X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★19【解説本田圭佑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:24.22ID:SHWU/K7h0
NGで見えないという人がいたのでスレタイ戻しました
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★5【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543928/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★2【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542211/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★3【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543138/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★4【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543543/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★6【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544215/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★10【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545559/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 中日×コスタリカ★11【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545858/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★12【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546035/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★13【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546394/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★14【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546887/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★15【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669547123/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★16【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669547411/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★17【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669547777/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★18【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669548039/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:37.68ID:cmh2cWdj0
ボールをこねるゲーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:44.26ID:hPa6RZjl0
本田って解説席にいる森保の分身やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:51.94ID:SHWU/K7h0
あー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:07.82ID:z5Es2zUw0
いったれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:08.28ID:+hQq/u+sa
もうこれ強引に中入ってPK貰うしか無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:19.06ID:CqLSUutF0
板倉ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:23.49ID:RMexnX9c0
つながってねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:25.20ID:fLXdER9A0
戻すなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:33.45ID:ZVwx4Ioq0
もたもた…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:35.23ID:RMexnX9c0
どこまで戻すねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:36.43ID:ew+y3G4o0
すまん伊藤ってスパイなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:46.49ID:6mZG7/YF0
なにしとん(´・ω・`)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:50.21ID:SHWU/K7h0
あぶねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:51.89ID:CqLSUutF0
すばらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:08.53ID:RMexnX9c0
下手くそすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:08.85ID:R+3lJ2kt0
押し込んでるけどなんもないなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:16.36ID:cmh2cWdj0
引き込んでカウンターの方が絶対点取れそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:22.55ID:IP1+Sok/0
伊東純也インサイドに入れるのマジで意味わからんのやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:28.67ID:cdj1ProK0
これ3バックなってんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:32.80ID:hf7O8I7T0
三笘の落ち着きが一撃必殺になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:57.09ID:6mZG7/YF0
PKやろ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:04.99ID:i73pVEX50
ドグソやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:14.10ID:YPI15VX50
おっさんやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:23.15ID:VgzPURKf0
今のはよくない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:24.26ID:z7zU/TIA0
もう一歩前ならなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:31.64ID:LREYRkVqH
足引っ張んなや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:43.68ID:I59aX8zK0
めっちゃうまいファールてええ言葉やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:45.31ID:nabHMi1X0
PK貰いに行きいすぎだよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:50.28ID:rVU/HiSg0
鎌田かよ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:53.74ID:6+IQ4FXZ0
入る気せーへん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:03.74ID:yjZj2zo20
寝とるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:06.74ID:4on4yYA70
かべんごねえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:38.69ID:VgzPURKf0
ダメかぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:40.41ID:yjZj2zo20
うーん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:40.77ID:rVU/HiSg0
伊藤戻しすぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:47.99ID:Q5NUCoL8p
🇯🇵日本🇩🇪ドイツに勝って自分達が強いと勘違いしてね?
こんなクソプレイじゃ負けるのは時間の問題や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:52.93ID:rgoXsNY7p
今から俊輔呼んで来い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:55.59ID:SHWU/K7h0
なんとも
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:10.13ID:CoM2ZgCW0
そもそもさっきの決定機シュートしろや
PK欲しがりすぎやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:15.78ID:78cCYXPja
相馬お前もう蹴るなボケ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:16.77ID:HyC5CWtc0
マンC板倉いいね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:20.66ID:hJQUF9a60
日本戦見てたドイツ国民もこんな気持ちなんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:22.37ID:juFPLxSi0
審判マイケルオリバーかよ草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:24.25ID:vDhAZar60
いつものイライラする森保サッカーや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:26.70ID:JFvN1l/T0
コーナーもフリーキックも全く信用ならん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:25.89ID:/+dREORWH
蒼龍打線、やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:27.79ID:/JZCqCNaM
ただ勝つだけならこの作戦でいいと思うって本田さんは言ってくれてたけどただ弱いだけやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:28.34ID:MMg5nBv00
あの寝転がるマン怖すぎてやりたくないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:29.18ID:443/zpoc0
みんな飛ぶから下を防ぐのは理解できるんやが本当に寝てるのとか初めて見たンゴw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:29.51ID:aRLSBnDJ0
今日の戦犯誰ですか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:30.22ID:BBJKgp2G0
勝つ気あるんかジャップ😨
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:30.92ID:PZUbXLdG0
へー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:32.14ID:i73pVEX50
>>52
一点取って油断したドイツの隙ついただけやからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:33.98ID:fN/CwY5d0
バックパス伊藤
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:36.89ID:8XMlQYd90
へえ~
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:38.30ID:2xIA5c/fp
タケも入れてやれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:39.65ID:ew+y3G4o0
点入らんぞこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:40.29ID:yAaZXha00
試合中寝ニキ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:43.62ID:Bd8WLf0f0
吉田はドリブル無いのがつまらんし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:43.63ID:J4hmH8jJ0
やばいもう30分なる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:43.93ID:VgzPURKf0
痛いンゴオオオ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:44.57ID:YY0/csXu0
ジャップさぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:45.82ID:HFGxH+CA0
眉毛不気味すぎやろ
怪我でもして絆創膏はってんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:48.15ID:AKZ8vxpL0
痛いンゴしまくりやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:50.75ID:xiC9pdDu0
痛いンゴオォオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:51.44ID:ontqU+0n0
引き分けとか実質負けやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:53.09ID:443/zpoc0
>>60
ちょっと伝わるの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:53.24ID:ymTvd0Az0
浅野が全然絡んでねえ
もっと回せ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:53.38ID:5trNbMEi0
痛いンゴオオオ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:58.84ID:+hQq/u+sa
コスタリカ勝つ気なさすぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:00.35ID:GyWF1Evv0
>>52
そもそも主力3人下げたから起きた奇跡だし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:02.64ID:Bd8WLf0f0
くさ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:05.70ID:VtwGAyLS0
痛いンゴおおおおおおお
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:05.76ID:vDhAZar60
