X



立浪監督就任会見「カギはビシエド。彼が変わればチームが変わる。本来40本以上打てる打者だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:49:47.20ID:c3MmbNSQ0
20年 .267 17 82 ops.776
21年 .275 17 70 ops.792

22年 .294 14 63 ops.820
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:50:26.91ID:QC7ss2Zj0
アヘ単ケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:50:44.49ID:JbhaJxpL0
ならホームラン狙いさせたらええやん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:51:23.70ID:COOkkfp7a
熱盛!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:51:28.95ID:/lo8e5GWM
アヘ単に改造された模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:51:32.95ID:vGOzuSTyx
このカキビシエドなるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:51:49.07ID:zAJSxbSo0
打てねぇよ
だからずっと中日いるんだろ。打てるならゲレーロみたいになってるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:51:58.44ID:COOkkfp7a
>>7
なお去年より成績上がってる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:52:04.47ID:b691fRVF0
30本打った事すらないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:52:30.46ID:0fCjuoZT0
オールスター
その後の三連続

自由にフリーで大振りさせれば打てるかもな
あの楽しそうなビシエドは忘れられんわw
単打育成プログラムだと打てんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:53:30.77ID:HcdtJM2B0
モチベ落ちてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:53:36.93ID:COOkkfp7a
>>12
谷繁森繁与田時代でも打ててないから立浪以前の問題やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:53:54.59ID:c3MmbNSQ0
「あの『パワーA弾道1打法』って何とかならんの?」立浪じゃなくても思うよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:54:02.24ID:PWKkI8fJ0
立浪監督就任会見「ガキはビシエド。彼が変わればチームが変わる。本来40本以上打てる打者だから」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:54:54.64ID:HfYxj0xw0
え?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:55:52.77ID:BxCdEoBk0
ビシエドが高弾道になるならメジャーでスーパースターになってるんだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:56:10.10ID:x5MpNhzL0
こいついつまでも中日にいるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:56:34.14ID:D71g/HOra
立浪「本来40本以上打てる選手だから変える」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:57:38.07ID:XwvCCRbva
一度も打ったことないんですが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:57:45.85ID:/ZKr5Nt90
ナゴドで40本ってウッズまで遡る?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:57:57.24ID:X7ZC9MOE0
立浪って戦力分析能力が狂ってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:59:06.42ID:t1/zoIv70
年齢加味して今季より下がる可能性は考えてないんか?
ハンカチ世代やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:59:18.64ID:0fCjuoZT0
>>20
ブランコが一年目39本だからウッズやろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:00.51ID:0fCjuoZT0
>>25
だけど20じゃなかった
>>22
だわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:27.96ID:1EldyDyJ0
打率2割でいいから40本打て!
言うてることがお囃子レベルなんよ😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:38.28ID:BxCdEoBk0
でもあのクソスイング直さんとシーズン持たなくなってきてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:51.23ID:iPfGU8tva
>>28
逆にすげえよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:16.38ID:7AhXR0HQd
もう歳やろビシエド
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:28.40ID:et44fdrLd
ビシエドは他のチーム行けばもっと討てる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:13.55ID:EIbcLqKw0
立浪って打たせる方は何とかするって言ってたけど、プロで一年続けてコーチもしてないのに自己評価高すぎやろ
実績上げてからいえよ🤣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:37.30ID:JbhaJxpL0
ワイのイメージのビシエド.280の20本くらいなんやけどなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:03:14.02ID:uz8C3gvE0
アリエル?30本くらいだからあんま使わない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:04:20.78ID:hAtTKGuG0
本来ならみたいな言われ方して実際にその後打ったやつおるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:05:27.04ID:vNrLWaRr0
ビシエド(34)   3億8000万×3年契約1年目

