X



野球とサッカーがどっちも強い国ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:05.30ID:aEz07hqG0
大発見した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:40.76ID:6mPM/Fxl0
日本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:46.60ID:AGTjrUOJ0
オランダ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:15.76ID:e9/U9UKg0
兄さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:17.47ID:yMdQUC/F0
ブラジルを信じろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:31.33ID:oLGE24G5M
そもそも野球やってる国が少ないからでは?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:38.33ID:fJ8QN50H0
USA!USA!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:49.09ID:xx0y7FNH0
強いて言えばアメリカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:34:23.01ID:q9AB0np80
🇲🇽
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:36:28.78ID:wveSsroYp
大韓民国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:36:58.97ID:rUFxExEV0
オランダはWBCベスト4
2回の強豪

最後のIBAF杯もキューバを破り優勝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:37:44.29ID:fJ8QN50H0
>>11
どちらも日本以下なんですが…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:38:27.31ID:odMExTVgd
クリケットとサッカーが両方強い国なら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:38:29.21ID:rjLqXlA30
やきうとサッカーって発想がジャップ丸出しだわな
大抵はサッカーとバスケっていう発想になるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:39:00.55ID:odMExTVgd
>>15
チャレリア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:39:40.13ID:NtNVXmgT0
野球とサッカーという意味不明な対立軸を日本に植え付けたのはとんねるずやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:40:06.00ID:r2ELmPzB0
ランキング
国  WBSC/FIFA
日本 1位/24位
台湾 2位/なし
韓国 3位/28位
メキシコ 4位/13位
アメリカ 5位/16位
ベネズエラ 6位/57位
ドミニカ 7位/なし
オランダ 8位/8位
キューバ 9位/なし
オーストラリア 10位/38位
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:41:14.18ID:r2ELmPzB0
>>21
メキシコアメリカオランダはまあようやっとるんちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:41:22.53ID:B31qWCj40
>>17
日本の掲示板なんだからジャップ丸出しで当たり前だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:42:12.79ID:TcSqt1c+0
日本の人材流出ランキング

S 野球 
A 卓球 バドミントン サッカー
B バスケ ボクシング 陸上


とりあえずみんな野球に吸われてる
理由は1軍最低年俸が1000万超えるから
マジで夢ありすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:42:26.75ID:LxHoY60nM
アメリカって本気出せばサッカーも圧勝やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:43:39.38ID:R3jjvXbg0
日本になりそうやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:50.02ID:klhhAMU50
>>24
20年前の話か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:53.54ID:r2ELmPzB0
>>24
2022年 J1リーグプロサッカー選手平均年俸
3359万円

2022年プロ野球平均年俸4312万円(2軍含む)
パ・リーグ4545万円、セ・リーグは4074万円

やからそら野球行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています