X



ワールドカップ見てると日本も移民国家にした方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:05.87ID:+FIH7BXW0
移民の方が優秀だし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:00:28.36ID:zlSiyQ1m0
おフランス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:13.11ID:cSjxRYO80
日本は対岸にやべー国があるからなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:08.36ID:5ifCQjO5a
日本人は本質的に奴隷民族なので移民に支配されてしまうからアカン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:02:40.79ID:+FIH7BXW0
>>4
それでよくね?
無能ばっかなんだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:03:52.11ID:r1iT4lWA0
グエン程度でワーワー言っとるのに無理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:04:05.51ID:mGb3rUMF0
ラグビー日本代表やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:05:10.92ID:+FIH7BXW0
>>8
ラグビーは理想だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:06:19.78ID:X/ROUA7xM
中韓ベトナムから大量に移民が
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:06:20.27ID:hiFzrMss0
ゲルマン魂を失くし弱体化したドイツみたいになりたいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:09:07.41ID:ASXDhT8s0
アフリカ遠いからな~
東南アジアは日本より小さいし
中国からでかいのくるとありがたいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:10:23.02ID:D2w7ejU3p
移民多いドイツに勝ってるんだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:16:21.44ID:x4J/Pk1Ga
ワールドカップとかだけじゃなく
アメリカって国はイギリス人っていう移民に支配されてから急に色んな方面で強くなったしなあ
移民ってメリットしかないよな国レベルで見たら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:16:28.50ID:9w2/x+eP0
>>5
何がよくね?だw
統治されて相手が日本人に尽くしてくれると思ってんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:16:32.73ID:rJYMWAtx0
移民というか混血が優秀なだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:18:08.37ID:9w2/x+eP0
奴隷になるのはどっちって話だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:18:14.87ID:+FIH7BXW0
>>15
移民の方が優秀だろ
歴史みろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:49.82ID:D8sl5azcd
景気の良い時に入れる移民はいい
景気が悪くなってから移民受け入れてももう手遅れなんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:20:52.55ID:9w2/x+eP0
>>18
その優秀さを活かして奴隷のように日本人に従い尽くしてくれると思ってんのか?
2つの人種があるとき無能な方が奴隷になるというのが真実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:20:53.16ID:+FIH7BXW0
>>19
日本人はこれから毎年60万以上死んでいくんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:21:12.23ID:aHl3WA/N0
上級はこの独裁体制壊したくないから移民入れたがらんぞ
実習生制度とかいう奴隷制度海外から批判されまくってもやめへんのは期限つきやからや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:21:49.73ID:x4J/Pk1Ga
まず我々日本人も3000年前の縄文系がほぼ駆逐されて移民が土地ゲットして伸びたとこあるし
そろそろまた入れ替えるべきよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:22:01.96ID:+FIH7BXW0
>>20
なぜ移民が奴隷になるんだよ
その考えがおかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況