X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (3段)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:45.55ID:d5UP5XNz0
GK 12 権田修一(清水)
DF 22 吉田麻也(シャルケ)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 2 山根視来(川崎F)
DF 4 板倉滉(ボルシアMG)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 15 鎌田大地(フランクフルト)
MF 13 守田英正(スポルティング)
MF 24 相馬勇紀(名古屋)
MF 8 堂安律(フライブルク)
FW 21 上田綺世(セルクル・ブルージュ)
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669541079/

前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★2
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542579/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
1068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:40.72ID:/+U9yICj0
見てられねえ
1069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:40.79ID:ljV3/DwQ0
2000までいけるやろ
1071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:46.64ID:8gDbtOkxa
限界突破
1072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:51.55ID:0k9hdp7G0
コマンドも知らん奴って何処から来てるねん
1073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:52.85ID:s4G2bX840
有能
1074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:56.19ID:EGtdhDa/d
焦るな焦るな
1075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:02.10ID:Dr/ydWlv0
キッカーの黒人なんか優しそうな顔してるわ
いじめられるタイプの黒人
1076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:03.18ID:lEQjopUE0
???
1077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:03.93ID:TGfP1xgQ0
わちゃわちゃ
1078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:06.30ID:7QkUTT2z0
ファール多いぞ
1079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:09.40ID:+yHfkhg20
コマンドガイジほんまに死ね
1080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:09.94ID:WFFzdc0ed
コマンドってなんや
1082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:13.16ID:c1K2H/YF0
テレ朝映んない😭
1083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:19.99ID:7uwISU5C0
相馬ッテサッカー選手の体型じゃないやろ
1084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:23.01ID:rCvJJqmG0
なんや?
1085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:25.52ID:aOrjg9mY0
なんて言ってるんや客
1087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:29.85ID:UtwNtdms0
これでファール多いって言ってるやつメキシコアルゼンチン見てたんか
1088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:30.53ID:rJYMWAtx0
USA!
1089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:30.97ID:dZRiMOXv0
なんか日本焦ってね?
1090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:32.43ID:jx4AEprmd
USA! USA!
1092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:33.47ID:wILXIlKq0
>>1082
Abemaで見ろ
1093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:41.11ID:sQNv61PQ0
USA?
1094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:42.53ID:QwJQEy840
ンゴ
1095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:43.10ID:rCvJJqmG0
ファールしすぎだろw
1096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:43.42ID:lFwb1QkW0
ファール多いな
1097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:43.43ID:+WuFv9Mup
日本イエロー出そう
1098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:43.48ID:UHAaRI5P0
ファールまみれや
1100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:46.11ID:WFFzdc0ed
なんか焦っとるな
1103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:48.51ID:ctY1hiVo0
いい強度
1104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:48.99ID:qTsoNh9G0
よう止めるなあこの審判
1105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:49.18ID:WPIMv5jr0
痛いンゴ
1106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:49.70ID:Dr/ydWlv0
>>1082
どこの人なんや
1107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:50.36ID:5CeHjiaT0
>>1083
かわいいよな
この前の権田みたいに襲いかかりたい体型
1108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:50.49ID:82wezYhxd
痛いんご
1109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:54.23ID:lXowIFUX0
ンゴオオオオ
1110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:55.67ID:lEQjopUE0
USA
1111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:58.55ID:YO2vZYRC0
格下相手やと強気すぎひんか?日本
1112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:58.82ID:jDqRV9vpM
いま山根やらかしてないw
1113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:59.23ID:vTKANUrhr
ンゴ
1114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:01.52ID:dZRiMOXv0
本田「なんかイケそう」

ほんまか?
1115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:07.74ID:SAZvLZwx0
痛いンゴ😋
11161116
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 23秒
11171117
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況