この大舞台でスタメン舐めプしてるからやボケ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:06.01ID:d4QqMa8A0
キャンベルかわいそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:06.14ID:6+IQ4FXZ0
こんなのに負けるドイツさぁ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:07.34ID:BkN2FcJ70
コスタリカほんまつまらん試合するな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:10.53ID:fiZZmlki0
セットプレーはいつでも怖いで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:11.53ID:ymTvd0Az0
浅野が雑シュート打てるまで頑張れや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:11.34ID:WaEAcdJP0
セットプレーはいつでも怖い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:13.11ID:ew+y3G4o0
ぶっ潰してて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:15.17ID:rgoXsNY7p
これロスタイム放り込み1発で負けるやつやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:15.21ID:JiBJcJnp0
膝痛いンゴ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:19.69ID:QZ7Bg2Z00
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:20.85ID:y2ABjzzM0
なんか焦ってる感がまるでないけど日本もコスタリカも引き分けでええんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:22.73ID:J1rK2dwF0
コスタリカはセットプレー狙い?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:23.08ID:xiC9pdDu0
コスタリカ側って引き分けで不利んなるんやないの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:25.20ID:x9pWH1iI0
コスタリカはドイツから金貰ってるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:26.73ID:PWeXY5YD0
セットプレーの弱さが響いてるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:27.18ID:2xIA5c/fp
勝つ気ないチーム相手はまあ難しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:27.63ID:78cCYXPja
点取れや!!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:29.41ID:z8vJRhtt0
これに7点とった国があるらしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:30.86ID:mWFcIOZop
ないよー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:34.58ID:MMg5nBv00
放り込みサッカーに弱いそうやもんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:37.90ID:Bd8WLf0f0
は?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:39.72ID:SHWU/K7h0
カウンターいけいけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:41.54ID:R+j06iZM0
うま
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:45.06ID:Kqt1q/c30
惜しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:45.45ID:wkkh7ulE0
足はええw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:49.50ID:+hQq/u+sa
おっそ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:50.73ID:5trNbMEi0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:50.17ID:rfRJi8Ns0
4番スピードはある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:51.57ID:PZUbXLdG0
足おそい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:56.76ID:phd1CpMl0
スピードは
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:56.80ID:1nlxCk9F0
スピードはある4番
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:57.32ID:+aydHBz70
おっそ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:57.35ID:WaEAcdJP0
相手の守備ええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:59.91ID:HFGxH+CA0
コスタリカって勝ちたいのか引き分けたいのかわからん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:59.98ID:hJQUF9a60
やっぱ伊東やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:00.41ID:HyC5CWtc0
4番再評価
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:00.70ID:ymTvd0Az0
遠藤めっちゃひっぱてるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:00.84ID:5HNkLuNx0
4番さん、穴じゃなかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:01.77ID:h1tk6Wx70
スピードはありましたね草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:01.89ID:J1rK2dwF0
引っ張ってね?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:04.64ID:YhKWtLN40
4番穴じゃ無かった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:04.67ID:QZ7Bg2Z00
これで勝ち上がっても上では通用しないってわかる試合なのがガッカリだわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:04.83ID:d4QqMa8A0
4番いけるやん!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:06.08ID:vDhAZar60
遠藤それやばいぞお前
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:10.80ID:i73pVEX50
4番穴なのに…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:10.83ID:yAaZXha00
訂正圭佑
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:13.34ID:WgUVnQDJ0
相手はえーよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:19.79ID:10nImDg+0
PK取られるぞマジでやめろ遠藤
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:20.62ID:oE6TA5sUa
引き分けだったらドイツがスペインに引き分け以上で予選敗退と思え
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:20.98ID:2xIA5c/fp
三苫はワンプレーのためにあえて消えてるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:21.55ID:NmxlVXvW0
なんで手押したんだよ
おさなくても相手触ってたんだから詰めてけばコーナーとれたやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:27.65ID:rHq18qCe0
ガチでやる気あるんかな?
もうドイツで疲れてもうたん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:44.54ID:oE6TA5sUa
は???ほんと相馬く
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:52.70ID:BkN2FcJ70
日本って南米相手以外は良くも悪くも相手に合わせるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:50.33ID:L0Merdlna
>>123
日本だからとれてないけどレベルとしては高くはないしスペインエグかったからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:54.32ID:rgoXsNY7p
相馬下手くそクロス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:55.60ID:1q0co8Ym0
クソみてえなクロス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:32:58.73ID:+hQq/u+sa
吉田こええよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:01.39ID:cdj1ProK0
なるほど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:07.35ID:rgoXsNY7p
相馬下手くそクロス
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:14.50ID:G/UtDhlG0
はぁ~
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:15.29ID:JsfUofS70
関西人あるあるの予想言って確信ないと語尾に知らんけどorわからんけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:15.57ID:wkkh7ulE0
下手くそか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:15.68ID:Bd8WLf0f0
相馬病でた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:17.40ID:Kqt1q/c30
精度カス
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:18.44ID:2xIA5c/fp
浅野にクロスは無理やから😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:18.77ID:hJQUF9a60
なんなんそれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:19.98ID:PZUbXLdG0
へたー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:20.74ID:i73pVEX50
ウンコクロス
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:21.05ID:pW0JDK6F0
なんだそれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:21.37ID:ew+y3G4o0
下手やなこいつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:22.54ID:T8KW5Rig0
相馬ぁ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:23.17ID:5HNkLuNx0
jレベル
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:23.80ID:WaEAcdJP0
クソクロス
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:24.17ID:h1tk6Wx70
なんやねんそれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:24.71ID:x9pWH1iI0
精度低すぎて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:25.02ID:WgUVnQDJ0
相馬帰れ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:25.39ID:NmxlVXvW0
ふざけたクロス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:25.96ID:AKZ8vxpL0
ワイがやるウイイレ並やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:27.53ID:2iEBbBjHd
森保が戦犯
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:29.15ID:JFvKCF1D0
相馬さん…?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:29.71ID:yjZj2zo20
クロスたのむよー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:30.95ID:ontqU+0n0
相馬と鎌田いらんかったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:31.94ID:fiZZmlki0
ダメだぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:34.27ID:5trNbMEi0
ぴゅーいぴゅーい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:35.45ID:78cCYXPja
相馬とかいうゴミ代えろや!!!!!!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:35.72ID:R+j06iZM0
今日は相馬がほんま酷い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:35.94ID:cdj1ProK0
今日ずっと雑なんよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:36.18ID:goiolwcr0
Jかよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:38.90ID:VgzPURKf0
へたくそ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:39.48ID:77L7Bv0/0
jリーグレベル
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:41.90ID:rfRJi8Ns0
本田監督みてーな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:42.53ID:vbbxefbI0
この相馬って人はJリーグ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:43.10ID:J1rK2dwF0
ふざロス
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:49.83ID:hKuHvU9c0
浅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:52.32ID:ymTvd0Az0
