X



家で自殺するとパトカーで警察が来てめちゃくちゃ捜査される。家族がいるならやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:52:56.57ID:K64Gl2Hed
完全自殺マニュアルのAmazonレビューで自殺者の遺族が言ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:53:28.08ID:cI/XmdmE0
疑われたりするの?
家族が殺したとか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:56:48.56ID:fJH37Eh2a
年寄りが普通に死ぬだけでも警察来て現場の写真撮って発見者にどういう状況だったか詳しく確認するからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:50.27ID:lPL8eyled
じいちゃんが嘔吐つまって一人で死んだときも警察一応現場検証してたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:21.04ID:hkN7Wnjy0
捜査ってw
検死や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:26.97ID:J4StWHRT0
山奥に車で行って死ぬのがいいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:30.13ID:1EOfGBcZ0
これがあるから遺書が大事なんだよな
うちの離れ貸してた人が死んだけど遺書があったから物凄くスムーズに事が運んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況