X



【デニングA】なんGリアタイ部 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:19:12.32ID:GmWf5OHM0
ルームは2047065
スピ一律、コンボパワー無制限、投手疲労あり、強制コールド無し、延長3回、投球軌道はリアル軌道ルールでトーナメント戦を行います

【デニングA】なんGリアタイ部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669476430/

【デニングA】なんGリアタイ部 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669477897/

【デニングA】なんGリアタイ部 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669478367/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:19:21.59ID:Dl3egqaT0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:19:27.17ID:Dl3egqaT0
落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:19:33.76ID:VO4igWIq0
サンガツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:19:34.24ID:Dl3egqaT0
捕手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:20:05.30ID:VO4igWIq0
普通にレスしてるのになんか落ちるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:20:23.77ID:Dl3egqaT0
ワールドカップの日本戦やってるわけでもないのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:20:27.34ID:BBvScnfQ0
捕手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:20:51.25ID:VO4igWIq0
捕手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:03.89ID:Dl3egqaT0
やっぱり単純に人が少ないからやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:04.77ID:BBvScnfQ0
まあ割と注目カードやししゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:44.82ID:VO4igWIq0
大野変えてもええんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:00.85ID:VO4igWIq0
ラッキーヒット
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:25.31ID:Dl3egqaT0
不用意な一発だけはNGやか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:49.98ID:Dl3egqaT0
>>21
阪神現役アーチストおらんし、なってもよさそうやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:53.83ID:VO4igWIq0
セーフやろ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:15.53ID:VO4igWIq0
けうなあな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:21.55ID:Dl3egqaT0
今回は1敗してもまだチャンスあるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:00.22ID:VO4igWIq0
はい延長
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:22.19ID:VO4igWIq0
あさむらーあさむらー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:35.52ID:Dl3egqaT0
捕手
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:50.54ID:VO4igWIq0
それバットでgogo
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:02.31ID:BBvScnfQ0
普段無能やけどリアル軌道で輝く球種とかあるんやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:07.95ID:VO4igWIq0
やっちまった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:12.08ID:Dl3egqaT0
リアル軌道やと長いなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:20.54ID:VO4igWIq0
いつもサード踏まんやんけ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:46.96ID:VO4igWIq0
だめだついてない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:54.74ID:Dl3egqaT0
>>43
カーブ系は軌道変わらんしなぁ……
チェンジアップもそこまでやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:27.15ID:Dl3egqaT0
捕手
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:48.09ID:VO4igWIq0
ゲッツークダサイ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:59.12ID:VO4igWIq0
いくー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:47.07ID:gPES3RNjd
なんで玄人なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:53.46ID:Dl3egqaT0
捕手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:02.73ID:VO4igWIq0
なんで練習で全部勝ったのに肝心の本番で負けてしまうのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:43.42ID:BBvScnfQ0
🥱
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:53.34ID:Dl3egqaT0
どっちも終わったみたいやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:29:57.10ID:VO4igWIq0
>>62
ワイとイッチ一度負けたら絶望的すぎて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:30:14.95ID:WD4FtD9B0
矢野ニキサンガツ
カーソルクソ重くてコースガン張りしたら奇跡的に当たったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:30:29.94ID:VO4igWIq0
前スレの画像くれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:10.62ID:VO4igWIq0
わたし待つわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:26.74ID:VO4igWIq0
いつまでも待つわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:38.45ID:VO4igWIq0
>>75
>>76
サンガツ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:43.23ID:Dl3egqaT0
ほぼ同時に持ってきて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:50.24ID:WD4FtD9B0
山本由伸フォークとSFFの変化量の差がリアタイだとかなりある気したわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:45.95ID:VO4igWIq0
リアル軌道だと逆に見分けつきやすくなるパターンあるよな
金子千尋とか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:52.82ID:Dl3egqaT0
>>82
はぇー
便利な機能やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:27.90ID:Dl3egqaT0
よしやるか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:46.17ID:WD4FtD9B0
>>82
ワイ勝ったのに負けたことになってる🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:52.35ID:VO4igWIq0
>>81
普段もっとワラワラおるぞ
常人玄人達人もたくさんいるから気にしなくて大丈夫
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:47.67ID:VO4igWIq0
矢野ニキじゃなくてデーブニキの勝ちみたいやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:17.41ID:WD4FtD9B0
>>94
サンガツ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:37.77ID:VO4igWIq0
>>92
今はルームの大会始まってるから
これが終わったらみんな適当に自由に試合やりはじめるで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:37:09.28ID:VO4igWIq0
>>92
大会自体は大体翌日が休日祝日のときにやってる
金土の24時30分とかから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:37:26.14ID:WD4FtD9B0
>>96
ええんやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:38:05.50ID:WD4FtD9B0
リアル軌道シンカー魔球やよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:38:24.16ID:VO4igWIq0
まさかのイッチ2勝勝ち抜けパターンある?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:35.61ID:VO4igWIq0
>>110
言うほど意外か?
