X



朝から山岡家行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:07.47ID:VYx8Exqq0
醤油ネギチャーシューや
今日は背脂変更はしなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:13.06ID:nGeVEiIJ0
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:28.94ID:BX9+GBjK0
羨ましいわ
朝ラーメン食えるとこが立ち食いそば屋しかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 08:59:36.01ID:uwVH20MB0
ええやん
なんぼなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:11.95ID:UMmRgcg8a
そんなときこそ山岡家🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:46.50ID:VYx8Exqq0
>>5
1050円やで
>>4
朝からラーメン食いたくなるもんねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:01:04.44ID:aTp40iIsa
昔ここでニンニク入れ過ぎて腹壊した😵‍💫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:02:17.07ID:+aydHBz70
LINEクーポン助かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:03:03.96ID:HXuvMClT0
店内で流れてる放送が頭の中でループする時あるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:04:20.81ID:kHg4VDV9d
JAFカード出したか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:05:29.91ID:VYx8Exqq0
>>11
入ってないので
いつも掲示見てええなあと思ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:06:48.25ID:UsTjKWoS0
重たそう
もし朝に食うなら多分薄めにするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 09:09:11.02ID:Fqkk6BAa0
腹減ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況