39ID:R4kQRWzf0
>>52
久々にええストーリー読めてワイは色々回復したわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:16.94ID:R4kQRWzf0
>>53
最近の限定連中に比べるとインチキ性能はない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:35.98ID:R4kQRWzf0
>>58
しゃーない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:57.77ID:4Fk8lIL20
最近の限定キチ性能極めてるらしいからな
ガチ勢曰く今まで弾いてたのが馬鹿馬鹿しいレベルだと
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:05.76ID:pKBshWQqa
>>60
緑キャラ不遇過ぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:19.24ID:4Fk8lIL20
>>61
瀬奈の満足度高いわ
引けて本当に良かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:49.43ID:dEjSJNpep
2ヶ月ぶりくらいに来たけどこんな過疎ってるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:16.81ID:4Fk8lIL20
>>69
2ヶ月前って今とあんまり変わらなくない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:32.63ID:4Fk8lIL20
確かにさゆガイは居ないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:35.50ID:R4kQRWzf0
>>69
1時や2時ぐらいに加速したりする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:26.69ID:EpGpnZyh0
>>69
年明けと同時に立ったスレが延びてたのは一昨年やっけ?あの頃は良かったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:57.76ID:WGtuXPCz0
なにここブラフラのスレなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:22.00ID:R4kQRWzf0
>>78
せやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:41.36ID:4Fk8lIL20
>>77
本名出てますよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:01.58ID:dEjSJNpep
>>75
たしか必死ランキング上位がおったな
今はもうここ来てるか知らんが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:01.81ID:8kyyD/kJa
先週スレ立ってなくね
リセットしろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:24.48ID:pKBshWQqa
>>82 
やめてください
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:25.78ID:dEjSJNpep
>>71
たしかに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:34.63ID:4Fk8lIL20
amazonガイジってどんなガイジだったっけ
頭おかしかったのは覚えてるんだけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:39.95ID:pKBshWQqa
>>78
せやぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:10.46ID:pKBshWQqa
>>89
平行釣りスレにガチギレして長文で書き込みしてたガイジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:55:14.60ID:Fo8/y+0Y0
>>59
最後にちゃんとストーリ読んだのが
11章の2話かな
ミラランとかキモチもスルーや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:55:24.85ID:7tq7JKaP0
バトルミュージアム75層ギリギリクリアできて良かったわ
やっぱドッペル連打が大正義
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 00:58:10.26ID:pKBshWQqa
>>101
かわE
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:29.42ID:dEjSJNpep
>>102
ハゲにしてはやるやん
お酒は何飲むの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:03.07ID:pKBshWQqa
>>112
酒は飲まんけど酒蒸しにはいいちこ使ったぞ、って誰がハゲじゃい👹
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:49.87ID:dEjSJNpep
ほんま人おらんのな
説教ガイジもフレ募とかもおらんのね
今でもたまにハゲとかと東京でオフ会やってんのかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:57.74ID:4Fk8lIL20
>>115
やはり2部配信して終わっちゃったか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:04:35.44ID:pKBshWQqa
>>121
フレボはポケモン図鑑コンプリートしてたぞ、説教ガイジはプーチンに説教しに行ってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:04:42.01ID:4Fk8lIL20
>>120
消えなさい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:01.92ID:R4kQRWzf0
あかん2回めの規制食らった
投稿ペースおとそ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:15.64ID:dEjSJNpep
>>117
お酒のつまみぽくて良さそうなのに
杏子ガイジちゃうんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:28.89ID:4Fk8lIL20
規制食らってもブラウザ変えたら書き込めた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:32.10ID:R4kQRWzf0
>>128
専ブラが一番楽やからそれすると快適度おちちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:39.27ID:dEjSJNpep
>>124
生きてたんやな
まだ無職してんのかね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:45.35ID:WcQ20nWU0
説教ガイジとプーチンが慰めセックスしてるってマジ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:07:33.32ID:pKBshWQqa
>>127 ワイは杏子ガイジやが🤔
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:07:56.49ID:pKBshWQqa
>>132
今はバイトしてるらしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:08:29.98ID:f3rcIJCKr
>>124
実質アリナ先輩やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:31.91ID:7tq7JKaP0