一度沈んでから浮き上がるフェイク軌道やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:34.40ID:VO4igWIq0
リアル軌道だとみんなめっちゃゲッツー打つよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:56.94ID:BBvScnfQ0
あ、2回制か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:00.93ID:VO4igWIq0
Tニキ大ピンチや
4点差で2回突入
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:04.20ID:BBvScnfQ0
ボトラーニキサンガツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:21.28ID:WD4FtD9B0
捕手白浜
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:34.68ID:Dl3egqaT0
rニキサンガツ
スクイズしてスマンかった
初回の攻撃見せられたら、もうなりふり構っていられなかったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:51.42ID:BBvScnfQ0
>>124
ええんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:59.61ID:VO4igWIq0
イッチはリアル軌道の申し子だった…!?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:30.09ID:Dl3egqaT0
リアル軌道はイッチのためにあった!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:43:16.12ID:VO4igWIq0
あとアウト2つ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:43:32.10ID:VO4igWIq0
あっ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:43:54.53ID:VO4igWIq0
まだあわてるようなスコアじゃない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:44:23.45ID:VO4igWIq0
あとアウト1つ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:44:59.70ID:VO4igWIq0
>>140
わかる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:07.81ID:VO4igWIq0
フルカン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:29.12ID:VO4igWIq0
イッチ、Tニキに完勝
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:06.85ID:Dl3egqaT0
rニキに勝ったはええが、得失点差でデーブニキに負けてるからなんとかせんとアカンな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:15.22ID:VO4igWIq0
ワイが腹いせレイプされるパターンやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:34.52ID:GmWf5OHM0
流し打ち出来ないから全部長打警戒引っかかってもうたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:09.85ID:VO4igWIq0
あれ、これグループA&Bから1人ずつ勝ち上がるルール?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:14.80ID:Dl3egqaT0
これグループAの3試合目やらなくてもええのか?
最悪後回しにして捕手要員増やした方がええのか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:26.89ID:llEqMzg00
さっきランクしたら3回表で5点取ったのに裏で6点取られて負けた、しかも失投投げちゃって逆転サヨナラスリーランホームランぶち込まれたゾ...
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:35.74ID:WD4FtD9B0
ワイ当分参加してなかったから分からんけどイッチめちゃ打てるようになっとるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:36.04ID:VO4igWIq0
>>152
ワイも今同じこと思った
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:31.66ID:VO4igWIq0
>>157
じゃあグループAもうやらんでええ感じ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:16.77ID:Dl3egqaT0
ワイ(ボトラー)とデーブニキ直接当たらんから、勝ち数で並んだら得失点差でええよな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:32.75ID:WD4FtD9B0
カーソル激重&リアル軌道無理ゲーなので隠し玉で完全試合するしかない😤
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:22.94ID:VO4igWIq0
Tニキどうする?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:35.98ID:Dl3egqaT0
矢野ニキとrニキも2人とも勝てばまだ1位のチャンスあるから大事な試合か
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:28.54ID:VO4igWIq0
>>170
りょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:55.03ID:VO4igWIq0
お試し松葉
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:09.42ID:Dl3egqaT0
矢野ニキおるか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:45.48ID:VO4igWIq0
やばい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:53:14.08ID:VO4igWIq0
松葉クビ!w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:06.56ID:VO4igWIq0
横ツーシームの軌道弱すぎて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:45.96ID:VO4igWIq0
なんでや…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:31.68ID:VO4igWIq0
>>188
フォークが外れるか見分けがつかん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:58:44.27ID:VO4igWIq0
抜けない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:47.76ID:VO4igWIq0
はい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:36.47ID:VO4igWIq0
これ大会後のフリーマッチもリアル軌道でやるんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:08.32ID:VO4igWIq0
イッチ今日は最大の優勝チャンスやぞ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:30.87ID:BBvScnfQ0
デーブニキサンガツ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:44.19ID:VO4igWIq0
>>212
了解や、全国大会ルールもありっちゃあり?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:22.13ID:VO4igWIq0
