X



昨日40回オナヌーしたが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:39.16ID:uOW0KyTKa
ちな男
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:09:09.66ID:MMLKYx5P0
本当に生きてる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:32.22ID:uOW0KyTKa
>>2いきてる
痛みとかもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:32.36ID:q1Autpz70
何をしたら一回なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:00.08ID:uOW0KyTKa
>>4
そらしゃせーしたら1回よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:14.86ID:Jx7/0QXs0
すき家のキングスレの仲間か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:53.25ID:5MWjxRTN0
>>5
ホンマに40発も出たんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:59.38ID:uOW0KyTKa
>>6
ちゃうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:39.62ID:nVSz89cvM
何回目からしんどくなった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:39.62ID:UBz64PGz0
はえーすっごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:00.75ID:uOW0KyTKa
>>7
少しは出る
日頃から1日10回はオナヌしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:15.17ID:UBz64PGz0
>>11
一回に何分かかるんやそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:25.14ID:uOW0KyTKa
>>9
しんどくはないが30回過ぎで1回頭がヒヤッとした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:49.47ID:uOW0KyTKa
>>12
2分くらい
チクオナと組み合わせると早い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:32.93ID:1Lb06fm9a
ティッシュの気持ち考えてみて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:57.39ID:uOW0KyTKa
>>15
トイレットペーパー使ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:06.28ID:kyOyI5w40
童貞?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:17.43ID:cYq+vd1V0
汁出るんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:38.84ID:tq0NuEWE0
性豪やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:07.30ID:eJ+K3+t9d
実際射精までたどり着く限りはちょびっとは精液出るよな
勃起しなくなったり射精までたどり着かなくなるのがその日の限界ってだけで空っぽになることはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:17.34ID:uOW0KyTKa
>>17
素人童貞の27や
>>18
照れる
>>19
少しは出る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:23.95ID:b23UM0tN0
最後精子の量どれくらい出るの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:17:42.82ID:uOW0KyTKa
>>20
そんなかんじだね
>>22
1時間休んで最後4回したけど4滴ずつくらいでたかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:20.84ID:uOW0KyTKa
>>23
童貞拗らせるとこうなる
>>24
実際キモいからすまんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:08.31ID:cYq+vd1V0
オカズどうしてるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:15.98ID:qsLTlpBJd
テクノブレイクしたら親族悲しむで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:20:15.32ID:+MmeBlrT0
ちゃんと気持ち良いんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:20:20.18ID:uOW0KyTKa
>>27
AV中心だがグラビアでも抜くし妊娠報告でも抜く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:20:22.48ID:b/lROY33a
周りの視線が気にならないのなら男優向いてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:20:55.59ID:uOW0KyTKa
>>28
ぶっちゃけテクノブレイクで死ぬなら本望や 
>>29
気持ちいいよ、痛さとかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:23.41ID:uOW0KyTKa
>>31
チンが小さいから無理やねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:29.40ID:/1P8aaks0
>>30
妊娠報告・・・?🤰
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:46.21ID:kgKSicPu0
義務二ーやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:22:24.63ID:cYq+vd1V0
>>30
妊娠報告ってなんや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:22:33.31ID:uOW0KyTKa
>>34
こいつらsexしたんやって、どうやってしたんやろかって妄想しながら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:23:17.44ID:uOW0KyTKa
カップルYouTuberとかなら大体種付けした時期わかるからその時期の動画見て抜く
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:23:49.69ID:zgV6el2L0
夏休みに挑戦したけど1日1時間が限度やわ
ギネス記録ちゃうか?40回
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:24:10.44ID:UBz64PGz0
>>14
長くゆっくりやったほうが気持ちよくない?
そんな早くてええんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:24:54.37ID:uOW0KyTKa
>>39
9時間で31回がギネスらしい
調整すれば目指せると思う
>>40
それは無理や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:25:05.61ID:kfh5pt/c0
2回目ですでに全然出なくならない?ワイだけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:25:51.45ID:uOW0KyTKa
>>42
少なくはなるが2回とかなら普通に出る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 12:26:21.63ID:uOW0KyTKa
ちなみに普通の会社員や
出勤前に4回とか抜いてからシャワー浴びて出勤する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況