X



阿笠博士「52歳独身、親戚でもない子供を連れてキャンプ、行く先々で事件」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:44:13.12ID:FumZFkef0
どう考えても怪しい件
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:44:57.44ID:nvlertjla
ワシじゃよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:45:12.53ID:O27D744O0
52なんか…
70くらいかと思ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:45:27.86ID:z1hJ/sXed
52であの白髪ハゲは相当苦労したのだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:45:37.36ID:t7eJ+EKUa
52には見えん老けすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:46:53.77ID:kXBXMjeT0
コナンの連載始まった時代の52歳ってあんなおじいちゃんやったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:47:21.51ID:OuKjG3kn0
世界的ブランド創業者の幼なじみと結婚するやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:48:54.33ID:RuYjJ1jd0
52ってワイより10も下なのか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:49:09.76ID:rzvXTRuHp
謎の女の子と二人で暮らしている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:51:17.51ID:2NSva7Sn0
コイツがラスボスでよかっただろ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:52:25.07ID:FumZFkef0
歩美ちゃんの親とか止めろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:53:00.77ID:6hDQRBkb0
組織に老ける薬飲まされてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:53:24.58ID:S5vZ79rC0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:53:57.64ID:Q/Segnkw0
52だとまだ微妙に性欲残ってそうで怖いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:54:13.37ID:puoe2UeP0
>>8
定年55歳やぞ
70歳でぽっくり死ぬ前提の社会やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:54:18.47ID:L54+GAko0
言うて工藤夫婦と知り合いってだけで世間の評価爆上がりやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:54:32.55ID:YufgmR/60
オーキド「50代、人妻と不倫」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:55:07.21ID:DcUW8S2dd
開発資金どっから来てるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:55:53.19ID:n3CEGlIAM
フサエも独身だからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:56:23.02ID:g7KZ9BLm0
>>8
30年前やからな
バブル崩壊したとはいえまだ年金で悠々自適って時代やったんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:56:42.01ID:V9Lab9u60
>>11
あれに手を出してないとか聖人にも程がある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:57:47.59ID:lPT1x5j/S
組織はハゲの特効薬作れん無能よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:59:15.19ID:nNB3jUMa0
わしじゃよ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:59:49.24ID:n3CEGlIAM
連載まだ終わってないの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:00:45.72ID:Dkpb8Sk8d
阿笠博士にも幼馴染の恋人みたいなんおらんかったっけ?死んじゃって哀しき過去になってたかもしれんけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:02:07.91ID:BkHSN7Zwa
昔はこんな声じゃなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:03:01.18ID:+BmB9rzh0
70くらいだとおもってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:03:42.90ID:ziaab5540
近所にヤベェ発明ばらまいて公安に目つけられてるの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:03:55.85ID:UWWbINOg0
警察沙汰だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:05:14.53ID:UCE+O/zz0
>>20
怪盗キッドのアイテムは阿笠博士が作ってるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:05:41.80ID:8i/DFfKoa
まあオーキドも見た目に比べて年齢おかしいしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:06:47.96ID:uZcvorSga
弁当箱型電話作れます→お、おう
蝶ネクタイ型変声機作れます→やるやん
キック力増強シューズ作れます→ファッ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:06:51.60ID:KMaD40vx0
なにで生計建ててるの?
博士の家
発明品一般人販売してないんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:07:10.30ID:yWGG9Qcy0
コナン世界の治安やばいから大丈夫
南の高校生探偵が「事件解決数100件程度だからまだまだ駆け出しだけどね」って言う台詞がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:07:25.79ID:ziaab5540
>>36
発明品近所に売りさばいてるぜ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:07:41.61ID:uZcvorSga
>>36
変声ペンで特許料を取ったという描写があった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:07:53.33ID:n3CEGlIAM
読者にだけ伝えるラスボスでもええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:09:47.62ID:/yp20MAI0
ハゲです
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:12:26.13ID:IcpoJU3y0
52歳ってほぼキムタクと同じじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:16:00.30ID:nNB3jUMa0
阿笠博士(あがさひろし)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:16:49.28ID:WmO0O3Rb0
緒方賢一(80)
この人の後任どうするんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:19:42.06ID:9DsW8L2Y0
あの見た目で年下やったんか
ハゲには悪いが髪の有無って大事やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:20:04.38ID:tCjCm3H80
>>10
つまんね
ネタじゃないとしたら余計キモい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:21:56.77ID:q+FDCaZV0
これからに期待
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:23:04.15ID:f7nCIS2a0
灰原哀っていうえちえち合法ロリと生活していて何も手を出して無いから多分ホモだとおもう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:23:43.82ID:dPCgL57yM
52歳独身です
親の遺産の豪邸に一人暮らしです
家に幼女住ませてます
たまにゲームやおもちゃを作ってメーカーに売ってるけどほぼ趣味です、殆ど働いてません
怪しい発明ばかりしてるので公安にもマークされてます

これに泊りがけの旅行の引率任せる歩美達の親大丈夫か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:36.77ID:KMaD40vx0
なんで黒の組織に狙われないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:27:17.79ID:uErA2aLw0
>>35
スケボーの方がやばいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:27:27.06ID:BQjAkibR0
少年探偵団の旅費ってどうなってんの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:28:29.10ID:WmO0O3Rb0
>>56
高山みなみより年上じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況