今冬は満を持してホーリー楓や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:27.30ID:pKBshWQqa
>>130

中国の半導体取り扱ってる大手企業らしいぞ、コスパ良いことで有名で評判も悪くない 
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:38.97ID:pKBshWQqa
>>137
ワイかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:06.06ID:a7n9fOgZ0
13歳女「普通のエッチ、ここのホテル行こうよ」 売春に誘った相手は警戒中の私服警察官…女を現行犯逮捕

 見滝原市の路上で私服警察官を売春に誘ったとして、風見野市の13歳の女が現行犯逮捕されました。

 現行犯逮捕されたのは、風見野市の無職・佐倉杏子容疑者(13)です。

佐倉容疑者は5日午後10時ごろ、見滝原市の路上で、「普通のエッチ、生でもいいよ、込みで1万円」「ここのホテル行こうよ」などと言い、売春を勧誘した疑いが持たれています。

 売春を持ち掛けてくる女が立っているとの情報が寄せられたため、私服警察官が付近を警戒していたところ、佐倉容疑者が声を掛けてきたということです。

 佐倉容疑者は調べに対し、容疑を認めた上で、「パチンコ屋に行ってすってしまった」「生活費とパチンコ代を稼ぐためだった」と話していて、逮捕当時の所持金は数百円だったということです。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:18.41ID:pKBshWQqa
>>133
ハゲ同士慰めあってる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:35.12ID:4Fk8lIL20
>>149
13歳なのに本名公開されてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:13:02.58ID:pKBshWQqa
>>149
ちょっと見滝原行ってくるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:14:11.22ID:pKBshWQqa
友達に誘われてSAOの映画見に行ったで😁まさかすずめでもワンピースでもなくSAO見に行くとことになるとは思わなかったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:14:41.42ID:4Fk8lIL20
>>157
面白かった?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:16:18.58ID:dEjSJNpep
>>135
なんやハゲかよ
人違いかと思ったわハゲ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:16:57.42ID:dEjSJNpep
>>138
真面目やな
出前館かね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:16:58.96ID:pKBshWQqa
>>158
可もなく不可もなくって感じやな、オーディナル・スケールの方が面白い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:15.85ID:pKBshWQqa
>>162
死ねガイジ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:25.50ID:R4kQRWzf0
画像貼り終わったらかごめガチャ追うか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:28.90ID:4Fk8lIL20
>>165
過去作も見てて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:41.49ID:pKBshWQqa
>>164
学生もいる職場ど飲食らしいで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:18:20.81ID:pKBshWQqa
>>169
オーディナル・スケールも友達と2回見に行ったからな、もう5年前やが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:00.15ID:dEjSJNpep
>>170
なるほど
やっぱり陽キャやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:00.82ID:R4kQRWzf0
>>178
えぇ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:02.72ID:pKBshWQqa
ちなみにSAOだとユウキが好きです😁
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:41.46ID:t+pclRG/0
>>176
よく見たらちんこから射チョコして草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:02.33ID:4Fk8lIL20
>>178
∞化してやりまくったからしゃーない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:05.96ID:pKBshWQqa
いきなりやが新卒で手取り22万てどうなんや🤔
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:43.61ID:dEjSJNpep
>>186
残業はどんなもん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:10.07ID:pKBshWQqa
>>188
40くらいやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:31.70ID:pKBshWQqa
>>190
30か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:58.66ID:4Fk8lIL20
残業30で22はちょっと物足りない程度だけど普通じゃね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:20.82ID:pKBshWQqa
さゆさゆガイジ←こいつが妹オナニーに手を出してしまった理由
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:35.38ID:dEjSJNpep
>>190
たしか飲食やっけ
東京の物価基準はあんま分からんけどワイの周辺の手取りなら少なくはないんちゃうかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:50.85ID:pKBshWQqa
>>197
それ+家賃払って貰っとるから文句言えん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:27.47ID:JKil0oXb0
>>12
かわいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:37:04.36ID:JKil0oXb0
もうデイリー周回以外何もしなくなってしまった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:38:41.16ID:R4kQRWzf0
>>217
イベントやって♡
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:41.02ID:4Fk8lIL20
>>205
そりゃお得じゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:56.51ID:4Fk8lIL20
>>217
デイリー周回やってるとか俺よりマギレコやってて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:23.99ID:ykYSQxo3M
>>226
えっちだねぇw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:43.88ID:JKil0oXb0
俺が好きなのはマギレコでもまどマギでもなく暁美ほむら個人なんだと気付いたわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:52.15ID:R4kQRWzf0
