X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:09.41ID:aOrjg9mY0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545479/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545655/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545840/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★14(17)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545487/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:17.93ID:HIrHOfZH0
上田山根相馬



今すぐ帰国しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:28.47ID:aOrjg9mY0
はよ点取れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:38.62ID:Tcs+YkhF0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:42.27ID:zFXKee6Z0
まだCMやってるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:48.70ID:Vlg88sp/0
WINNERでスコアレスドロー1点賭けしたんだけど割とあるじゃんこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:49.91ID:E1ZRx3K20
三苫入れろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:59.20ID:bJmWsZCC0
ハートビーのハーフタイムライブやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:14.12ID:UZe+RJnE0
サッカー玄人に聞きたいけど国内組って必要なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:15.69ID:7tiCxXmq0
上田鎌田相馬堂安
全員要らんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:19.19ID:i+ZOd2hl0
上田は変えないと駄目だわ
こいついるだけでチャンス全部潰れてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:22.62ID:jZY7ZivC0
アカン日本人が夢から覚めてまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:29.73ID:5wc6FDg40
イッヌかわヨ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:40.91ID:yY6/9bdD0
YouTuberが解説しとるけど5バックだから攻めにくいらしい
http://imgur.com/pRMEgsb.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:45.48ID:rk6T/+cx0
後半頑張れば良いと思ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:02.31ID:a5JpbkD50
上田の動き出しが最悪なの加味しても
鎌田は明らかにコンディション悪いだろ

  浅野
 三苫堂安
長友  相馬
伊藤吉田板倉

後半これでいけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:04.44ID:DRr6IAElr
大迫はトラップできてキープできるが上田は全くボール収まらんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:17.76ID:eLM16RCv0
日本の伝統、善戦した次に注目集めて視聴率最高のタイミングで塩試合
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:26.12ID:4ZzMp4Sy0
ブルーロックオタの日本代表アンチが増えそう
「上田ってカスじゃん」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:42.68ID:sBwpkmQ60
もしかして後半フォーメーション変えが成功して名将扱いされてるから
2戦目もあえて前半にクソメンバーいれたってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:46.41ID:C7LXQB4X0
日本とコスタリカってどのくらい実力差あんの?
創設期の楽天とシダックスくらい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:52.94ID:ALidEkeIp
中国、世界最大のスタジアムを建設

https://i.imgur.com/iwFSAXS.jpg
https://i.imgur.com/xno4D7l.jpg
https://i.imgur.com/Jcsg4qM.jpg
https://i.imgur.com/qccd4Ie.jpg
https://i.imgur.com/AgRGrqv.jpg
https://i.imgur.com/hhgWNQy.jpg

世界最大の10万人スタジアム建設

Guangzhou Evergrande FC)は16日、総工費120億元(約1819億円)に及ぶ新スタジアムの建設を開始した。
2022年末に完成予定で、収容人数はスペイン1部リーグのFCバルセロナ(FC Barcelona)の本拠地カンプ・ノウ(Camp Nou)を上回る10万人。
サッカー専用スタジアムとしては世界最大となる見込みだ。
https://www.afpbb.com/articles/-/3279647
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:53.81ID:MLM1KhgWr
スペース無いから裏抜けFW使えないのはわかるけど、だからといって南野以下の上田に拘る理由がわからん
ゼロトップで南野か久保ワントップにでもしたほうがペナ近くでチャンス作れるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:00.98ID:eydStAuq0
有識者教えてくれ
ドン引きしてる相手崩すにはどうすればええんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:01.78ID:d5zO0IkV0
てててんてん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:15.14ID:4UtvoL5I0
意味のない試合だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:16.58ID:jZY7ZivC0
>>23
まあそれで勝てれば別にええんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:21.27ID:pMfVrN4v0
ハイライトなんてあったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:25.82ID:a5JpbkD50
>>23
前半塩漬けで後半虐殺はプランとしてはあるだろうな
どっかで柴崎入れるんじゃないかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:46.73ID:wyDjyJQh0
ハイライト草
惜しくもない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:51.19ID:jZY7ZivC0
無理矢理ハイライト作ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:12.26ID:yY6/9bdD0
>>28
縦パス通さないためにセンターに寄りがちだからドリブルで詰めたらいいらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:17.03ID:l/bs8iXz0
見返すとこなんか何一つ無いやろ?枠内シュートないんやで?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:39.12ID:l/bs8iXz0
と思ってたら速攻でCMで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:59.21ID:rjGi9Fpd0
>>18
結構同意
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:31.58ID:tNuKtEQ6a
義村
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:52.62ID:3BmwQ1UHp
これで引き分け以下の方がスペイン戦見るの楽しそう
どうせ決勝行けてもすぐ負けるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:33.60ID:DRr6IAElr
まじでなにもなくてずっとcm流してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:46.91ID:tclYM3S90
【朗報】日本さん、コスタリカに引き分けでもスペインがドイツに勝った時点で決勝トーナメント当確
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:53.60ID:+pVMnTSn0
↑浅野が
↓柴崎が
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:21.22ID:laR1oKXH0
0-0で終わりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:36.23ID:DRr6IAElr
上田やっと変わったか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:44.77ID:pCEZ89z9d
また3バックやんけ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:48.32ID:aaWrz1Dr0
浅野ー!頼むー!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:54.20ID:MD2//Juf0
三笘だせや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:59.72ID:47ImwLP20
こいつ吉田と周東混ぜたような顔してんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:01.02ID:BItsBwkY0
浅野内匠頭きたー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:05.39ID:UZe+RJnE0
三笘は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:07.17ID:E1ZRx3K20
上田交代キター
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:09.50ID:jzcpZeWm0
森保本大会になって動くの早くなったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:14.33ID:C7LXQB4X0
>>43
いつも通りベスト16ようやっとるで終わりやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:17.68ID:MD2//Juf0
三笘使わない監督って世界で森保だけやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:17.72ID:pCEZ89z9d
長友とかえんのか
じゃあ4か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:21.03ID:HIrHOfZH0
上田さっさと帰れ使えねーよ!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:23.43ID:BItsBwkY0
三苫出せよボケ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:24.86ID:nnmp826V0
イエローでてるのに変えないのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:39.43ID:pCEZ89z9d
なんやねん草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:44.95ID:CUuYjnG4M
何しとんねん草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:45.15ID:zFXKee6Z0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:50.25ID:WYEvxy2a0
そらそうよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:50.91ID:DRr6IAElr
上田もう試合にでることなさそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:56.55ID:XF+p17D00
上田の代表人生終わったやんw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:59.79ID:nnmp826V0
上田はもう使われないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:18.06ID:HQv2i8IA0
鎌田と堂安で裏へのパス出しかかりするんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:20.30ID:qRMtknzO0
スペース潰されて浅野機能するかなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:34.20ID:g/azUBzc0
なんで前回の一回結果出しただけで浅野なんだよ
流れ変えるほどの力ないだろ
伊東と三苫にしとけよ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:06.64ID:qRMtknzO0
なにやってだ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:08.39ID:zFXKee6Z0
枠内いったから韓国戦は超えたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:13.12ID:DRr6IAElr
一番の見所きたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:13.89ID:nnmp826V0
ええぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:14.21ID:XH6PIG2D0
いきなり元気になったwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:26.40ID:tclYM3S90
川島なら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:42.32ID:tLyeXc810
浅野はもともと実力ない選手だから
今日は戦犯になる…あり得ると思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:04.87ID:INBLs9oy0
今の日本代表には絶望的にイケメンで華のある選手が不足してるな


誰がイケメンいないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:26.79ID:vgNXUDYDa
山根が2枚目食らって結局引くしかなくなってスコアレスドローのゴミ試合の予感
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:29.71ID:ErdwQVgP0
コスタリカ最終ライン一人減ってね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:42.96ID:HQv2i8IA0
誰も上がってこねえ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:51.51ID:WPIMv5jr0
劇的に改善して草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:51.63ID:c33gJ5R3a
↓上田が
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:53.51ID:07g3+o3c0
ええぞええぞ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:53.86ID:dF9iG2oL0
ええな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:54.06ID:nnmp826V0
浅野エエやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:54.25ID:AcUNXDtp0
ええぞ攻めろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:55.28ID:E7VDDtzQ0
ええやん攻めてるよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:55.40ID:zFXKee6Z0
サッカーしだしたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:56.60ID:zEc524p+0
これ本当に同じちーむなんか??