アディショナルタイム一分ちゃう?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:54.41ID:2xIA5c/fp
鎌田→タケ
これでいい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:58.01ID:MMg5nBv00
相馬頑張ってるんだけどな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:02.12ID:i73pVEX50
忍者使おうぜ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:08.30ID:PWeXY5YD0
もうしゃあないから攻めて勝ち点1狙いやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:17.80ID:qe7NbMA50
相馬クロスあまりに下手すぎるだろ
せめて2人の前には出せないと
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:29.61ID:lNK0BOcV0
ここしかない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:30.43ID:goiolwcr0
ここで勝てないと敗退なんやけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:31.49ID:EqpD2gfQ0
それや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:31.66ID:xAlY3gbe0
Jリーグしか知らない選手はダメだなぁ本当
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:32.29ID:/NEqa1fF0
日本て強い相手じゃないと力出ないんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:33.19ID:QxyDhhXu0
見ててイライラせん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:35.51ID:+aydHBz70
分けたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:35.97ID:XFk3RuRK0
まじでスペイン戦に全てを託すのは無理や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:38.38ID:WaEAcdJP0
すぐやれw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:40.38ID:VtwGAyLS0
ここで勝てへんと終わりやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:52.29ID:YhKWtLN40
はよやれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:57.58ID:rgoXsNY7p
こんだけ支配しながらFK以外決定的なのがないという
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:57.80ID:Bd8WLf0f0
それそれそれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:58.04ID:G/UtDhlG0
おしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:58.29ID:2iEBbBjHd
このままやと共倒れやん悲しいなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:00.49ID:yAaZXha00
雑いンゴ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:00.66ID:U4hgRDqw0
固められたらこのレベル相手でも崩せんのが現実なんやね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:01.02ID:R+j06iZM0
惜しい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:04.26ID:i73pVEX50
アワネー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:04.47ID:Kqt1q/c30
鎌田船降りろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:05.23ID:EqpD2gfQ0
カウンターこわい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:05.60ID:h1tk6Wx70
おc
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:06.45ID:F3FZahPs0
やっぱ伊東やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:06.77ID:yjZj2zo20
おC
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:07.51ID:ew+y3G4o0
今の絶対入ったやろぉ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:07.59ID:cXNbHmY/0
いい形
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:07.66ID:YhKWtLN40
鎌田さぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:08.71ID:WaEAcdJP0
おしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:13.69ID:VgzPURKf0
マジかあああああああああああ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:14.89ID:PWeXY5YD0
細かい所の精度がなー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:17.96ID:QHisKoYK0
いつもの日本やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:22.74ID:iv5Oc4lid
残り15分って野球でいうと7回裏らへんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:25.82ID:lNK0BOcV0
吉田さあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:28.00ID:SHWU/K7h0
うーんこの
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:28.69ID:R+j06iZM0
>>270
アピールしないと審判も気づかないやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:34.35ID:5trNbMEi0
にっぽーーーー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:39.06ID:phd1CpMl0
頼むから決めてくれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:39.63ID:U4hgRDqw0
>>249
両チーム合わせてシュート1本とかやろ
そら馬鹿にするよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:39.59ID:DKt2Usn/0
ンゴ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:41.55ID:1ccLdK+20
へぼ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:41.48ID:dXqIFMz20
>>273
格下なのは日本なんだよなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:41.67ID:yjZj2zo20
吉田倒されてなかったか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:42.27ID:U1TsXTl20
>>738
本来韓国はランキング5位やからな
ドイツ完封してるしバカにできるほど日本は強くない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:41.81ID:PTWpDFUG0
可能性は感じない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:43.24ID:ts/t8CE5a
点を取れそうが無いな
引き分けでもスペインが勝てば同じだからなあ
勝てばだけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:44.15ID:/9TzqyEI0
おーーーーーーちんぽーーーーちんぽ!
ちんぽ!ちんぽーーーー!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:45.37ID:PC2MU8of0
痛いンゴ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:46.99ID:krfnUt980
こいつらなんなん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:47.23ID:93I45pRja
全然駄目やな日本の悪いところ出てるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:48.75ID:RoVEWN7j0
1点入れて欲しいなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:50.77ID:7xMvMlGjM
何川何児なんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:51.66ID:R+j06iZM0
PKやろ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:51.70ID:JsfUofS70
なんかコーナーキックしまくってカウンター食らって点入れられたのあったな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:52.27ID:10nImDg+0
>>249
そら韓国は絶対勝てたもん
この試合より余程勝つべきゲームやったで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:52.29ID:zq9bPUU50
ンゴ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:52.25ID:wkkh7ulE0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:52.77ID:WCHz637k0
何かが起こる感じがゼロのコーナー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:52.94ID:Bd8WLf0f0
くさ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:52.99ID:xiC9pdDu0
基本日本攻めやけど コスタリカは何狙いなんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:53.07ID:p0YIj4G/0
コーナーキックて一死二塁くらいのチャンスやろ

五回もあれば一点くらいとれるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:53.24ID:9USrvTmM0
これは可能性ゼロ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:54.37ID:p/zMqqCXd
寝るなや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:54.56ID:WGI0ip7K0
吉田なにしとんねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:54.79ID:+u3S4rgX0
押してるしそろそろてん入りそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:54.82ID:T/3T6JCo0
痛いンゴおおおお
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:56.00ID:t5KCrPy90
痛いンゴwwwwwwwwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:57.11ID:RHjdSRH50
玉突き事故
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:58.71ID:ew+y3G4o0
おい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:58.90ID:ClA4jr5i0
コネコネする意気地無しばっか
切り込める久保みたいな奴ってやっぱいるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:59.66ID:VgzPURKf0
吉田wwwwww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:59.73ID:d4QqMa8A0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:59.71ID:XFk3RuRK0
たのむ1点
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:00.00ID:xiC9pdDu0
痛いンゴオォオオオオオオオオオオオ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:00.86ID:5trNbMEi0
痛いンゴオオオ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:00.89ID:+hQq/u+sa
Jリーグほんまあかん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:01.75ID:EfTHHrEZ0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:01.88ID:hKuHvU9c0
おーにいっぽー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:02.23ID:kcvf50qm0
自爆やんけ
0332
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:02.57ID:FRWz0cq+0
森保「コスタリカと引き分けで終わったらオモロイやろなあ」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:02.69ID:PWeXY5YD0
スペインがドイツ倒すのお祈りや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:03.44ID:F3FZahPs0
なにしてんねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:03.52ID:KtExu99h0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:03.88ID:fiZZmlki0
吉田のせいやんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:04.32ID:7mRIfvok0
自爆やないかーいw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:05.49ID:v0ETOP/o0
仲間割れかよ!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:05.66ID:kGnrwdjk0
痛いンゴJAPAN
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:05.63ID:XtksJ8zf0
味方やんけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:05.54ID:46S4QaFu0
痛いンゴw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:06.12ID:mmAzYBv10
いてうぉん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:06.15ID:yJC9WB0kd
ベラジョン
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:06.26ID:tEzu0SbM0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:06.74ID:ZVwx4Ioq0
