X



【至急】サカ豚をなんGから追い出す方法!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:45:02.44ID:wAVjHg3W0
いくらなんでも板が重すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:45:30.82ID:wAVjHg3W0
サッカーとかいうゴミスポーツ実況して何になるんやマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:00.03ID:wAVjHg3W0
実況していいのは野球だけにしろ!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:21.71ID:apSho4+qr
ほんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:33.93ID:PLcWq/nU0
どっちも見るんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:36.21ID:WdWOnOUp0
焼豚が戦場板にいくしかないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:42.64ID:bdb+sqH/r
サカ豚マジでうざいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:52.38ID:qTAkeHQa0
ヤキウも出て行け!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:14.33ID:M0wHa/1Ar
サカ豚どこから湧いてるんやろな
ここは野球板なのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:28.86ID:PLcWq/nU0
割と1番いらないのデレマスライブスレとかやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:52.15ID:05x8RG54r
サッカークソつまらんし何が面白くて見てるんやろあいつら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:09.32ID:9XdCNR1Ga
そろそろ出ていくぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:10.25ID:QwJQEy840
面白いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:35.71ID:TY1rS3xd0
じゃあ今野球の試合やっとるんかって話よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:41.86ID:9YeotZQOr
サッカーchで実況してほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況