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:56.76ID:EPQjzg8V0
浅野オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:59.19ID:fcEzz3Fr0
浅野効果すげええ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:59.22ID:nqbA7APo0
上田効果出とるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:06.57ID:3CQQQ9WW0
っぱ浅野よ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:07.32ID:w6RfhH6+0
いきなり点の匂いしはじめたな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:07.88ID:5vdNfr8m0
急に面白くなって草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:08.01ID:fOlbSFGg0
猛攻で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:09.00ID:eydStAuq0
実況にも上田煽られてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:15.57ID:Ry+wRUIq0
おしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:16.00ID:rrLmdCXw0
日本は前半遊ぶからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:16.54ID:OswtEvIW0
シュート数劇的に増えたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:16.98ID:WYEvxy2a0
スタジアムのほとんどが味方になってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:17.32ID:nnmp826V0
浅野まじで覚醒中やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:22.32ID:DRr6IAElr
>>90
田中碧
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:25.78ID:5QYbcGXA0
浅野警戒してスペースくれんと思ったけどええ感じやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:36.45ID:Ry+wRUIq0
上田の布石が効いとるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:38.01ID:07g3+o3c0
コーナー活かしたいね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:40.83ID:ErdwQVgP0
むほほwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:53.76ID:zEc524p+0
相馬キッカーとしては有能だからここで結果出してくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:07.69ID:4i1WZoof0
相馬がキッカーなんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:08.48ID:Lo3ASSZo0
相馬もはやく交代しろよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:18.69ID:+5Q4qai80
カウンターは怖いけどシュートで終われるのは全然ちゃうわ
テンポ上げてハードワークしよう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:34.58ID:OswtEvIW0
よしコーナー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:37.73ID:Ry+wRUIq0
上田が敢えてシュート打たなかったのがコスタリカの油断を招いた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:44.25ID:zFXKee6Z0
なんやねんその被り物
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:12.39ID:xu8dPjQ+M
コスタリカってセビおじ10人集めたみたいなチームやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:14.94ID:l7He1SFnp
これじゃ上田が足引っ張ってたみたいじゃん😞
残り10人の意地が悪いわ😫
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:16.13ID:OcgFNVGGp
押せ押せムードのときに点入らないとキッツいなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:18.32ID:dZRiMOXv0
流石に45分これやったら点取れるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:18.89ID:X+ofiPym0
ガチで痛いンゴやからしゃーない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:19.21ID:oNb47Z5w0
いやな間になったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:21.93ID:+bklChPj0
味方に顔面蹴られたやついたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:26.04ID:fubF0A6g0
前半からやれや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:27.76ID:V9VATxnua
後半に命かけすぎやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:29.38ID:J8CWyO5Z0
>>128
コスタリカは上田に慣れてるからついて行けてない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:32.71ID:bl1ZcJlsM
前半捨てて後半から本気出すって実際普通にある作戦なん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:33.40ID:HIrHOfZH0
↓上田が
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:35.33ID:90RIzfxy0
しっかりクロス上げてんのに山根叩かれてるの意味わからんわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:36.03ID:DelGRB0q0
>>140
闘莉王「上田はヘボ」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:36.07ID:s5blKl5Ra
コスタリカって有名なスポーツ選手どころか有名人すら居ないよな?
フィリーズにいたミゲル・ゴンザレスはあれキューバから亡命した選手やしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:36.40ID:HnJq5dZ60
森保ちゃんと修正してきてて偉い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:36.51ID:lLzyLOZq0
上田とか言う撒き餌
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:39.62ID:VR3dFQer0
スペイン7点も取ったんやばすぎん?
どんだけあいつらうまいねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:42.39ID:APnzo/aH0
上田に期待してたやつ絶滅したやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:46.33ID:bGpzxxYC0
上田とか言う撒き餌
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:48.18ID:h1NakV6L0
大迫いないと4-2-3-1は絶望やわ
日本はもう可変3-4-3でええわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:52.91ID:lEQjopUE0
うーん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:54.34ID:5egix2m4a
これどうやってドイツに勝ったんだよw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:56.10ID:qRHsJdcN0
自滅ンゴはガチ
はっきりわかんだね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:57.74ID:bSCzVqC+0
上田とかいう撒き餌 効いてる?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:58.02ID:dZRiMOXv0
流石に45分これやったら点取れるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:00.93ID:ju812aeG0
とりあえず山根やばいから早く変えろってのと
三苫使う時間なくなるから早くしろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:01.21ID:+wF/lZbK0
だれたて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:01.50ID:SJzV4ehK0
森保「前半遊んでたら受けるやろなぁ…」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:01.69ID:wyDjyJQh0
板倉もなぁ地味に動けてないよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:02.98ID:OQ25T8s20
板倉守備はええけど無駄に持ちすぎるのあかんわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:03.10ID:BjEVjtiX0
森保は前半遊ぶからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:08.04ID:48H6E/G+0
>>161
そんなやついたか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:08.52ID:l7He1SFnp
>>150
ワイも会社でよく午前中死んだフリして仕事をワイにふらせにくくするで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:11.47ID:h1NakV6L0
守田最高やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:12.52ID:6W1Ztr5Td
>>162
上田はジラフだった…?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:12.66ID:d/xmIscK0
コスタリカ人「ウエダ…ドコ?」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:14.35ID:lEQjopUE0
守田は上手いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:15.60ID:xaGes4lbp
この速さならいえるwwwwwwwwwwww
今日わたし将の誕生日wwwwwwwwwwww
でもぼっちで誰も祝ってくれない(´;ω;`)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:15.87ID:gCQ4X0fv0
守田ホンマええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:16.51ID:SYxcAbR40
守田つよい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:17.40ID:Ojz50Y0p0
岡田は交代は時間ではなく試合展開で考えているって言ってたけど森保は時間で決めているな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:17.46ID:QmhNjROy0
森田いいやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:18.35ID:ZY41N8yH0
やっぱ3バックがええな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:18.63ID:QXWRgfp50
前半スパイでもいたみたいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:21.49ID:aGex8Ub80
守田のキープええな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:21.63ID:GKg7jBP20
早めに点取らないとやばい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:22.21ID:h5xrutsy0
惜しい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:22.25ID:/3jhqnt/0
おしい!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:23.22ID:KdwIgdDH0
こういうのでいいんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:23.92ID:V+O4PjkO0
守田の動きがよくなった!?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:26.11ID:0qxmzuKq0
おお
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:25.36ID:XGi96AmJ0
おしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:26.88ID:TCTlt1oDr
微妙にあかんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:27.17ID:5vdNfr8m0
これこれこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:27.30ID:BhEiv2wS0
惜しい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:27.61ID:QfnHzzmC0
あと少し
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:27.63ID:uTt6TUzf0
松木絶頂
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:27.68ID:fBfYpSY50
ええぞええぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:28.27ID:/73BiGWO0
めっちゃええやんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:29.03ID:rrLmdCXw0
ええやんええやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:29.33ID:MoMfJtQS0
え?吉田そんな弾打てんの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:28.43ID:cT2cs9CtM
今のパス出したの誰?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:29.97ID:OO6kHAV60
