X



ジャップ「電子機器が中国製?ゴミやん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:32.70ID:QeZDDhCR0
今は日本より中国のが技術力上なのになんなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:34.49ID:GmKMKmYAH
中国人「我が国の商品?クソじゃん」
日本人よりも母国人の方が信用してないんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:45.36ID:YD80ckMs0
何言ってるんだいドク?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:15.11ID:CzO9lhWj0
iPhoneどこ製よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:44.94ID:nTeDTGv20
令和最新版とかゴミが横行してるからやろ
逆張りがすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:52.10ID:HMFk3Qv00
>>1
吉田製作所見てればそれは違うってわかるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:46.52ID:JmLC6CNBp
Amazonが令和最新版売りつけたからやろ
わいの嫁なんて9割引になってるのを見て本当に9割得したと思ってたんやぞ
それですぐ壊れてキレてた
もちろん返品なんて思いつかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:48.45ID:ywV5XSVh0
爆発しそうでコワい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:45.39ID:avgtiVvL0
そら中国の高級品には触れられないからよ
アマの中華パクり製品しか見たことないんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:04.94ID:B4WjgMgS0
リチウムだけ日本製とか韓国製のやつは結構ええよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:57.96ID:QeZDDhCR0
>>7
中国人みたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:22.22ID:jZ+Wz59Ar
社会主義名乗ってる割に上と下の格差がトップクラスで離れた国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:51.82ID:QeZDDhCR0
ドラレコ探してるけど国産は高い上に中国製に劣ってるのが殆どや
vantrueかなりええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:36.68ID:cGuz/fQi0
日本製が中韓製より明確に劣ってるのってデザインとUIくらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況