終わった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:31.29ID:Dl3egqaT0
矢野ニキサンガツ
初回に失投連発でヤバかったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:13.34ID:WD4FtD9B0
rニキサンガツ
シンカーあるしチェンジオブペースもあるしと思って5年前のA牧田出したけど通用しなかった😂
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:22.78ID:VO4igWIq0
イッチ、念願の初優勝へ
ガチ!マジ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:08.36ID:Dl3egqaT0
手が震えたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:17.90ID:VO4igWIq0
なんだかんだリアル軌道も球速い投手が正義やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:05.46ID:VO4igWIq0
わたし待つわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:23.71ID:WD4FtD9B0
保守する
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:39.21ID:Dl3egqaT0
>>227
ワイが2勝したのは合っとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:12.16ID:WD4FtD9B0
ワイの勝敗もあってるからBはあってる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:22.37ID:VO4igWIq0
グループB合ってるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:33.56ID:Dl3egqaT0
ってなるとワイとイッチか
誰先発にするか悩むな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:15.10ID:WD4FtD9B0
イッチ念願の優勝へ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:49.94ID:Dl3egqaT0
さっき2敗してるからこれ以上は負けられんのよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:35.89ID:Dl3egqaT0
イッチよろしくな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:38.83ID:VO4igWIq0
この大会のイッチの対戦相手
さっきの練習ルームにいた人しかいなくて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:46.76ID:WD4FtD9B0
やっちゃろうやあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:39.81ID:VO4igWIq0
うおおおおお
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:59.42ID:VO4igWIq0
うおおおおお
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:48.36ID:VO4igWIq0
ゲッツー未遂
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:21.49ID:VO4igWIq0
あんなビタビタのインコースストレート無理よな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:38.44ID:VO4igWIq0
ボトラーニキ、粘る
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:50.41ID:VO4igWIq0
どっちが勝つにしても初優勝やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:48.79ID:VO4igWIq0
1点で決まるのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:45.39ID:VO4igWIq0
捕手
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:17:11.84ID:VO4igWIq0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:17:38.89ID:VO4igWIq0
ワイこういうとき大抵ホームラン打たれるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:08.86ID:VO4igWIq0
プロスピ最強戦士高橋由伸
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:26.56ID:VO4igWIq0
イッチ耐えた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:02.88ID:VO4igWIq0
えぇ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:21.13ID:VO4igWIq0
来年トリプルスリー村上ある?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:59.33ID:VO4igWIq0
ストレート狙ったのに打ち上げてしまう痛恨のミス
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:26.69ID:VO4igWIq0
バットでGOGO
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:21:08.81ID:VO4igWIq0
イッチにツキがあるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:22:06.15ID:VO4igWIq0
捕手
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:22:30.31ID:VO4igWIq0
2点差
まだわからんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:00.70ID:VO4igWIq0
けつなあな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:11.27ID:VO4igWIq0
うおおお
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:23.15ID:VO4igWIq0
ホームランで同点や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:51.85ID:VO4igWIq0
ついてない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:24:22.20ID:VO4igWIq0
うおおおおお
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:24:29.76ID:WD4FtD9B0
イッチおめ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:25.00ID:Dl3egqaT0
イッチサンガツ
やっぱ打撃流石やわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:33.11ID:GmWf5OHM0
イッチ優勝おめでとう~🥳
ボトラーニキも準優勝おめでとう~🥳
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:08.32ID:VO4igWIq0
うおおおおおおおおお

歴代大会優勝者

第一回  鷹娘
第二回  鷹娘
第三回  おかわりくん
第四回  T
第五回  docomo
第六回  r
第七回  T
第八回  T
第九回  12球団リーグ 鷹娘 純正リーグ デーブロバーツ 総合優勝 鷹娘
第十回  Maze
第十一回 鷹娘
第十二回 T
第十三回 T
第十四回 苛虎
第十五回 T
第十六回 鷹娘
第十七回 鷹娘
第十八回 T
第十九回 T
第二十回 島根邑南町の宝加茂山
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:30.69ID:Dl3egqaT0
リアタイ部立ってから何ヵ月や?