いいね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:30.31ID:DKDkbJNBa
時間の問題やろこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:31.96ID:l7He1SFnp
これだよ草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:32.38ID:rpEKbTsL0
吉田ああいうのうまい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:32.92ID:ErdwQVgP0
上田も仕事果たしてたんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:33.82ID:zEc524p+0
守田の落ち着き半端ないな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:34.16ID:VR3dFQer0
流石に負けることはないやろし風呂入ってもええ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:35.54ID:pQ4r73Uy0
松木も乗ってきたぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:35.97ID:M7dPHPwyd
堂安浅野って見た目被りすぎや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:36.46ID:+5Q4qai80
こういうのでいいんだよ感あって草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:36.88ID:HQv2i8IA0
これやるなら柴崎入れたいなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:37.39ID:NrCsLoDq0
なんかこのままズルズル引き分けになりそうやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:38.63ID:xeyw+/gx0
やっぱり後半良くなってきた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:42.37ID:s5YJo1X7M
そういうの全くなかったからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:44.05ID:HnJq5dZ60
>>216
ええぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:44.06ID:OuKjG3kn0
ポイチの修正すげーな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:44.46ID:4damu3000
>>195
上田がおるとみんなやる気なくなるんやろな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:47.35ID:ElhzdmCz0
さっき走らなかった理由がわからん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:47.40ID:Gw6Wq67A0
上田の働き分かってない奴多過ぎて笑える
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:47.68ID:WVrAWbaL0
精度のいいフォワードいないとあれ入る気がせんのやけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:48.12ID:qRHsJdcN0
>>150
日本がドイツにやってたやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:48.35ID:TGfP1xgQ0
これだよこれ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:53.01ID:GnHSv+Bx0
コスタリカガバガバなのバレてきたな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:54.83ID:LQL75Dst0
>>175
内田
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:55.90ID:OQ25T8s20
堂安おい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:56.69ID:7BtucNUkd
守田って絶対関西人やろ
顔でわかるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:59.77ID:wyDjyJQh0
今度はピンチ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:00.11ID:M7dPHPwyd
いや敗退やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:00.22ID:aGex8Ub80
あとは堂安だな…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:03.09ID:cT2cs9CtM
前半眠ってたのこいつら
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:03.39ID:7tiCxXmq0
よすよす
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:05.20ID:9L4Q9tHN0
いいね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:06.40ID:WPIMv5jr0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:06.62ID:/73BiGWO0
うめえー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:06.84ID:u9SR3YH80
後半20分までに点とれ
焦らなくて済むから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:07.06ID:h5xrutsy0
守田あんまりやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:07.75ID:/3jhqnt/0
いいぞ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:08.09ID:DKDkbJNBa
コスタリカ何がしたいのかわからん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:08.23ID:V9VATxnua
いいね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:08.80ID:XGi96AmJ0
いいぞディフェンス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:09.21ID:ZY41N8yH0
ナイス
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:09.32ID:su2ER+hE0
自分で出してて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:11.21ID:x7SPHzmh0
山根ようやっとる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:11.70ID:h1NakV6L0
🇨🇷弱すぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:13.07ID:++0yKCPk0
これはドイツに勝てるチーム
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:13.27ID:SYxcAbR40
堂安止まってもらおうとすんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:13.28ID:7/uPDmafp
急に見る価値ある試合になるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:13.66ID:WMxTTuEu0
今更やけど相手下手やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:14.10ID:JYljReZQa
あくあく!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:15.04ID:ff7Gw3Nt0
堂安良く走るな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:18.33ID:hcuC9Ckt0
早よ点とって安心させてくれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:18.58ID:mgq8LPkR0
今からでも上田と町野を墓地に送って大迫召喚できんのかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:20.57ID:nnmp826V0
こいつら前半遊んでるのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:21.99ID:TCTlt1oDr
やーまーねー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:27.83ID:u9SR3YH80
やる気満々やったし伊東使ったれや
もう堂安もええやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:28.90ID:N4b+bVsPp
これ勝てるんか?
怪しくね?コスタリカもエンジンかけてきたやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:30.59ID:dZRiMOXv0
コスタリカ弱いのはわかったからさっさと点取ってくれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:36.44ID:gUsDxvgh0
真ん中持った時の動きがまだ微妙や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:37.16ID:V+O4PjkO0
>>230
なんで代表にいるんやろなぁー?(呆れ顔)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:37.60ID:nb44tY0D0
🇯🇵動きが変わったな😎
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:38.16ID:jzcpZeWm0
山根のカードだけが怖いンゴ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:38.19ID:GnHSv+Bx0
相手が慌ててるうちに決めてーな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:38.23ID:OuKjG3kn0
>>278
前田の方が良くね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:38.92ID:oxCXBc1v0
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:49.35ID:OyCw5JnJ0
>>23
単純にターンオーバーしたかったんや
疲労軽減が日本の一つの課題やから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:50.82ID:JsXLC7u40
今大会は前半死んだふり作戦なんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:51.31ID:ZY41N8yH0
横パスでジワジワ上げてけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:52.73ID:Z8OV/E1+0
日本ちょっとボール取られ過ぎなんだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:59.29ID:lLzyLOZq0
しかしコスタリカ下手したらベトナムとかに負けるんちゃうか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:02.29ID:Ry+wRUIq0
オーニッポーニッポーニッポー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:59.61ID:DRr6IAElr
コスタリカ引きすぎやろ
勝つきないんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:09.54ID:nb44tY0D0
オイオイ!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:14.48ID:icyDPUhlM
三笘はまだか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:15.14ID:cJqkQ8Nq0
バテてきたところで三笘とIJでとどめさすつもりか
裏目に出なきゃええが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:17.28ID:l7He1SFnp
早よ行けや😡
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:20.82ID:JYljReZQa
>>301
プペー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:22.92ID:h1NakV6L0
>>230
ボールロスト11回やで
スパイと変わらん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:23.99ID:h5xrutsy0
伊東上げて鎌田入れや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:28.11ID:x7SPHzmh0
鎌田空気じゃね?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:30.52ID:MD2//Juf0
引き分けやなこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:32.82ID:6URd1KDy0
は?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:33.15ID:DKDkbJNBa
は?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:33.39ID:/3jhqnt/0
なげやりすぎ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:34.19ID:7tiCxXmq0
なんやそれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:34.35ID:5vdNfr8m0
あーへたくそ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:34.73ID:J8CWyO5Z0
強すぎ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:35.11ID:ZY41N8yH0
なんやそれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:35.14ID:s5YJo1X7M
は?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:35.28ID:hKzpKB0Y0
ナイスクリア
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:35.42ID:ju812aeG0
後半10分だぞ、そろそろだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:35.47ID:QmhNjROy0
コスタリカは勝ってるやつがやる戦法やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:35.66ID:CWgUBnNS0
は???
