X



ワイの人生「100万貯まったから半年ニートしよう→貯金無くなったから働こう」この繰り返しなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:02.29ID:JoKUwtsxr
アホなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:35.95ID:zlSiyQ1m0
失業保険10回くらい繰り返してるあいつレジェンドだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:03.88ID:UGvFZ1Tp0
なくなる寸前で働けなくなる環境になったらおもしろそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:29.84ID:8W//twc40
理想の生き方
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:44.88ID:abDpOkom0
>>3
調整完璧やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:16.95ID:JoKUwtsxr
>>4
旅行行ったりピアノ弾いたり5chしたり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:48.37ID:f19uoHVq0
ナマポじゃあかんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:21.93ID:8W//twc40
ワイもバイク旅したいけど仕事してたらまとまった休み取れんのガチで糞や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:19:18.51ID:UtCYdNzv0
老後どうすんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:19:35.04ID:O5EF2XxW0
期間工でガッツリ稼いでしばらく遊んでの繰り返しの人おるけど若いうちだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:46.19ID:48FnXM9K0
江戸時代みたいな生き方やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:54.48ID:v8YIrTZEd
ニート期間の保険料っていくら位払うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況