X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:36:33.58ID:Ra7hw8Wo0
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669486956/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669489793/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669490628/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:36:54.00ID:kV6MWQQo0
メッシ倒したら大喜びやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:08.10ID:A51ss0tR0
めっちゃ荒れてるやん
これでよく審判はコントロールしてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:17.09ID:9iGWeaoP0
さっきのレッド出さなかったせいで悪い基準が出来たな
よっぽどのやつやらないとレッド出せない
この試合は荒れまくるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:17.64ID:HyC5CWtc0
ディマリアとか持ちすぎたらぶっ壊されるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:22.41ID:siokUcyf0
お互い親でも殺されたんかこの試合
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:22.61ID:V5ixvVzD0
流石にこれはアルゼンチン勝たないとダメだわ
メキシコ荒すぎるw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:26.33ID:BPJLV5xt0
こうなるやろなと思ってたら案の定だわw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:26.76ID:jO3Ymesh0
地上波「このカードはテレビで流せない」
神判断だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:26.79ID:vBnTIo01d
全然試合進まなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:28.47ID:OlqdILxQ0
ATどうなるか気になるな
前半見たら寝るか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:32.18ID:Wm702ySfM
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:34.62ID:1bJf7WJd0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:35.76ID:wcXSAaodx
こいつらこういうのやり慣れてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:36.01ID:U4FHvdic0
メッシお前船降りろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:36.62ID:7Nrsa8v80
アルゼンチン勝てなきゃ終戦やのになんでこんな余裕ぶっこいてるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:36.65ID:fcgfcPgn0
サッカーしてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:36.90ID:2m9tgJ8yr
ジーコが大怪我したタックルの動画見たけど危険すぎたわ
南米はほんまおかしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:37.18ID:FLmj97+40
なかなかパテないなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:38.50ID:Amu/AYgE0
野蛮人の血騒ぎすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:39.13ID:2ubf1yLX0
いらつくわアルゼンチン
ちゃんとやれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:39.57ID:hq9erlLd0
審判アジア人やったらもっと荒れてたやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:40.25ID:3G5EwFdhM
こんな試合をホームアンドアウェーでやったらサポ何人死ぬんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:43.36ID:UI3M21Ee0
オルサートでよかった
あの笛鳴らしまくるハゲとかラオスだったらストレスマッハ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:46.26ID:BroLRt5y0
ディマリアがマンUディマリアになってるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:47.49ID:bsJlFkmh0
こんな試合なのに事件が起こるのがボールのところだけなの凄い
ふつう荒れると関係ないところでもファールあったりするのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:47.73ID:NhlClkrI0
アルゼンチンもアレやけどメキシコもアレやなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:47.73ID:Wm702ySfM
総合ばりの倒し合いってマ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:49.29ID:hKuHvU9c0
サンイチ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:52.22ID:JKSAEJYp0
アルゼンチン見る限り優勝候補の要素一個もないんやが
主力10人くらい怪我しとるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:53.17ID:s4G2bX840
試合としてはゴミやけど格闘技として見ればまあまあやな😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:57.56ID:OBuApOsi0
さんいち
これ互いに累積とか出したまま引き分け
3戦目にメンバー揃わず敗退とかいうオチになりかねんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:37:59.34ID:zMO1YKS40
審判もメキシコに不利なジャッジしたら命狙われそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:00.19ID:rxZuObzb0
終わる頃にはアルゼンチンの誰か首無くなってそうw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:00.19ID:YXdAYHK40
シュート少なすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:00.87ID:S6WtwM6C0
覆面おる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:02.06ID:01F+E0aZ0
おまえらヨーロッパサッカー見慣れてるから荒れてるように見えるだけで
これがコパアメリカでは普通やから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:02.20ID:DHPYQ3/o0
レスラーやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:02.31ID:gEF0Qr+va
アルヘンリーグやろこれw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:02.79ID:LbN3Wr720
AT10分以上ありそうだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:03.42ID:9XejIlQi0
これハーフタイム入ったら寝てまいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:04.67ID:esaNudMZ0
マスクしてるのおるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:04.83ID:/7ZJR/060
ええパス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:04.95ID:Ra7hw8Wo0
なんかおって草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:05.64ID:KJtKiltg0
ミル・マスカラスおるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:07.19ID:ifVhBBUDa
両者とも点入る気しないわ
スコアレスドローになりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:07.34ID:Ry+wRUIq0
マスクマン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:07.36ID:ROR5Yyul0
マスクマンおって草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:07.50ID:bPX0JMqw0
マスクしてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:07.56ID:ABB8tURM0
マスクマンマフィアやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:08.85ID:3UMvVR2O0
ルミ子ブチギレてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:10.89ID:vBnTIo01d
プロレスラーいて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:11.11ID:qbJ1bCwA0
ファールばっかしすぎてカウンターろくにつながらないじゃないか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:11.75ID:oYfKnN7H0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:12.18ID:uWlYenSK0
>>19
余裕じゃなく普通に攻めれない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:12.68ID:SLp+6kIL0
シュートはメキシコの1本だけだぞ😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:14.07ID:hKuHvU9c0
パラメヒコマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:14.51ID:RX4RnW8g0
空港で卵ぶつけられるメッシなんか見たくないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:14.53ID:0JURXWhM0
プロレスラー?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:15.44ID:pljbZ3+Va
なんだこのおっさん!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:15.90ID:NWx7o3RV0
ルチャドールがたくさん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:15.96ID:MLTnyYKw0
覆面ばっかで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:16.42ID:GiMsodGZ0
>>24
いやメキシコがゴミやろこんなん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:16.86ID:1XwVcs0B0
ここまでイエロー一枚という事実
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:17.98ID:gS/rFW+g0
メキシコ同サイド圧縮しっかりしてくるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:18.13ID:1bJf7WJd0
マスクマンおるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:18.59ID:lXowIFUX0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:18.61ID:zrolsv/70
どっちかが出し抜かれるまでこういう感じなのかね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:19.16ID:E4V2cXfp0
フランス戦おもろかった?
完全に寝落ちした
結果だけ見てしまったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:19.22ID:gVjdzJKP0
昔のセリエAこんな感じやったよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:19.44ID:XtYccJr2M
アルヘン店取んなきゃ敗退やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:19.62ID:5HHE9rFo0
マスカラスおるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:20.01ID:2JOhJAni0
まだ動けてる時間でこんだけ荒れたプレーしてたら後半もっと荒れそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:20.65ID:Wm702ySfM
面白そうやな
後でちゃんとアーカイブ見るか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:21.59ID:VNJTUlmE0
マスカラスやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:24.88ID:FqrvhdgK0
ルチャドールがいて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:25.62ID:ryV9Zppn0
ルチャドール参戦しろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:26.04ID:WVrAWbaL0
エルチキンライスや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:26.76ID:UI3M21Ee0
覆面レスラーきたー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:28.20ID:9iGWeaoP0
審判がカード出すタイミング誤ると試合荒れるんよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:29.61ID:zlAtwUvM0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:29.84ID:myD13x9B0
サウジが勝ち点3持ってるからアルゼンチンは言わずもがなメキシコも焦るやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:30.44ID:QRFU28Xga
エンバペ「南米はレベルが低い」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:30.95ID:bsJlFkmh0
メキシコって敵地でもビバメヒコって言っとけば支持えられるんやろ?