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:36.73ID:N4b+bVsPp
つかこんなのに手こずってたら絶対スペインに勝てんやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:36.77ID:56juL/dR0
は?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:37.08ID:bGpzxxYC0
鎌田→柴崎いつよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:37.87ID:cT2cs9CtM
DFうまいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:38.43ID:RMr2tGuL0
うーんこの
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:39.18ID:WMxTTuEu0
鎌田信頼されてなさすぎるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:39.61ID:zAJSxbSo0
は?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:40.14ID:GnHSv+Bx0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:40.17ID:Nw83KgUa0
長友は悪くなかったのに
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:40.55ID:8HeK7gIO0
今のなんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:42.42ID:MD2//Juf0
タキいれろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:43.39ID:VR3dFQer0
実際3バックできるなら圧倒的にそっちのがええよな
4バックはどうしても守備と攻撃の両立しんどいわ日本やと
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:44.25ID:/3jhqnt/0
タキイケメンれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:46.97ID:rpEKbTsL0
🤓!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:47.21ID:3UMvVR2O0
現地サポーターの声すげえな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:48.45ID:jJE7e8Bl0
なんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:49.54ID:MoMfJtQS0
今のは行くタイミングだから貰い手が遅すぎ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:49.73ID:ff7Gw3Nt0
タキ入れるべき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:51.45ID:TCTlt1oDr
これ引き分けでは…?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:51.64ID:7sq4Z2pO0
三笘三笘三笘
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:52.24ID:JYljReZQa
アーニャおったぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:52.35ID:GrDlDlGD0
アーニャいて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:52.46ID:jzcpZeWm0
ワイーニャおるやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:52.59ID:dZRiMOXv0
そこには誰もいません
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:52.92ID:rojaWi8M0
アーニャ草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:53.03ID:5vdNfr8m0
自撮りしてて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:54.28ID:icyDPUhlM
アーニャおって草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:54.37ID:Nw83KgUa0
タケ出してくれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:55.82ID:h5xrutsy0
イケメンやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:56.54ID:MD2//Juf0
ワーニャいるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:56.98ID:+bklChPj0
準備してるやつダメそうなやつしかおらんやんけ!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:58.50ID:bIr00Low0
一気にペースアップで面白くなってきたな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:00.67ID:IHdrtF1zp
>>328
誰も勝てると思ってねーわガイジ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:01.14ID:+wF/lZbK0
アジア杯でカタール負けた時も上田がカスだったんやっけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:01.20ID:DPM1cvhA0
🤓タキ!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:01.43ID:zHuZ99o30
アーニャやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:02.26ID:n6xUJQcF0
タキが好きなんだ🤓
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:02.67ID:WVrAWbaL0
鎌田こんな露骨に集中できない日がハッキリするんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:02.91ID:n8ORYTbfM
冨安の縦パスが恋しいわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:08.84ID:9MYaleZ8M
相馬消えろやマジでこいつ何もできてないやんチビやし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:08.84ID:tWG97/hw0
タキ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:08.86ID:ZY41N8yH0
アーニャドイツ戦もいたやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:09.12ID:cT2cs9CtM
鎌田はいいところないのは事実だけどDFもかなり集中されてるな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:15.26ID:/73BiGWO0
痛くねぇだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:15.31ID:mSxLaOi90
コスプレ痛すぎ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:17.64ID:+5Q4qai80
>>283
まぁ攻めて来たらカウンターチャンスやしな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:18.31ID:J8CWyO5Z0
腫れてるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:18.90ID:5WMz9MyA0
>>328
誰も勝てるなんて思ってないから奇跡で勝ったドイツ無駄にしないためにも今日勝たないとあかん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:22.49ID:EqpD2gfQ0
上がってきたぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:27.57ID:s5YJo1X7M
なんでこいつら世界レベルでやってるくせに意味のわからんプレーするん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:34.63ID:5vdNfr8m0
ドイツ浅野
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:35.38ID:u9SR3YH80
久保三苫伊東使え
2列目全部入れ替えろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:40.79ID:DKDkbJNBa
コスタリカがこの強さだと複数得点取らんとあかんやろ
得失点差で万が一がある
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:46.42ID:/3jhqnt/0
ラッキー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:48.37ID:bIr00Low0
三苫も入れろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:52.57ID:Ex8CLGmFd
オフの動き浅野いいね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:53.21ID:EqpD2gfQ0
キャンベルキッカーなの勿体なくね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:55.15ID:J8CWyO5Z0
なんか負けるとしたらPKもらって負けそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:58.54ID:HnJq5dZ60
コスタリカマジでやる気あるんやろか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:01.41ID:y8Hfb1ap0
ドイツ戦のアーニャと同一人物かこれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:15.84ID:ju812aeG0
なぜ交代しないんだ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:16.52ID:JYljReZQa
>>394
ドイツがスペインに勝てるんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:20.23ID:AOtHJZEN0
サッカーの選手がマイボマイボとかいってるのってどこまで本気か分からんわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:34.58ID:raMKiN7Z0
前半みたいな展開になってきた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:37.59ID:dFlhDGkD0
コスタリカに点入れられる心配はないけどこっちも入りそうにないな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:38.49ID:TCTlt1oDr
相馬を早くかえて
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:45.91ID:l7He1SFnp
元戻ってきてないか☹
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:49.29ID:DKDkbJNBa
>>406
ないとは言い切れない
腐ってもドイツ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:55.36ID:h5xrutsy0
いいぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:55.63ID:ZY41N8yH0
もう10分超えたはよ交代を
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:55.98ID:cT2cs9CtM
点取る気ねぇならサッカーなんてやんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:56.41ID:JsXLC7u40
いいよいいよー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:56.62ID:icyDPUhlM
は?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:56.62ID:/3jhqnt/0
なんそれ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:56.98ID:J8CWyO5Z0
エゴい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:58.22ID:RMr2tGuL0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:59.15ID:56juL/dR0
なんやそれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:59.29ID:dZRiMOXv0
枠に


入れろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:00.28ID:6URd1KDy0
どこにシュートしとんねん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:00.52ID:INBLs9oy0
ふかしすぎwwwwwwwww
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:01.50ID:EqpD2gfQ0
三笘なら
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:01.58ID:lA9TJxA40
!?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:01.28ID:2IxDAIQr0
はぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:01.91ID:DRr6IAElr
スピン逆やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:02.34ID:su2ER+hE0
ええぞ!攻めろ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:02.70ID:VLiZpspHa
クソシュート
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:02.78ID:ZY41N8yH0
なぜそうなる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:02.73ID:VR3dFQer0
なんやそれ
枠に飛ばさんと
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:03.18ID:/ScWeEVTp
ちょっとずれすぎやろ流石に
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:03.35ID:N4b+bVsPp
ハマらんなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:06.70ID:93I45pRja
やっぱり日本は注目されたら駄目やな
ドイツに勝たない方が良かった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:07.60ID:897BFNE90
枠に
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:08.45ID:DWTchtVx0
決めれたらワールドクラスやね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:09.78ID:lLzyLOZq0
うーんこの
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:10.07ID:wyDjyJQh0
コネコネよりはええわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:10.46ID:NrCsLoDq0
どこけってんねん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:11.49ID:s5YJo1X7M
シュートが下手やったね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:11.49ID:3dbzW3Uod
Jリーグレベルで草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:11.60ID:HQv2i8IA0
カットインまでは良かったけどな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:12.26ID:ju812aeG0
クソ過ぎだから交代してくれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:12.81ID:7tiCxXmq0
オナニーシュート
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:13.32ID:zAJSxbSo0
どこに打ってんねん・・・
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:13.48ID:f/u6RKVM0
相馬は全くゴールの匂いしない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:14.36ID:865KabLq0
コスタリカはカウンター狙いなのか単純に攻撃力不足なのか分からんな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:14.70ID:47ImwLP20
切り込みはいい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:16.57ID:raMKiN7Z0
Jリーグの選手ってやっぱJリーグレベルなんやなって
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:17.18ID:hcuC9Ckt0
子供寝てて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:18.20ID:rpEKbTsL0
相馬はどうせ三苫に変わるから相手を疲れさせろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:18.30ID:h5xrutsy0
ママあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:18.45ID:k8b02o2q0
いや何度もやるな
ふざけんな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:20.36ID:ZY41N8yH0
エッッッッッ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:20.55ID:pQ4r73Uy0
でっか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.72ID:JYljReZQa
>>415
日本戦は腐ってたしな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:22.26ID:rrLmdCXw0
シュート以外は良かった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:23.83ID:jzcpZeWm0
まあ相馬でアソコまでできるなら、三笘出せばええやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:30.38ID:N4b+bVsPp
浅野もゴール決めるまでこんな感じに叩かれまくってたな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:30.46ID:NrCsLoDq0
オナニードリブラー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:32.69ID:icyDPUhlM
はよ三笘と交代せえや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:48.37ID:JYljReZQa
あー
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:48.52ID:/3jhqnt/0
おしいる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:03.62ID:udPEuH6/0
全然合わねえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:05.07ID:h1NakV6L0
だーれも打たない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:10.57ID:s5YJo1X7M
もったいねえな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:11.65ID:MUpB777x0
イライラするぅ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:12.32ID:WVrAWbaL0
遅いんだよ何もかも
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:12.35ID:/3jhqnt/0
打てよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:12.71ID:+wF/lZbK0
こねこねこねこね…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:12.90ID:57SI1O0R0
堂安遅いねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:13.13ID:9L4Q9tHN0
山根きもいプレーすんなや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:12.24ID:KdwIgdDH0
こねこね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:13.59ID:E7VDDtzQ0
んん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:13.89ID:QXWRgfp50
こねこねすんな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:14.19ID:l7He1SFnp
なぜ打たん😡
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:14.42ID:WtMzDNgT0
ワイアーセナル、思い出す
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:15.24ID:DKDkbJNBa
コスタリカほんま一つ一つのプレーがレベル低いわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:15.97ID:DMabCD1wa
これに負けたドイツwwwwww
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:17.03ID:N4b+bVsPp
全部後手に回っとる
クソすぎ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:17.32ID:+qdr4oKi0
コネコネコネコネ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:17.80ID:J8CWyO5Z0
マジで堂安しか信用できん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:16.37ID:NrCsLoDq0
個で打開できるやつおらんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:18.54ID:bCtBbHD2p
三笘 柴崎 IJ これ出すだけで勝てるぞ
はよしろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:18.85ID:5WMz9MyA0
枠に飛ばすのってそんな難しいんか
キーパーにぶつける気持ちで蹴れば弾くんちゃうんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:19.62ID:7tiCxXmq0
良かったのに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:19.79ID:Ry+wRUIq0
おしい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:20.84ID:BX9+GBjK0
堂安おっそ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:21.75ID:ZjrzgKcy0
なにしてるのこれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:21.82ID:8HeK7gIO0
クリロナでいいから日本に欲しいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:22.65ID:gCQ4X0fv0
また自分たちのサッカーになってて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:23.02ID:3CQQQ9WW0
あれでシュートまでいけないとか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:23.45ID:DRr6IAElr
クロスあげろよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:23.69ID:mI6lo+dy0
おせーよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:23.89ID:LH4eGJXP0
日本ビビってんなあ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:24.05ID:Dic+C/T6p
ええ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:25.85ID:90RIzfxy0
山根ようやってるやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:26.12ID:tH6Lq4O20
何でうたないんだよこいつら
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:26.51ID:hKzpKB0Y0
確かにあんな守備してたらスペインに7点決められますわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:26.76ID:TN6mWHtV0
テレビがバチバチ言って壊れた
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:26.80ID:gUsDxvgh0
堂安遅すぎやないか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:27.10ID:k8b02o2q0
ほらー相馬にボール捨てさせんほうが全然ええやんけ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:27.65ID:HQv2i8IA0
山根中に入れろよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:28.09ID:HcnRKTFHd
は?うてよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:28.12ID:AfZ1ZyCS0
マイク割れてる?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:28.46ID:efNeXJ7j0
ゴール前でコネコネすんな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:29.00ID:93I45pRja
なーにやってだ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:28.88ID:r3n7+VG80
相馬と三苫の差やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:30.46ID:DDX4HEc60
コネコネコネコネ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:30.84ID:x7SPHzmh0
いたそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:30.94ID:ADbKE7Mm0
ゴールキーパー出てる時打てばよかったのに
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:31.11ID:mbtkwxnR0
浅野ええな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:31.21ID:ukb+6itn0
守備はいいけどなあ遠藤
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:32.00ID:MD2//Juf0
顔面ブロックやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:32.27ID:kD8SJZR90
ジャガーええぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:32.64ID:f22qNw6ba
浅野有能すぎる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:33.62ID:vgNXUDYDa
堂安遅いのよ判断が
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:34.13ID:Qe/YiozN0
遠藤シュート雑魚すぎて
打つの辞めたな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:34.26ID:ju812aeG0
チーム三苫、チーム伊東なんだからとっとと交代しろよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:36.16ID:DzMuIgGV0
こういう時にクソ度胸の伊東がいれば
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:37.72ID:Ma1aw0Ss0
石崎くん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:38.20ID:IsdlHcvp0
山根ほんまいらん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:40.27ID:LqEZM2rr0
なんかビリビリしてる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:44.06ID:+5Q4qai80
浅野ナイスランやなぁ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:44.31ID:48H6E/G+0
シュートで終わろうぜ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:44.33ID:wwvnLkfr0
日本はスピードがある!
これ何なんなんやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:44.83ID:J8CWyO5Z0
ノイズ音してる?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:45.40ID:Eju0QlSc0
ゴミドリにゴミパス…堂安いい加減に白
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:48.10ID:N4b+bVsPp
その自己満プレーいらないから
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:53.80ID:2krkxnU90
浅野決めろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:55.52ID:h5xrutsy0
打てや伊東
シュートうまいだろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:56.92ID:su2ER+hE0
>>499
日本は?同点やけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:57.65ID:EqpD2gfQ0
コスタリカまじでなにがしたいんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:59.51ID:aUt/WJDwM
これスペイン戦大丈夫か?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:59.85ID:lA9TJxA40
雑音混じってない?
ジジ…ジジみたいな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:03.47ID:f22qNw6ba
相馬より突破力ない堂安さん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:04.05ID:DWTchtVx0
さっきから笛吹いとるやつおる?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:04.12ID:Usuy2HG60
ボール持ちすぎ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:05.65ID:aB9Cqme30
ゴール前でコネコネしてる間にボールロストすんのやめてもらってええか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:06.49ID:jJE7e8Bl0
なんでもいいから点取ろうぜ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:08.74ID:r3n7+VG80
この相手に1点も取れないのもったいない
3点くらいは取っときたいぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:09.58ID:zMtirOUKp
コスタリカは引き分けやと絶望的やのに全然攻めてこんな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:11.39ID:I1SDssmq0
>>560
伊藤と伊東混ざっとる?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:11.67ID:raMKiN7Z0
勝たないと苦しくなるってわかってんのかな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:12.48ID:h1NakV6L0
>>564
最初から無理や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:13.24ID:H+VbUACO0
コスタリカ足止まってんじゃん
はよとどめさせ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:16.45ID:mI6lo+dy0
は?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:16.68ID:su2ER+hE0
>>559
ブチブチ言うてたな
歓声が凄い
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:17.15ID:M7dPHPwyd
は?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:17.26ID:XOwHMvan0
は?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:17.38ID:cQ4FqCM80
よくわからんけど久保って凄いんやろ?
