X



イーロンマスク「捏造やばいし日本のTwitterから左翼を追い出すわ」左翼「Twitter終了!移住する!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:37.56ID:ccIQTU690
イーロン・マスクCEO、ツイッターのアクティブユーザー増加が過去最高と報告

米ツイッター社のイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)が22日、自身のツイッターを更新。
「ツイッターは先週、デーリー・アクティブ・ユーザーが160万人増加した。これは過去最高の数字だ」と報告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67a94afcb09249b60d5f39261dd9841f09a91a21
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:59.29ID:ccIQTU690
人増えてるやん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:20.41ID:xLJae9zM0
結局マストドンに移住したんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:38.20ID:D+Omj8UXd
まずい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:24.92ID:L0vXtiIz0
左翼はトレンド工作をしていたってハッキリ言われちゃったのきついよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:41.02ID:W5SUz7PMM
>>5
終わってなかったのそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:07.39ID:VntPSKNMd
チョンモメンの居場所もうないやん🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:36.61ID:LQFegA0e0
>>3
してない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:43.77ID:7unGQukE0
>>5
は?なにこいつおっさんのくせに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:46.96ID:oixJ78GQa
ツイで捏造しまくってるネトウヨ論者いっぱいおるやんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:53.21ID:4/AqUkXt0
左翼って精神的に余裕がない感じするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:53.78ID:ZrL0U+3i0
でも広告から逃げられてるんじゃ意味ないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:46.69ID:ECvAHSeF0
マストドン側も左翼勢力に困ってる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:37.08ID:JYPJKvfy0
またネトウヨが勝利宣言したのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:37.52ID:OibODJ+L0
ニュースやトレンド全部左翼の捏造やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:42.72ID:joJrUiCA0
ツイッタージャパンて自民党と提携してたろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:44.12ID:GDzRfzA/a
マストドンなんてどんくさくてダサい名前じゃ女の子は釣れないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:05.16ID:H/A7r6zMM
今でさえネトウヨの巣窟なのにさらに濃度高くなるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:12.28ID:HSotWs6Da
共和党の為にTwitter買収して支援呼びかけたのに選挙ボロボロ
トランプの為にアカ復活させたのに無視されてデサンティス支持へ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:44.92ID:Zj337MAJa
トランプ信者なんやからどうせ平気で嘘吐いてるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:12.61ID:dwyeQ9pqr
マストドン「やめてくれよ…」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:58.28ID:p5IFMhwO0
>>5
久しぶりにコイツ見たわ
アイコン未だに同じキャラなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況