デリバリープロバイダで働くやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:38.46ID:fUJV4tiK0
ガイジか?
Amazonからも顧客からも責められみんなから嫌われる上に給料安いとか死んだ方がええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:22.99ID:ABB8tURM0
でも仕事はたくさんあるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:52.28ID:fUJV4tiK0
>>2
Amazonで昨日届くとされた商品が未だに届かんのや
ガイジやろこいつら
不在票も入っとらんし発送中にもなっとらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:03.79ID:rveDIO0aa
一回夜9時に置き配指定じゃないのに勝手に置き配していきやがったわ
もう絶対Amazonでは買わない
絶対にだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:00.63ID:TvVfRM4P0
ガイジ配達員多いよな
夜中10時に届けてきたり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:46.18ID:OZeTDo1za
そのへんは個人事業主の限界よな
届かんかったらアマゾンが全部弁償してくれるのはええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています