X



【悲報】Twitter女子、やっぱり自分より低身長の男はだめwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:08.00ID:9n4KpDFR0
あかんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:27.30ID:9n4KpDFR0
これどうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:45.93ID:WqqjzqgI0
下にすぐちんこおって草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:49.21ID:9n4KpDFR0
許されるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:51.41ID:W0fmdvs90
美人はこういうこと言わんブスほどうるさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:15.83ID:9n4KpDFR0
これはいけない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:37.18ID:4damu3000
風俗嬢?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:00.31ID:tkt+iZGbp
背が低いから背が高い男が好き
稼ぎが少ないから稼ぎの多い男が好き
浮気するから浮気しない女が好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:13.12ID:ZYVbnM6e0
Twitter発なんG経由アフィリエイト行き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:41.98ID:cxq4mBUop
そもそも凶暴やしな
それもガイジに近いタイプの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:14.42ID:ZYbv29Po0
>>6
なんかそういうデータあるんですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:16.19ID:fkk2EhFm0
ワイ165cmなんやがセーフか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:39.60ID:k/XtNKu40
>>14
セーフ 166cmの俺が認めてやる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:45.23ID:u1L8EwNX0
いつの時代の男だよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:51.59ID:BrJu58o60
170km以下は人権ないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:33.76ID:rP27fWLfa
実際厚底やらヒール履くななんて要求する男いるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:49.64ID:9n4KpDFR0
結局女子の本音はこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:04.96ID:Crlu755vd
低身長男は実際キモい
虫みたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:15.51ID:ijVP35Bhd
痛風系男子って何だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:58.04ID:XnlKlrEe0
犬シュバってきてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:03.09ID:4kImHW5WM
こんな女性実際いないだろ
バカ男が発狂してるだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:22.86ID:L0NSLkG+0
>>6
そもそも美人はよっぽど気に入らん限りチビを恋人にしないのでは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:30.98ID:9n4KpDFR0
>>25
女は出ていけ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:47.10ID:u/Qt4ZlW0
>>6
言わなくても内心思ってるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:53.41ID:JOIdZEN50
もう身長スレ立てるのやめてくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:06.83ID:k6Eqn7W40
>>6
そう思いたいんやね…😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:30.60ID:9n4KpDFR0
>>29
Twitter見たらなんぼでもあるでこういう火種
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:38.98ID:EQAcl9aL0
下のやつがキモすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:39:27.95ID:9n4KpDFR0
性欲には勝てん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:39:39.11ID:8zcUCoJxd
>>6
人間扱いすらせんからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:40:05.21ID:Biy7npEE0
>>6
効きすぎで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:40:21.78ID:rCvJJqmG0
~と言われてきたことが多く

ここが嘘松ポイントな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:40:33.57ID:9n4KpDFR0
言うてこいつは間違いなくブスやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:40:36.33ID:KvIsehMM0
175以下の低身長さん、スレを開いてイライラしてしまうw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:40:39.26ID:x9DAbFRDd
某身長190cmだけど器はめちゃくちゃ小さい痛風系男子って何? 
身長高いだけのゴミやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:41:16.57ID:KvIsehMM0
低身長さん「身長を気にするのはブスだけなんだぁぁぁぁ」←これw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:41:24.45ID:9n4KpDFR0
心がブス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:41:26.63ID:ejt8Jscud
チビってイキリカス多いよな
あれ学術的な理由とかあるんやろか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:41:50.65ID:8zcUCoJxd
>>42
チワワはよく吠えるってやつやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:42:28.30ID:bvccYZepr
こんなツイートどうやって見つけてくんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:42:52.85ID:uUrpH36O0
>>44
アフィにするために毎日観察やぞ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:44:04.69ID:9n4KpDFR0
>>44元カノや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:44:30.31ID:8zcUCoJxd
>>47
ええ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:45:00.04ID:yofBtRYqd
痛風系とかめっちゃ辛そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:45:02.20ID:4zeloY7na
>>6
泣きながら打ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:45:17.55ID:HdBh1K+W0
でかい女にファックされるのって全日本男児の夢やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:02.93ID:7F04XKSVr
ワイは逆に170cm以上の女性がいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:06.79ID:EQAcl9aL0
>>49
身体ボロボロで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況