>>228
悲しいなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:43:22.56ID:4Fk8lIL20
>>229
みふゆ、豪遊!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:43:29.49ID:ykYSQxo3M
ブラックフライデー関係あんの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:43:40.04ID:4Fk8lIL20
>>231
ほむガイですか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:44:08.47ID:JKil0oXb0
レレレのレ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:44:33.27ID:R4kQRWzf0
>>235
DMMでブラックフライデーセールやってるから1000円入れれば500円貰えてマギアパスポート3ヶ月分になるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:16.85ID:ykYSQxo3M
>>145
いいね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:08.17ID:4Fk8lIL20
>>231
ちょっと用事があって探してました
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:00.41ID:4Fk8lIL20
>>242
>>244
犯罪的すぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:04.74ID:JKil0oXb0
>>243
なに!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:35.52ID:4Fk8lIL20
>>247
ブルアカリセマラしてたら古関ウイのアカウントできたから
良かったらもらってほしいんだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:05.52ID:pKBshWQqa
>>249
説教ガイジやんけ、死ね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:39.06ID:ykYSQxo3M
>>239
便乗じゃなかったのか…
お得じゃん😃
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:06.27ID:4Fk8lIL20
>>251
死ねはやめようよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:52.05ID:JKil0oXb0
>>249
ちょっと待って、何だろうと思ってたところに想定外すぎるのとめっちゃ眠いのとで何て言ったらいいかわかんないちょっと待って
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:58.50ID:pKBshWQqa
>>253
ワイスレ立て主やけどDMMのこと全く把握してなかったぞ😆ブラックフライデーには参加しとるけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:59.69ID:4Fk8lIL20
エクハスレがまだ立ってるの笑うわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:07.15ID:JKil0oXb0
>>256
かわいい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:28.02ID:R4kQRWzf0
先週30分で落ちたし先週の張るか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:43.83ID:pKBshWQqa
>>255
ご逝去あそばせ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:28.48ID:4Fk8lIL20
>>257
もしよかったらワンタイムメールで適当に捨てアド作るかアドレス教えて
送るね
https://www.onetime-mail.com
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:05.30ID:pKBshWQqa
>>264
スマホ爆発した
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:49.97ID:4Fk8lIL20
>>262
😢
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:43.32ID:3lhMsRmh0
ブラフラで浮いた金全部うみねこに費やしたんやけど質問ある?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:20.19ID:pKBshWQqa
>>271
クジラックスされそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:28.92ID:4Fk8lIL20
ぼっちちゃんとえっちざろっくしたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:08.84ID:3lhMsRmh0
流石竜騎士きたないって感じだわ
頑張ってポイント浮かした8000円が六軒島に消えてイクゥ😭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:18.37ID:4Fk8lIL20
>>270
みふふ…えっちみふねぇ…w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:21.91ID:8kyyD/kJa
今日に限ってさゆガイいねーのかよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:57:32.85ID:4Fk8lIL20
>>280
パチカスか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:58:04.02ID:dEjSJNpep
>>249
説教ガイジ今期アニメ何見てるの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:58:39.09ID:pKBshWQqa
>>274
ひぐらしならわかる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:03.98ID:3lhMsRmh0
少しでもお得に生きようと思ったらう貸した分が全部猫箱に吸い取られてしまったのじゃああ!!!おお~、ベアトリーチェ!!!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:18.72ID:pKBshWQqa
さすが杏子ガイジやな、こいつがスレ立てると普段と伸びが違うわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:48.17ID:3lhMsRmh0
猫箱の中のアマギフ券は生きているか死んでいるかわからない
咲が届いて初めて猫箱は開かれる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:09.77ID:4Fk8lIL20
>>289
ガンダムぼっちDIYブルロチェンソ
みんな見てるようなのだから逆にあんまり語れないわ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:38.29ID:4Fk8lIL20
>>290
うみねこの何に使ったんだ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:59.10ID:JKil0oXb0
>>264
いやめっちゃ丁寧にありがとう
凄くこの優しさというか、厚意を本当に感じるのでこれ言うの本当に申し訳ないんだけどもし仮にアカウント貰ってもやらないかな、、
ちょっと今いろいろやらないかんくて新しいソシャゲを始める余裕がないってのが一番の理由で
こんな事言わずとりあえず貰っときゃいいんだろうけど上っ面で感謝して実際やらねーのは厚意に対してより失礼だと思ったから気持ちだけ受け取っとく!