なんで出さへんのや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:17.58ID:s5YJo1X7M
スペインみたいにこじ開ける力はないんよね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:17.58ID:T0EOeSna0
は?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:17.71ID:fBfYpSY50
雑な縦ポンやめろや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:18.20ID:JsXLC7u40
どこ蹴ってんねん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:18.06ID:5VDEGeP60
は?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:18.19ID:ZjrzgKcy0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:18.37ID:2krkxnU90
それいらね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:18.63ID:+wF/lZbK0
は?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:18.78ID:acAHwsK/0
は?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:19.34ID:dZRiMOXv0
は・
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:19.87ID:aaWrz1Dr0
三苫はよだせ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:20.40ID:jJE7e8Bl0
ん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:20.72ID:JjTtmY180
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:20.96ID:gfK/9z/u0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:22.49ID:bCtBbHD2p
伊東ひっでえええ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:22.63ID:ZY41N8yH0
どこみとんねん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:22.83ID:h5xrutsy0
>>576
うん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:23.12ID:xyXsEmTZ0
なんやそれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:23.29ID:QXlP0wym0
てきとーにけるな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:23.70ID:GnHSv+Bx0
なんやそれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:23.95ID:l7He1SFnp
どこ蹴っとんねん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:24.57ID:n7uFbrLVa
これ引き分けだときついん?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:26.93ID:7tiCxXmq0
タテポン作戦なん?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:29.16ID:Ry+wRUIq0
タケ!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:29.65ID:OQ25T8s20
三笘はよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:29.63ID:dZRiMOXv0
いい加減それやめろや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:30.09ID:1SPDg1kr0
なんでどいつもこいつも突破して後ろにパスすんねんガイジやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:33.59ID:MoMfJtQS0
久保出てもええぞ!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:34.74ID:DKDkbJNBa
前線からプレスかければコスタリカのディフェンスやらかすやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:35.25ID:8KZ2r42P0
どこ蹴ってんだよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:36.15ID:7867Sit40
堂安はよ変えろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:41.61ID:ju812aeG0
なぜ動かないんだ、延長はないぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:44.92ID:DNSEfCnN0
は?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:45.00ID:l7He1SFnp
>>612
負けみたいなもんや
ここは勝つ前提やったからな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:47.34ID:OQ25T8s20
堂安さあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:48.29ID:f22qNw6ba
堂安コネすぎ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:48.51ID:5vdNfr8m0
くさ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:49.49ID:9xqUAVdB0
ああ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:49.81ID:zMtirOUKp
>>612
ドイツスペインが分けたらキツイ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:50.79ID:N4b+bVsPp
堂安以外全部ゴミやわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:51.18ID:nnmp826V0
>>612
ドイツ次第
どいつが勝利だときつい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:51.47ID:2otOocFj0
こんなサッカーでは決勝リーグ勝てんぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:52.34ID:Dic+C/T6p
これだけやってまだ点取れんかー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:52.42ID:GnHSv+Bx0
おc
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:52.82ID:TZgs33u4a
タケと三笘と伊東かタキ
誰か出せし
こいつはほんま
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:52.92ID:7tiCxXmq0
コイツらホンマ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:53.26ID:M7dPHPwyd
タキこい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:53.66ID:hKzpKB0Y0
とりあえず上田は間違いなくいらなかった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:54.31ID:x7SPHzmh0
>>612
スペイン全力応援しないといけなくなる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:54.34ID:eydStAuq0
道安でリズムが止まっとる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:54.73ID:57SI1O0R0
浅野ライン見ろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:55.74ID:r3n7+VG80
堂安いらんなぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:56.11ID:DMabCD1wa
ずーっと何してん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:56.52ID:7867Sit40
堂安持ち過ぎ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:56.67ID:DRr6IAElr
コスタリカ残りドイツなのにやる気ねーな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:57.25ID:Usuy2HG60
もう戦略三苫しかないのマジで草
なんもできねえww
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:57.78ID:BX9+GBjK0
堂安ほんとおっせえ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:58.34ID:NrCsLoDq0
相手チームを舐めてる時ってだいたい良い結果にならないよな
内田くん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:58.34ID:DPM1cvhA0
三苫はよだせよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:58.52ID:hcuC9Ckt0
浅野オフサイドやったやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:59.44ID:9L4Q9tHN0
まあいいトライや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:01.26ID:u9SR3YH80
堂安いらねえええ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:02.10ID:G8aPegE5M
細川が山田の顔面にボールをぶつけて不調に陥れた高等テクニックやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:02.92ID:LH4eGJXP0
シュートまで行けないの終わっとる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:06.15ID:hyuhaW830
コスタリカも攻めないでええんか
引き分けだと突破厳しいやろうに
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:08.34ID:gRgIxIha0
堂安はキープも出来んのか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:09.07ID:VR3dFQer0
タケ今日の試合ならやれそうやん
相手引いてるんやからスルスルいけるやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:11.42ID:cdS1NRfnd
千葉ロッテマリーンズVS中日ドラゴンズ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:11.41ID:ukb+6itn0
>>570
横に追いやられて自軍スローインでナイスみたいな顔やめてもろて
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:11.92ID:5CeHjiaT0
三苫まちやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:13.38ID:genXfBuLd
コスタリカのガード硬すぎ。
得点する事すら諦めてね?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:14.21ID:ju812aeG0
あと30分しかないのになぜ交代しないんだ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:15.35ID:Dic+C/T6p
一点取ればどんどん取れそうなんやけどなあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:17.66ID:h5xrutsy0
三笘入れたい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:18.83ID:/5bEA+Wl0
>>612
引き分けは終わり
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:22.58ID:OuKjG3kn0
堂安のとこ久保だな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:22.85ID:NFVOoDYKa
今日のコスタリカくらいのザコならガチで久保が効くなこりゃ
カタールでも勝てるやろこんなん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:24.76ID:mqfmtLxKp
堂安もこねりすぎシュートまで結局行けてないしアシストになるパスまでもいけてないし
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:25.40ID:3CQQQ9WW0
鎌田のポジショニングクソすぎんだろこいつ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:27.19ID:2IxDAIQr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:27.97ID:0qxmzuKq0
三笘や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:28.60ID:/73BiGWO0
三笘くるー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:28.64ID:/K56EpYp0
三笘くるぞ!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:28.74ID:JYljReZQa
🇯🇵2-0🇨🇷買ったやつヒヤヒヤやろなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:28.81ID:gCQ4X0fv0
やっと三笘か
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:28.89ID:DNSEfCnN0
戦術がきた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:29.12ID:V9VATxnua
やっとか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:29.39ID:OQ25T8s20
三笘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:29.43ID:V+O4PjkO0
三苫くるー!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:30.40ID:rrLmdCXw0
三笘はやくきてくれー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:30.87ID:ju812aeG0
おせーだろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:31.06ID:gfK/9z/u0
もう三笘しかいない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:31.23ID:9xqUAVdB0
さあ三苫だ!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:32.69ID:WCHz637k0
おっそ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:32.88ID:pQ4r73Uy0
みとまさん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:32.90ID:raMKiN7Z0
グッバイ相馬
もう出なくてええぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:33.10ID:+5Q4qai80
来るか三苫
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:33.32ID:U6QnYmov0
早く出せ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:34.03ID:AfZ1ZyCS0
さぁ三苫だ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:34.62ID:s5YJo1X7M
縦パスでこじ開けないと怖くないよね
クロスはクソだし
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:36.10ID:ZY41N8yH0
伊東も出しとけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:40.17ID:/3jhqnt/0
なぜ勝負しない!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:41.07ID:efNeXJ7j0
こねこね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:41.79ID:fBfYpSY50
はぁ?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:44.14ID:l7He1SFnp
パスするだけでは点取れませんよ☹
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:47.63ID:dndVmyOn0
なんGの三笘
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:47.69ID:tbj6CpRf0
コスタリカ攻める気ねーわこれ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:47.95ID:hKzpKB0Y0
コスタリカもモタモタしすぎやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:48.20ID:bCtBbHD2p
鎌田マジgmやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:48.49ID:DRr6IAElr
鎌田ほんとひで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:48.53ID:lLzyLOZq0
三笘あくしろよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:48.84ID:mbtkwxnR0
おしい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:49.27ID:JsXLC7u40
雑やなほんまに
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:49.42ID:HQv2i8IA0
