X



骨延長のスレ見てると五体満足で精神も比較的健康なことに感謝できるなんgしててよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:50.24ID:MncQNhNr0
そして家族に感謝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:09.65ID:MncQNhNr0
嫌なこともあるけど
足切り落とされるよりかは大したことない
明日も頑張ろうと思える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:53.90ID:bpFujnBh0
もうこれ人間の業を一新に背負ってくれる現代のイエス・キリストだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:00.20ID:MncQNhNr0
骨延長術のスレがきっかけで日常生活を見つめ直せてよかった
6年ほど5chしてるけども5ch見てて一番良かったことやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:47.03ID:E0MCOr1K0
人権がどうこう言い出した奴が悪いんじゃないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:58.05ID:fjzJXyXyM
>>4
ド後輩じゃん
おまえおれに敬語使えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:02.24ID:MncQNhNr0
間違っても整形とかに手を出そうとは思うわない
肌が汚く出ても剥げててもブサイクでも
ありのままを愛す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:21.40ID:wckzyKtiM
骨延長スレは体も心も健康でいたいと思えるええスレやなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:53.00ID:MncQNhNr0
>>5
たぬかなさんはもちろん悪い
あの人がいなかったらコンプレックスを抱えた人もいなかったろう
けどありのままを愛す気持ちをちゃんと強く持ってればくだらないあおりに惑わされることはないと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:17.53ID:MncQNhNr0
>>6
何年やっとるんや大先輩は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:09.93ID:/B/atoR/0
>>5
たぬかなショック前からサムライがバンバントルコに送り込んでたんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:18.74ID:MncQNhNr0
>>3
本当にそれ
あのツイッタラーみれてよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:19.22ID:fjzJXyXyM
ワイは2003年くらいから2ちゃん見てるでー😀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:56.36ID:MncQNhNr0
>>8
本当にそれ
ブームが去っても定期スレにしてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:59.60ID:Oud34BVX0
身長伸ばしたかったのに足切って身長1m以下になるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:03.53ID:b3byxzug0
>>7
いや整形はした方ががコスパいいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:27.07ID:HeiiE7UZd
なんgを止めればより健康的になれるのでは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:22.18ID:vkI7tEyt0
結局切ることになったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:25.92ID:7bLdMDWS0
>>15
足切ったのかあの人
どんまいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:28.49ID:MncQNhNr0
>>16
今回みたいに欲出して足切ったらコスパもクソもないで
コスパ追い求める人は整形なんかしたらあかんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:51.46ID:VSUNoNUIa
>>15
神様「ダーメッ!うちはそういうの✘だからね😉」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:58:56.63ID:MncQNhNr0
数週間に一回はこの話を思い出したい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:47.93ID:ZQwvpNdK0
やっぱ神様っているんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:19.29ID:PjNAXxJ20
そんな事よりサムライ追求路線やろうぜ
正体暴きたくないか?
正直G民が本気出せば行けるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:31.88ID:MncQNhNr0
俺は恵まれてるわほんま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:34.49ID:/B/atoR/0
>>19
まだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:57.39ID:MncQNhNr0
>>19
切ってないけどあの画像見るともうやばいやろとはおもう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:05.18ID:PjNAXxJ20
サムライは過去ツイ洗ったら色々出てきそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:32.12ID:Oud34BVX0
サムライの魚拓取っとけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:41.59ID:MncQNhNr0
2281ツイートか
結構きつない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:09.93ID:9luOC7e0M
>>28
ヤクザの新しいシノギなのかもね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:10.30ID:PjNAXxJ20
>>27
サムライに言わせれば骨髄炎で足切断なんてのはアンチの妄想なんで
相手する価値もないって言っとったで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:44.81ID:PjNAXxJ20
>>29
それは落武者がもうやってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:07.51ID:IBATykHU0
サムライ漁ってもそんな大物か?