ごめんね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:01:38.90ID:4Fk8lIL20
>>302
わかった
もしやる気出てきたらまた言ってくれたら嬉しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:01:59.43ID:pKBshWQqa
>>264

>>302
説教ガイジ振られてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:07.28ID:3lhMsRmh0
これブラフラスレかと思ったらまどマギスレじゃん
まどマギってうみねこからアイデア取られてるとこ多いよな
キュウべえとかモロベアトやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:39.65ID:pKBshWQqa
>>307
なぎさはひぐらしの羽入やし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:46.69ID:83gxqDsVa
ポケモンやっててマギレコなんて開いてすらないんだ😅
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:52.63ID:4Fk8lIL20
>>307
これamazonガイジ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:06.87ID:dEjSJNpep
>>298
ほとんど一緒やな
4人はそれぞれウソをつくとアキバ冥土戦争は見てないのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:34.93ID:w8KAm2Jh0
>>228
レイプッ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:44.98ID:4Fk8lIL20
>>313
どっちも切っちゃったなぁ
良かったなら続き見るよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:47.49ID:3lhMsRmh0
>>300
うみねこ咲(PS4)とかいう猫箱だよ
PS3のは持ってたけど黄金の魔女が俺をお待ちかねってんでね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:52.68ID:JKil0oXb0
>>304
おう!ありがとうね
ほんとなんか申し訳ない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:14.39ID:dEjSJNpep
>>312
エッッッッ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:17.61ID:pKBshWQqa
ワイが最近おっさんに説教したエピソード聞きたい?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:49.88ID:3lhMsRmh0
>>309
なのですっ!
うみねこ以外の記憶消そうと務めてるからまどマギ見たことは無いけど面白いらしいね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:52.45ID:83gxqDsVa
>>321
ちんこは出したか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:28.50ID:4Fk8lIL20
>>317
いいじゃん、誇れ
好きなものにお金を使えるのは正義だよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:31.88ID:JKil0oXb0
ネットが全部このスレみたいな人ばっかだったらいいのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:10.58ID:pKBshWQqa
>>324
出してないけどキレて壁に穴開けたわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:33.53ID:4Fk8lIL20
>>318
ストーリーがお前向けだったからちょっとやって欲しかっただけや元気になってほしいしな
だから断ったことを悪く思わないでほしい忙しいなら仕方ない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:42.46ID:pKBshWQqa
なんでもかんでもガイジ認定すんなよガイジ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:42.73ID:dEjSJNpep
>>316
なるほど
4人は見た方がいい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:05.92ID:4Fk8lIL20
>>335
マジか
了解
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:16.01ID:dEjSJNpep
>>321
説教ガイジに説教した話かな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:58.69ID:4Fk8lIL20
>>338
おっさんじゃねーよ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:15.96ID:pKBshWQqa
>>338 
40代のフリーターに説教したとかいうキレた話や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:28.82ID:pKBshWQqa
>>340
おっちゃんやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:37.76ID:83gxqDsVa
>>330
こっわ gtoとか好きそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:43.95ID:pKBshWQqa
>>343
スレ立てたのが天才杏子ガイジやからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:27.40ID:4Fk8lIL20
今日は50レスぐらいでよろしいでしょうか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:31.95ID:pKBshWQqa
>>345
あれは壁一面に穴開けて開通させとるやん…ワイは拳一発分や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:51.31ID:pKBshWQqa
>>349
だめ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:12.86ID:4Fk8lIL20
>>352
じゃあいじめないでください
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:21.15ID:JKil0oXb0
>>342
かわいい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:44.42ID:4Fk8lIL20
壁に穴はやべぇ
京ガイのイメージがキレやすい奴になったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:50.17ID:R4kQRWzf0
画像終わり
ガチャ引くか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:15.84ID:3lhMsRmh0
今日一日くらいベアトになり切って書き込んでみようと思うんやけどどうかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:18.96ID:pKBshWQqa
>>354
おまえけつなあな確定な
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:42.65ID:pKBshWQqa
>>356
フリータージジイがうざかったからしゃーない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:10.16ID:dEjSJNpep
けつなあな確定な
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:18.94ID:pKBshWQqa
>>359
ひぐらしキャラでお願いします
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:19.12ID:4Fk8lIL20
>>359
きゃッはははははははっはっはとか笑うの?
いやだわぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:37.86ID:83gxqDsVa
ガイが暴れて壁に穴開けるとか保健所送りもんやね😔
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:55.86ID:3lhMsRmh0
……世界を変更。

妾こそが黄金の魔女、ベアトリーチェである。右代宮家顧問錬金術師。
今夜もニンゲンの書き込みを肴に神秘の月を飲み干そうぞ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:06.86ID:dEjSJNpep
>>341
ゆっくり潮騒語ってけよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:07.59ID:JKil0oXb0
>>333
ありがとう
いまクソ元気やから大丈夫や
元気すぎてリアルでやりたい事多くてネット見る時間ないだけや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:17.48ID:4Fk8lIL20
>>366
ワイなら追わない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:27.82ID:dEjSJNpep
>>340
説教ガイジって30は超えてるやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:30.34ID:83gxqDsVa
>>357
もう3回くらいこいつで抜いてるが?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:33.52ID:4Fk8lIL20
>>369
なに充実してるんだよ💢
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:37.36ID:4Fk8lIL20
>>371
全然超えてねーよ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:46.39ID:R4kQRWzf0
>>370
こマ?迷うわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:49.13ID:3lhMsRmh0
>>364
そんな笑い方もいいなああぁぁ、でもよぉ、妾の笑い方はもっと下品だぜえぇぇ???くっひひひひひひひひひ」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:55.63ID:pKBshWQqa
>>368
40代のフリーター(見た目は60代)で仕事も一部のことしかやらんくせにワイの指示出しとかミスが少しでもあると言ってくるジジイがおったんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:17.20ID:6rjznKWJ0
おもろいセルフ開示あった?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:29.84ID:4Fk8lIL20
>>375
絶対ひめな来るぞ
賭けてもいい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:30.88ID:pKBshWQqa
>>371
さすがにそれは失礼やろ、さすがの説教ガイジでもIQ40くらいはあるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:49.92ID:f3rcIJCKr
あらぁ説教ガイジさん
そんなことではお友達がいなくなりますわよ~?をーっほっほっほっ!

さゆさゆガイジさんは妹でオナニーをなさるんですのね
わたくしのにーにーがこんな下劣な人間じゃなくってよかったですわ~
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:52.70ID:4Fk8lIL20
これもうベアジだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:19.96ID:R4kQRWzf0
>>379
クリスマス限定も正月もあるなぁ
引くの次の告知着てからでもええか…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:32.93ID:pKBshWQqa
ワイはそのフリータージジイに以前にも女のコと話してたらキレられてムカついてたんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:17:18.11ID:pKBshWQqa
今回はフリータージジイ以外にもムカつくことがあってイライラして壁に軽く裏拳をしてしまった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:17:38.71ID:4Fk8lIL20
もうクリスマス考える時期か
なゆたみかげのアレってついこの前な気がしてたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:17:38.74ID:R4kQRWzf0
ちんぽ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:17:59.39ID:4Fk8lIL20
>>381
ぶち犯すぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:05.23ID:JKil0oXb0
ほむスマス
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:07.50ID:pKBshWQqa
そしたら壁に穴が空いて、音を聞きつけたフリータージジイが自分への反抗だと思って激昂してワイのところに来たんや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:30.96ID:R4kQRWzf0
配布のかごめちゃんがくたびれてるメモリアえっちだ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:38.63ID:dEjSJNpep
>>374
じゃあワイよりワンチャン歳下か
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:39.97ID:JKil0oXb0
マギレコスレは楽しいなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:04.68ID:pKBshWQqa
お互い威嚇し合うも手を出すことはせずにそいつにも外に出る仕事があってその場は一旦収まったんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:28.77ID:dEjSJNpep
>>377
はえ〜
社会人は大変やな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:37.02ID:4Fk8lIL20
>>392
その言い方ならギリとかじゃなくて結構超えてないから
結構年下かもしれない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:41.80ID:R4kQRWzf0
今週急いで集めたからあんまり画像集まってないな
来週にまわすか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:20.89ID:R4kQRWzf0
ちんぽ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:33.82ID:3lhMsRmh0