最近はじめの一歩でやってた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:31.49ID:ieqCJQgN0
何かもうええわ
カタールに続いて敗退決めてどうぞアルヘン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:31.68ID:E/XNCgwW0
ああん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:33.94ID:YSCHyA3w0
おもんねーわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:33.94ID:U4FHvdic0
ゴミ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:34.02ID:rYmB+k8c0
なにしてんねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:34.56ID:oYfKnN7H0
うーん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:35.28ID:elk2cBcn0
パラメヒコマンの中身は引退して感動的なセレモニーがあった模様
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:35.54ID:lkVCwjfh0
2戦目、3戦目でメキシコの結果のお陰でアルゼンチンがグループ突破できたってことにでもなったら監督殺されそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:37.26ID:/7ZJR/060
>>19
メキシコは硬いからね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:37.59ID:vC4Ms9BtM
下手くそか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:37.85ID:CJsT503y0
あかん、寝てまうわこんな試合
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:40.07ID:01oPuxvd0
デパウルさっきから酷いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:41.47ID:Ry+wRUIq0
スペースがないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:41.64ID:0xYLm6MF0
はぁ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:41.89ID:c80B6Si50
2014のアルゼンチンの監督だったサベジャって亡くなってるんやな
早すぎるわマラドーナといい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:42.82ID:UcXDfVIb0
はい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:43.63ID:BPJLV5xt0
デパウルびびりすぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:43.77ID:/vXXOO1z0
メキシコそのうち退場者でそうやしアルゼンチン数的優位取れるんちゃうか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:45.16ID:k7XwzWBK0
前スレでアメリカの話あったけど
アメリカだとサッカーは女々しい(比較対象がアメフト)スポーツだと見られてるから
それを改善するために選手は地位を上げるためにかなり頑張ってるんや
今は結構人気出始めてるらしいけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:47.20ID:XDbzUm1W0
もったいねー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:47.43ID:DHPYQ3/o0
好きあらば蹴ろうとしてるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:47.82ID:Ra7hw8Wo0
ムホホw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:48.75ID:uxET+WQF0
アルヘン辛すぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:49.48ID:IiHJGxhb0
ブチギレ美女草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:49.50ID:+yTuOTyC0
酷いサッカー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:49.85ID:MgncZIXj0
勿体無い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:49.98ID:DelGRB0q0
アルゼンチン勝たな敗退濃厚?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:51.19ID:9XejIlQi0
このまんさん熱狂的やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:51.51ID:GTSpitYw0
もうレスラー乱入しろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:51.51ID:uWlYenSK0
デパウルほんま初戦からカスやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:54.76ID:X7ZC9MOE0
ド下手すぎて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:54.78ID:lkVCwjfh0
エッッッッッッッッッッッッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:55.30ID:NWx7o3RV0
デパウル怪我して下がってくれんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:55.40ID:j8h6NSk60
デパウルとかいうゴミのかわりだれもいないのこのfifa3位のクソチーム
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:55.74ID:NM+j5LNXd
誰も裏狙わねえから出し所ねえな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:56.09ID:jni7XH5y0
行き過ぎ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:56.36ID:OBuApOsi0
アルゼンチン美女
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:56.59ID:otdFkgxX0
昔のサッカーみたいや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:56.70ID:JUU+Zgv70
ブチギレ美女
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:56.86ID:xDI6Klwx0
デパウルくんさあ
メッシ様の足引っ張って申し訳ないと思わんのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:56.90ID:HyC5CWtc0
美人の人熱い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:57.86ID:jO3Ymesh0
メッシにワンツーで返せないアルゼンチンの連中
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:58.14ID:glqnt6xY0
このまんさん怖い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:59.05ID:bSCzVqC+0
↑メキシコ人が

↓アルゼンチン人が
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:38:59.73ID:rznLOMS50
>>83
おもろかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:00.83ID:z27NMjnz0
かわええ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:01.27ID:fcgfcPgn0
かわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:02.27ID:6m6ghcjj0
ラウタロ全くボール触れてないだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:03.33ID:hhPIi4yC0
メッシがパスだしマシーンでメッシに返せるやつおらんやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:03.53ID:zlAtwUvM0
デパウル懲罰やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:03.46ID:NhlClkrI0
これが憧れたですアルゼンチンかあ…
落ちぶれたなあ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:03.00ID:UI3M21Ee0
美女ずっとおこてる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:05.03ID:LSpzhnMP0
キレる美人
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:07.20ID:zYCsqhFOp
下手くそだなこいつら
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:05.38ID:LG96Ux+20
性欲強そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:08.03ID:QC7ss2Zj0
美人ネキ暴言はいてんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:10.65ID:E4V2cXfp0
>>153
しねや!!!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:11.08ID:vBnTIo01d
こんなクソ試合でもリアルタイムに観てメッシを応援している小柳ルミ子とかいう一途な乙女
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:11.77ID:h1NakV6L0
メッシとその他なっとるが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:12.37ID:JPz4lTIBd
チンシコいまいちやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:12.22ID:s4G2bX840
ブチ切れ美人ええな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:13.72ID:9pdG4Ote0
>>109
息子感動した
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:15.35ID:NRN2XdUJa
決勝トーナメントのようなサッカーやっとるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:16.50ID:1bJf7WJd0
ねーちゃんイライラしとるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:16.68ID:NgcuRsA70
ポルトガルガーナで意味わからんくらいイエロー出てたのにこの試合それ以上にヤバいプレー多いのにカード全然なの草
審判のレベルヤバくない?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:16.77ID:S6WtwM6C0
>>125
必ずではないけどアルゼンチンはこれ負けたら終わり
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:17.00ID:0JURXWhM0
>>142
エンツォフェルナンデスおるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:17.49ID:WVrAWbaL0
アルヘンヤジネキぬかれまくってるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:19.10ID:GNRcm8+bp
こんなん見にきとんちゃうんやぞとか思ってそうやな今のアルヘン女サポ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:19.22ID:kYS7qHJyd
アルゼンチンもしこのグループ突破出来ても
普通にベスト16で終わりじゃね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:20.44ID:ZQLLNJhE0
32でも多いのにこれ以上増やすのやめろや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:20.66ID:0C6ut5Ut0
メッシ絡まないとろくにチャンス作れないな
終わってるよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:20.92ID:SUj+3oCe0
アルゼンチンなんでこんなだめなんだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:21.26ID:V5ixvVzD0
>>37
アルゼンチンは強くないのにネームバリューあるだけや
今年はメッシ最後のワールドカップだしメディアが騒いでるだけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:21.30ID:Ry+wRUIq0
>>132
引き分けならまだ
負けなら敗退確定
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:21.32ID:xsj2qdvj0
これで敗退したら3戦目のチケット持ってるアルゼンチンファンかわいそうやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:23.32ID:TGFymh7A0
アルゼンチン弱くね?36戦無敗はどうやったんや・・
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:26.48ID:hKuHvU9c0
>>83
後半おもろかったで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:27.01ID:A51ss0tR0
ワイも怒られたい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:27.40ID:CJsT503y0
>>83
エムバペ無双おもろかったで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:28.05ID:ctBssjnL0
発狂美人いいぞ〜
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:30.06ID:GiMsodGZ0
デパウルはアトレティコの不調に伴ってクソ化しすぎやわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:30.90ID:jwx4555H0
36連戦無敗がフラグ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:34.64ID:aeq3cQr/0
アルゼンチン
シュートあったか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:35.07ID:Wm702ySfM
ルチャ参戦しても気付かなそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:35.93ID:0NNthcEb0
メキシコ荒いけど
ディフェンスラインはカッチリしてるの見てたらわかるやろ
わざと荒くしてるんやぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:39.29ID:jIU1vsLP0
流石に攻撃パターン丸分かりすぎて対策されるわ
アルバレスだせよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:39.84ID:OBuApOsi0
>>164
美女の口からピー音ワード出てると思うと興奮する
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:40.79ID:p3nT23cad
ディマリア下げてディバラだせや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:41.77ID:q19m8c3Gr
>>142
ロチェルソとかどうしてるんやろか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:42.61ID:9XejIlQi0
デパウル変えるなら誰なん?