痛いンゴwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:07.57ID:Wrgl4nFxa
↑本田がキレ気味に本音を一言

↓解説がそれに対して一言
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:08.02ID:p3OHLmav0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:08.35ID:yjZj2zo20
挟まれタンゴ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:08.34ID:7AadhYya0
ヘボ監督は名采配!とか言われたくて相馬とかいうアマチュア使ってるやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:08.45ID:BV2ldRxLM
玉突きで草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:08.96ID:KkEu4mFh0
時間稼ぎすんなや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:09.15ID:T/3T6JCo0
時間ねえって
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:09.35ID:uqeAL1dn0
吉田がタックルしてて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:09.35ID:5HNkLuNx0
吉田が壊してて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:10.01ID:MMg5nBv00
今の想定してなかったから痛そう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:10.13ID:pyx4kGQW0
サンドイッチやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:10.30ID:F4BC1kP60
吉田かよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:10.30ID:jn9HP0EC0
同士討ちやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:10.39ID:8QbNwVrJ0
クロス下手すぎんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:10.52ID:K2Vngu5Ea
スペインさんにすべてを託すってこと?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:10.61ID:mRDhqQkQ0
吉田やんけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:10.85ID:YY0/csXu0
自爆やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:11.08ID:/JZCqCNaM
自損事故やんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:11.18ID:w6YDU80q0
バモニッポー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:11.38ID:YhKWtLN40
自爆やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:12.43ID:Gpp0Mri80
身内じゃねーか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:12.80ID:ZKz2SLWm0
同士討ちやんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:12.95ID:yP4RGfK3M
あの🥺
つまんない🥺
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:13.25ID:yAaZXha00
いてて
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:13.62ID:3YDdT2jc0
吉田が頭突きしてて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:13.75ID:gMD3WXeR0
今野ともあったよな吉田w
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:13.94ID:hBCnN0+U0
鎌田いいところ見せろや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:14.59ID:WaEAcdJP0
味方に倒されてて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:15.21ID:4LMTwLRH0
犯人は吉田
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:16.17ID:tONgnyyt0
コーナーとかいうチャンス風無意味
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:16.33ID:Kqt1q/c30
自爆www
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:16.47ID:M688c5SD0
ドイツに勝ちました良かったねで帰ってくる気かこいつら
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:17.75ID:kfIREHtR0
痛いンゴゲー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:18.38ID:tHV4PxcN0
吉田やないかw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:18.85ID:juFPLxSi0
これ引き分けやとドイツスペインが引き分けでもヤバいやろ
多分普通にドイツコスタリカにも勝つだろうし
スペインがドイツに勝ってくれれば終わり
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:19.50ID:6+IQ4FXZ0
>>310
中日だから無理です
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:20.85ID:8DLGdiZY0
仲間をぶつければセーフなんやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:21.01ID:5trNbMEi0
吉田にカード出せ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:24.19ID:swin2nJg0
時間ねんだわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:24.97ID:I94aRwMc0
完全犯罪やん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:27.70ID:EfTHHrEZ0
💩
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:28.61ID:U1TsXTl20
>>287
日本より格下なんて今大会いないぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:32.14ID:W2KvJbIzd
ヘボ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:35.12ID:XNMf70/O0
日本帰国や
変わらんかったなお前。なんでそんな頑固なんや?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:35.51ID:1tORzLJS0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:35.97ID:R+j06iZM0
いいぞ!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:36.72ID:krfnUt980
これもうあかんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:42.30ID:zmBWOFUuM
下手すぎて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:43.41ID:WGI0ip7K0
トラップ悪すぎる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:43.59ID:Q+R2V/fy0
日本のコーナーってほんまに何か起こる期待感がゼロだよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:44.25ID:0DIskjGF0
トラップさあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:45.93ID:G/UtDhlG0
あーあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:46.03ID:J4hmH8jJ0
は?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:47.41ID:Bd8WLf0f0
日本全体的にトラップ絶望的だよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:47.50ID:p184epzx0
なんかなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:48.24ID:pyx4kGQW0
ええ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:48.87ID:Z6bn6xcM0
いやー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:49.44ID:T287H8WK0
トラップ下手すぎひん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:50.45ID:0XCNIbbA0
おいい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:50.90ID:RHjdSRH50
ナンやそのトラップ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:51.15ID:XtksJ8zf0
は?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:51.37ID:PZUbXLdG0
あーもう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:51.50ID:KIct5fpC0
は?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:52.44ID:ew+y3G4o0
はぁ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:52.40ID:I2xCv8vJ0
うーん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:52.55ID:Gpp0Mri80
なんで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:53.77ID:VgzPURKf0
コネコネ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:53.95ID:8BJe9z0v0
アホか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:54.50ID:g3+CQO2q0
トラップミスくそ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:54.75ID:tHV4PxcN0
トラップざつや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:55.46ID:pn/Sf7zq0
へたすぎわろた
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:56.17ID:2iEBbBjHd
GS突破しても…って感じやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:57.38ID:WCHz637k0
はいわたる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:57.54ID:Lrrftfdo0
鎌田さん!?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:58.05ID:T/3T6JCo0
なんや今のトラップ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:59.43ID:0iTUJopt0
鎌田おい」
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:59.63ID:h1tk6Wx70
は?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:59.79ID:WgUVnQDJ0
鎌田終わってる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:00.86ID:7R6EJO650
トラップひでーだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:01.49ID:hBCnN0+U0
板倉躍動やな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:01.76ID:tEzu0SbM0
そらオフサイドよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:01.92ID:5GsM1rkB0
あぶねーよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:02.65ID:R+j06iZM0
トラップミスよー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:03.26ID:EqpD2gfQ0
これ以上は打つ手がないよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:03.28ID:sSKOHA2t0
伊藤さぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:04.11ID:Q+R2V/fy0
コスタリカwwwwwwww
やっぱ下手やわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:04.27ID:W0fmdvs90
トラップよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:05.18ID:x9pWH1iI0
怖ー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:05.73ID:WaEAcdJP0
ボールこねるのうまいね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:06.42ID:+hQq/u+sa
鎌田さぁん!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:07.32ID:wKQ3xVdg0
なんやあのクソド下手トラップは
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:07.73ID:krfnUt980
チャンスを活かせないやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:07.81ID:HqFVdySm0
トラップひでえ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:07.95ID:US5WpY8a0
鎌田もう下げろや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:08.67ID:2xIA5c/fp
鎌田はタケと早くかえろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:09.22ID:vzxsA53ha
引き分けやね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:09.48ID:48H6E/G+0
コスタリカと同格なん笑う
そんなもんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:09.69ID:YRsp1n5N0
