X



中日ファン←何故こいつらはプライド高いの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:34.21ID:crI4mrsg0
10年Bクラスが偉そうでイライラするわ。YouTubeのコメント欄でもなんgでも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:05.07ID:erbKAy120
そんなのでイライラするとか悲惨な人生送ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:08.33ID:sShjsS7Y0
プライドズタズタやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:08.23ID:VRTLFXS6d
馬鹿だからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:35.61ID:eew0sIGH0
効いてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:25.39ID:Mp1Hgh4Nd
ワイ横浜見下してたけど今年ボコボコにやられて脳破壊されたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:31.76ID:JEkDa/9q0
愛知の県民性
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:43.05ID:O6mAOhdNM
いかんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:38.12ID:crI4mrsg0
>>6
>>2
レスバとかはしないけど見ててキモいもん中日ファンって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:20.93ID:6ysfl2LRa
こんなスレ立てて効いてないは無理があるなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:02.69ID:DKDkbJNBa
>>10
それ自分のプライドが高いんやないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:25.32ID:crI4mrsg0
中日スレが最近YouTubeにアップロードされまくってるけどいやコメント欄で「いら俺らは指標いいから」とか「なんかオリックスに似てるな」とかキモすぎるねん。どこで優勝できるとか夢見てるねんって思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:40.23ID:ybTpQRDJa
効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:04.99ID:UsiTK03FM
なんGって飛行機飛ばしながら妄想上の中日ファン叩き続けてる虚カスいるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:06.56ID:gqKbYBEB0
差のない最下位とかいう謎のワード連呼しがち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:10.92ID:fYyFzTi/0
そんなのわざわざ見に行くのがアホ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:18.00ID:crI4mrsg0
>>12
いやプライドもクソもまずレスバとかしたことねぇよ。直接話したいと思わねぇもんあんなキモい奴ら
0019
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:25.06ID:ccDSDLsop
中日ソングをあげたつべに「歌は12球団で1番いい。弱いけど」って書いたらたくさんの中日ファンに中日は弱くないって訂正されました
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:27.89ID:YolzIJX80
謙虚にしてんのにやめろよなマジで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:42.33ID:bVsi1t6J0
横浜より優勝遠ざかってないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:05.61ID:ffe9Syhmp
中日新聞は興味ないけどドラゴンズは好きなワイはセーフやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:43.92ID:aM23ZOyBp
>>16
接戦で負けてることを悔しがった方がまだいいと思うんだがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:56.50ID:crI4mrsg0
何をモチベに応援してるのかもわからないから得体の知れない恐怖がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:26.21ID:7zjXt658a
巨人の星見たらわかるけど
中日ってラスボスなんよ
そこらのチームとは格が違うんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:36.48ID:i0oFEhSoa
コロナの後遺症患者やから優しくしてあげろよ

9 風吹けば名無し[] 2020/07/21(火) 12:02:51.24 ID:ou992/Nxa
>> 3
俺の知り合い7人がコロナに感染して陽性→全員陰性→後遺症で苦しんどる


12 風吹けば名無し[] 2020/07/21(火) 12:03:07.94 ID:Fbi4p0Mm0
>> 9
どんな後遺症なん


16 風吹けば名無し[] 2020/07/21(火) 12:03:40.90 ID:e8D21axyd
>> 12
中日ファンになるらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:59.26ID:crI4mrsg0
>>26
ワイ19やけどいつやってたんそれ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:06.72ID:LHtP9khxa
落合政権以降にドラゴンズファンになったやつが少ないから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:09.68ID:crI4mrsg0
>>27
コロナって言うより頭にうんこ詰めすぎて敗血症おこしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:14.16ID:TiX4Ahup0
10年雑魚球団なのになんGに一番大量にいるキモい集団
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:39.94ID:SVQK1HHvd
>>31
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:57.92ID:yIRL3s7k0
阪神は互角かそれ以下、横浜は今でも格下やと思ってるからなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:24.85ID:crI4mrsg0
>>34
これな阪神横浜とかここ10年間で中日より圧倒的に格上になったのに未だにこのスタンスで接してる奴おるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:50.42ID:sWJa1C29M
広島3連覇時は巨人ファンもチームが弱すぎてもイライラしてたから「巨中阪時代が一番楽しかった」みたいなコメめちゃくちゃあったけどなんやかんやで巨人は連覇したしそんな意見一切見なくなったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:58.45ID:8G3oYoli0
やっぱ中日が一番深刻だよな

