X



【速報】中国で反乱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:10.66ID:eqMvlS4zM
上海 乌鲁木齐中路
现场网友:在我面前抓走两个人
救不回来
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1596806964306219011/pu/vid/1280x720/g6qPY9NhD2a3jfaZ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1596805126282481665/pu/vid/960x720/PBgCbKiJORuYCM3x.mp4

武汉 汉正街 民众喊着 我们要自由
正在破坏防护隔离墙
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1596791894725562368/pu/vid/480x1072/Ji5OBGPDFXXRuPXX.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:17.28ID:eqMvlS4zM
おわりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:23.90ID:eqMvlS4zM
終わりの始まり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:58.80ID:+nyhYIwu0
こいついっつも終わってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:34.52ID:eqMvlS4zM
革命前夜や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:51.33ID:1YUCjKVw0
コロナ政策で自滅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:10.66ID:MV16Wf3N0
習近平やっちゃったねぇw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:28.34ID:z/UgybkXd
こういうとこから失脚すんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:50.62ID:SpBZb0Fr0
戦車で制圧するからヘーキヘーキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:55.34ID:HLcOLdJB0
天安門みたいに無理矢理鎮圧するん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:02.09ID:EN3F7GHs0
こいついつも終わってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:03.36ID:5oWTKH0Gd
ゼロコロナ無理あるやろ
意地張らずに切り換えていこうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:42.47ID:VJ0hvHKc0
>ある抗議者は「習近平!」と叫ぶ。
>そして何百人もの人が答えます:「降りてください!」
>何度も何度も:「習近平!辞退!習近平!辞任!」
>「共産党!退陣!共産党!退陣!」というチャントも鳴り響いた。

楽しそうやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:46.09ID:48FnXM9K0
今までよく我慢したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:25.04ID:HvuAc2tc0
中国もロシアもトップは絶対に間違いを認めた終わりの世界やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:25.70ID:qzB+GtVAd
台湾では与党が下野したのに。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:17.78ID:82WMJjSK0
>>17
習近平が失脚したら台湾的にはラッキーなんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:39.31ID:8W//twc40
>>18
更なる過激派出てくるんちゃうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:10.38ID:vkI7tEyt0
マイペニ一強時代終わるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:12:52.74ID:dxQ6bf4y0
反マイペニ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:08.45ID:846pBU6fM
火災発生したけどロックダウンで逃げられずに10人死んだのがきっかけみたいやね



