パパ活女子「4°Cをプレゼントしてくるパパ活おじさん達へ告ぐ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:39.61ID:znSYmnnsa
tps://i.imgur.com/FjzIUk9.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:59.02ID:Nqmrzo3W0
TwitterのことはTwitterでやったらいいと思うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:59.27ID:znSYmnnsa
さすがにかおかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:23.95ID:oq9awR+SM
どうせうるんだから何でもいいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:37.59ID:GzYRux7K0
うおおおおおおお
アフィカスガイジの大好物4℃キターーーーー!!!
伸ばせ伸ばせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:40.84ID:MEh70kH10
こじきやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:21.65ID:IellEZAD0
パパ活の趣旨ってなんだよ😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:15.83ID:p2bsKQuE0
趣旨はやすくやれるかどうかやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:25.08ID:znSYmnnsa
気持ちこもってたら嬉しいけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:43.83ID:9XejIlQi0
言いたいことはわかるけど
貴方にはこのくらいが合ってると思われてる可能性を考慮しないのはまさにまん脳スタイル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:49.98ID:znSYmnnsa
ワイならマグカップ貰っただけで嬉しかったけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:17.00ID:PCGkcsUT0
ブランド物くれや
こういうことやろ、これはブランドと認められんのや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:20.39ID:Og8vBUCv0
>>10
お前金蔓としか思ってないキモいババアから気持ちのこもったプレゼント貰って嬉しいのかよ
気持ちが入ってない方がまだ嬉しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:22.31ID:GzYRux7K0
おらもっと伸ばせよゴミ共
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:28.25ID:6mZG7/YF0
>>12
マグカップってなんかあったなwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:30.76ID:znSYmnnsa
>>9
これほんま
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:04.87ID:Jx7/0QXs0
>>16
電車男?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:22.90ID:Og8vBUCv0
>>18
たぶんアウトレットとかに出回ってるせいで転売しても値が安いんやと思うが
世間的には高級品だと思うけどなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:23.76ID:QAHgDLM50
何歳か知らんけど、あと5年10年したら自分の価値は若さだけだったことを知ることになるんやろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:59.91ID:6mZG7/YF0
>>20
いやそんなんじゃなくてマグカップ貰った女のツイートかなんかで炎上したやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:07.27ID:PCGkcsUT0
>>19
そらブランドと認めてもらえんから安いんやなあ
だれも中古でも欲しいと思うブランドやないから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:14.07ID:ifVhBBUD0
そらまんさんとパパの趣旨は対極やからな
P活まんさんはほんまに脳みそ空なんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:36.80ID:nJ7q81Wr0
>>20
なん爺民おるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:43.78ID:EEcP1RcA0
大した価値の無いもの貰うってことはお前にその程度の価値しかないってことなんだけどパパ活の意味理解してる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:52.81ID:33NZjc7A0
売春婦はちゃんと納税しろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:19.72ID:6mZG7/YF0
>>20
プレゼント マグカップ 炎上でググったら出てきたわw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:19.99ID:OgG4rD2j0
愛子さまも4℃プレゼントされてなかった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:03.93ID:o3+NtMIo0
4℃はともかくCOACHなんかはこいつらが売春しなかったら変にブランドのイメージ落ちたりしてへんのやし企業側からすればこいつらの存在が害悪やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:20.23ID:B7n1sIuN0
センス良かったら身につけたりするんかな
それとも全部売るんやろうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:48.14ID:4mGuGen70
4℃はマジで被害者やと思うわ
他のメーカーも同じようなデザインの物あったりするのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:21.34ID:EaiiUaKGa
ジュエリー系ってロゴとか分からんデザイン多いしあんまブランド関係なくない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:42.07ID:1vbIk6q40
パパ活の趣旨で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:16.67ID:xGomyKBxM
ワイやったらフォードもらったら嬉しいけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:26.03ID:B7n1sIuN0
4℃「私達は売られた」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:52.80ID:H/A7r6zM0
シャネルディオール以外あかんぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:04.02ID:1tajo8b50
転売でいくら儲けられるかって話?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:33.37ID:H/A7r6zM0
>>52
P活マンさんたちのおかげで日本におけるハイブランドって売春婦用アクセサリーになったよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:56.20ID:6MbfnuMQd
4℃って誰向けのブランドなん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:30.88ID:EZcNnNvV0
4°Cは今でも普通の若いカップルなら定番やろ
商売女には4°Cの処女性が癪に触るんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:06.91ID:B7n1sIuN0
逆に誰が身につけとんねん
PS5みたいなもんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:24.68ID:ZfPIRQBWa
終わりだよこの国
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:17.04ID:cJqkQ8Nq0
リセールバリューが高い物をよこせって意味?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:20.38ID:CCkU7cJM0
そもそも4℃ってクリスマス明けにフリマアプリで大量に出品されてるブランドってイメージやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:02.07ID:Mupaa/V80
>>56
金持ってない高校生、大学生向けや
決して貶されるブランドちゃうけどネタにされがちで可哀想ではある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:09.23ID:AglHKkCH0
4℃→氷が最も安定な温度→水素結合が強くなってる→キミとエッチしたいよ♥
って事で4℃贈るんやろ
優秀なオナホだねって褒められてるんだから喜んどけよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:19.46ID:Fts5z7N+d
普通に金くれよ