ヤ 1166265166
横 2632433655
虎 3223624322
虚 4311342211
広 5454111433
竜 6535556544
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:17.29ID:8kEG9aAWd
>>26
おっちゃんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:07.27ID:nta2R4t3d
見下してた横浜は企業努力で観客動員数増やしまくって雰囲気めっちゃ変わったのにいつまでも陰湿で弱い中日
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:43.73ID:nta2R4t3d
>>7
見下してる言うけど近年はずっと横浜と相性悪かったぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:12.15ID:AO4sZESk0
イッチ味噌カスに負けてて草
最下位に負けるとかお前弱すぎやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:21.34ID:nrOIYkcpd
😜😜😜😜😜😜😜😜←中日ファン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:53.86ID:A+wUvvs30
数はめちゃくちゃいるから同調圧力は凄いで
なんGのキャンプスレが完走するのは巨人、阪神、中日だけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:59.26ID:7xbE8ZiRa
バンドのせいで長打が打てない、立浪が単プロ指導するせいで長打を打てないとか常に逃げ道用意して打撃系スレに乗り込んで石川だの鵜飼だのでポジり倒しとる構図がな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:04.83ID:wR6W4UWxp
なんかいつも広島よりはマシ、横浜よりはマシって言ってるイメージ
今年は横浜にボコられたからあまり見なくなったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:08.35ID:6MAV7X2y0
ヤクルトファンだけどヤクルトファンは基本良い奴
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:10.38ID:crI4mrsg0
>>42
負けるもクソも勝負したことすらないわ
側から見てて話通じある相手じゃないもん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:17.45ID:Aj9v29Y+0
プライドとか持ってなさそうやけどな
どんなに連勝しても大して喜んでないし連敗してても当然みたいな冷静な目でみてるし
中日ファンは勝敗とかどうでもいいと思ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:19.33ID:T60r+Ir10
効いてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:29.66ID:sWJa1C29M
Dragons is you!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:35.09ID:97L+v0He0
>>38
昔はオリックスといえばNPB一の不人気球団だったのに今はヤクルトDeNA西武ロッテよりは上なのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:57.24ID:YolzIJX80
ほんま他球団のファンの方には申し訳ないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:13.27ID:7LO1xlqQM
優勝回数も日本一回数も言うほど多くないよな
阪神よりちょっと多いくらい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:28.65ID:8jVNmjCZd
この期に及んで中日応援してる奴とか普通に生きてる価値のないキモい奴らやから無視してokよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:50.01ID:sWJa1C29M
>>54
v9が異次元すぎたな
広島とヤクルトはうまい具合に全盛期がバラけた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:40.78ID:iO94J9sv0
ワイ名古屋住みの中日研究家やが
気抜いてなんJのノリで中日の自虐ネタかますとガチギレしだすおっちゃんとかおるし怖いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:58.14ID:P1+qjW9Fd
実際味噌はプライド高いよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:42.91ID:pI3S7u080
阪神と中日は巨人からすれば都合のいい噛ませだったからな
優勝や日本一は少ないけどそこそこ順位よくていつでも叩き潰せるポジション
そういう歴史しかない
あくまで巨人の引き立て役

今はその巨人も斜陽だから中日も傾くのは当然
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:57.82ID:6pyBcfvrd
>>57
war林の初出って横浜見下してる味噌カスが佐野のスレでいきなり暴れ出したのが始まりやからな。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:34.70ID:crI4mrsg0
>>60
マジ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:51.49ID:VWNjnJB2p
>>61
それ嘘やで
なんスタが暴れてるだけや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:08.60ID:ZkoV7YPQd
>>61
ガチやで今年の6月くらいに岡林ガイジが出てきて。そいつが土田で森見下したり 岡林で佐野見下したりしてて暴れ回ってたんや。そこで唯一流行ったのがwar林なんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:24.81ID:VPpGtw4Ma
プライド高いけど
煽りカスが立てた根尾叩きスレでは一緒になって叩いてるのを見るとなんやこいつらと思うことはある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:28.12ID:97gdrJkOd
かつての三強が今やネタの宝庫だもんな
令和のVやねん!に開幕記録的連敗
🎱
笑えるネタ度々出してくる万年Bクラス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:35.02ID:LHtP9khxa
中日ドラゴンズ lives matter
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:20.18ID:crI4mrsg0
>>64
マジかよ味噌カスホンマ最低やな。なんぼwar良くても岡林と佐野なら流石に佐野だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:02.67ID:XnlKlrEe0
根尾とかよく期待できたよなアレがパンダになれるの凄い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:09.70ID:C9CsWzuDd
>>63
嘘じゃないで。ワイそのスレにいたもん。いきなりwar貼り出して佐野はgmとか言って暴れ回ってたし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:18.07ID:RBj4MGQz0
ワイらは「名門」なんや
今は少し沈んどるだけで馬鹿にされる謂れはないんや。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:58.25ID:crI4mrsg0
「うちは素材はいいの揃ってるから」みたいなんがめちゃくちゃキモいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:43.21ID:Ksp1n8h90
キャンプスレも阪神についで伸びるからニート率も高め
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:19.98ID:RBj4MGQz0
かつて中日ドラゴンズに入団するというのは野球選手にとっての最上の喜びやったんや。
福留もプロのキャリアを始めるのには中日を選んだ。
谷繁や、ウッズ、和田など、球界屈指の選手たちが数ある球団の中から中日を選び門戸を叩いた。
中日ドラゴンズは、昔、憧れの対象やったんや。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:32.89ID:WO4hcMb1M
またサッカーの裏で中日叩きか
惨め
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:07.82ID:O5EF2XxW0
ぶっちゃけ名古屋県民って頭おかしい人多いよな
なんか異質
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:26.13ID:OocI1YYh0
横浜さんざん見下しとったけど今年でなんも言えんくなった
以前より大分大人しくなっとるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:47.75ID:+XiQQY730
球団創設~00年代までずっと強かったからその名残やろ
今は球団史上初の暗黒時代やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:19:23.27ID:phUzAFMbM
関係ないスレでもなんでもかんでも中日に絡めてくるの本当キモイよな中日ファン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:15.45ID:RJVCKTdO0
まあ阪神や横浜の暗黒期とかもう過去のもので
今や暗黒期代表が中日やからな10年の大台のったし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:15.63ID:FHkM/qx+0
仕事柄愛知県の人って異様なまでにプライド高い印象だわ
あんま一緒に仕事したくない人種
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:36.56ID:dmfCWEy+0
>>41
相性が悪いんじゃなくて横浜より弱いんだよ
プライド捨てきれてないんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:48.29ID:SE76sXB30
ここまで長期にわたって低迷してるのにハメカスみたいな悲哀を誘うネタがうまれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況