・契約あと2年残ってる
・ファースト専
・円安で年俸5億円相当

欲しがる球団なんて無い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:06:10.45ID:COOkkfp7a
>>33
昨年比で打力を117%にした実績があるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:06:58.37ID:U4y2oEPhp
22年 .294 14 63 ops.820 ←宮崎敏郎っぽい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:06:59.61ID:BxCdEoBk0
今宮はホンマはもっと打てるって言われてて割りと打てる様になった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:07:15.01ID:x5MpNhzL0
>>37
マジか高すぎやろ
外国人くじした方がマシや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:07:17.90ID:yXQw4wqXd
あへ単プログラムやめろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:07:36.75ID:COOkkfp7a
>>37
市場に出れば普通に需要あるだろうな
去年は外国人野手評判良いの結構来てたのにほとんど外れたからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:08:35.32ID:wcwZlOYM0
優勝するチームの一塁手ではないわな
かといってこれ以上の連れてこれんのか知らんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:09:58.54ID:dqXue7+D0
立浪ってめちゃくちゃ弱くてダサい監督だと思うんやけど
中日ファン早く変わって欲しいって思ってんじゃない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:10:13.10ID:COOkkfp7a
>>44
優勝した2チームにビシエドより良いファーストいないんですが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:11:38.63ID:g7KZ9BLm0
ビシエドくらいしかまともに打つ人がいないから
相手はボール臭いとこで攻めるそれを何とか打とうとするからこの成績なんやろ
もう少し打線のいいチームなら打てる選手やと思うよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:12:30.01ID:x5MpNhzL0
>>46
詭弁がすぎるわ
じゃあ内野埋まってんのかよって話
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:12:51.66ID:COOkkfp7a
>>48
ちょっと何言ってるのかわからない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:13:03.41ID:tiKR6JAN0
春はあけぼのみたいやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:13:55.16ID:BxCdEoBk0
どこもファーストおらんからな
ビシエドより明らかに良いの山川くらいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:15:09.33ID:x5MpNhzL0
>>49
わからんならいいよマジで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:15:41.73ID:COOkkfp7a
>>52
何で理解できないんだろうと思ってそうやけど君の日本語が不自由なだけやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:16:26.02ID:iD4MiAWf0
おまえ変わらんかったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:18:16.98ID:x5MpNhzL0
>>53
マジで良いからレスしてこないで
俺の負けでいいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:09.86ID:oBGKQcwgd
本来〇〇できるでチーム作るのは危険や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:20:13.73ID:COOkkfp7a
>>55
君の日本語がわからんから勝ちも負けもないで
君が一人で意味不明なレスしてるだけ
プライド高いんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:21:04.59ID:VWeo6zO00
打撃指導をしていた頃から立浪が言った通りになったことはほぼ無い
口ばかりで結果が伴わない典型やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:21:27.75ID:x5MpNhzL0
>>57
マジで頭おかしなるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:22:09.96ID:COOkkfp7a
>>59
君は既におかしいから安心してええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:22:26.18ID:PwNhb/EJ0
バンテリンの外野の深さを半分、外野フェンスの高さを半分くらいにすりゃいけるでしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:23:20.60ID:10nImDg+0
ハマスタ行けば40本打てた可能性があった打者だとは思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:24:30.33ID:M7826KOg0
ウッズと間違えとるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:25:32.76ID:O1jLWxejd
中日ファンだけど立浪叩かれ過ぎだわ
京田3割30本30盗塁
高橋周3割20本
ビシエド3割40本
この目論見が全部上手く行かなかった
選手が期待に応えなさ過ぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:25:46.40ID:x5MpNhzL0
>>60
じゃあ素晴らしいファーストで優勝しとけよ中日
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:28:00.08ID:nxQZWzzJM
しかもこれ9月のBクラス濃厚になってからの帳尻だからやばい
8月後半あたりトレードされた阿部に成績追いつかれそうになってたぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:28:17.42ID:COOkkfp7a
>>65
何がじゃあなのか一切わからなくて草
小学生の国語からやり直してくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:19.95ID:x5MpNhzL0
>>67
しんどい

優勝した2チームにビシエドより良いファーストいないんですが

この意味なに?
ファースト以外が仕事してればいいよそりゃ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:33:50.38ID:COOkkfp7a
>>69
大元のレスすら読まないで書き込んでたのか
ガイジ確定やね
その程度のことを怠るならもう相手にするだけ無駄や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:34:22.82ID:8kyyD/kJ0
jリーグみたいに降格させようや
弱すぎて話にならない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:34:55.62ID:ZtfCMgB70
いつまでビシエド4番なんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:37:31.14ID:x5MpNhzL0
>>70
もう終わりなほんと はい負けです
お前は律儀にレスするだろうけどしんどい

なんの意味があるんだよビシエド擁護して
サードに村上おるんか?
中日優勝おめでとう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:38:17.13ID:4NoZb95x0
思ったより打ってないんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:44:36.10ID:/T31V5nS0
現状NPBの外国人野手では当たりの部類やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況