X



【悲報】スラムダンク映画、ガチのマジでストーリーを伏せたまま公開に踏み切るもようwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:25.43ID:K2o4d11Ea
公開6日前なのに未だにストーリー不明なもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:03.06ID:Fdcghs2Ba
ここまで内容隠すということは皆が見たくてしょうがないvs愛和学院を見せてくれるでしょう
んで続編は冬の選抜の話になるでしょう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:24.29ID:Io1laf650
ストーリー知りたいなら原作あるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:00.23ID:Z8RZm4fl0
ストーリー公開する映画がどこにあんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:27:11.96ID:Gpp0Mri80
>>4
大体あらすじ公開するだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:42.95ID:ZjVSLyNy0
ストーリー変えて原作当初のゴールの全国制覇やってくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:10.12ID:gbePLuHy0
ピアスだろ
あれおもしろくないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:22.94ID:LMw5dYtNa
>>2
冬はゴリ子も眼鏡も引退しとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:48.30ID:fKuD1j5Cp
メガネ君の明日やらねえかな…やらねえだろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:59.31ID:6hbQwan40
花道の元カノの話の続編やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:38.04ID:LMw5dYtNa
>>10
映画1作目け?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:41.04ID:i7Jn994c0
前半は普通にバスケして後半は異世界で魔王を倒すストーリーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況