X



【爆笑】日本、GL敗退へ…【ドーハの喜劇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:03:52.17ID:42Sn53ro0
かなしいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:25.42ID:J3vcIFHt0
全力でドイツ応援や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:42.22ID:AfZ1ZyCS0
まさに三日天下
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:04.02ID:42Sn53ro0
倒すべきスペインを応援する屈辱…😔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:31.72ID:42Sn53ro0
スタジオお通夜だね…🥹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:40.76ID:aoupABph0
Vやねん!みたいな雰囲気やったからな
調子に乗るからこうなるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:54.86ID:LTYn0L3Ia
ワイはスペインとドイツの勝ち上がりでええで
決勝トーナメントは当然ガチやからこういう国上がらないと面白くないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:07.00ID:sWLNlGot0
阪神じゃないんやから!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:19.33ID:O5lauAdGa
サカ豚「うおおおおお日本すげぇAbemaすげぇ本田解説すげぇ権田すげぇ」
日本負けてて草ァ!
はよゴミ拾いいけwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:37.61ID:Ks6XOfjW0
ドイツに勝って舐めプしとるからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:59.17ID:5RBNYacG0
ある意味ドーハの奇跡だよw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:01.44ID:vweS88EA0
吉田 クリア中途半端でベテランとは思えないミス
権田 なぜ両手で…片手伸ばしていたなら弾けただろ
鎌田 空気そしてロストマシーン
上田 実力不足
伊藤 実力不足
相馬 実力不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況