ギドロドリゲス?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:42.99ID:ntRR/W3Jd
湘南ベルマーレのチャントやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:43.23ID:jni7XH5y0
Jリーグでおなじみのチャントやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:43.55ID:ZOOWlpfl0
これがFIFAランキング3位か?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:43.55ID:uxET+WQF0
>>109
あれほんま見てて泣いたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:46.67ID:DSBrY2Em0
アルゼンチン戦は神試合しかないw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:47.34ID:LH4eGJXP0
審判がカード大好きおじさんじゃなくてよかったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:47.57ID:XVB6DGfB0
>>83
こんなクソ試合見るよりフランスデンマーク見ればよかったのに🥺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:48.49ID:LfOZTdWZ0
チャンスになりそうならファウル
そりゃシュートもありませんわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:50.31ID:9Pvwmgb90
ひでえ試合だ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:51.37ID:E1ZRx3K20
この試合で乱闘が起こる確率
00:00:00.【XY】%
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:51.94ID:HjP3S8AM0
アルゼンチンまだシュート0なん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:52.00ID:Wm702ySfM
>>123
強くなってるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:53.93ID:ROR5Yyul0
パラリラパラリラ~
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:57.19ID:jl8SiINM0
ギドロドリゲス位置低すぎやわ相手の間に入れよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:57.39ID:Xf8ZKB9Na
メキシコ流石やな
守備の国と言われとるだけはあるわ
アルゼンチンはまんまと呑まれとるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:57.55ID:DelGRB0q0
>>83
サンガツ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:39:59.36ID:S6WtwM6C0
メキシコはここ引き分けでサウジ全力でもええんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:00.88ID:Ry+wRUIq0
>>206
怪我
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:00.99ID:ajdOuNQE0
アルゼンチン今日は最初から3バック
んでメキシコは442だからフォーメーションがミスマッチ起こしてて
ボール回せない状態続いてんね

ただアルゼンチンもサウジ戦から修正できてなくて
中盤の選手の立ち位置がひどいけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:01.81ID:8FQz5ebsr
メッシのパスって基本むずいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:02.86ID:BW2Exunw0


🇯🇵 #長友佑都 、びっくり ⛲

#カタールW杯 グループE 第2戦のコスタリカ戦に向けた #日本代表  の前日練習。

トレーニング中、突然スプリンクラーが誤作動を起こし驚く選手たち。
https://twitter.com/goaljp_official/status/1596438612656078849?s=46&t=NHAkvt1viJwnCwM0guse8A

https://i.imgur.com/848hmDw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:03.88ID:kWF4CS2M0
>>168
おもろかったからタイムシフト見た方がええで😁
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:04.68ID:GTSpitYw0
デパウルお前戦う顔してないとシメオネに怒鳴られるぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:11.23ID:Amu/AYgE0
>>217
割と低いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:15.12ID:hKuHvU9c0
>>189
メッシのラストダンス確定試合だからレアやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:19.46ID:xsj2qdvj0
まだシュートゼロじゃね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:20.07ID:SLp+6kIL0
アルゼンチンシュート0
メキシコシュート1

コロコロ〜😩
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:23.47ID:9Pvwmgb90
普通にサウジの方がうめえわw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:24.53ID:+yTuOTyC0
なんでこんな雑な事するんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:24.56ID:Amu/AYgE0
>>229
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:24.57ID:NhlClkrI0
>>167
あいつはイエニスタ土田ポジやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:24.58ID:FLmj97+40
アルゼンチンもやりにくいだろこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:25.09ID:XDbzUm1W0
さっきの試合観た後やと眠くなるな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:25.54ID:uWlYenSK0
現地夜22時とかやのに流石に客多いな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:30.09ID:1XwVcs0B0
おしい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:31.48ID:zlAtwUvM0
あぁ〜
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:32.20ID:VYKGnvOKa
ここだけ20世紀
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:33.77ID:9XejIlQi0
>>229
森保がションベンしてるみたいな画像ください
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:34.18ID:Ra7hw8Wo0
おCCC
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:40.31ID:CJsT503y0
>>229
長友とかいうどこにでもいる男
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:40.55ID:zYCsqhFOp
このアルゼンチンを優勝候補に挙げた奴らがいたってマジ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:42.70ID:H7laFJpY0
メッシも終わりか
残念やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:42.74ID:WsJVH0VX0
しかし、メキシコもアメリカ大会以降ず~~~っとベスト16止まりなんだよな。ある意味凄い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:43.41ID:IsdlHcvp0
おしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:43.61ID:ABB8tURM0
おc
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:44.42ID:5C5tVz7X0
ディバラ とかおらんのか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:45.81ID:Dh6jIB/l0
メッシやるやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:48.06ID:XtYccJr2M
ラウタロおおおお決めてよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:50.11ID:otdFkgxX0
やーっとシュート
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:50.18ID:ROR5Yyul0
>>229
ゴリラやんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:50.41ID:lXowIFUX0
ラウタロかっけえな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:50.55ID:vBnTIo01d
>>125
3チームが1勝2敗で並べば可能性あったけどメキシコ前に引き分けてるから無理やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:50.59ID:GTSpitYw0
髪で遊んでるからこうなる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:51.76ID:A0W3qJWy0
メッシのポジションとか役割ってクラブの時と同じなんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:51.82ID:JkCb5x2c0
>>229
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:53.05ID:U4FHvdic0
>>254
日本もワンチャン
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:55.42ID:xDI6Klwx0
まー今のところは負けそうでも無いのが救いやなアルヘン
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:56.25ID:q4jGD5Ij0
ヘディングの練習不足ですね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:56.40ID:DelGRB0q0
>>233
クリロナも37で出とるしメッシも次ワンチャンいけるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:57.87ID:aeq3cQr/0
ワロタロ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:58.05ID:yn7bur7f0
ディマリアのポジションはどこなんだよ一体
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:00.45ID:JUU+Zgv70
徐々に来てうな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:01.70ID:puyMZ7GLa
ドフリーやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:04.06ID:wcXSAaodx
また後半に期待だな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:04.12ID:GNRcm8+bp
今のいいボールやったのになぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:04.41ID:1bJf7WJd0
もったいなかったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:04.94ID:8sBCQc9J0
>>229
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:05.39ID:UCOPDCBA0
ラウ太郎
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:05.55ID:nHEbR2Va0
アルゼンチンやばそう
2戦目がよりによってメキシコだからな
しかもやたら激しいしアルゼンが走らされてる
プレッシャーと運動量でメッシ以外がバテて終わるかも
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:06.06ID:MgncZIXj0
>>273
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:06.52ID:2Eggyx0T0
メッシ優勝と同じくらいメッシ最速敗退が見たい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:07.50ID:X7ZC9MOE0
枠内決まらんのう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:10.26ID:juFPLxSi0
>>229
そういえば親善試合のエクアドル戦でも誤作動あったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:10.62ID:S6WtwM6C0
>>273
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:10.68ID:hKuHvU9c0
>>254
絶対GL突破するマン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:11.88ID:h1NakV6L0
はや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:12.63ID:6YGARVLS0
>>273
出すの早すぎるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:14.29ID:FLmj97+40
富豪が今のw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:16.80ID:uxET+WQF0
はや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:17.06ID:zlAtwUvM0
ここで交代?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:18.11ID:lkVCwjfh0
ファ!?!?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:19.87ID:B1YCOkczr
珍テルさぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:20.08ID:E1ZRx3K20
>>229
ウワァオ!って言ってそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:21.05ID:gVjdzJKP0
>>273
角度すごい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:21.08ID:TGFymh7A0
ミートしなかったンゴ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:21.27ID:Ry+wRUIq0
もう変えんのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:21.26ID:Umwf9Vzg0
はや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:21.82ID:hhPIi4yC0
gifになりそうなアンヘルファン
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:22.49ID:ROR5Yyul0
グアルダードどうした
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:22.59ID:RWtrnFPna
>>273
かわいい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:22.68ID:HjP3S8AM0
>>229
