X



【悲報】日ハム・近藤健介さん、まだ発表しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:59.40ID:2/0/ILmp0
近藤「もう一周すっかなあ~(笑)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:12.07ID:2/0/ILmp0
完全に遊んでいる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:24.24ID:/6Exq4wld
これもう残留濃厚やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:04.75ID:2/0/ILmp0
パリーグサーの姫
0005714
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:06.81ID:DfcSe5io0
散々パ・リーグの編成を引っ掻き回した挙句残留したら、ある意味新たな戦術だろこれもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:20.99ID:HipO0mDx0
日ハムのスパイ説あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:56.49ID:FUflzNeWa
明日発表せんかったらほんまにただ遊んでるだけよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:09.75ID:+ZBFB3Oq0
優柔不断なだけだろ
もともと生涯ハム宣言してて仕方なくだから仕方ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:52.19ID:d7DLLVTM0
今オッズどんなもん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:30.57ID:WkdVgq4S0
明日の紙面はサッカー一色だからこっそり移籍チャンスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:05.27ID:bdb+sqH/d
ザクザクは明日以降発表て言ってたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:58.34ID:CqI/DkO50
ほんとは目立ちたいんやろ?ワールドカップ終わるまで待つんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:32.44ID:75fDU7a60
zakzak「近藤の日本ハムでのイベントが一段落する今週末を待って正式に獲得が発表される予定だ。」

この部分は事実だった模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:32.28ID:7sl+abbC0
ワールドカップと被るし
しばらく何もしないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況