X



【悲報】有識者「ぼっち・ざ・ろっくはキモオタが馴れ合うために無理やり持ち上げてるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:39.75ID:cyNtmoo/d
189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78b-MKrt)[] 投稿日:2022/11/27(日) 07:11:07.79 ID:J3d5Wp4N0 [1/5]
作品自体は作画もいいし、良作だとは思うけど

既に言われてるけど盛り上がる事に飢えてて盛り上がってる感じ
Twitterとかで騒いでる奴らにすげー嫌悪感を感じる
「信者がウザいから嫌いになるアニメ」の典型
このスレにもいるけどネガる事に過敏で攻撃的ですげーウザい

「ぼっちちゃんがさぁ、虹花ママがさぁ」って言ってる奴らにキャラに愛を感じないというか
慣れ合う為にテンプレで持ち上げてる感じ
大して好きでもないのにしっかりエロ絵描いてオモチャにする
まあ抜けるから2次創作供給なくなるのは困るからそれはいいけど

お前本気で好きじゃないだろ?って思う奴が多すぎてキモい
「ぼっちちゃん、虹花好きなんだ?へぇお前の歴代好きなアニメキャラランキングでは何位?」って聞いたら
上位に上げる奴は全然いなそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:23.93ID:0/1itrANp
割とするどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:29.46ID:Yyfh7oqJ0
嫌儲のことは嫌儲でやれば?
なんか陰口叩いているようでキモい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:54.80ID:oq9awR+SM
アニメなんてだいたいそんなもんじゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:12.85ID:/9XXtT/a0
本気で好きってどういうことやねん
しかも歴代好きなアニメキャラランキングて…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:17.33ID:0/1itrANp
ただし抜く枠を見下してはいけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:26.11ID:CLNTLLKe0
世の大半はそんなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:40.33ID:V418rDM20
過剰に持ち上げられているというか
言いたいことは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況