赤ゴリラ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:23.18ID:9XejIlQi0
グアルダード怪我か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:24.10ID:/7ZJR/060
>>273
しょんべん小僧かな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:24.38ID:M6djboEVa
ディマリアに顔似てるな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:24.48ID:ZQLLNJhE0
アルゼンチン弱いな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:25.05ID:zrolsv/70
こんな好カードがクソ試合になるんだから一地域一国代表選出でいいよもう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:25.74ID:QGW9POu/0
動いたわね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:26.33ID:PZUbXLdG0
>>273
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:27.11ID:Rtk63iN20
>>273
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:27.69ID:S6WtwM6C0
怪我か?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:27.75ID:IsdlHcvp0
もう変えるのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:28.14ID:Dh6jIB/l0
おっちゃんやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:28.71ID:6HJNCGo50
はえーな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:29.29ID:MLTnyYKw0
はえー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:30.28ID:lkVCwjfh0
おつかれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:31.19ID:uWlYenSK0
交代はえーな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:31.23ID:0JURXWhM0
微妙な時間に
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:31.56ID:OlqdILxQ0
この交代よくわからんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:32.21ID:9VQPuMmV0
>>199
スタッツではシュート0や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:32.63ID:pljbZ3+Va
おじいちゃんが!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:33.18ID:ntRR/W3Jd
戦術的交代かな?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:35.13ID:xDI6Klwx0
グアルダードとかいうガチレジェンド
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:35.43ID:sXKVNedfa
グティ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:35.90ID:A51ss0tR0
おじさんどうしたんや?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:36.55ID:TOZ47/Yn0
早いな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:36.73ID:XDbzUm1W0
>>273
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:37.12ID:vBnTIo01d
グアルダードも相当ベテランだよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:38.26ID:/7ZJR/060
かえてきたか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:38.59ID:3w0ObAHV0
>>252
戸田和幸やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:38.79ID:IsdlHcvp0
グアルダード下げるのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:38.87ID:vEp/BdnC0
小柳ルミ子をなんとなくyoutubeで調べたら昔可愛くてびっくり。なんか花嫁の歌うたってた。若いころからばばぁってわけじゃないんだな。
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:38.97ID:zlAtwUvM0
>>273
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:39.21ID:1XwVcs0B0
ジジイやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:39.64ID:bsJlFkmh0
観光客が現地の白い王族コスしたら怒られたりするんかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:40.20ID:z27NMjnz0
おじさんがんばったな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:41.05ID:KDBATYPQ0
本田の友達のグティエレスじゃん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:41.39ID:zYCsqhFOp
>>273
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:41.41ID:KJtKiltg0
どうしたんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:42.73ID:GTSpitYw0
>>273
絶妙なタイミングで草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:42.94ID:HjP3S8AM0
怪我け?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:44.22ID:62/Duh/i0
メッシ変えた方良くね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:44.56ID:oNSoOSkW0
36歳って書いてあるぞ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:45.57ID:+yTuOTyC0
ん?グティエレス
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:46.40ID:6m6ghcjj0
試合激しすぎるからか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:47.96ID:X7ZC9MOE0
おっさん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:48.68ID:rojaWi8M0
おねむの時間
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:51.00ID:DFSOs4ot0
>>273
悪意しか感じない写真
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:51.04ID:XkCCutoK0
はよ代われや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:51.93ID:T8KW5Rig0
>>273
草生える
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:53.44ID:1kgJrHz2a
これ日本がこのグループ入ってたら3戦3勝やったな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:53.93ID:Ra7hw8Wo0
>>323
敬意
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:55.07ID:T9E2nRyzd
おじちゃんは怪我する前に引いた方がええ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:55.99ID:fcgfcPgn0
眠い😡
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:56.30ID:cz501HrK0
まあATも長いやろしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:56.34ID:8sBCQc9J0
>>273
完璧で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:56.95ID:oYfKnN7H0
ここぇ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:02.53ID:01F+E0aZ0
しかしアルゼンチンもいつメンやなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:04.00ID:JKSAEJYp0
>>187
ゆうて予選負けなしでコパ優勝やろ?
さすか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:05.00ID:lkVCwjfh0
あーキングカズ呼んで6大会連続出場記録作りてえなー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:05.76ID:juFPLxSi0
怪我か?
ここで1回目切るのきついな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:06.78ID:qoT73D3dM
こりゃ0-0か1-0でメキシコだな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:06.85ID:E1ZRx3K20
>>273
勢い凄すぎだろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:07.53ID:RWtrnFPna
>>229
キモいぐらいツルツルやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:09.54ID:ifVhBBUDa
グアルダードがまだ現役なのが驚きやわ
キャップ数マルケス超えてる?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:10.92ID:eD9zHqRS0
いや86年生まれだから36歳じゃないのか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:12.32ID:bsJlFkmh0
誰々がいるから強いなんて名前に頼りだしたら終わりだよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:12.46ID:1bJf7WJd0
180はすごいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:12.50ID:9pdG4Ote0
>>273
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:14.11ID:GL+DuGHm0
ボールw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:14.47ID:0mJmc6sx0
>>348
十字軍コスしたやつは入れなかったな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:15.65ID:nabHMi1X0
クリンチで休憩を繰り返すボクシングみたいだな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:18.06ID:YuAnEz730
普通にしょぼすぎる試合
さっきの試合レベル高すぎたわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:21.13ID:TGFymh7A0
なんで交代なんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:23.23ID:SCyovg20a
メッシって引退したら何やるんだろう。監督とか向いてなさそう。
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:24.73ID:GTSpitYw0
>>377
三馬鹿
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:27.36ID:k7XwzWBK0
>>220
個人的に痛いンゴあんまりしなくてリスタート早いから好きな国や
他のアメスポって基本的に痛がるのがダサいって風土やし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:28.47ID:NRN2XdUJa
メキシコはフランスと当たって延長戦で負ける毎回大体こんなんよな
だからメキシコが2位通過や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:28.58ID:2WzmBdrV0
36でよく走り回れるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:29.17ID:aKJShM5+0
最終回代打思い出ヘッスラ並み出場
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:31.85ID:BYif6rcMd
グアルダードFIFA10くらいから使ってる気がする
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:34.75ID:X7ZC9MOE0
>>377
何笑っとんねん😡
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:34.88ID:OlqdILxQ0
>>273
展示会かこれ?
悪意あるなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:37.91ID:1XwVcs0B0
>>377
新喜劇
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:41.76ID:FLmj97+40
ロスタイムながそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:41.98ID:01F+E0aZ0
国連事務総長の?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:42.66ID:zAJSxbSo0
グアルダードってクリロナがパッケージのps3のウイイレでワイが使ってた選手やぞ
何歳や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:45.52ID:iGAxME6D0
眠い試合
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:53.08ID:jcpKvH/X0
前半42分
シュート数
アルゼンチン 1
メキシコ 1
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:53.01ID:TASZpJnxd
>>398
何もやらんでもええからなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:55.00ID:otdFkgxX0
エクアドルの方がアルゼンチンより強い気がするな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:55.40ID:lkVCwjfh0
ウルグアイ国旗掲げてる人どっち応援してるんだろう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:57.39ID:rYmB+k8c0
アルゼンチンよりエクアドルのが強いやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:57.40ID:/7ZJR/060
>>377
オチョアで草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:58.86ID:q19m8c3Gr
アヤックスのアルバレス控えなんやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:42:59.84ID:nabHMi1X0
マラドーナが生きてたら試合見ながらブチキレてるだろうな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:00.77ID:U4FHvdic0
ワールドカップって客喧嘩ならんのか??
