X



東京「非課税世帯に米支援したるで!」大阪「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:18:09.68ID:o1oz/4Aa0
吉村はん「子育て家庭に米くばるわ!貧困支援やない!子育て支援や!子育て家庭にはみんなにくばる!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:18:21.86ID:o1oz/4Aa0
っぱ吉村はんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:18:54.48ID:AZ5qNJP70
たこ焼き配れや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:18:59.00ID:o1oz/4Aa0
どーすんの百合っぺ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:19:15.50ID:2MrsVW2tp
弱男は?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:19:37.05ID:o1oz/4Aa0
>>5
子供はよく食べるんや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:19:39.75ID:eKZVaypwa
非課税とか普通に生きてるだけでも不可能やからハゲ世帯に育毛剤を何年かぶん贈ってくれや
こっちのが絶賛されるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:20:38.62ID:MfBygoJz0
でも今時結婚して子供作ってる家庭ってそんなもの要らないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:01.22ID:Mxzk7p160
金なら何使うか分からんから食べ物で良いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:27.42ID:KbYaWe/10
非課税世帯は米送るとかじゃなくて生活保護強制でもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況