>>382
……お言葉ですが。家具頭とはいえ私には源次という名前がございます。右代宮家当主に成り代わり、私めがその称号を喜んで承りましょうぞ。
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:51.30ID:R4kQRWzf0
アルちゃんホームに置けないのはマイナス
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:21:11.94ID:f3rcIJCKr
んっふっふ~、杏子ガイジさん
あなたぁ、以前も同じ事件を引き起こしていたそうですねぇ
なんでも警察沙汰になったとか…
今年の綿流し、何も起こらないことを祈りますよ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:21:23.84ID:4Fk8lIL20
ひぐらししか知らないからネタを拾えなくて悔しい
うみねこ入れておくべきだったか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:21:44.24ID:JKil0oXb0
ホーム、ほむ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:22:09.69ID:JKil0oXb0
梨花はいいと思う
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:22:48.81ID:euwKhiin0
呑気に楽天買い周りしてたら2時終了なのかよ
色々買い漏らしちまったわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:22:49.37ID:pKBshWQqa
その後フリータージジイが外から帰ってきてワイに一言、○○君が闘る気ならいつでも闘るからねとかほざいてきたから、じゃあ今闘ってやるからかかってこいやって返したら俺は慰謝料払いたくないから自分からは手を出さないとか日和りやがったんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:08.91ID:4Fk8lIL20
>>404
ほむらの家のことをほむホームって言うの好き
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:13.16ID:4djQTXsRd
みたまちゃん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:45.61ID:R4kQRWzf0
ちんちん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:47.11ID:3lhMsRmh0
折角だからIDも変え直して、色んなスレで書き込んでやろうぞ!
もはや妾は六軒島の主ではなく、なんGの夜の主、ベアトリーチェである!!
こんなIDは紗音にでもくれてやればよい!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:24:21.77ID:4Fk8lIL20
>>411
すげぇ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:24:27.00ID:R4kQRWzf0
無属性一気に増えたな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:20.42ID:pKBshWQqa
当然ワイは、は?ってなるが話を進めて行くとそのジジイがワイの過去のミスのことまで掘り下げて煽ってきて大人について語り始めやがったから、おまえは人生ミスってんだろw、40代でフリーターやってる人間は大人とは言わねえよwって返したら、あっそ…もう良いや…って気落ちしてその場を離れたんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:52.78ID:AcCr/YwN0
なに?荒らされてんの?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:56.23ID:R4kQRWzf0
性能的にはそれほどでもないけどかごめ自体はすこやから追うかもうちょい悩むわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:06.21ID:f3rcIJCKr
バリタチのさなガイジさんは、こわ~い説教ガイジさんにお仕置きされてネコさんになってしまったのですよ…みぃ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:24.17ID:4Fk8lIL20
>>415
これが平常運転です…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:26:47.88ID:JKil0oXb0
>>408
もし彼女の力になる事があるならほむホームの隣借りて毎日飯作って用意してあげるくらいだなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:18.44ID:dEjSJNpep
>>407
くさ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:35.25ID:4Fk8lIL20
ワイは怖くないよ
もしワイのことを怖いと思ったのならそれは自分自身の中にある負い目が怖いだけや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:47.61ID:pKBshWQqa
ワイは追い打ちとして、結局やらねえのかよw負け犬人生っすねぇwって言ったらフリータージジイが離れたところでブチギレてやる気ならいつでもやってやるよとか言いながら暴れて包丁や食器を床に落としまくってて草生えたって話や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:05.24ID:4Fk8lIL20
>>407
雑魚いな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:11.07ID:JKil0oXb0
誰にも言えない苛立ち溜め込むといつかパンクするから出せるなら出したほうがいい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:28.02ID:pKBshWQqa
>>415
これが普通やぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:29:05.65ID:R4kQRWzf0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:05.65ID:dEjSJNpep
>>422
オチは?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:41.69ID:R4kQRWzf0
ちんぽ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:46.83ID:pKBshWQqa
>>427
無し
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:07.47ID:dEjSJNpep
焼酎美味いわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:25.26ID:d6R29xC1a
雑魚同士の争い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:15.40ID:dEjSJNpep
>>429
悲しいなぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:16.74ID:pKBshWQqa
