X



【緊急】サッカーアジア代表、結局全滅しそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:24:25.00
🇶🇦→敗退決定
🇦🇺→🇩🇰に勝たないとならない
🇸🇦→🇲🇽に勝たないとならない
🇮🇷→🇺🇸に勝たないとならない
🇯🇵→🇨🇷に勝たないとならない
🇰🇷→🇬🇭に勝たないとならない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:25:50.73ID:q1Autpz70
開催国が敗退確定なんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:26:20.59ID:RaemrjiOM
勝たないとならないって変な日本語使うね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:26:29.50ID:kqs6GogS0
ポジったりネガったり忙しいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:26:34.22
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:48.40
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:56.16ID:klhhAMU50
まーた日本だけ勝ち抜けかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:57.03ID:9dgDg/3Kp
くっそ学力低そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:31:54.28ID:oqf4TQka0
イラン戦楽しみや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:57.13ID:5nHLs1sv0
勝たないとならないは草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:32.58ID:xhfA4cru0
>>1
どや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:34:31.06ID:kpdqAciq0
なんだかんだサウジが1番きつそうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:34:40.15ID:dKO0Rsr20
本文が気持ち悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:35:10.01ID:5skmjZap0
勝たないとならないって何や
ID隠す知能はあるくせに日本語が残念やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:39:17.68ID:c+rFqK8Ra
オーストラリアとイランは裏の組み合わせ的に引き分けでもほぼ突破できるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:40:18.44ID:EqpD2gfQ0
アジア、弱かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:41:14.39ID:TXZru28g0
未だに敗退決定してるのが開催国だけってwwwwwww
ええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:42:53.85ID:gV9bTgOJ0
アフリカ勢って実際のところどうなん?
強いんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:30.69ID:/AebDPsJd
>>22
うわっ
底辺w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:59.60ID:5Y0Hiao40
頼む敗退してくれえええええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:47:14.49ID:e9/U9UKg0
△🇺🇸 1-1 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿
△🇲🇽 0-0 🇵🇱
●🇨🇷 0-7 🇪🇸
●🇨🇦 0-1 🇧🇪
△🇺🇸 0-0 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
●🇲🇽 0-2 🇦🇷

北中米さんが得点力不足らしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:36.30ID:qYxyFrkz0
逆張りタイトルにしないと伸びるスレ建てられないセンスの持ち主だから逆張りしまくっとるだけやろ
釣られとるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:32.30ID:IP1+Sok/0
負けても二戦目以降勝てるのが強豪たる所以なんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:44.66ID:JYPJKvfy0
そんな勝たないとならないって変でもないじゃん
流されてるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況