完全にオフサイド
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:09.78ID:zhEZFPbU0
この試合チャンスがないわけじゃないんだよ
トラップで何もかもを潰してる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:10.05ID:F3FZahPs0
はよ切り替えろや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:10.17ID:BkN2FcJ70
コスタリカほんまうんち
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:10.53ID:WGI0ip7K0
ファウルやろ!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:10.81ID:swin2nJg0
はーイライラするで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:11.26ID:G9VwCyKB0
今のトラップ誰
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:11.49ID:46S4QaFu0
はよ点入れろや!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:11.81ID:RHjdSRH50
今の鎌田サンか……
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:12.23ID:t5KCrPy90
オンやろ今の
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:12.56ID:wCHq2lHF0
ファールやろ!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:13.14ID:8qG0YyyY0
鎌田やばすぎでしょ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:15.16ID:Bd8WLf0f0
世知辛い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:15.59ID:kRa+LM5A0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:15.73ID:da0CQIa00
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:15.92ID:w6YDU80q0
カメラスイッチ発動!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:16.13ID:10Kq0kHN0
鎌田が持て囃されてる理由なんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:16.48ID:v0ETOP/o0
コスタリカ下手なんやし日本勝てよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:17.59ID:BUUrzpO60
本田三苫好きすぎやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:17.70ID:ZVwx4Ioq0
本田ウキウキやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:17.75ID:zq9bPUU50
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:17.96ID:4LMTwLRH0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:18.67ID:LAbA89qT0
本田さんブチギレ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:18.72ID:SHWU/K7h0
ええ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:18.88ID:fiZZmlki0
ファールやろ!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:18.99ID:HqFVdySm0
ファールやろ!!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:19.19ID:p/zMqqCXd
鎌田舐めプする下手くそはカッコ悪いぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:19.83ID:tHV4PxcN0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:20.18ID:vbbxefbI0
こんなんどっちみちベスト8無理やろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:20.36ID:g3+CQO2q0
鎌田はクラブ専なんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:20.59ID:phd1CpMl0
ファールや!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:20.79ID:R+j06iZM0
ファーールやろ!(ブチギレ)
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:21.22ID:z0qF03xm0
たすかつ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:21.94ID:W0fmdvs90
おこ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:21.96ID:pyx4kGQW0
ファールやろ!!!!!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:22.18ID:63kyXMYpp
本田ブチ切れ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:22.82ID:vAkCyf0W0
本田草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:23.25ID:rzF7rqrB0
ガチギレ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:23.47ID:I2xCv8vJ0
ファウルだろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:23.53ID:NhlClkrI0
ファールやろ!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:23.72ID:i73pVEX50
△ファールやろ!!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:23.77ID:J4hmH8jJ0
本田さんおこ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:23.99ID:DKt2Usn/0
タキ!?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:24.28ID:7AadhYya0
久保よりも相馬を重宝する監督がこの世にいるとは思わなかった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:24.46ID:7xMvMlGjM
吉田頼むわ長崎の星やで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:24.57ID:yJC9WB0kd
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:24.90ID:juFPLxSi0
ホイッスルないならハンドやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:25.25ID:MMg5nBv00
本田草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:25.31ID:T/3T6JCo0
あと10分やぞーーーーー!!!!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:25.91ID:QZ7Bg2Z00
本田草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:26.92ID:v0ETOP/o0
テクノロジー発動!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:27.12ID:z9C1PkXC0
ファールよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:27.24ID:YY0/csXu0
ファールやろ!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:27.50ID:EfTHHrEZ0
ファールやろ😡
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:27.56ID:T287H8WK0
たし蟹
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:27.79ID:PWeXY5YD0
鎌田こいつドイツじゃないと仕事しないタイプか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:27.88ID:39awFTxc0
は?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:28.41ID:sSKOHA2t0
たしかに。
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:28.74ID:/k86An6Z0
ホイッスルないならいまのハンドだろ三笘
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:28.84ID:zPSexhEM0
ケイスケホンダおもろすぎるやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:29.05ID:hKuHvU9c0
ブチギレ本田
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:29.52ID:yAaZXha00
ファールやろい1!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:29.58ID:rsOEcCF90
ファールだよ!ファール!!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:29.80ID:/9TzqyEI0
おーーーーーーちんぽーーーーちんぽ!ちんぽ!ちんぽーーー!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:29.86ID:AKZ8vxpL0
本田家で見てるテンションやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:30.41ID:VtwGAyLS0
本田ブチギレ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:30.41ID:KkEu4mFh0
松木化してるやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:30.47ID:2xIA5c/fp
タキか 悪くない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:30.88ID:R/e2oXbga
松木かな?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:31.38ID:ontqU+0n0
バイアスかかってる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:31.68ID:sEl+GTuO0
切れてて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:31.98ID:WaEAcdJP0
カメラスイッチ間に合ってなくて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:32.11ID:HqGTQsZTM
ホンダブチギレ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:32.69ID:idFme5nM0
たしかに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:32.70ID:WGI0ip7K0
タキ!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:32.81ID:vy0LlUXA0
ファールやろ!
ファールやろ
ファール…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:33.07ID:ZVwx4Ioq0
ファールやろ!!!!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:33.30ID:xiC9pdDu0
本田キレてて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:34.36ID:d4QqMa8A0
確かに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:34.46ID:F3FZahPs0
🤓
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:34.55ID:4LMTwLRH0
確かに🤨
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:35.00ID:VmpzRmKK0
たしかに。
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:35.47ID:t5KCrPy90
本田叫ぶの草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:35.54ID:JzB2V3Cb0
ファ↑ールやろ!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:35.62ID:QxORtNKb0
ワイプで本田さん欲しいな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:35.94ID:Bd8WLf0f0
なんの( ꒪ͧд꒪ͧ)
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:35.93ID:XsSl37DM0
🤓
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:36.22ID:eXXFtwUE0
ホンダ意外とバイアスかかってんの草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:37.79ID:z7zU/TIA0
タキきたぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:38.24ID:rsOEcCF90
タキ!🤓
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:38.66ID:EiQxN9K90
タキキター
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:39.34ID:+hQq/u+sa
タキ!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:39.39ID:NhlClkrI0
タキ!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:39.52ID:KkEu4mFh0
さあタキだ!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:40.19ID:TV1v0oRW0
声援すっげ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:41.11ID:YhKWtLN40
確かに
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:41.18ID:mRDhqQkQ0
どこ見てけつかんねん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:41.22ID:juFPLxSi0
🤓!!!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:41.32ID:XtksJ8zf0
ミナミーノきたあああ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:41.49ID:0XCNIbbA0
ファールやろ!