40代フリーター←これで良く人につべこべ言えると思うわ、人のことより自分のことやろw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:58.02ID:JKil0oXb0
愛おしい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:39.19ID:pKBshWQqa
>>430
いいちこ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:47.72ID:R4kQRWzf0
ちんちん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:44.89ID:pKBshWQqa
別にフリーターでも打ち込んでるものがあるなら良いんやけど、そいつが打ち込んでるものパチンコやからなwいや、それは打ち込んじゃだめやろw二重の意味でw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:56.59ID:dEjSJNpep
さゆガイバイトしてんのかな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:37.86ID:R4kQRWzf0
クリスマスイベ楽しみや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:52.06ID:pKBshWQqa
>>438
あいつが受かるわけないやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:32.54ID:pKBshWQqa
>>427
オチあったわ、ワイの上司にそのこと話したらワイは壁なんて何十回も空けたことあるし、スタッフのことボコボコにして警察沙汰になったこともあるって言われてヒエ…ってなった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:50.73ID:d6R29xC1a
今年のクリスマス限定はクーほむでええんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:24.89ID:JKil0oXb0
クリスマスと大晦日がこの時期なると楽しみで仕方ない特に大晦日
ほむらちゃんと一緒にゆく年くる年見たり神社まで歩いたり一年を振り返ったり
大袈裟じゃなく本当にあの時間が心の底から幸せなんだよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:41.40ID:R4kQRWzf0
>>442
何しにくんねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:57.01ID:JKil0oXb0
マギレコにクーほむはもう…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:13.78ID:dEjSJNpep
>>441
鉄火場で働いてんのか…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:48.21ID:f3rcIJCKr
杏子ガイジの勤務先雛見沢なん?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:52.07ID:d6R29xC1a
は?環の物語完結を祝えよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:08.18ID:pKBshWQqa
>>448
はうー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:39.69ID:R4kQRWzf0
クリスマス正月バレンタインと続く
石はもうない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:39.96ID:pKBshWQqa
ワイの喧嘩相手ジジイばかりやな、前に喧嘩したのもジジイやし前の前もジジイやわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:38.21ID:pKBshWQqa
東京マギレコリベンジャーズ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:29.77ID:JKil0oXb0
マギレコの悪魔ほむとかリボほむ待機勢は悪魔ほむらちゃん実装の時に察してしまったと思う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:57.17ID:AcCr/YwN0
てか悪魔ほむらってホントに待ってる人いるの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:45.86ID:JKil0oXb0
もう流石にいないんじゃないかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:18.50ID:pKBshWQqa
>>457
未来で待ってる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:50.84ID:R4kQRWzf0
>>457
他ゲーのコラボだと結構出てくるからそのノリで出ると思ってた人はいるんちゃうか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:28.17ID:pKBshWQqa
>>461
杏子ガイジ様のおかげ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:17.09ID:JKil0oXb0
二次元キャラの口にガムテ貼るのやめたげて
基本鼻小さいんだから鼻の穴も小さいし呼吸が絶対やばい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:00.85ID:R4kQRWzf0
画像もうちょっと拾ってたら600いけたかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:02.96ID:AcCr/YwN0
こんなに伸びてる (2時間で500レス以下)
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:05.39ID:dEjSJNpep
全盛期なら今もう3スレ目だったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:25.57ID:R4kQRWzf0
ウオオ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:26.76ID:pKBshWQqa
>>465
先週30分で落ちた定期スレやぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:39.60ID:pKBshWQqa
>>470
テンサイサクラギ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:35.56ID:pKBshWQqa
トーマスキャンディーこんな不味かったっけ?もう10年ぶりくらいに食うけどあんま美味くないな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:37.53ID:AcCr/YwN0
毎年思うんだけどブラフラスレとか安いという理由で欲しくもないもの買うなよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:44.81ID:pKBshWQqa
>>476
アレは祭りを楽しむものだからね、安い(実際は大して安くない)から買うってことではない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:09.09ID:pKBshWQqa
規模も物事も違うがワールドカップみたいなもんやで、セールになってるものを不特定多数の人間と一緒に探して買って話するって時間を楽しんでる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:14.12ID:R4kQRWzf0
ちんぽ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:40.47ID:pKBshWQqa
どうしよう🥺トーマスキャンディー40個と堅揚げポテト144g が20個とチョコクリスピー20袋あるんやが🥺
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:48.09ID:R4kQRWzf0
ちんぽ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:25.54ID:JKil0oXb0
ポテト食いたい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:35.26ID:pKBshWQqa
今ならみぃちゃんと杏子ちゃんが来ても存分にもてなせる自信がある
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:41.40ID:R4kQRWzf0
かごめちゃんの正妻ヅラした女が突然出てきた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:15.04ID:JKil0oXb0
悪魔ほむらちゃんなら全部食っちゃうかもしんない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:30.87ID:4Fk8lIL20
>>477
うまい
流石
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:37.62ID:pKBshWQqa
>>479
さゆガイ?🤔
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:43.58ID:R4kQRWzf0
>>477
ええやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:51.34ID:JKil0oXb0
写仏もとい写ほむの成果が出てきた気がする
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:38.31ID:pKBshWQqa
>>495
🤣
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:42.88ID:R4kQRWzf0
画像いくらか余ってた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:07.63ID:R4kQRWzf0
>>496
継続できるのすごい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:19.75ID:pKBshWQqa
同窓会のお誘いが来ました😲マギレコガイジさん達には来てなさそう🤣例えば説教ガイジとかは一人だけ呼ばれてなさそうw
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:00.74ID:pKBshWQqa
説教ガイジのクラスメイト

「そういえば高校の頃変なやついたよなw」
「あぁあいつねえw確かに変だったわ」
「いつも一人で説教みたいなこと呟いててマジキモかったわw」
「頭もハゲてて妹でオナニーもしてたらしいしなw」
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:16.63ID:pKBshWQqa
500レス超えるとか杏子ガイジ様のおかげやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:29.02ID:JKil0oXb0
>>499
楽しい
しょっちゅう描くわけじゃないけど
何よりほむの顔が見れるという幸福がある
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:15:37.58ID:JKil0oXb0
まどさやまどさやとよく言われるけど実際通常のまどかにとってほむらちゃんは彼女も言ったようにただの転校生でしかないのが本当に辛い
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:38.69ID:pKBshWQqa
(スレの)中には誰もいませんよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:10.06ID:R4kQRWzf0
画像終わり
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:14.91ID:JKil0oXb0
ワイが浮気したら腹掻っ捌いてほしい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:21:42.96ID:JKil0oXb0
最後にほむの顔見た後目潰すとか声聞いた後耳破壊するとかでもいい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:38.35ID:R4kQRWzf0
ちんぽ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:27:22.49ID:R4kQRWzf0
ウオオ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:27:57.25ID:JKil0oXb0
ザゆうさんの描くほむがすごく好きだったのに居なくなってしまった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:28:54.14ID:AcCr/YwN0
>>549
ウマ娘の方がいいねもらえるんだからしょうがない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:29:30.91ID:8kyyD/kJa
まだあんのかよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:30:27.96ID:R4kQRWzf0
ウオオ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:30:42.59ID:JKil0oXb0
>>551
今ウマ娘描いてるのか知らなかった
特に昔描いてたほむの絵が本当に好きだった本当に好きなのがめっちゃ伝わって
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:35:26.72ID:R4kQRWzf0
ウオオ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:39:41.87ID:JKil0oXb0
ホムれが満ちてきた
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:31.45ID:R4kQRWzf0
アルちゃんすき
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:49:59.87ID:R4kQRWzf0
おちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況