こんな適当に座らせてるけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:00.79ID:E1ZRx3K20
>>404
FIFA10といえばルーニー使いまくってたわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:02.93ID:izY3Jpmpd
>>386
マルケスも長かったからなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:03.73ID:uxET+WQF0
>>413
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:05.51ID:IFDIXpKaa
>>229
ひゃだ!って言ってそう
髪色これにしてから2丁目のゲイにしか見えん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:06.71ID:xsj2qdvj0
アルゼンチンは引き分けで次ポーランドにボロ勝ちでもええんやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:08.89ID:DHPYQ3/o0
カード
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:08.91ID:boAu/J2w0
カウンター1発で1-0メキシコ勝ちな気がしてきた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:09.14ID:juFPLxSi0
>>398
バルサでスカウトやりたいんやなかったかな
会長になりたいピケとは仲悪いからどうなるかわからんけど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:10.95ID:hKuHvU9c0
痛いンゴ祭り
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:11.78ID:0U3griIZd
これ南米が相当レベル落ちてるよな
ブラジルぐらいじゃね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:11.92ID:bsJlFkmh0
>>392
さっきレオニダスみたいなやつはいたのに
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:12.09ID:lkVCwjfh0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:12.28ID:fcub3z+90
おーおーおーおー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:12.52ID:cz501HrK0
ピーーーーッ!!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:12.99ID:hhPIi4yC0
いい位置
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:13.31ID:OQ25T8s20
いい乳
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:14.29ID:6YGARVLS0
カード早
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:15.68ID:jV1Zvxr30
またイエロー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:16.04ID:ntRR/W3Jd
お互い激しいね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:17.38ID:QC7ss2Zj0
カレー券きた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:19.70ID:S6WtwM6C0
そういやメキシコ前回もマルケスが思い出出場みたいな感じで出てたな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:20.38ID:SLp+6kIL0
いい乳
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:21.58ID:+yTuOTyC0
あかんつまらん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:21.85ID:Dh6jIB/l0
いい位置
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:22.66ID:GL+DuGHm0
いってえええ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:22.71ID:jO3Ymesh0
ひでえ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:22.75ID:9Pvwmgb90
もうアメフトやれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:24.32ID:Ra7hw8Wo0
いっっっっっった
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:24.55ID:izY3Jpmpd
あーもうめちゃくちゃだよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:25.11ID:/73BiGWO0
荒れてるなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:25.12ID:E1ZRx3K20
これはメヒコ狙ったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:25.46ID:S6WtwM6C0
あー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:25.79ID:Hj47gl++0
絶対退場者でるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:26.40ID:1bJf7WJd0
痛いンゴ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:26.47ID:JkCb5x2c0
>>377
これおもろwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:26.66ID:9XejIlQi0
ヒエッ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:26.97ID:IiHJGxhb0
やばいよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:27.02ID:UCOPDCBA0
>>411
83歳
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:28.06ID:lk699wX50
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:28.48ID:uxET+WQF0
ヒエッ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:28.52ID:ZqHK8jQ+0
痛そう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:28.54ID:kWF4CS2M0
うわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:28.54ID:oYfKnN7H0
えぐ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:29.36ID:T9E2nRyzd
いてえ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:29.39ID:zlAtwUvM0
これは痛い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:29.45ID:tbj6CpRf0
そら出るよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:29.62ID:eD9zHqRS0
>>377
右の高岸っぽい奴めっちゃやれば出来るって言いそうな状態じゃん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:29.79ID:5HNkLuNx0
>>364
タイトルと文章見てみ
完全なる悪意やで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:29.84ID:fcub3z+90
痛えええええぇ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:30.62ID:Dh6jIB/l0
いかんでしょ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:30.91ID:MLTnyYKw0
いった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:31.10ID:ABB8tURM0
ええ位置やん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:31.54ID:uWlYenSK0
>>398
アルゼンチン人が引退といえば農場経営やけどアルゼンチンには帰らんやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:31.70ID:1XwVcs0B0
これはクソ痛い
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:31.89ID:yieh+BK70
脛折れるぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:32.23ID:XVB6DGfB0
ひでぇ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:32.29ID:E4V2cXfp0
これアルゼンチン負けたら終わりだよな?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:32.47ID:GNRcm8+bp
これは流石に出るわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:33.13ID:puyMZ7GLa
うわぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:33.13ID:OBuApOsi0
スネばちこん蹴っとるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:33.38ID:hhPIi4yC0
蹴っとるなあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:33.40ID:aeq3cQr/0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:33.51ID:AE2Vqo9e0
えっぐ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:33.76ID:8sBCQc9J0
ガッツリ蹴ってて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:34.25ID:/7ZJR/060
蹴飛ばしてて草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:34.38ID:0JURXWhM0
めちゃくちゃだよこの試合
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:34.56ID:oL/dSLev0
やばすぎ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:34.68ID:iRiXGFOA0
ズバーンでイエローw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:34.81ID:Gfqbc76H0
そろそろ赤出せや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:35.09ID:DelGRB0q0
カードやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:37.10ID:IsdlHcvp0
これは痛い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:37.36ID:izY3Jpmpd
🟥出せよw
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:37.52ID:7JMPYlUla
クソ痛そう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:37.99ID:XtYccJr2M
おもクソ削ってる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:38.03ID:z27NMjnz0
あぶねえ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:38.37ID:otdFkgxX0
>>415
ファール数
どれくらいや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:38.40ID:e/cB04Via
エンバペの言う通りやっぱヨーロッパがレベル高いんやな
ブラジルは流石やと思ったけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:39.37ID:KJtKiltg0
無茶苦茶やんけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:39.70ID:fcgfcPgn0
おもくそ蹴ってるやん😨
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:40.71ID:zAJSxbSo0
そろそろカード出した方がエエぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:40.71ID:DFSOs4ot0
さっさとカード出しまくれよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:42.37ID:ntRR/W3Jd
これ折れるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:42.68ID:qGxr++Og0
プロレスかな?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:42.84ID:1bJf7WJd0
荒過ぎるやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:43.15ID:dQdZ93rkd
メッシそろそろ活躍しないか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:43.17ID:UI3M21Ee0
悪質すぎる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:45.22ID:ikmnuCt80
両チーム荒れ荒れや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:45.54ID:GiMsodGZ0
当たり前やこんなん
不用意やねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:45.97ID:OQ25T8s20
荒すぎて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:46.21ID:rpEKbTsL0
中南米の試合って感じや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:47.09ID:erG6Qj4R0
直接狙え
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:47.10ID:oYfKnN7H0
この試合なんなん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:47.84ID:W451EjJua
クソ試合やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:48.41ID:LbN3Wr720
アディナルタイム13分と予想
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:48.61ID:aeq3cQr/0
もう喧嘩で草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:49.11ID:e5hHrFKo0
格闘技かよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:49.21ID:GT7QBNZup
死人出す気か
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:49.33ID:TOZ47/Yn0
さすがに荒れ過ぎや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:49.78ID:fcub3z+90
ぽっきり骨折れててもおかしくないやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:52.01ID:Ra7hw8Wo0
治安が悪すぎる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:53.05ID:SLp+6kIL0
ファール合計15
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:53.28ID:sWLNlGot0
おもくそ脚にいったな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:53.36ID:RX4RnW8g0
サッカーは格闘技だ!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:53.47ID:RWtrnFPna
>>400
なる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:54.51ID:IsdlHcvp0
脛当てしてなかったら死ぬなこれ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:54.72ID:148oEb3q0
ひでぇ試合
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:55.19ID:ctBssjnL0
カードバトル始めるな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:55.42ID:9XejIlQi0
14番、ヌニェスに似てる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:56.95ID:4i1WZoof0
やり返したなw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:57.39ID:qbJ1bCwA0
ガチで痛いファールばっかなのよ
けが人出るぞ本当
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:57.46ID:NWx7o3RV0
もうカードの数で勝敗決めたほうがいいな
ラストマンスタンディングや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:58.15ID:TGFymh7A0
遅れて蹴ってるじゃねーかwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:58.26ID:lkVCwjfh0
さっきの試合の審判だったらもう🟥2枚くらいでてそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:01.69ID:OBuApOsi0
直接FKゴールそろそろ見たいわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:02.03ID:GTSpitYw0
>>464
83は草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:02.31ID:S6WtwM6C0
AT何分やろこれ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:02.90ID:xDI6Klwx0
これはAT10分行くな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:02.94ID:glqnt6xY0
>>415
カードの枚数と同じやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:03.22ID:uWlYenSK0
いい乳すぎる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:06.31ID:6YGARVLS0
こういうの見ると日本ってかなり大人しいよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:08.27ID:Umwf9Vzg0
アルゼンチン逝きそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:09.35ID:jl8SiINM0
暗黒デポルの数少ない希望やったグアルダード
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:09.84ID:UtwNtdms0
そろそろ顔面に入りそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:10.56ID:E4V2cXfp0
>>558
やなんだけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:12.36ID:gVjdzJKP0
日本コスタリカもこんな感じになるかもしれんぞ
お互いに待つ→速攻→ファールで止める→待つ→…みたいな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:13.41ID:rJp8bd7i0
中山シチュー解説つまらんなw
特色無さ過ぎる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:13.40ID:rznLOMS50
>>446
マルケスってマネロンに加担してた報道あったけどカルテルに脅されてたんかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:13.47ID:1E0G+fmJ0
なんかスコアレスドローになりそうな予感
前半マジでつまらんしもう寝てもええか...