…ファール(小声)
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:42.15ID:UcXDfVIb0
鎌田代えるか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:42.78ID:0DIskjGF0
🤓
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:43.89ID:JFvN1l/T0
もうスペイン応援しようや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:44.06ID:K2Vngu5Ea
確かに。草
0608
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:44.24ID:FRWz0cq+0
ミナミーノ?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:47.94ID:hKuHvU9c0
タキくるうううううううううううううううううううううううううううう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:47.10ID:Dx5Ei8QI0
いや遅え
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:46.00ID:R+j06iZM0
>>555
もうこれにしか聞こえんわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:47.87ID:q054D4yl0
雑魚狩りの王タキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:50.67ID:tHV4PxcN0
タキ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:47.59ID:cOjtvdf+0
クソ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:52.16ID:J1rK2dwF0
思ったより早いっすね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:49.71ID:tgTeAbXN0
タキ!?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:48.90ID:I2xCv8vJ0
🤓
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:50.07ID:kRa+LM5A0
あと10分やんけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:54.09ID:4UUwIUhH0
タキ救世主になれ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:47.72ID:6+IQ4FXZ0
タキは大丈夫か?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:49.88ID:HqFVdySm0
さぁタキだ!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:53.96ID:krfnUt980
本田かわいいな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:54.55ID:i73pVEX50
しんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:56.87ID:kkfOmlo50
副審いらんやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:57.41ID:MMg5nBv00
ファールやろ! …ファール
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:59.41ID:PC2MU8of0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:02.17ID:HYRu+8SZ0
解説席で抗議拍手は草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:01.46ID:6+IQ4FXZ0
タキは大丈夫か?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:03.30ID:7NJ2thqLd
松木→本田
セルジオ→闘莉王

後継者はバッチリやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:03.17ID:iIlTlT2P0
タキ!?🤓
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:04.36ID:ew+y3G4o0
最終兵器南野
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:04.20ID:W0fmdvs90
南野かあ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:05.55ID:CDptDjBk0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:05.52ID:DKt2Usn/0
ファーーーwwww
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:06.26ID:HfYxj0xw0
終わりやね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:07.15ID:vzxsA53ha
吉田やったなあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:07.90ID:uthxx67RM
点入った🤗
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:09.03ID:6gKZw8Lf0
雑魚狩りの王の帰還
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:08.97ID:dszMXJe00
日本大したことない派の俺を唸らせるようなゴールを見せてくれよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:08.08ID:NhlClkrI0
オワタ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:11.22ID:RsHUjSfl0
🤓タキ!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:11.37ID:BUUrzpO60
Abema移動してよかったわホンマ
本田なかったらもう寝てるわこんなん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:12.67ID:2xIA5c/fp
はいごみ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:13.18ID:wCHq2lHF0
おわた
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:15.69ID:sO8vO6+fa
残り10分からが怖いな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:15.67ID:R+j06iZM0
は?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:15.64ID:YhKWtLN40
12はうまい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:16.43ID:sSKOHA2t0
吉田さぁ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:17.13ID:G/UtDhlG0
あーあ


あーあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:17.24ID:XtksJ8zf0
は?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:17.20ID:yJC9WB0kd
は?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:17.79ID:p184epzx0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:17.69ID:3czDo4Jy0
おわた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:18.20ID:pyx4kGQW0
は?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:18.45ID:EfTHHrEZ0
ファーwwwwwwwww
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:18.54ID:z0qF03xm0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:18.74ID:ymTvd0Az0
4番やん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:18.60ID:Kqt1q/c30
は?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:18.55ID:t5KCrPy90
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:19.15ID:vbbxefbI0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:19.36ID:da0CQIa00
あーあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:19.25ID:SHWU/K7h0
なにしてわねん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:19.70ID:jn9HP0EC0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:19.51ID:AKZ8vxpL0
は?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:19.91ID:1ccLdK+20
あーあ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:19.94ID:bHBBiuIL0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:20.06ID:YY0/csXu0
あーあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:21.08ID:vAkCyf0W0
あーあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:20.82ID:Q+R2V/fy0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:21.32ID:UcXDfVIb0
おわった
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.57ID:J4hmH8jJ0
終わりや😭
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.20ID:rsOEcCF90
は?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:21.71ID:Gpp0Mri80
あっ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:21.75ID:XsSl37DM0
アホかよこいつら
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.24ID:1KTMxK2A0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:21.74ID:EiQxN9K90
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.36ID:xiC9pdDu0
は?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:20.87ID:JiBJcJnp0
はー カス
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:23.42ID:F3FZahPs0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.66ID:w6YDU80q0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.67ID:QZ7Bg2Z00
あーあ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.87ID:yjZj2zo20
うっそやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.77ID:idFme5nM0
あ、
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:23.52ID:x9pWH1iI0
くそぷれー
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.84ID:TV1v0oRW0
最悪
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:22.57ID:K2Vngu5Ea
ゴミ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:24.00ID:WaEAcdJP0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:23.99ID:phd1CpMl0
は?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:24.32ID:WGI0ip7K0
終わりやね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:24.28ID:g8i0ePdv0
うわあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:24.49ID:tEzu0SbM0
あーあ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:24.36ID:63kyXMYpp
は?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:24.59ID:5GsM1rkB0
あほやろしね!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:24.92ID:rgoXsNY7p

ドン引きしてこのまま終了
グループリーグ敗退確定
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:25.24ID:hKuHvU9c0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:25.40ID:f4fyy6kk0
うんち
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.29ID:vCpOT+5g0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:25.21ID:/C1uTMpV0
うんち
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.44ID:NnXSAiEo0
は?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:28.07ID:RsHUjSfl0
🤓タキ!!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.15ID:PZUbXLdG0
はーつまんな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:25.39ID:2Eggyx0T0
ゴミすぎやろコイツら
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.14ID:wKQ3xVdg0
なんそれwwwww
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.17ID:yyBov44K0
うーわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.33ID:YptrbDRa0
完全に気抜いてたな今
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:28.58ID:0XCNIbbA0
負け
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.95ID:KBQ3JDgo0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.81ID:GNRjgG5q0
あーあ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:27.00ID:znbTgjxO0
うわあ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.94ID:tHV4PxcN0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:29.12ID:+hQq/u+sa
ええ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:28.65ID:/5ftATqE0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:28.33ID:npHVq8D0a
おわた
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:26.84ID:tWLLqZi10
は?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:27.35ID:4LMTwLRH0
はーーーー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:29.08ID:2fHDs5+U0
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:28.21ID:CK/XR4jQ0
ふぁーw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:29.37ID:WgUVnQDJ0
草なんだ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:28.53ID:ontqU+0n0
鎌田??