ここまで長かったなぁ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:40.34ID:VO4igWIq0
>>313
水差し規制草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:52.84ID:Dl3egqaT0
>>313
それは草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:29:18.76ID:r5Xjll4Kr
ここまで長かった
今日もいつももみんなが交流戦してくれたおかけや
みんなありがとう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:29:20.88ID:VO4igWIq0
リアル軌道の申し子、イッチ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:29:59.92ID:Dl3egqaT0
次はイッチの連覇がかかってるんやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:17.32ID:r5Xjll4Kr
この後の交流戦どうする?
このままか別ルールに立て直すか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:39.64ID:VO4igWIq0
なお、優勝2回目達成者が全く出る気配がない模様
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:15.81ID:r5Xjll4Kr
>>318
なんか行けそうな気がしてくるんだ
そんなこと言ってたら次初戦鷹娘とかで負けそうな気がする
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:31:17.00ID:VO4igWIq0
とりあえずリアル軌道はもうお腹いっぱいや
通常か全国大会ルールがいい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:02.15ID:VO4igWIq0
最近通常と全国大会とリアル軌道色々やってたから
感覚がグチャグチャなってるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:13.61ID:Dl3egqaT0
リアル軌道とAランク以下限定は面白かったな
月1くらいでやってほしいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:00.97ID:VO4igWIq0
次の大会ルールは全国大会ルールにするんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:08.72ID:VO4igWIq0
捕手
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:13.13ID:r5Xjll4Kr
>>327
次は左打者縛り、右打者縛り、タイブレーク杯全国大会杯をワイは考えてるけど他何か案ある?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:31.88ID:VO4igWIq0
>>328
Tニキでもきついのか…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:36.81ID:Dl3egqaT0
Tニキが初めて来たときは「ヤバいやつがおるぞ!」って大騒ぎしてたのに、澤村に抑えられてたな
あれからTニキには澤村ってのが定着した
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:00.11ID:VO4igWIq0
>>330
ワイはなんでもええぞ
ただライトユーザーが参加しにくいルールだけはやめた方がいいとは思う
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:19.63ID:VO4igWIq0
>>332
持ってない定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:34.41ID:r5Xjll4Kr
>>265
エナジーに余裕あったから投手力の強化もしくはライトを埋めれるかでメリットを感じたからガチャ引いてもうた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:35.06ID:Dl3egqaT0
>>333
DeNAは投手キツいよな
スピリーグ見てても思うし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:55.21ID:GmWf5OHM0
多分1000位ボーダー8500ぐらいだと思うんだよなぁ
つれぇですよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:56.45ID:r5Xjll4Kr
ワイ的には金曜日の部をいつものルール、土曜の部を別ルールでしたい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:04.38ID:VO4igWIq0
>>333
純正でやってるのか
純正と12球団どっちがリボン取る難易度低いんやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:19.11ID:Dl3egqaT0
昔の大会ルールってことで非表示とかも面白そう
塩試合になるだろうけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:05.04ID:GmWf5OHM0
>>339
ワイ12球団も並行してるから最新スピの追えてなくて能力めっちゃ下がる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:26.98ID:Dl3egqaT0
おかわりくんに金子千尋をぶつけまくった結果打てるようになったのも懐かしい
今やおかわりくんには金子千尋っての知らないニキも多そう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:37.87ID:r5Xjll4Kr
>>343
塩試合が増えるかわりに大差ゲームが少なくなりそうやからその案もありやね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:53.67ID:tLURRQdd0
ワイも大谷欲しくてエナジー必死に貯めてガチャ60連したけどsランク澤村3人でガチで発狂したわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:23.79ID:VO4igWIq0
得意になったわけではないけど苦手な投手減ってきたのはガチ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:35.83ID:tLURRQdd0
>>351
それ多分別人や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:46.66ID:Dl3egqaT0
なんかイッチが優勝したことで、最終回みたいな感じするわ
別に来週からもあるのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:45.73ID:tLURRQdd0
大谷ホンマに欲しかったのに確率おかしいやろまじで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:16.48ID:r5Xjll4Kr
来週金曜の部は建てれるか分からんけど土曜の部は建てれます
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:29.12ID:Dl3egqaT0
一応大谷は侍もあるし……
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:29.22ID:VO4igWIq0
750エナありゃ澤村か大谷のどっちか取れるやろと
ただただ全部溶かしたワイはガイジや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:45.42ID:VO4igWIq0
>>362
なんでもええぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:18.28ID:Dl3egqaT0
ワイは去年投谷と澤村30連でどっちも取れたわ
たまたま運がよかったんやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:29.23ID:VO4igWIq0