大迫はよきてくれえええ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:51.37ID:Usuy2HG60
>>653
いやあ、ホントヘッタクソだよ
今のままじゃ1点取れるかどうか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:52.59ID:WCHz637k0
なにしてんのこいつら
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:53.60ID:aB9Cqme30
>>612
ドイツはコスタリカ戦で得失点差稼ぐだろうからドイツがスペイン戦で引き分け以上なら日本敗退濃厚
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:55.64ID:fBfYpSY50
まじでイライラするわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:55.93ID:Qe/YiozN0
>>612
引き分けなら
スペイン頼み
ドイツに勝ってくれたら楽にはなる
ドイツも全敗で帰るわけには行かないからな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:55.97ID:WPIMv5jr0
なんだこの⚽
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:56.16ID:NqYTFp5a0
ほんと遠藤ええな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:57.36ID:UTYpnTl20
試合前のコスタリカには楽勝はフラグやったんやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:57.35ID:eydStAuq0
遠藤大活躍やな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:57.83ID:0UN2PWqs0
イライラすんな~
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:58.17ID:tG1Jwmwn0
バックパスしかなくて草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:59.28ID:ZY41N8yH0
テンポわりいよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:01.97ID:DWTchtVx0
堂安も別に良くはないな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:02.71ID:n7uFbrLVa
引き分けだと結構運ゲーになるのか
サンガツ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:03.61ID:0k9hdp7G0
流石デュエリスト
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:04.42ID:r3n7+VG80
頼むからさっさと三苫出してくれ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:10.52ID:r3n7+VG80
三苫きたあああああああああ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:10.93ID:d/xmIscK0
日本的には独スペ戦の結果先に出てた方が楽しめたな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:11.21ID:ROBHYF640
マジでいつかのギリシャじゃん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:11.26ID:icyDPUhlM
早く三笘出せや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:11.86ID:0ohdIYlJ0
まあコスタリカには余裕で勝てるやろみたいな空気なんだったんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:11.87ID:gRgIxIha0
天国の大迫が↓
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:12.72ID:efNeXJ7j0
パステン州か?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:13.16ID:ju812aeG0
こねるな、攻めろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:13.29ID:dZRiMOXv0
三笘ー!早くきてくれー!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:15.55ID:Ry+wRUIq0
三笘きたあああうあああああああ!!!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:16.04ID:QXlP0wym0
これやってて点入るんか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:19.08ID:JYljReZQa
>>612
ワイの1000円が消える😭
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:27.57ID:9L4Q9tHN0
よし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:29.03ID:M7dPHPwyd
やるやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:29.41ID:OuKjG3kn0
ええやんけ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:29.61ID:9xqUAVdB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:29.79ID:/3jhqnt/0
よしよしよしよし!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:30.15ID:WPIMv5jr0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:30.33ID:xeyw+/gx0
よし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:30.59ID:Od9JJLIa0
よしよし
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:30.53ID:JsXLC7u40
ええとこや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:30.27ID:mbtkwxnR0
よしよし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:30.68ID:h5xrutsy0
ええ乳
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:30.85ID:2krkxnU90
きたきた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:30.90ID:7tiCxXmq0
きたわね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:31.25ID:5vdNfr8m0
よしよし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:31.73ID:nb44tY0D0
水戸マッチョ💪
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:31.79ID:Tcs+YkhF0
痛いンゴ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:31.72ID:Dic+C/T6p
キターーーー!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:31.99ID:INBLs9oy0
きたああああああああああああああああ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:32.24ID:gUsDxvgh0
えらいぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:32.58ID:Ry+wRUIq0
きたあああああああ!!!!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:32.81ID:JYljReZQa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:32.94ID:wyDjyJQh0
フリーキックや!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:33.30ID:CWgUBnNS0
よし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:33.63ID:0qxmzuKq0
おお
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:33.76ID:bCtBbHD2p
柴崎いれろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:34.13ID:rrLmdCXw0
っぱ遠藤よ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:34.05ID:AcUNXDtp0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:34.08ID:6URd1KDy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:34.84ID:DM0xRCXOa
ドイツとかコスタリカより雑魚だから日本は決勝戦いくの決まりやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:34.61ID:x7SPHzmh0
遠藤ええぞ!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:34.74ID:ROBHYF640
遠藤神かよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:35.15ID:dZRiMOXv0
痛いンゴ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:35.40ID:jzcpZeWm0
これは遊戯王
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:35.34ID:DRr6IAElr
いい位置だけどだれがfkけれるん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:35.71ID:gfK/9z/u0
いい位置
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:36.13ID:f22qNw6ba
相馬打つか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:36.54ID:5CeHjiaT0
>>750
それはアカンな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:36.81ID:NrCsLoDq0
痛いンゴwwwwwwwww
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:37.33ID:sUVvhrhR0
ちょくちょく客席の美女探すテレ朝のカメラマン
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:37.93ID:s5YJo1X7M
さっきの場面遠藤に出してもよかったのに
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:38.36ID:qRHsJdcN0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:38.01ID:lahYVG/K0
カードだな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:38.67ID:XOwHMvan0
よしよし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:39.21ID:/73BiGWO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:38.54ID:MoMfJtQS0
コロコロして中入って草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:39.59ID:T0EOeSna0
よし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:39.49ID:V9VATxnua
ええぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:39.83ID:+bklChPj0
セットプレー下手だからなぁ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:39.80ID:efNeXJ7j0
痛いンゴおおおおおおおおおおおお
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:40.07ID:pQ4r73Uy0
中村俊輔来てくれー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:40.01ID:0UN2PWqs0
これ決めろよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:40.88ID:ejA02ffQ0
よし本田圭佑出てこいよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:40.84ID:su2ER+hE0
うひょー!!!!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:41.39ID:NFVOoDYKa
うおおおおおおお
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:41.41ID:ZjrzgKcy0
やったぜ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:41.58ID:WPIMv5jr0
ナイス痛いンゴ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:41.25ID:J8CWyO5Z0
レッドや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:42.13ID:4gowh246d
キッカーいないんよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:42.46ID:LH4eGJXP0
遠藤壊れないで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:42.52ID:OQ25T8s20
なおセットプレー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:43.16ID:/5bEA+Wl0
誰が蹴れるの
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:44.10ID:rojaWi8M0
デュエリスト遠藤
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:44.28ID:WMxTTuEu0
ここきめろおおお
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:45.10ID:HQv2i8IA0
ポストがいねえから裏狙いしかねえわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:44.89ID:pCEZ89z9d
誰が蹴るんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:44.75ID:rpEKbTsL0
遠藤保仁緊急招集したい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:45.10ID:ukb+6itn0
倒してくれ!と言わんばかりにボール持ってて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:45.00ID:ZY41N8yH0
でもシュートうちたかったなー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:45.22ID:M7dPHPwyd
遠藤本田みたいやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:46.22ID:VR3dFQer0
遠藤航ええなあ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:47.09ID:7tiCxXmq0
エンドゥー有能
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:47.13ID:eydStAuq0
ここだけでええから中村俊輔復帰しろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:47.83ID:Qe/YiozN0
近すぎてちょっと嫌な位置やろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:48.54ID:JYljReZQa
>>763
はよ!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:49.06ID:hKzpKB0Y0
上手い倒れ方
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:50.00ID:lLzyLOZq0
おっしゃ決めろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:50.22ID:Usuy2HG60
ここで決めろ!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:50.25ID:9xqUAVdB0
踏んでて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:50.63ID:Dic+C/T6p
これは決まる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:50.97ID:xeyw+/gx0
っぱ遠藤や
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:51.44ID:JjTtmY180
踏んでないか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:51.31ID:nnmp826V0
決めろや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:51.47ID:h5xrutsy0
鎌田蹴ろうや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:53.65ID:l7He1SFnp
チャンスやな😡
好機を逃すな!掴み取れ!😡
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:53.98ID:Ry+wRUIq0
ただちょっと近いか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:54.07ID:DWTchtVx0
決めれるやつおる?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:54.32ID:47ImwLP20
遠藤はようやっとる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:54.45ID:Tcs+YkhF0
!?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:55.23ID:CWgUBnNS0