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:28.82ID:krfnUt980
はあ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:29.57ID:7m9aaFN10
は?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:29.03ID:wkkh7ulE0
はぁーごみ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:31.27ID:KQuIx5NK0
吉田さぁ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:31.11ID:VgzPURKf0
えええええええええ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:31.16ID:g3+CQO2q0
吉田死ねよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:31.36ID:I2xCv8vJ0
最悪
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:31.64ID:xAlY3gbe0
敗退決定!!!!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:31.94ID:zYxKiXVP0
終わっとるやんけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:32.07ID:7jjwUH5s0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:32.77ID:Ar26Sphl0
しね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:32.73ID:xB5RyCzU0
はい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:33.89ID:M688c5SD0
ザッコ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:33.36ID:QG4VvB190
\(^o^)/オワタ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:33.52ID:G9VwCyKB0
ダッサ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.04ID:10nImDg+0
馬鹿すぎ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:32.59ID:KkEu4mFh0
ジゃアアアアアアアアアアアアアアアア
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.20ID:swin2nJg0
あーあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.26ID:5rHVOf/Z0
吉田さあ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.63ID:pcxsX2gI0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.91ID:d4QqMa8A0
4番、穴じゃなかった
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.82ID:8BJe9z0v0
終わりやね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.97ID:T/3T6JCo0
もうええわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.68ID:M6FQiN6a0
オワタ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.87ID:kSGNcCUt0
もう終わりだよこの国
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:35.30ID:5HNkLuNx0
クソすぎやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:35.25ID:ew+y3G4o0
ばーーーーーーーか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:34.93ID:vy0LlUXA0
逝ったあああああああ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:35.87ID:MQoRucIJ0
ゴミかす
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:36.12ID:eXXFtwUE0
は?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:37.30ID:WYleQoMxa
はい吉田
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:37.75ID:kcvf50qm0
おわりや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:37.85ID:ECRsAc780
まじかぁ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:37.87ID:ZKz2SLWm0
あーあ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:40.12ID:+aydHBz70
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:38.63ID:goiolwcr0
吉田何やってんねんwww
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:39.49ID:9B58B4gRM
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:38.58ID:4dvZM60L0
ええええ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:40.15ID:W0fmdvs90
うわああああああさ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:41.30ID:F4BC1kP60
はあああああああ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:40.34ID:pW0JDK6F0
終戦
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:40.92ID:duRnD3pI0
クソみたいなクリアで草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:43.05ID:lZLgJggQ0
世界よこれが日本だ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:42.75ID:IwmLi2VX0
穴の4番に決めらて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:46.29ID:PWeXY5YD0
はい最悪のパターンね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:42.76ID:YRsp1n5N0
しんだあああ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:49.09ID:/5ftATqE0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:42.60ID:YhKWtLN40
12はうまい4で草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:53.29ID:P7N5DSgP0
終わったー
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:53.26ID:xnSSqkoU0
なんやこの守備…
やる気なさすぎやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:03.82ID:WaEAcdJP0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:06.10ID:2iEBbBjHd
もう終わりだねこのくに
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:10.16ID:p3OHLmav0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:10.15ID:SHWU/K7h0
なにしてわねん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:18.92ID:HYRu+8SZ0
穴とは
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:48.61ID:ZVwx4Ioq0
勝ったな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:51.86ID:4ItAxo0N0
シュートのスピード読めなかったなキーパー
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:51.92ID:5RKD6COqr
これミスったよね?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:52.80ID:krfnUt980
権田のアシスト
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:52.50ID:/SAa2Hwca
守田さあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:52.97ID:46S4QaFu0
もう終わりだよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:53.17ID:vy0LlUXA0
逝ったあああああああ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:53.39ID:duRnD3pI0
クソみたいなクリアで草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:53.22ID:SUj+3oCe0
あーあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:54.11ID:fGK3iJZJ0
なにやってだ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:54.31ID:DKt2Usn/0
ヘボ!ヘボ!ヘボ!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:56.38ID:8XMlQYd90
なんGが楽勝ムードだったフラグはきっちり回収されたな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:56.04ID:5RKD6COqr
これミスったよね?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:58.79ID:xAlY3gbe0
敗退決定!!!!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:58.51ID:fFIJuoP7d
吉田下手くそなんだからシンプルにプレーしろよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:59.28ID:ts/t8CE5a
な、コスタリカ舐めてるからこうなる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:01.38ID:rgoXsNY7p
ドイツ負けても突破確定おめ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:02.08ID:PZUbXLdG0
しょーもねえなぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:06.26ID:2xIA5c/fp
はいごみ吉田のゴミみたいなクリアwwwwww
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:07.81ID:oAvD4gp50
チンタラしてるもんな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:10.50ID:UcXDfVIb0
おわった全てが中途半端やった
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:12.14ID:DKt2Usn/0
ヘボ!ヘボ!ヘボ!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:10.61ID:dXHikuL70
監督草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:12.14ID:SHWU/K7h0
ゲロ重くて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:10.32ID:5RKD6COqr
これミスったよね?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:12.67ID:fFIJuoP7d
吉田下手くそなんだからシンプルにプレーしろよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:13.58ID:rSI+Bx3u0
いつもの日本って感じやね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:14.87ID:pn/Sf7zq0
はクソみたいなディフェンスありがとう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:17.21ID:4LMTwLRH0
チンタラしてたら決められるいつものパターン
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:16.33ID:M1vfn6pe0
はい戦犯は誰ですか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:16.49ID:8XMlQYd90
なんGが楽勝ムードだったフラグはきっちり回収されたな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:17.50ID:SUj+3oCe0
あーあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:17.36ID:xnSSqkoU0
なんやこの守備…
やる気なさすぎやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:19.05ID:BYRSzL7sd
大爆笑
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:21.02ID:mRDhqQkQ0
はい敗退
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:21.08ID:zq9bPUU50
やっぱりフラグやんけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:21.85ID:i73pVEX50
↓ドイツ人が一言
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:22.19ID:ts/t8CE5a
な、コスタリカ舐めてるからこうなる
ゴミ拾いして帰れよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:22.78ID:mnPJQPDw0
終わりやね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:23.07ID:2xIA5c/fp
はいごみ吉田のゴミみたいなクリアwwwwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:23.44ID:ybsamXy40
クソみてえな試合
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:23.74ID:goiolwcr0
吉田何やってんねんwww
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:24.24ID:G/UtDhlG0
吉田なんであんな適当なクリアしたんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:25.57ID:hJQUF9a60
守られて終わりです
おつ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:25.79ID:EfTHHrEZ0
圭さん…どうして…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:26.39ID:krfnUt980
権田のアシスト
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:27.01ID:tHV4PxcN0
相変わらずガバいんよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:27.44ID:pn/Sf7zq0
は?