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:14.33ID:V5ixvVzD0
この試合退場者出るなこれ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:19.96ID:XtYccJr2M
ぶち込まれそうや…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:20.13ID:dNSNi0D8d
いくらなんでも酷すぎる審判おかしいやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:22.74ID:KmdQzTdH0
AT15分くらいあるだろこれ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:23.08ID:/7ZJR/060
>>400
さすがメリケンや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:23.86ID:ctBssjnL0
しょっちゅう止まってつまんね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:24.65ID:DelGRB0q0
>>514
アルゼンチンはそのブラジル倒して南米王者になったんやけどなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:25.41ID:ifVhBBUDa
>>428
ポーランドにボロ勝ちは無理そうや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:25.78ID:ajdOuNQE0
グラウディオラショック以後の流れについてけてないよアルゼンチン
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:26.81ID:260fVlIfa
【悲報】アルゼンチン、ガチのマジで弱すぎる…


優勝候補とはなんだったのか🤔
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:28.01ID:EHWeHk4W0
本田の角度や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:28.13ID:ZQwvpNdK0
なんやこれ格闘競技か?!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:29.62ID:E1ZRx3K20
>>568
ドイツ戦はお互いにカードゼロの超絶クリーンな試合だった
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:29.69ID:JKSAEJYp0
>>561
スポンサーから苦情来たから大幅短縮らしいで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:34.39ID:vNSDcQRb0
アルゼンチン落としたらサウジワンチャンあるよな
ポーランドも安心できんわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:34.65ID:zYCsqhFOp
メキシコ決めろよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:35.51ID:cadU5xZv0
>>568
最近は海外でやってる選手多くなってるから
いい意味で荒くなってるとは思うわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:36.25ID:vLNUZNQaa
ええ位置
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:37.74ID:q19m8c3Gr
ちょっと前のオランダポルトガルみたいになりそうやな
デコとジオが両方退場食らってベンチで仲良くしてるやつ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:38.71ID:Vz1yqndZ0
もう優勝はムバッペて事でいいな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:39.35ID:OlqdILxQ0
AT10分はないとおかしい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:40.50ID:lk699wX50
どっちもそういうお国柄って考えれば童心にかえってるだけかもしれない
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:42.01ID:3G5EwFdhM
足を蹴られるのが嫌ならサッカー辞めろという名言がある
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:43.68ID:6YGARVLS0
寝るの流行ってんな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:44.52ID:gS/rFW+g0
>>398
歩くの好きだし毎日徘徊してるんじゃないか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:44.53ID:zYxKiXVP0
>>578
当たり前のことしか言ってへんしな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:48.09ID:9XejIlQi0
ファッ!?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:48.50ID:uxET+WQF0
うおおおおおおおおおおおお
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:48.51ID:bPX0JMqw0
おー
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:48.80ID:S6WtwM6C0
キャッチかい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:49.12ID:GL+DuGHm0
うおおおおおおお
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:49.15ID:LH4eGJXP0
取るなよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:49.32ID:yieh+BK70
おC
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:49.50ID:T8KW5Rig0
すげえ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:49.53ID:4i1WZoof0
>>562
今大会のボールGK不利とか言われたけどまだないな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:50.13ID:/mJLsEZB0
うおおおお
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:50.50ID:01oPuxvd0
すげええ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:50.42ID:KJtKiltg0
うまい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:50.71ID:kWF4CS2M0
!?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:50.71ID:ABB8tURM0
ナイスキャッチ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:50.87ID:OQ25T8s20
うほっ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:50.92ID:jO3Ymesh0
キャッチは草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:50.98ID:q4jGD5Ij0
寝てる奴なんや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:51.25ID:DHPYQ3/o0
ナイキー
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:51.25ID:QRFU28Xga
エミマルの手首の強さは異常
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:51.65ID:zAJSxbSo0
キャッチ!?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:51.70ID:ROR5Yyul0
キャッチかよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:51.91ID:Ra7hw8Wo0
髪セーブ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:52.04ID:PZUbXLdG0
おおおおおおお
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:52.20ID:CJsT503y0
>>267
個人的にウルグアイ韓国は酷かった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:52.28ID:s4G2bX840
おお
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:52.39ID:QC7ss2Zj0
うおおおおお
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:52.40ID:E/XNCgwW0
キャッチかよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:52.54ID:zlAtwUvM0
やべぇぇええ!!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:52.57ID:Ry+wRUIq0
うおおおおお!!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:52.57ID:hhPIi4yC0
うおおおおおお
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:52.99ID:9iGWeaoP0
おしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:53.85ID:lXowIFUX0
ナイスキャッチ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:53.86ID:zrolsv/70
すげえ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:54.08ID:ZQwvpNdK0
ナイスセーブやね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:54.72ID:ryV9Zppn0
おしいあい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:54.77ID:9pdG4Ote0
すげえな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:54.85ID:glqnt6xY0
それ取るんかい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:54.99ID:0xYLm6MF0
うおおお
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:54.92ID:ieqCJQgN0
キャッチングは草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:55.26ID:OlqdILxQ0
ナイキー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:55.38ID:NnXSAiEo0
よーとめた
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:55.82ID:erG6Qj4R0
ファインセーブ!!!!!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:55.87ID:dQdZ93rkd
日本って未だにワールドカップ本戦でレッドカードでてないんやないか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:55.87ID:0JURXWhM0
キャッチすげえ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:56.10ID:nZ9aKZF1x
ひょおおおおお
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:56.14ID:JUU+Zgv70
うわあすげえええええええ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:56.34ID:SLp+6kIL0
すげえ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:56.38ID:ikmnuCt80
スーパーセーブ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:56.91ID:GiMsodGZ0
エミマルすげえ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:57.10ID:6HJNCGo50
止めたぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:57.43ID:fcub3z+90
>>580
と言いつつ後半神試合になったの多いからな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:57.64ID:XtYccJr2M
神キーパー
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:57.68ID:6YGARVLS0
今大会キーパー目立つわね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:57.68ID:oYfKnN7H0
おおおおお
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.02ID:tbj6CpRf0
うひょーーーーー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.10ID:TGFymh7A0
>>583
先制されたらもうアルゼンチン終わってしまう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.14ID:juFPLxSi0
エミマルさすがやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.12ID:pljbZ3+Va
キャッチするのかよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.15ID:9Pvwmgb90
よくとったな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.27ID:lkVCwjfh0
ようとめた!!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.43ID:IFDIXpKaa
おおおおおお
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.47ID:aeq3cQr/0
やば
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.48ID:Y/RMRFRj0
とるんかい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.65ID:rpEKbTsL0
キャッチは草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.85ID:ntRR/W3Jd
キャッチはすげえ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:58.88ID:1XwVcs0B0
キャッチはすげえや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:59.00ID:w6YDU80q0
キャッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:59.02ID:8sBCQc9J0
よう取ったな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:59.15ID:nDoM7hGfM
アーセナル要素
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:59.29ID:bsJlFkmh0
完全に枠に行ってたのに
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:59.41ID:XkCCutoK0
うめえええええええええ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:59.50ID:e5hHrFKo0
おしい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:59.58ID:+yTuOTyC0
キャッチかよ!!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:59.72ID:/73BiGWO0
ナイスキー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.04ID:boAu/J2w0
うっま
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.04ID:Rtk63iN20
うおおおおおおおおお
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.15ID:RWtrnFPna
明日テレ朝美女サポーター抜くの頼んだぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.31ID:RX4RnW8g0
取るのか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.37ID:5HNkLuNx0
キャッチすんのかよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.58ID:GTSpitYw0
マルティネスはようやっとる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.72ID:Dh6jIB/l0
ナイスキーパー
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.77ID:QvYqSFbf0
キャッチは草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:00.99ID:uWlYenSK0
キャッチ!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:01.07ID:xDI6Klwx0
>>586
逆や
まだ試合になるように上手く裁いとるわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:01.30ID:DFSOs4ot0
ええやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:01.30ID:yn7bur7f0
>>568
初出場以来退場者を出したことがない国だからな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:01.74ID:N+PFfxX90
すげえwww
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:01.91ID:OBuApOsi0
うおおおおおおおおお
良いシュートだしキャッチしやがったしw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:02.34ID:rsOEcCF90
うっま
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:02.23ID:FJ8Z2cdYa
うわー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:02.46ID:idwR4wa/0
すげえええええええ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:02.49ID:eD9zHqRS0
サイコクラッシャー失敗!