spark村上ほしいなぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:42.96ID:VO4igWIq0
広島秋山とかいう闇
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:08.38ID:VO4igWIq0
>>371
そら巨人強いしな…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:13.41ID:Dl3egqaT0
段位認定戦やってなかった
危なかったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:54.09ID:Lg8G7J5F0
超高速になってから参加できてないんやがどんな感じ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:41.16ID:VO4igWIq0
段位って上級からやったほうがいいことに昨日はじめて気付いたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:14.26ID:Dl3egqaT0
ってか決勝戦中にスタミナも回復したし、そっちもやらなあかんわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:37.75ID:VO4igWIq0
純正か
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:27.55ID:VO4igWIq0
結構ステ削れる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:53.15ID:r5Xjll4Kr
ワイ燃え尽き症候群にならんように来週も立てんといかんな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:58.79ID:VO4igWIq0
おとすな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:28.11ID:VO4igWIq0
まじか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:08.06ID:VO4igWIq0
外したのに中に入った
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:32.20ID:VO4igWIq0
コツンコツン
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:42.39ID:Dl3egqaT0
残り2分で7試合……
無理やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:04.44ID:VO4igWIq0
クソボール振って草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:57.97ID:VO4igWIq0
今日のワイ打撃うんちすぎる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:24.24ID:Dl3egqaT0
3時になったし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:53.51ID:VO4igWIq0
今日の最後の試合にするわ
本気見せたるで~
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:04.72ID:Dl3egqaT0
経験値は明日からか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:02.24ID:VO4igWIq0
中日打法や!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:52.35ID:VO4igWIq0
ひょっとしてツーシームないのか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:00.70ID:VO4igWIq0
コツンコツン
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:29.21ID:VO4igWIq0
あぶない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:41.89ID:VO4igWIq0
うおおお
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:59.36ID:VO4igWIq0
あっファーストも踏んでたのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:21.35ID:VO4igWIq0
コツンコツン打法で積み上げた2点が…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:17.63ID:Dl3egqaT0
普段のリアタイ部はスピ統一やから、型落ちしてても使えるのがええよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:47.43ID:r5Xjll4Kr
>>430
ランキング熾烈そうだからキツイ
しかもワイ長時間作業すぐ飽きるからランキングすぐ撤退しそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:56.17ID:VO4igWIq0
変化量-1とかいう魔球
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:38.72ID:VO4igWIq0
今日はダメダメだった
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:10.51ID:VO4igWIq0
エージェントみたいなスタミナ消費しないイベのとき辛いよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:28.53ID:GmWf5OHM0
シリ1欲しいの全然引けなくてモチベ最高に下がってたけどシリ2めっちゃ当たるから息吹き替えしたわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:14:26.37ID:VO4igWIq0
>>445
エナもったいないしさすがに手動や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:16:05.20ID:VO4igWIq0
ワイ7周年で作ったサブ垢も累計で高橋由伸とれたわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:10.58ID:tLURRQdd0
皆累計どのくらいまで進んでるんや?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:31.36ID:Dl3egqaT0
>>454
その赤堀も今や弱体化
ってか藤井のときはお詫びあったのに、赤堀はなかったよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:41.21ID:tLURRQdd0
>>457
今回のイベントめちゃくちゃ長い気がするわ
~はよ累計開けたいなぁ~
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:20:04.79ID:VO4igWIq0
>>456
やらかしたときちゃんとユーザーが騒ぐって割と大事だよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:11.95ID:tLURRQdd0
今回の累計のやつ当たり誰?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:52.06ID:VO4igWIq0
>>464
ワイとやる?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:23:55.73ID:VO4igWIq0
>>467
了解や、おつやで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:37.73ID:Dl3egqaT0
ちょっと面白そうな投手見つけたから試してみたいわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:30:06.86ID:Dl3egqaT0
>>469
と思ったけど、また今度でええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況