X



ONEさん、村パンをまともに更新できていないのに何故か新連載を始めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:49.75ID:NKEAdAJt0
新連載の方も描き直し連発することになりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:39.87ID:NKEAdAJt0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:42.19ID:SDMtNAKg0
てかテンカイチの作画の人作業ペースどうなってるねん
テンカイチとあの新連載やってクオリティ維持出来んの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:51.00ID:9xX59s5Ea
三大漫画出版社制覇したな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:46.84ID:o/+fcmSj0
村田ってやっぱマンガ上手いんだなって思ったわ
新連載の方なんか足りない感あった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:09.39ID:emCuCkL40
モブサイコ落ち着いたらワンパン原作進めるかと思ったのに
クソだなONE
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:31.27ID:NKEAdAJt0
新連載の方でもちゃぶ台返ししてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:40.16ID:odm9nQj00
>>6
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:40.98ID:9xX59s5Ea
ていうかONEが描いていいよ
別に迫力とか求めてねンだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:44.02ID:amVGSbGja
ワンパンマンとかいう原作も村田版も進まないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況