X



シーモア←こいつが嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:55.48ID:p9chqS3Va
広告が死ぬほどうざい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:41.07ID:9T5LQ3Ha0
ストーカーゴキブリヘッド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:26.91ID:daJbr/gs0
めちゃコミと混同する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:29.22ID:sC6j2SrwM
シーモア老師ぃ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:29.51ID:HMBEME1w0
ユウナのファーストキス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:55.19ID:NzAc2Gex0
純粋にキモい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:02.53ID:Q7sgwP8Tp
BGMが無駄にクソかっこいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:19.99ID:yq98DmDU0
初音ミクみたいな髪型
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:41.21ID:bw9QCdznr
胸毛が濃い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:01.17ID:llcTcoY40
雪山のシーモア強すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:08.14ID:u2CF6iNgM
さっさと成仏しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:34.89ID:XwvCCRbva
ユウナにキス
何回も出てくる
観覧車
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:24.75ID:4kCR5dHB0
なぜセフィロスになれなかったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:54.46ID:bUHEqa1sa
グロ広告やめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:56.02ID:wIAJVuIga
死んでる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:57.44ID:yyKswn6Pa
オールスター感謝祭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:12.01ID:IellEZAD0
滅びのヤリ→アレイズは初見だときつい😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:22.57ID:cA/IfZYjd
ラジオのビッケブランカの広告が死ぬほどやる気なさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:22.64ID:aECxAC3tM
シーモア老師ぃ❤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:09.60ID:Nsn9cc5H0
コミックシーモアって単語が目に入ってくるとこいつ思い出すから嫌い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:38.63ID:llcTcoY40
割とみんな初見で敵だって気付いてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:49.35ID:yke4jgF80
声がかっこいいからそんな嫌いじゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:51.67ID:ZM3iniufa
FFで主人公からヒロイン寝取った脳破壊ボスやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:36.30ID:l5HGI2lQ0
ワイが寝取られ性癖に目覚めて人生狂った元凶
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:05.33ID:9T5LQ3Ha0
アニマ対峙シーモア「全てがワイを拒むんか...ままええわ」
これすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:27.39ID:qMcE7+cf0
世界一ピュアなキスとは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:38.26ID:CYg0NCJB0
マザコン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:05.11ID:l2BPOmeS0
docomoの事業なんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:36.70ID:QjOdMeSu0
ワイはシーモア結構好きやけどな
10はメインキャラがそこまで好きじゃないってのもあるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:24.78ID:5MWgs54ka
>>31
ティーダと泣きながらキスするシーンで「でももうあいつに唇奪われてるやん…」って頭おかしなったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:11.21ID:7LVEmCna0
母親を召喚獣にしてるとかマザコンすぎてキモい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:43.88ID:MVfhzI3HM
コミックシーモア老師
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:49.38ID:XB5QWzged
シーモア老師~😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:11.46ID:wq/Wktzk0
意味不明な髪型
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:48.16ID:3Ao+I2y1a
ダイエースプレー使ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:09.36ID:eipw2TwBp
>>37
母親しか頼れる存在がいなかったんだから仕方ないんだよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:52.35ID:QjOdMeSu0
>>37
マザコンって言ってもグアドと人間から迫害が壮絶でガチの味方は母親のみやで?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:10.93ID:oYa9ICB+0
ラストシーンの回想で流れるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:12.38ID:4kCR5dHB0
シーモアの立場の改善を考えてザナルカンドまで同行しよう、究極召喚になったろなんて人が母親くらいしかいないからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:58.27ID:25qAHxq00
コカコーラのペットボトルキャップにおったから普通に仲間キャラだと思ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:56.90ID:CEWXti9s0
聖水買ってないから解除方法思いつかんで詰みかけたわ
ゴリ押したけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:57.61ID:DTinEwL00
最後の思い出のところで普通に出てきて草生えた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:08.62ID:NzAc2Gex0
>>51
しかもそいつの方が人気
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:35.81ID:WToABJIVd
>>37
マッマが病気で死にそうだから1人にしないため召喚獣にさせたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況