下ガードされた
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:02.63ID:AE2Vqo9e0
キャッチできんのすごすぎ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:02.74ID:z27NMjnz0
おしい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:03.01ID:TOZ47/Yn0
すご
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:03.02ID:1bJf7WJd0
寝てて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:03.42ID:NgWk9+WS0
キャッチはえぐい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:03.48ID:Dj3PF2eG0
今のキャッチかよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:03.88ID:CJsT503y0
うっま
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:03.94ID:t1/zoIv70
すっご
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.04ID:rojaWi8M0
メッシンゴwww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.13ID:EHWeHk4W0
こぼすんじゃなくて取るのがすげえ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.24ID:ZqHK8jQ+0
すごよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.25ID:otdFkgxX0
キャッチはすごいね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.46ID:IsdlHcvp0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげええええええええええ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.46ID:Ggy0/hUP0
キャッチwwwwwwwwwww
バケモンやんけ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.46ID:jV1Zvxr30
うおおお
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.57ID:0hNjHUQ50
おおええなあ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.66ID:Umwf9Vzg0
キャッチかよ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.72ID:x3TCUYPBM
>>123
バスケアメフトの人材サッカーにいけばすぐ覇権取れそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:04.84ID:Qo+R2nFL0
超ファインセーブ!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:05.08ID:ifVhBBUDa
すげえあれ取るの笑うわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:05.11ID:fcgfcPgn0
いいボール蹴るなあ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:06.82ID:QPf52XCx0
キャッチは草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:06.85ID:X7ZC9MOE0
うおおお神プレー
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:07.94ID:T9E2nRyzd
すげえ
取ったよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:08.18ID:sWLNlGot0
すんげ双方
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:08.56ID:FLmj97+40
今のは凄い
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:09.00ID:Ry+wRUIq0
キッチンぐかよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:09.25ID:JUU+Zgv70
信じられんキャッチしやがった
キャプ翼かよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:09.70ID:47ImwLP20
キーパーがナイスだわ今のは
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:10.00ID:DelGRB0q0
よう取ったわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:10.34ID:zlAtwUvM0
今のやばすぎやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:10.57ID:2/wdLoPO0
キャッチするのやばすぎやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:10.69ID:H0gHwBZXM
キャッチするんかい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:10.92ID:lkVCwjfh0
あの速さでキャッチできるのすげーわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:11.04ID:zYCsqhFOp
キャッチすげぇ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:11.26ID:GgmCepEM0
キャッチは草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:11.32ID:ncAI9oTI0
ナイスキーすぎる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:11.42ID:Dn2xywPX0
すげぇ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:11.64ID:EJ2RE42T0
キャッチwww
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:12.37ID:rJYMWAtx0
キャッチはエグい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:12.40ID:hKuHvU9c0
>>513
5-10

YC
1-1
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:12.50ID:ctBssjnL0
エッッッッッッッッぐ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:13.11ID:7SOj3X7e0
アーセナル要素
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:13.21ID:9pdG4Ote0
あれ入る弾道やろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:13.47ID:7JMPYlUla
キャッチやばすぎやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:14.18ID:da0CQIa00
キャプテン翼で草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:14.22ID:elk2cBcn0
完璧なフリーキックから完璧なキャッチやんけ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:14.36ID:/M7JMgnl0
ワイアーセナル誇らしい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:14.41ID:R4vgGKfO0
キャッチできんのかよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:14.57ID:aeq3cQr/0
やばすぎやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:14.70ID:qoT73D3dM
すげ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:14.75ID:2QBCUFRT0
キャッチは草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:17.08ID:Gfqbc76H0
めしおじw
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:19.16ID:bPX0JMqw0
シュートも良かったしキャッチするのもすごいわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:19.21ID:9XejIlQi0
これがアーセナルで試合出れなかったってマジ?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:19.83ID:HjP3S8AM0
アストンビラ要素
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:19.94ID:V5ixvVzD0
1人寝て足元カバーするんだなw
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:20.83ID:TGFymh7A0
キャッチえぐ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:20.86ID:t1/zoIv70
何分追加されるんやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:21.42ID:LSpzhnMP0
カバジェロと比べてめちゃめちゃ有能やな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:24.08ID:Ry+wRUIq0
流石元アーセナル
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:25.86ID:KJtKiltg0
昨日くらいからロスタイムが短くなってる気はするわ
いうて長いけど
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:27.31ID:q4jGD5Ij0
この試合めちゃくちゃ過ぎるやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:27.42ID:bsJlFkmh0
アルゼンチンのゴール裏にでかいマラドーナいて草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:28.72ID:ifVhBBUDa
グローブに細工してるやろあれwwww
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:30.45ID:ROR5Yyul0
ターナー(アメリカ)
シュチェスニー(ポーランド)
マルティネス(アルゼンチン)

うおおおおおお
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:32.78ID:gVjdzJKP0
よう取ったな
中々のスピードやったで
ハイリスクや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:33.50ID:GNRcm8+bp
キーパーうめーわ
メッシはやっぱりスピード遅くなったなーって実感するわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:34.29ID:xsj2qdvj0
これぶっちゃけアルゼンチンとメキシコが談合して引き分けで終わって、3戦目でお互い勝つ方が楽じゃね?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:35.14ID:vBAMj7Pn0
GKすごすぎだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:37.41ID:lkVCwjfh0
アーセナルレジェンド
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:39.56ID:5GsM1rkB0
キャッチは凄いわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:40.11ID:7SOj3X7e0
>>807
FA杯優勝したんだよなあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:40.40ID:U4FHvdic0
下手やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:42.83ID:xDI6Klwx0
マルティネスとかいう人気無くてアーセナル要素に上げられない選手
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:42.84ID:H9fmaCeJM
俺たちの権田なら…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:43.34ID:ikmnuCt80
すげえ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:43.58ID:1XwVcs0B0
えっぐ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:43.73ID:pV8e1ScW0
取るって案外危なくない?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:43.93ID:hhPIi4yC0
入ったかと思ったわキャッチとか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:44.03ID:OQ25T8s20
ヤケクソクロス
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:44.70ID:bPX0JMqw0
>>803
クルトワがヘディングキャッチしたやつもすごいと思った
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:44.97ID:+jXKe7XX0
なんやそれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:44.99ID:otdFkgxX0
>>791
ファール多すぎやね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:45.74ID:kWF4CS2M0
>>721
FIFAの映像流してる定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:48.08ID:aMgvM+vY0
すげえ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:48.39ID:cz501HrK0
すご
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:48.45ID:S6WtwM6C0
かっこいい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:48.57ID:NWx7o3RV0
カバジェロならこぼして決められてた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:48.85ID:Ra7hw8Wo0
すっげ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:48.93ID:LfOZTdWZ0
キャッチかよw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:49.13ID:QRFU28Xga
>>822
全員敗退しそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:49.36ID:zlAtwUvM0
すげぇなこれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:50.05ID:GT7QBNZup
神すぎる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:50.55ID:GL+DuGHm0
とんでもねえセーブだな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:51.67ID:PZUbXLdG0
すご
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:51.69ID:TOZ47/Yn0
さすが元アーセナル産
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:51.76ID:MLTnyYKw0
えぐすぎだろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:51.74ID:0hNjHUQ50
キーパーのファインセーブはかっけーな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:51.81ID:QPf52XCx0
これもう半分SGGKだろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:51.98ID:OlqdILxQ0
いやーかっこいいそれキャッチするん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:52.18ID:HyC5CWtc0
かっけえ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:52.29ID:s4G2bX840
