X



ワイ、昨日マッチングアプリでマッチした娘とデートしてLINEを交換するも既読にならなくて焦る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:20.05ID:hlamkcw50
どうしたらええんや?
ワイ的にはかなり好みやったんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:17.01ID:hlamkcw50
>>2
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:44.00ID:COCT1na20
うまく行ったと思ってても向こうは良くなかったと思ったんやな
次や次
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:46.95ID:iiM/tMEX0
そういうもんやろ
一人に執着するやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:05.60ID:hlamkcw50
昨日の娘
21歳 大学3年生 青森県八戸市出身 身長167cm そこそこ巨乳 斎藤ちはるにそっくり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:23.80ID:hlamkcw50
青森の斎藤ちはる食いたいンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:41.42ID:AAqg1eA20
すぐに返事こん時点で脈なしやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:05:35.38ID:olvOZW7+0
イッチ安心せい
眠ってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:06:28.23ID:+TWMaLlX0
就活と同じや 次や次
エントリーシートガンガン出して履歴書出して面接しまくるやろ?
いいねしまくってメッセージ回数やって初顔合わせや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:06:46.64ID:hlamkcw50
ふざけんなよ
クソ女が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:08:16.94ID:hlamkcw50
不快すぎて斎藤ちはる本人も見たくないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:39.19ID:83Z6Q2nT0
しゃぁない切り替えていけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:40.57ID:DmZ8UVWa0
そんなすぐ悪口言っちゃう程度ならやめといたほうがええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:03.15ID:VOIk9h5W0
そんなんよくあるで
気持ち切り替えて次や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況