「ロックダウンやめろ」、中国・ウルムチで異例の抗議 10人死亡の住宅火災きっかけ
https://www.bbc.com/japanese/63771287
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:15.95ID:GaRLuRde0
習近平チンポ!習近平チンポ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:29.81ID:/zJyVaHwa
そういや雨傘革命ってどうなったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:05.44ID:gPJOsDF6a
>>25
しょうもないのはお前だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:46.00ID:LOQpRQkfd
令和の天安門来る?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:49.76ID:qcF86geN0
ロックダウン反対のデモ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:05.79ID:qIk358rl0
やっと動き出したか
香港は負けたけどこっちはどうやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:13.63ID:4twNGg7H0
ワンモア天安門やめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:30.35ID:PdXjtJFLr
>>24
2019年どころか雨傘って…
30年も経済停滞してると頭の中も停滞するんやろなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:44.32ID:0NYAKPq80
革命の国だ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:18.32ID:+G+Pf3mS0
巨根内在証明やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:19.89ID:nzxNyPVq0
第二の天安門
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:48.62ID:znbTgjxO0
黄巾の乱や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:14.64ID:azHfTA2y0
上海の財界潰す口実になるなって習近平喜んどるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:30.45ID:+aydHBz70
プーさんどうすんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:57.81ID:yU6PUmJv0
ロシアじゃないんやなら天安門できるわけない今の中国
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:09.02ID:BkKRiaof0
反乱した奴全員殺して人口減らすとか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:14.86ID:azHfTA2y0
>>39
そら戦車出動よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:38.12ID:BcinOUdm0
これだけスマホが普及してる状態で天安門と同じことしたら西側から完全に梯子外されて発展途上国に逆戻りやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:49.39ID:rd5cmgQ/0
マイペニさあ
お前のせいでタオバオで買ったやつ届かんやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:20.38ID:NObNHpk80
習近平 ハゲ 無能 包茎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:40.48ID:agFnUziZr
>>43
すまん
ロシアにすらビビってる西側に何ができるんやw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:40.87ID:p3OHLmav0
山上銃出やれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:05.55ID:0qJ1mNARM
太平天国の乱で頼むは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:49.66ID:azHfTA2y0
>>43
コミュニティ作らせないようゲームのチャットルームすら規制してるからなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:21:28.86ID:TLF2yVXY0
チンポ小さいのがあだになったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:21:54.02ID:agFnUziZr
>>49
ほならなんで社区なんて区割りがあるんや?w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:22:10.99ID:5oWTKH0Gd
黄巾まさにたつべし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:22:49.28ID:hYS3zwub0
芸能人のファンクラブさえ解散させるらしいな共産党って
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:23:39.69ID:e4tppLhlp
軍部が武装蜂起でもせん限り何ま変わらんやろ
大規模になったら躊躇わずに天安門アゲインやるやろし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:23:39.93ID:Mauay/oxp
どうせ鎮圧されて終わりやん
現代の中国共産党に勝てるわけないやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:23:46.26ID:1eTkhKAF0
共産党が作ったウイルスに共産党が潰されてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:04.69ID:2ETxiU8r0
天安門でドーンすれば黙るんだから凄えよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:05.62ID:xHZlUePd0
天安門だねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:20.30ID:tIQ/U34q0
香港すら制圧されたし絶対に無理やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:32.61ID:JsKuba0f0
蒼天已死
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:50.81ID:azHfTA2y0
>>51
現実のコミュニティなんか監視カメラと警察でいくらでも圧力かけられるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:50.95ID:31qYiV9J0
今回ゼロコロナで中国人民全員のヘイトためちゃったけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:53.56ID:iQ6sbUA7M
【急募】混乱を治められる英雄
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:59.75ID:nYGj9h/J0
>>48
天国と言う名の地獄はNG
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:31.10ID:h389lJxDp
珍しい
政府にナンバーと忠誠度で管理されてるんやろ?
大丈夫?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:16.70ID:GTDl/M6S0
>>64
毛沢東「待ってろ」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:18.24ID:ZsTjPmxa0
いつ学ぶんですか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:40.88ID:+6sgs7Pw0
戦車の出番やねニッコリ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:41.48ID:aGx941p00
>>49
じゃあなんで中華チーター未だに大量におるねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:52.37ID:AMBBM/dU0
岸田中国になんか言ったんでしょ?日本のせいにされそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:05.00ID:5p7cjEsw0
ありがとうマイクロペニス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:13.31ID:XyO5gD/g0
始皇帝も死ぬまで皇帝やった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:43.07ID:cafCZrGK0
>>17
あれ地方選やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:10.04ID:K5KL8oDLM
本物のナチス、本物のヒトラー習近平
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:13.85ID:tJVmGmYYd
山上フィギュア作られるくらいやし
よっぽど鬱憤が溜まってたんだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:37.03ID:cqbMtV6J0
香港みたいに鎮圧して終わりやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:26.99ID:uBt1iqFY0
ゼロコロナやめるだけでいいのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:54.09ID:iQ6sbUA7M
ワイが生きてる間に中国動乱が見たいもんだねぇ(ニチャア
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:59.64ID:jXbFvtP60
プーさんって何でここまでゼロコロナに拘るんやろな
共同富裕で富裕層叩いてるのにコロナ対策で民衆の負担高まるから意味ないやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:00.56ID:mIfWLia40
適当な理由付けてゼロコロナ止めるだけで終わる話なのにビビりすぎだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:40.45ID:x8mM8oY7M
連行されとるやんちゃんと読めや
こんなもんで共産党に勝てるかい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:46.72ID:h8cufriUM
>>83
一回上げた手は振り下ろせないアベノミクスと同じ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:11.50ID:f8V2KwbFK
習近平の顔をプリントしたシャツ着とけば逮捕されないんちゃう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:24.22ID:iQ6sbUA7M
>>83
そりゃ自分が感染したくないじゃん
年齢的に感染したらアウトやろし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:46.15ID:OFB5l0SUM
他所の国の内側でさんざん煽っとるんやからたまには自分とこでもやっとけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:42.58ID:A0p9WGQer
>>83
8割くらいの貧民は上級ざまぁで習近平支持してるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:55.88ID:I8QnH5D70
戦乱の世の幕開けか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:07.49ID:ebIkl2ml0
造反有理、革命無罪の精神
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:32.16ID:D1wKeov80
習☆マイクロペニス☆肉まん☆くまのプーさん☆近平
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:45.15ID:AvsyEG5V0
痛いンゴオオオオオオオオオオ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:09.53ID:KBQ3JDgo0
はい天安門
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:32.61ID:9tLatfcH0
台湾の総統が心配や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:58.84ID:iQ6sbUA7M
軍事力+資金力+権力+情報力で勝る共産党と戦うには
ガチで毛沢東に復活してもらうくらいじゃないと無理やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:28.53ID:4NNefNH80
軍が寝返ることはないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況