たんにトルコに送り込んでる金儲けしてるおっさんなんちゃう?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:09.96ID:MncQNhNr0
みんな知ってたらすまんが
サムライをフォローしたらそのアカウントを一時的に削除して置くのをおすすめするわ
そうするとサムライがフォロワーブロックして強制リムすることができなくなるから鍵アカウントになっても削除したアカウントを復活させればツイートを見れる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:44.34ID:MncQNhNr0
>>33
明日朝起きたら感謝のライン送ろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:11.92ID:HErOvggkp
とどめが猫なのがなんともなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:11.98ID:950DGsWI0
>>15
現代のイカロスの翼や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:17.67ID:PjNAXxJ20
>>35
それが未認可病院だったり無資格者が働いてたり
思ったより闇深そうなんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:29.64ID:7bLdMDWS0
切ってないんか…なんでスレ爆伸びしてたんだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:01.44ID:PjNAXxJ20
>>42
真の黒幕の新キャラサムライが登場したからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:23.28ID:o1uPcrHr0
>>40
だからサムライを漁る必要はないんや
大元に罪を問うしかない
落ち武者が出来る活動は色々やってるからまあこれ以上することも厳しいな インフルエンサーとかメディアが大々的に問題にしないと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:41.00ID:Oud34BVX0
>>34
落武者は有能そうやな
良心の欠片も無いサムライは追い込まれて当然や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:53.51ID:MncQNhNr0
9人目の仲間の人って結局どうなったん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:57.18ID:o1uPcrHr0
大嫌いなガレソに頼る時が来たかもしれないぞw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:25.10ID:MncQNhNr0
てかこれLLTで手術したから後遺症が更にやばくなるみたいな可能性もあるわけよな
そこら編のリスクやばない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:58.35ID:MncQNhNr0
>>47
すでに知ってるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:03.18ID:IBATykHU0
>>36
はえーなるほどええなその技
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:37.53ID:EtEcbSUXa
伸ばした足でサッカーとかってできるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:17.72ID:+CKu/MMh0
ジャックハンマーみたいに骨延長で強くなるなんてできないのか(絶望)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:36.32ID:o1uPcrHr0
>>36
ガチ賢いなそれ
まあサムライは紹介側の人間だし鍵かけるなんてやましいことはよっぽどしないよ するとしたらもう逃げる時や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:06.27ID:MncQNhNr0
>>50
ただアカウント削除から復活が許されるのは30日の間だけやからそこら編気をつけんと本当に削除されてまう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:08.96ID:PjNAXxJ20
サムライ
・トルコの病院に日本人を紹介するブローカー 
・自称医学生・多数会社経営
・「サムライ骨延長マニュアル」なるものを希望者に読ませて骨延長の素晴らしさを伝導
・骨延長を決断した人々は「骨延長仲間の○○さん」としてコミュニティで暖かく迎え入れる
・病院のオーナーからはホテル最上階のスイートルームに招待してもらう仲
・そのおかげで日本人に対しては今年度は値上げをしないという「愛のある」決断をオーナーから引き出した
・既に日本人30人をトルコの病院に送り込んでいるが複数人が骨髄炎で入院
・その中でも問題のこびさんは足切断寸前と医師から言われている
・骨髄炎の訴えに対して「骨髄炎で足切断はアンチの妄想!」と言い放つ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:30.02ID:FdJtkSGdp
健常な脚を自分で切り落とすスタイル
いや頭イカれてるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:31.31ID:5rdDH2fLM
わからんのが女は皆170以上じゃないと嫌、論外ってネットでは言うしリアルでも聞くけど
165くらいのイケメンはクソモテてるよな
チビは嫌って言ってた女もチビイケメンと結婚したし
結局顔なのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:40.85ID:Cq9q8Ey10
>>51
伸ばした足を切ってボールにすんのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:14:17.56ID:MncQNhNr0
>>57
顔というか肌と髪とファッション
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:15:58.85ID:o1uPcrHr0
>>36
捨て垢で一応やっといたで!有能
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:16:39.20ID:HeiiE7UZd
>>52
いうてあいつ本部に負けてそのあと鍛えたのも噛みつきやしな…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:16:50.20ID:nennDY9HM
レーシックでも同じような女いたし歴史は繰り返すんやなあって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:12.31ID:9luOC7e0M
>>51
足の腱の長さが足りない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:42.56ID:5rdDH2fLM
いやよくわからんのが
165と180のイケメンがいて実際はどっちも同じくらいモテてないか?
顔のジャンルによるけどさ
例えるなら山田涼介と真剣佑がいても同じくらいじゃん
イケメンズルすぎだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:51.66ID:JM7PZyD+0
なんGしてる時点で……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:38.49ID:5rdDH2fLM
ただフツメンだったら高身長が圧倒的だよな
イケメンはチビすら武器になっている感あるから腹立つわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:20:16.21ID:9luOC7e0M
>>55
医学生でこの手術のリスクに気づかないのか
自称してる項目殆どカタリっぽいなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:20:35.83ID:nennDY9HM
>>64
それはわかる
高身長イケメンやけど普通の身長のイケメンと同じぐらいにもててたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:20:53.76ID:5rdDH2fLM
山田涼介が180だったとしても
今と人気変わらないんだろうな
死ねよイケメン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:38.93ID:yj1duscH0
>>24
今の時期インスタンブールまで往復で15万やからちょい高級取りで行動力のあるG民なら現地いける
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:32.34ID:o1uPcrHr0
LLTけんまは斬新やな
地理的な壁はきついで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:28:11.89ID:yj1duscH0
>>55
ただでさえ忙しい医学部の学生が何ヶ月もかかる骨延長手術を受けられるのだろうか?
また、医学生の学生証を提示すればただの怪しいブローカーの汚名を返上できるのに何故しないのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:28:20.39ID:EOMBzwUx0
気持ち悪くて一度も開いとらんが新しい黒歴史か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:29:01.28ID:o1uPcrHr0
>>75
黒歴史や
何スレも必死にID変えてレスしたワイが保証する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況