って話だよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:33.09ID:snIIEGSg0
彼女に4℃欲しいって言われてるんやが彼女にあげるのあかんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:37.43ID:J1yZwzdM0
>>63
ふーんスケベじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:46.10ID:U8Joq0rh0
>>63
若干滑ったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:53.05ID:CCkU7cJM0
>>56
風俗嬢の換金アイテムやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:56.75ID:cJqkQ8Nq0
>>61
いつも思うんやけどあれ買う人っておるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:56.77ID:NmdYUlh9H
この風潮について4℃の女性社員にお気持ちを聞いてみたい
すげーコンプ拗らせてる人とかいそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:11.32ID:EaiiUaKGa
パパ活ちゃうけどプレゼントにエテのピアス渡すつもりやけどいかんのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:40.43ID:AglHKkCH0
>>67
氷だけにな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:51.88ID:n29+yNJZ0
4℃ってそんなにダメか?安いからってだけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:00.69ID:CCkU7cJM0
>>69
おっちゃんが買って別の風俗嬢なりパパ活マンコにプレゼントとかいうリサイクル路線あるかも知れない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:02.44ID:H/A7r6zM0
>>69
売れるぞ
質屋より安い

年末はブランド香水や化粧品いっぱいメルカリで買うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:31.34ID:VISLMvp2a
こいつらがDiorの価値下げまくってるの許せん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:37.10ID:cJqkQ8Nq0
>>74
永久機関やんけそれ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:47.12ID:5VchNyX20
いやディスってるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:12.22ID:udSZ4sRQ0
パパ活の趣旨を勘違いしてるのはむしろパパ活女子では?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:12.64ID:C1pXsw110
>>73
売れない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:24.34ID:o3+NtMIo0
>>56
価格帯から見てもそうやけど20代前半くらいまでの若者向けや
お手頃でデザインも定番物が多いから入門やね
更に下の世代向けの廉価版ブランドもある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:36.67ID:54qQScE90
リセールバリューとかブランド力考えるとアメリカ発のコーチはあかんそうや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:08.87ID:Y1tZFufMa
すまん、ブランドにクソ疎いんやが

エルメス>シャネル>ヴィトン>ディオール>プラダ>コーチ>グッチ

の順番でええんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:40.57ID:QIh+m8l5d
売春婦がブランド価値を語ってると思うと草生えるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:45.90ID:rxcUk6et0
売れないとかそういうことじゃなくて
恋人とかのプレゼントとして4℃とか渡すとかはわかる(値段がどうこういうのではなく、誰がどんな気持ちでプレゼントしてくれるか、が重要)けども
そんなもんに金使うよりしっかり現金よこせ
ってのが主旨なんやから理解しろよ?
ってことなんよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:47.79ID:J1yZwzdM0
>>83
順番とは?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:31.41ID:/5Z3/EHO0
パパ活バカ女はやばい男にあたって死ねばいいよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:39.61ID:EaiiUaKGa
>>83
コーチとディオールは言うほど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:41.55ID:S07nMzZx0
呼称を梅毒女子で統一しろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:58.62ID:6MbfnuMQd
>>62
値段見てきたけど金持ってない高校大学生が買える値段か?
買えなくはないけどバイト代相当吹っ飛ぶレベルやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:40.70ID:EuYJRZJRr
Switch本体とか嬉しそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:46.54ID:B7n1sIuN0
ズレとるんやなく評価理解した上でお前のような売女にはお似合いやと煽りを込めて贈っとるんやないか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:25.66ID:JT0fHX1H0
巨乳フェイク許可は草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:42.74ID:B7n1sIuN0
ほんまに金で品性は買えんのやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:10.25ID:cx93QJeS0
パパ活売女もないけどCOACH持ってる女もないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:20.33ID:caYmqlqWa
売春?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:27.96ID:XcSBFLut0
4℃プレゼントを男で例えるとオートバックスのホイールプレゼントって解説してるG民以前おったけど絶妙で草生えた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:38.55ID:zdSgXCBn0
10万以下のアクセサリー貰うくらいなら現金の方が嬉しいってのはそらそうやろなって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:09.90ID:LSE/SbQ30
職場の先輩が結婚指輪を4℃で作るって言い出してなんとも言えない雰囲気になったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:22.66ID:Pmm1NeRC0
だつぜヱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況