イッヌ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:52.44ID:erG6Qj4R0
すっげえ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:52.67ID:DWMKVBoo0
これキャッチはすげえわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:52.80ID:ABB8tURM0
すげぇな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:55.74ID:6HJNCGo50
すご
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:55.96ID:Vz1yqndZ0
若島津やん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:56.33ID:mGfoAAxj0
そんな難しくなさそうやなこのシュート止めるのは
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:57.40ID:ieqCJQgN0
これどっちもエグいわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:57.79ID:5HNkLuNx0
キャプ翼やん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:57.81ID:8sBCQc9J0
これはかっこいい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:57.99ID:Dh6jIB/l0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:58.00ID:yieh+BK70
審判によって判定差があり過ぎやないか今大会
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:58.07ID:Ry+wRUIq0
余裕あったな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:58.37ID:QC7ss2Zj0
すげぇ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:58.88ID:aeq3cQr/0
ヤバすぎ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:45:59.47ID:z27NMjnz0
エグい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:00.06ID:/xXc+kaw0
キャプテン翼かな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:00.29ID:jV1Zvxr30
ガッチリ掴んでんな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:00.39ID:H0gHwBZXM
>>809
昨日今日サッカー見始めたんか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:01.01ID:XtYccJr2M
素晴らしいキャッチ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:01.60ID:sWLNlGot0
サッカーのGKって松ヤニ塗ってええの?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:02.42ID:/7ZJR/060
>>803
クルトワやぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:02.55ID:UI3M21Ee0
わんこおる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:02.62ID:6YGARVLS0
これキャッチはえぐいわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:02.81ID:1bJf7WJd0
ナイスキャッチ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:02.92ID:N+PFfxX90
枠いってるな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:03.34ID:pljbZ3+Va
このキャッチはやべーな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:04.44ID:SLp+6kIL0
どっちもすげ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:05.10ID:JUU+Zgv70
やば
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:05.25ID:mGfoAAxj0
曲がってないなボールが
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:05.66ID:5AeaGvhQ0
キャッチは草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:05.92ID:LREYRkVqH
すっげえなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:05.98ID:9pdG4Ote0
やべえわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:06.80ID:uWlYenSK0
完璧に止めとる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:07.13ID:zYCsqhFOp
これは若林
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:07.36ID:lk699wX50
これキャッチはすげーな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:07.35ID:IsdlHcvp0
それキャッチされたらもう無理よ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:09.11ID:lkVCwjfh0
コイツがアーセナルでスタメン取れなかった理由
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:10.61ID:MBEn8OO20
あれキャッチはおかしいやろ
サイン盗みしてるわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:10.98ID:qoT73D3dM
メッシとディマリアにこれだけ人数かけて他の奴らは何やってんだよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:11.21ID:OQ25T8s20
みじか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:11.79ID:FLmj97+40
よく取れるな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:12.11ID:Dn2xywPX0
やりますねぇ!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:12.80ID:6H3P+QDw0
5分でいいんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:12.81ID:qbJ1bCwA0
枠完全捉えてるしよくキャッチしたわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:13.32ID:xW9msWBy0
短くね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:13.67ID:HyC5CWtc0
短くないか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:14.03ID:GiMsodGZ0
少なすぎやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:14.76ID:CJsT503y0
アーセナル優勝や…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:15.06ID:SLp+6kIL0
短い
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:16.58ID:NhlClkrI0
漫画やん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:16.89ID:ikmnuCt80
意外と短い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:17.72ID:hKuHvU9c0
ふざけてないロスタイムだ!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:17.87ID:DelGRB0q0
>>803
ポーランドのキーパーやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:17.97ID:t1/zoIv70
5分なん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:18.12ID:KJtKiltg0
5分か
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:18.29ID:+yTuOTyC0
>>822
GKだけはずっとガチャ当たりや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:18.70ID:OlqdILxQ0
ふざロス
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:18.81ID:O2LCnuSm0
エグいコースよく止めたわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:22.58ID:Gkv4Cnwj0
短いな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:23.62ID:LREYRkVqH
短いな(麻痺)
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:23.96ID:GL+DuGHm0
ごふん!?たった?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:26.77ID:ifVhBBUDa
このキーパーゴイコチェア超えたやろw
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:27.95ID:UI3M21Ee0
5分は少ない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:28.95ID:zYxKiXVP0
たった5分?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:29.13ID:6YGARVLS0
5分は嘘やろw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:30.09ID:9Pvwmgb90
下手すぎやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:30.15ID:1bJf7WJd0
少ないな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:30.82ID:S6WtwM6C0
短いな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:32.06ID:qbJ1bCwA0
この試合は5分なのかw
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:32.18ID:+wH4Q2BRM
このキーパーなんとか日本生まれってことにできないかな?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:32.32ID:NhlClkrI0
>>819
!?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:33.19ID:dQdZ93rkd
アルゼンチンのキーパーとか戦犯のイメージしかないんだけど
やるやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:33.24ID:o1uPcrHr0
あまりにもどうでもいいということで5分
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:34.30ID:RWtrnFPna
思ってた面白さと違うけどええわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:36.78ID:VtHWI6oK0
10分ぐらい止まってそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:37.93ID:ZOOWlpfl0
短か
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:38.04ID:rYmB+k8c0
お互いシュート全然ないな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:39.85ID:U4FHvdic0
これアルゼンチンダメ臭いな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:40.34ID:izY3Jpmpd
>>606
だいぶ前やぞw
🟥4枚🟨16枚出た試合やな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:41.20ID:JUU+Zgv70
漫画のキーパーだわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:42.67ID:+yTuOTyC0
パス繋がらねぇ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:43.16ID:IsdlHcvp0
ロスタイム少なすぎ
ふざロス
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:44.00ID:DWMKVBoo0
ふざけたロスタイムですねぇ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:44.16ID:yDDFPnqa0
オタメンディよりロメロの方が良くね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:44.78ID:9tBZsWZO0
これがアルゼンチンの正GK
GK大活躍の大会でいい感じ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:44.79ID:GNRcm8+bp
さっさと終われという神のお告げか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:45.65ID:gVjdzJKP0
昔はFKで寝るやつあんまおらんかったよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:45.75ID:9Pvwmgb90
玉蹴りつまんねえなぁ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:46.87ID:vC4Ms9BtM
13分くらいあるやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:47.41ID:ZEZBIyhv0
ガチンコ感あってええな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:48.06ID:Y/RMRFRj0
2節目からAT短くしとるな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:48.52ID:E1ZRx3K20
これはスポンサーに忖度したな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:48.83ID:8x2Xhv3S0
ゴール入っとらんしこんなもんやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:52.84ID:aeq3cQr/0
AT弱体化
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:53.27ID:KJtKiltg0
メヒコ!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:53.75ID:juFPLxSi0
>>803
権田やぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:54.69ID:eD9zHqRS0
>>882
事前に試合裁く審判の名前が普通にトレンド入りする位だしな国内外で
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:55.65ID:fcub3z+90
メヒコ!メヒコ!メヒコ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:57.69ID:/73BiGWO0
メヒコ!メヒコ!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:58.70ID:wcXSAaodx
ドイツWCやね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:47:03.19ID:ifVhBBUDa
>>968
06やな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:47:03.32ID:lkVCwjfh0
>>959
今大会はそうじゃないからこそ期待してた
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:47:04.20ID:puyMZ7GLa
ニッポン?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:47:04.20ID:Ry+wRUIq0
あれをあえて横に弾いてカウンターの起点にしたのがクルトワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況