X



三大サッカーでしか聞かない国「エクアドル」「コスタリカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:45.24ID:uxY86LY8d
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:25.50ID:lY87ANiz0
エクアドルはバナナ
コスタリカはカブトムシのイメージや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:34.47ID:2ArMrPgr0
パラグアイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:03.09ID:MEh70kH10
ウェールズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:05.55ID:E0MCOr1K0
ウェールズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:24.58ID:T7cB7lDnr
クロアチア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:44.87ID:nsTVfch30
チュニジア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:45.23ID:QyevzZHUp
カメルーンや正直言うと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:52.88ID:3nM52HaUM
ウズベキスタン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:15.40ID:SEmUCzDR0
ガボン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:15.46ID:3bZhvUeK0
アルゼンチン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:41.47ID:Oo1Qmu830
カメルーン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:45.61ID:v4CJw35i0
ホンジュラス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:06.09ID:GTSpitYw0
ホンジュラス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:17.58ID:rjLqXlA30
コートジボワール
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:30.20ID:pUh7oW2k0
エク哲おるやん

クロアチア
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:59.26ID:gV9bTgOJ0
ホンジュラス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:29.18ID:u5DJB1b/0
カタール
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:53.04ID:nvtiF8Rid
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:12.72ID:y02Na4pkr
>>5
は?ヴィンランド・サガ知らんのか雑魚w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:18.34ID:gfK/9z/u0
イングランド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:33.82ID:X3Z7xRcBM
エクアドルってそんなサッカーのイメージあるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:00.78ID:gy+1FdXd0
エクアドルはロードレース見てると名前聞く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:56.00ID:Sw8UeZhl0
コートジボワール
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:01.86ID:F57fKRvC0
エクアドルってホンマに治安極悪なんか?あいつがヤバいとこ行っただけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:24.12ID:V0GHCyiy0
エクアドルは哲夫でコスタリカは石球で聞くやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:31.14ID:00uGkn+Fd
コスタリカは美人の産地
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:19.86ID:8t+KMa2k0
ガボン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:21.52ID:dXAoLs2d0
トルクメニスタン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:36.44ID:E0MCOr1K0
>>22
調べたけど知らんわこんなん
オタクきっしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:12.07ID:vOrX7An4a
エクアドルがサッカーだけという常識を疑え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:34.46ID:/NEqa1fF0
カ メ ル ー ン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:54.86ID:ltWoCHt0d
オマーン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:16.56ID:hup2cO/2a
バーレーン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:43.81ID:m396Sw560
チュニジア
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:49.61ID:m396Sw560
セネガル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:37.95ID:S9z0AkAwr
日本
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:54.13ID:5daKXIig0
コートジボワール
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:00.15ID:I1SDssmq0
昔ボキャブラで南米コスタリカ→何遍こすったらいいかってネタがあったけど
コスタリカの位置、全然南米じゃないやn
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:07.48ID:sGErk9xSr
>>12
牛肉がうまい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:27.59ID:m0XkfowGM
エクアドルは野口英世が出張で行ったから…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:27.91ID:R5eh2tyc0
哲夫のおかげでここでの知名度はかなり高そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:31.07ID:dR3IMIKc0
デンマーク
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:57.91ID:wtj7NBbBa
エクアドルには哲夫がおるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:59.55ID:Q8HxizTy0
セネガル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:41.44ID:q9AB0np80
ウルグアイ、パラグアイ
0051😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:28.21ID:BHgL5xOI0
ここのレスを見るに結構エク哲忘れられてるのショックやったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:11.41ID:/VlnV0gS0111111
フェロー諸島
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:43.25ID:jy17lW/YM
>>51
ワールドカップの実況スレに貼られまくってたらしくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:44.49ID:Gj/qsEst0
エク哲の命日っていつやったっけそろそろよな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:17.17ID:eYgaK1HU0
シエラレオネ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:29.78ID:xDUfrigEM
オマーン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:36.62ID:4ak6zGhEp
バーレーン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:50.90ID:JOHb6+qCM
アフリカ、中南米ってサッカーでしか聞かないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:58.82ID:qMAJcMMY0
ぶっちゃけアルゼンチンもサッカーとバックブリーカー以外知らんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:11.01ID:Ca0v1oTe0
>>56
オマーン国際空港知らんのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:17.26ID:Fvxvxc2/d
アルゼンチンはデフォルトが定期的に話題になるやろ
まあデフォルトしすぎで逆に話題にならなくなってはいるけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:22.54ID:QqKuC5iup
ポルトガル ウルグアイ アルゼンチン
南米はブラジル以外ほぼ聞かん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:40.12ID:TXZru28g0
コートジボワール
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:12.22ID:UWNrB7320
これはチュニジア
どこやねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:37.68ID:zrHe1I5E0
哲夫で有名になった国
0068😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:04.07ID:BHgL5xOI0
>>53
全盛期はエク哲専あったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:09.16ID:hup2cO/2a
>>66
中央アジアのほうかと思ったらアフリカの仲間やんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況