X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:29:00.00ID:Ra7hw8Wo0
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669486956/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669489793/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669490628/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669491393/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669492001/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669493247/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669494095/
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:30:59.63ID:m1FPCgPbM
メキシコこのままいったら敗退?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:30:59.77ID:0xYLm6MF0
ドフリーで蒸し
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:00.23ID:XkCCutoK0
抑えろよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:00.29ID:4TAvAqQDa
スペインはマジでドイツ倒せよほんま頼む
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:00.77ID:Ry+wRUIq0
うあああああああ!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:00.80ID:zYplsAg60
メッシなら
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:00.95ID:XtYccJr2M
ドフリーやんか!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:01.14ID:+KDJCGEV0
かたい試合、って言うけどアルゼンチンが弱いだけじゃね?
スペインブラジルならボコりそうに見えるが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:02.06ID:ctY1hiVo0
メッシなら決めてたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:02.53ID:1bJf7WJd0
もったいねー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:03.98ID:RX4RnW8g0
ウキウキアルゼンチン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:04.23ID:TvYJtq/20
>>83
ん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:04.51ID:GMCAUmjK0
小柳ルミ子【公式】
@rumiko2020

4分
#メッシ 涙、波、涙??
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:04.47ID:h1NakV6L0
ケチャップドバドバしろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:05.53ID:qGxr++Og0
メッシになれない男たち
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:05.81ID:A51ss0tR0
アルゼンチンシュート下手すぎん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:06.79ID:qpE312Hka
メッシやったらなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:06.80ID:QHl9kZ8Nd
サムエルがわかるここの年齢層wwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:07.06ID:ikmnuCt80
ふかしすぎやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:08.91ID:tG+uvu590
浮いたか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:09.02ID:j8h6NSk60
枠飛ばせや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:09.25ID:dixxhBbv0
>>22
リケルメも呼べ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:10.32ID:JUU+Zgv70
振りすぎだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:12.50ID:lkVCwjfh0
モリーナならしゃーない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:12.74ID:b691fRVF0
チャンスの時間見てたらいつの間にかメッシがゴールしとるやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:13.27ID:H41jf30w0
おおー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:15.00ID:DelGRB0q0
>>53
次はクリロナでクルックルッやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:15.07ID:7Nrsa8v80
今回のボールって浮きやすいらしいな
それのおかげで日本も助かった場面あったけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:15.15ID:RrY72RQH0
ディマリアなら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:16.83ID:jf7O+a1FM
>>101
引き分け狙いだったのにメッシにぶち抜かれたんだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:16.84ID:bUbIJJlo0
なんで枠に飛ばねえの?ワイですら枠内に蹴れるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:16.93ID:L9AIv9PF0
中山ただの実況じゃねーかイラネ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:18.75ID:eD9zHqRS0
周東佑京ーッ!!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:19.49ID:DFSOs4ot0
どうせ出れないんだしハーランドもレンタルしてくれればいいのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:20.20ID:TOZ47/Yn0
>>53
なんG民の模範やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:21.58ID:8HeK7gIO0
やっぱメッシやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:22.04ID:NhlClkrI0
>>15
システム弱いチームはそれやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:23.12ID:JUU+Zgv70
>>123
ヴェロン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:24.18ID:ncAI9oTI0
ドフリーなんやから落ち着けよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:25.47ID:0JCq6dV7d
ルミ子は全試合リアルタイムで観るって公言しとるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:26.11ID:Z8OV/E1+0
ルミ子70歳と知って震える
iPadでABEMA見るおばあちゃんすごいやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:26.57ID:EHWeHk4W0
ボール軽いって聞くと仕方なく思える
ふかさなかった浅野やばいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:27.81ID:TKeB15L80
ダイレクトシュートってまず外すからやめた方がええよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:29.83ID:PZUbXLdG0
何万本とシュート練習しとるのにあんな浮くもんなんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:31.94ID:GiMsodGZ0
>>22
もうマラドーナ呼べや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:34.81ID:L+VtMvrZ0
アジャラも代表コーチしとるらしいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:35.70ID:Ry+wRUIq0
>>101
狙ってたけどメッシにこじ開けられた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:36.68ID:OHi7Navf0
声援すげえ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:37.46ID:S6WtwM6C0
やっぱ今回どう考えたってボール浮きすぎよな
全チーム昔の日本代表みたい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:40.43ID:9YRCDVhE0
狙って引き分けにできたら苦労せんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:40.86ID:t+Us8kfG0
>>101
引き分け狙いしてたら
神の一振りで沈んだんだが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:42.91ID:R4vgGKfO0
まぁまだ30分あるしわからんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:43.51ID:NhlClkrI0
>>147
魔術師な
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:50.74ID:CM13YESd0
ぶっ飛ばし
スピードは出にくいが転がした方がいいかもしれない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:52.04ID:BPJLV5xt0
雰囲気やばすぎい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:52.04ID:jO3Ymesh0
メッシの守備意識考えたらCBの持ち上がりはアリや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:55.13ID:E4V2cXfp0
っぱメッシよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:31:57.39ID:qGxr++Og0
でも全盛期のカンビアッソとサムエルほしいのわかる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:00.11ID:dixxhBbv0
>>59
下がりすぎ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:00.33ID:wUOPlKmB0
サウジ色々ゴミやけど普通に攻撃面白いんだよな
メキシコに勝つやろあれ
メッシよりあっちの10番と菅野の方がうまいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:00.53ID:lk699wX50
期待を裏切らなかったジルー師匠をすこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:03.54ID:/73BiGWO0
メキシコめっちゃ上がるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:05.96ID:rojaWi8M0
>>159
ダビッドソン定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:07.10ID:TGFymh7A0
まだ時間あるから守り切るには長いで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:11.30ID:bSCzVqC+0
今大会のメキシコは攻撃が弱いからもうダメかもわからんね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:11.71ID:L+VtMvrZ0
>>159
スーツおしゃれやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:12.20ID:H41jf30w0
>>160
メスの顔になってるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:14.69ID:V5ixvVzD0
>>101
ファールで止めまくってたろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:14.87ID:BroLRt5y0
>>159
これじゅんいちダビッドソンに寄せてるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:16.68ID:NWx7o3RV0
モンテスくんマグワイアかよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:19.21ID:hhPIi4yC0
ルミ子はなんでそんなメッシが好きになったんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:19.42ID:gS/rFW+g0
今のやつボールの持ち方から下手だな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:19.96ID:rZ3oMZJB0
メキシコ

1990 予選敗退
1994 ベスト16
1998 ベスト16
2002 ベスト16
2006 ベスト16
2010 ベスト16
2014 ベスト16
2018 ベスト16
2022 ??
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:23.23ID:ctY1hiVo0
もう一点入れんと最後追いつかれそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:24.20ID:erG6Qj4R0
なんでメッシ徹底的にマークしてたのにあのタイミングで中央どフリーになってたんだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:24.25ID:UCOPDCBA0
アルゼンチン代表
監督
リオネル・スカローニ
コーチ
ロベルト・アジャラ
ワルテル・サムエル
パブロ・アイマール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況