俊輔
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:56.69ID:5CeHjiaT0
近すぎて入らんやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:56.75ID:dZRiMOXv0
無回転やれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:57.45ID:ekJfX5Egp
守備も攻撃も遠藤やん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:57.90ID:wyDjyJQh0
ホンダ蹴れよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:58.46ID:57SI1O0R0
誰けんのよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:58.58ID:s/PL+08va
いい乳
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:58.88ID:INBLs9oy0
これでイエローはラッキー
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:59.30ID:E4HGzokS0
中村俊輔さん頼みます
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:59.35ID:+5Q4qai80
FKとセットプレーは今はあんまり期待出来る人がなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:59.40ID:2krkxnU90
本田草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:00.70ID:tQVH0jtU0
ちょっと近すぎるけどいけるか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:01.08ID:TXKtHAYI0
遠藤しかいねーじゃん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:01.75ID:y92dosYA0
鎌田?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:01.96ID:5VDEGeP60
どうせ入んないぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:02.93ID:ikmnuCt80
FK蹴れる奴おらんのよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:02.96ID:Ma1aw0Ss0
>>796
国際映像定期
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:05.28ID:mbtkwxnR0
さあ一点とろう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:06.70ID:2IxDAIQr0
来てくれぇぇぇぇ本田さんんn
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:07.27ID:gRgIxIha0
>>826
大迫よ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:08.08ID:hKzpKB0Y0
やーまーねー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:08.18ID:Od9JJLIa0
きたわね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:10.86ID:5WMz9MyA0
入んないんだよなぁ
セットプレーで入ったことあるっけ?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:11.63ID:raMKiN7Z0
相馬変えろよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:12.14ID:MoMfJtQS0
ここで三苫けんのか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:12.94ID:f22qNw6ba
相馬LSH→LWB→RWB
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:14.70ID:xeyw+/gx0
決めたいわね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:15.30ID:7tiCxXmq0
三笘と誰や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:14.92ID:gCQ4X0fv0
ほんと遠藤ゲーやな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:15.58ID:oxCXBc1v0
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:17.41ID:mbtkwxnR0
さあ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:17.78ID:Ry+wRUIq0
山根おつ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:18.13ID:WMxTTuEu0
相馬右のがええな確かに
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:18.21ID:r3n7+VG80
いい乳
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:18.58ID:Dic+C/T6p
みとまきゅんきたーー!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:18.68ID:/73BiGWO0
きたきた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:19.72ID:7sq4Z2pO0
山根!?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:20.20ID:ZY41N8yH0
やーまーねー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:21.49ID:J3vcIFHt0
ホンダだせ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:21.62ID:dZRiMOXv0
三笘きたああああああああああああ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:21.80ID:7ugsFmWh0
山根w
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:27.09ID:icyDPUhlM
本田蹴ってくれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:28.19ID:XcHhj7Zd0
求 FKの名手
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:28.56ID:ADbKE7Mm0
堂安決めろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:28.78ID:Ma1aw0Ss0
三苫さん定期
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:28.85ID:XF+p17D00
さあ三苫だ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:29.24ID:nb44tY0D0
入れろぉ😭
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:29.39ID:qRHsJdcN0
たのむで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:31.41ID:Zt3hAzEgd
もうほぼPKやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:32.17ID:JYljReZQa
中村俊輔出せ!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:32.18ID:865KabLq0
宇宙開発はやめて
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:32.45ID:ejA02ffQ0
山根代役にしてはそこそこ良かったぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:32.90ID:jrVPdRws0
戦術三笘!戦術三笘!戦術三笘!戦術三笘!戦術三笘!戦術三笘!戦術三笘!戦術三笘!戦術三笘!戦術三笘!戦術三笘!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:33.11ID:neEGyguha
三苫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:33.13ID:M7dPHPwyd
相馬ちっさ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:33.97ID:b0nq6c/jd
無死満塁クラスのチャンス
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:33.97ID:Ry+wRUIq0
相手はナバス
どうなるか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:33.98ID:OQ25T8s20
堂安がふかしそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:34.20ID:h5xrutsy0
鎌田ちゃうんかい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:35.39ID:V9VATxnua
大丈夫か?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:35.48ID:s5YJo1X7M
キッカーいなくて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:36.77ID:lahYVG/K0
俺の交代希望全部変わったw
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:38.29ID:OuKjG3kn0
Fk誰けんの?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:38.35ID:kD8SJZR90
三苫ああああああああ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:38.68ID:Dic+C/T6p
ナバスにぶちかませ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:39.14ID:ROBHYF640
これラッキーボーイ相馬あるな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:39.79ID:I4r7fuE50
山根きえた
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:40.09ID:zEc524p+0
相馬蹴れ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:40.22ID:yZJw4/Au0
上田と山根は帰国してええで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:40.44ID:MoMfJtQS0
相馬のフリーキックとか全く期待できなくて草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:40.42ID:dZRiMOXv0
山根船降りた
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:41.95ID:2OItMyNO0
フリーキック直接決めてるの最近みないな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:42.55ID:fBfYpSY50
堂安か…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:42.73ID:8gDbtOkxa
きめろよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:43.12ID:iUp47UY+M
入れば何かが起こる男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:43.66ID:DRr6IAElr
jリーガーが消えてく
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:44.14ID:SJzV4ehK0
遠藤(旧)が欲しいな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:46.61ID:I1SDssmq0
相馬はうまいぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:47.23ID:T3+L8Frp0
>>924
166
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:47.42ID:u9SR3YH80
堂安頼む
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:47.55ID:Pb+xVCNK0
日本のフリーキック怖くねぇんだよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:47.85ID:XIoaaN1M0
三苫
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:48.17ID:hcuC9Ckt0
近過ぎてムズいやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:48.64ID:HpZi8sMJ0
期待できへんな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:49.03ID:Rlokg6Zp0
最初からそうしとけ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:49.17ID:DXbF1lqZd
もう普通に勝てるやろこれ
相手対応できなくなってきてるやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:51.50ID:/JtzkGGi0
三苫で流れ変わるから見とけ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:51.49ID:MGxs/F1jp
相馬かな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:52.28ID:A/itdtf+0
蹴る選手おらんのか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:53.12ID:dZRiMOXv0
勝ったなガハハ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:53.58ID:qRHsJdcN0
ここやぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:53.80ID:DMabCD1wa
かわいい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:54.23ID:57SI1O0R0
絶対に枠外や
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:54.68ID:x2palP2BM
相馬いけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:55.15ID:/K56EpYp0
近すぎてきついな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:56.04ID:2krkxnU90
相馬やめとけ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:56.17ID:gRgIxIha0
堂安やろなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:56.50ID:xx0y7FNH0
堂安やってくれそうな顔してる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:56.66ID:DNSEfCnN0
子供やな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:56.83ID:tQVH0jtU0
今は中村とか本田とかみたいなFKスペシャリストおらんのか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:57.25ID:Ry+wRUIq0
堂安頼む
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:58.37ID:h1NakV6L0
直接やなくちょんと横だしたほうがええやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:58.43ID:j8h6NSk60
汗めっちゃかいとるやん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:59.33ID:fBfYpSY50
近すぎて逆にキツイやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:02.28ID:kZ10Q9gya
勝ち確定演出キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:05.87ID:5CeHjiaT0
相馬これ決めて引っ込め
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:09.59ID:DMabCD1wa
あくしろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:09.93ID:Ry+wRUIq0
相馬も頼む
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:10.17ID:/5bEA+Wl0
ツインシュート
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:10.43ID:JYljReZQa
仙道「いけ!」
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:12.74ID:aGex8Ub80
今の日本まともなキッカーがね…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:14.89ID:5Vrmuy8Ya
あーん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:15.21ID:dF9iG2oL0
は?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:15.28ID:QXWRgfp50
あー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:15.33ID:NrCsLoDq0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:15.40ID:9xqUAVdB0
あーあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:15.43ID:h1NakV6L0
はあ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:16.07ID:2krkxnU90
こいつさぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況