クソみたいなディフェンスありがとう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:29.00ID:vCpOT+5g0
後半DFズタズタやったしな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:29.15ID:f9eJ9fKd0
クリア舐めすぎやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:29.81ID:SHWU/K7h0
ゲロ重くて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:29.93ID:Amez6qec0
あまりの展開になんg、落ちる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:31.81ID:sEl+GTuO0
吉田wwwwwwwwww
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:32.49ID:4Dz9R+iBa
吉田やったなやっぱ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:35.28ID:kuxTgZii0
吉田くっそ舐めてたなぁ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:37.20ID:JPA3vdQq0
サウジアラビアの二の舞い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:39.59ID:72Rl9qSF0
日本wwwwwwwww
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:40.38ID:VnTwb40L0
伊藤がラインミスったなあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:40.97ID:9DDfZ3IXa
取れないw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:45.18ID:U1TsXTl20
ワイの言った通りやろ
このまま敗退確定ジャップ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:47.32ID:oAvD4gp50
チンタラしてたもんな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:47.56ID:8qG0YyyY0
そら前線がクソみたいなトラップですぐ奪われてるんじゃ守備も集中力欠くわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:46.84ID:hBCnN0+U0
吉田しっかりクリアしてたら入らん点やなかった?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:47.23ID:5RKD6COqr
キーパータッチしてただけに惜しいな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:49.22ID:x9pWH1iI0
クソクリアが悪い
ハッキリ出せやアホが
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:52.76ID:P7N5DSgP0
終わったー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:52.84ID:+c5sC/Uq0
ドイツパターンかと思ったら
ドイツよりひどくて草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:52.85ID:XFk3RuRK0
さっさと1点とっていればこの失点もなかったのに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:52.91ID:i73pVEX50
↓ドイツ人が一言
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:52.85ID:e5hHrFKo0
いつもやってる吉田のちょい蹴りなんなん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:53.56ID:HP97JWaea
吉田が戦犯 
よくドイツに勝ったなw
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:53.90ID:mnPJQPDw0
終わりやね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:57.32ID:NosGzuJk0
鎌田変えなかったのほんま意味不
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:58.19ID:XIoaaN1M0
はあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:00.82ID:HYRu+8SZ0
吉田のへなちょこクリアさあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:02.04ID:Dce7xhCBr
コスタリカは後守るだけやもんな楽なもんよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:02.53ID:WA6IaXae0
弱いくせに怪我までさせるのか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:03.77ID:mnPJQPDw0
終わりやね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:06.83ID:8neWPsiY0
まじの悲劇やん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:07.96ID:2xIA5c/fp
はいごみ吉田のゴミみたいなクリアwwwwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:09.40ID:AU2I8E230
こんな試合を放送させられて可哀想なテレ朝
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:09.64ID:5RKD6COqr
キーパータッチしてただけに惜しいな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:09.73ID:oW6xNheZ0
悲報次戦スペイン
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:10.07ID:BYRSzL7sd
大爆笑
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:13.72ID:wKQ3xVdg0
最後のクリアは吉田か?
ゴミだわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:13.65ID:BUUrzpO60
なにしてんの
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:13.82ID:Dx5Ei8QI0
日本で感じの終戦
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:16.53ID:f/u6RKVM0
カード覚悟やね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:16.49ID:HqFVdySm0
ベラジョン無料版なにやっとんねん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:18.03ID:rNcDPBaf0
ロートルが足引っ張るって一番最悪なやつだよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:19.12ID:ewIl0ZmM0
ダメみたいですね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:21.16ID:krfnUt980
最悪や
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:26.03ID:kuvJ66RQ0
ドイツップ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:27.13ID:6AkA5BAJ0
もう行けて引き分けやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:27.55ID:gT09g+WI0
じゃあな日本
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:27.66ID:wCHq2lHF0
おわりだよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:25.98ID:0y0rSya50
舐めて負けるとか格好悪すぎる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:28.01ID:ts/t8CE5a
な、コスタリカ舐めてるからこうなる
ゴミ拾いして帰れよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:30.10ID:vTwhobfrd
時間的に無理
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:29.77ID:/C1uTMpV0
うんち
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:30.85ID:+aydHBz70
スペインに何点で負けるかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:31.19ID:EpBv+wKl0
まさかのスペインコスタリカ決勝トーナメントだったら草すぎる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:31.82ID:yAaZXha00
コスはヒケヒケでラスト15分勝負って言ってたやつその通りになったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:33.47ID:5RKD6COqr
キーパータッチしてただけに惜しいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:34.07ID:4Dz9R+iBa
吉田やったなやっぱ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:34.92ID:7R6EJO650
攻守ともに雑すぎやね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:36.65ID:cqoMWDxf0
そらあかんやろ板倉
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:38.04ID:dlAGZmR00
ベラージョン無料版
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:38.77ID:+hQq/u+sa
吉田もっとでかくクリアすべきやったな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:39.06ID:MMg5nBv00
よく止めたわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:39.13ID:Dx5Ei8QI0
日本で感じの終戦
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:39.20ID:iCh8ovYc0
みんな疲れてるんか?😪
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:41.46ID:NkdjKgRs0
やっぱりコスタリカに負けたか
予想通りだったな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:44.38ID:rgoXsNY7p
全然スピードアップ出来ない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:47.86ID:TyIe6V7p0
0-0に賭ける非国民がおるからや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:50.43ID:3z/FCPSka
な、コスタリカ舐めてるからこうなる
ゴミ拾いして帰れよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:50.78ID:gTENRMLSp
終了もう見るのやめるわ辛い
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:52.30ID:WkQ1THl30
これコスタリカ>ドイツってこと
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:51.18ID:nVUFRru30
ジャップっていつもこうやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:52.62ID:XFk3RuRK0
負けはまじのガチで敗退やろ
たのむ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:54.20ID:NdURENPm0
しょーもな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:54.72ID:MQoRucIJ0
全員戦犯やわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:59.23ID:Le9R6pNK0
ありがとう日本
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:59.03ID:NdURENPm0
しょーもな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:41:59.13ID:gQLX12/E0
吉田さぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:03.19ID:vy0LlUXA0
パッション本田
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:03.92ID:oAvD4gp50
権田じゃなきゃ弾いてたやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:03.87ID:RJriM76t0
あっ焦っとるなぁ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:05.96ID:WkQ1THl30
これコスタリカ>ドイツってこと
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:06.10ID:QHisKoYK0
いつもの吉田の雑いプレーからの失点
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:07.52ID:Kqt1q/c30
スペイン>コスタリカ>日本>ドイツまじ?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:08.52ID:d4QqMa8A0
最後のパスが雑やわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:12.07ID:epRsRQZ30
中途半端なクリアしたん誰や?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:16.51ID:YGzG9MoL0
クリアを中に入れるのはなんなん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:16.95ID:sQD09uIZp
シン・ドーハの悲劇
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:17.78ID:krfnUt980
スペインには絶対勝てないやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:19.70ID:z5Es2zUw0
パッション
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:20.11ID:gT09g+WI0
これが“日本”なんだよなぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:20.15ID:WkQ1THl30
これコスタリカ>ドイツってこと
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:20.51ID:BLeVuWxZd
はい、俺らワールドカップおわり
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:24.32ID:zq9bPUU50
5ちゃん止まった?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:25.07ID:OyO3Y71ea
こねこねこねこね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:25.60ID:f/aDwC1g0
お吉田のやらかしか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況