X



【速報】ワイの金玉、来年1月から値上げへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:57:57.35ID:yQ+c8z4cM
買うなら今のうちやで🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:58:59.96ID:vy0LlUXAa
いくらですか?😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:59:04.30ID:IellEZAD0
🥺💥🤛😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:59:18.76ID:P4MnETKi0
中身減ってる分値段下げてや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 03:59:44.72ID:E5ARoQIfa
ワイの金玉はお値段据え置きで小さくすることにした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:00:14.80ID:8IuZSFCu0
いらんけどほんなら2個貰っとくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:02:33.70ID:wrRwbTQS0
>>8
左2つお願いします
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:03:10.57ID:AKZ8vxpL0
先月売ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:04:12.78ID:S01ZYnLs0
肉様筋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:05:13.37ID:F13PtFPR0
稲荷に毛が生えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:06:16.34ID:BX06050V0
>>8
この幾何学模様すごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:06:56.75ID:7bLdMDWS0
>>8
うまそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:07:50.69ID:NepqKXiM0
2個セット売りやなくバラ売りにして、少しでも値上げ感をなくすんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:09:27.15ID:5m0LHg/M0
空気でかさ増しすんのやめてや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:10:09.30ID:Ue0pyQ7Q0
でも冬の金玉は小さいじゃん
買うなら旬がいいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:11:22.04ID:6gQUWhRj0
>>8
改めて見ると「おいなりさん」って感じするな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:12:57.17ID:9SsklguA0
毛が混入してたんやが
クレーム入れてええの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:22:57.78ID:vy0LlUXAa
ウチは安心の国産!熊本産ですよ😉
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:24:05.45ID:Ta3D8bgV0
新品け?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:24:54.01ID:KMaD40vx0
ワイの童貞も原材料の高騰で値上げ検討せざる得なくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:28:38.84ID:rRLMXNNTd
無農薬かしら?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:29:37.86ID:/B/atoR/0
>>18
身が締まってるほうが旬やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:31:49.04ID:CGnIgm8ma
冬のキュッとしたやつをおろしポン酢でいくんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:32:34.45ID:6SopDUvC0
ヒネ金玉はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況