X



ぶっちゃけモテるかどうかに身長とかほぼ関係ないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:58:44.12ID:Mbn751XN0
顔か金やろ(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 04:59:36.06ID:9hsTdoO/0
顔も金も普通だが180あるから男前扱いされることがあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:04:52.03ID:JjOzi8uE0
身長は前提やないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:05:17.39ID:Mbn751XN0
>>2
こがおならかっこよくみえるかもね
きんせいとれてて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:06:31.47ID:mrle0BJc0
身長低い奴は人権ないってだけで関係ないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:16:24.41ID:lNQo7asS0
183でほぼ女切れないぐらいモテるけどチビになった事ないから身長のせいか分からん
会話が面白い楽しいとは良く言われる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:18:29.51ID:fKxjkJtJ0
顔も金も身長も性格も全部必要やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:20:40.37ID:UyalssZXa
選択肢が狭まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況