X



【徹底討論】なぜ三笘にボールを集めなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:16.65ID:Q+R2V/fy0
イケメンでサッカーが上手い三笘への嫉妬か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:52.40ID:fcub3z+90
三苫がチャンス作ってたのにまともにボール預けたの2、3回しかないのなんなん?
こいつらアホだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:55.53ID:+BHgARBc0
そらムクムクよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:11.20ID:fcgfcPgn0
伊藤グロすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:15.55ID:zEc524p+0
ただボール集めるだけじゃダメだからな
仕掛けられる状況を作らないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:23.98ID:8opDbH/i0
前半も相馬にほとんど渡してない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:28.81ID:SUj+3oCe0
嫉妬やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:49.86ID:QnrCx+lp0
伊藤あほやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:56.06ID:zNAS4up40
伊藤がなぜか内側ばかり出す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:57.58ID:r4Jhp7oK0
伊藤とかいうアホのせい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:09.05ID:DBJITSt0r
てか前半から中央でずっとコネコネしてんのなんなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:11.64ID:QL7/we0k0
焦ったら利き足のほうしか視線がいかなくなるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:15.38ID:kk1mrTIX0
伊藤なんであんな後ろに下げたがるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:21.70ID:yn7bur7f0
堕胎強要するような人間の屑に日本代表の資格ないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:22.76ID:Ry4LWgoxp
伊藤が全然渡さなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:26.58ID:9/6UpbHz0
三笘の方を向きもせずに遠藤を探してたから伊藤が遠藤に依存してたんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:30.12ID:sGsXZBCP0
三笘の使い方最悪すぎる
チーム内で嫌われてんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:33.18ID:2+mwHpvW0
失点の時に中央の吉田に戻したの伊藤?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:42.92ID:X+ofiPym0
伊藤に三笘を使う攻撃をことごとくバックパスで阻止されただけなんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:43.88ID:s/5qasCa0
戻しすぎだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:47.97ID:0OFTXotK0
伊藤ガチで後ろにしかパスだしてないだろ
ずっとゆったり動いてるし
なんなんだこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:48.11ID:pCwltl920
前半から全然あそこ使わないねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:50.08ID:gtOQXxt90
三笘だけガチでワールドクラスやったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:54.76ID:aIegdf1Lp
嫉妬や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:02.09ID:5tMIdQPLr
三笘が持つたびに決定機が生まれてたのになんで頑なに右から攻めようとしてたんや….
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:06.36ID:GdvNTNNS0
伊藤はもたついて後ろに下げるのが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:09.18ID:0fBdRcLH0
嫉妬や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:10.30ID:I4r7fuE50
伊藤が後ろにボール回すだけのマシンやったからな
酷すぎたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:17.06ID:CMU89uoi0
伊藤が三笘嫌いなんやからしゃあない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:21.34ID:gTjlD4NU0
前半攻める気あったのかってくらい酷かったな
後半のほんの最初くらいやろ良かったの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:23.25ID:MMLKYx5P0
26番とかいう選手はなんで三苫じゃなくてひたすら後ろにパスするんですかね…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:26.44ID:qCMkfLPN0
素人やがスタメンで使わんのはなんでなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:38.86ID:fmT9sCTX0
三笘が貰いにいかないのが悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:44.55ID:5qcZWM7j0
ワイはいつも通り三笘、冨安でホルホルするプレミアオタに戻らせてもらうで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:46.12ID:5tMIdQPLr
三笘だけが目立ってチヤホヤされるのが許せなかったんやろなあ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:48.84ID:fcub3z+90
>>36
心臓に難ありなんやろ知らんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:49.75ID:CMU89uoi0
三笘なんてバレとっても勝手に抜いてくれるのになあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:50.12ID:r4Jhp7oK0
やっぱ冨安じゃねーとダメだなあそこ
ゴミすぎて草
修正できない森保もバカ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:51.80ID:gidXOR7Z0
マークつかれてたっていうけど離れてるときも三笘の方見てなかったし何なんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:52.93ID:uPL44fNo0
伊藤がひたすらバックパスしてたしな
前半は鎌田と上田でロスしまくってたけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:53.24ID:kk1mrTIX0
最初から三笘入れてたら良かったんちゃうんかなって思うけどどうなんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:00.28ID:X4odQtrm0
他の2列目がクソゴミ過ぎてコスタリアもローリスクで三笘ガッツリケアしてたもん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:08.34ID:2+mwHpvW0
まず大前提としてこの試合舐めプスタメンにした森保が一番の戦犯
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:09.40ID:b/7LOq8v0
三笘がボール持ってるときだけ面白かった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:11.82ID:dndVmyOn0
戦術三笘だけやってればええレベルやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:12.22ID:qwFQ1yz2a
伊藤は三苫の事嫌いなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:13.76ID:QXXuj4EY0
>>36
相手が疲れたところで出したいのと体力的な問題かな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:14.36ID:yn7bur7f0
選手として使えるうちはギリ許してたけど使えないから叩くわ
人間性坂本勇人レベルの伊藤は2度と使うな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:17.64ID:9/6UpbHz0
三笘のドリブルコースを塞ぐように伊藤がオーバーラップを仕掛けたシーンがあったからガチで連携0であんまり出す気がなかった説も余裕であると思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:17.78ID:1QzL+2th0
マンマークつかれてんのにぶち抜けんのおかしいやろどうなっとんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:31.98ID:9iBS0gy+0
伊藤とかいうやつ見た目ももろチー牛顔やったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:32.97ID:Hb3yWTMoa
どうせ出さなかったかもだが冨安がスペじゃなかったら勝ってる試合やわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:35.23ID:055keEYf0
伊藤意味わからんかったよなぁ
侵入したときも邪魔するし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:37.86ID:AwJcHNpN0
イトウヒロキ覚えたわ
もう見ることはねーだろうけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:39.11ID:LSE/SbQ3a
そもそも三笘の方向向いてすらないのヤバすぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:42.57ID:r4Jhp7oK0
カウンターで三苫側フリーなのに右に出したバカもくたばれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:53.31ID:6CAXDn340
伊藤、左でしか蹴れないから何処蹴るかバレバレなんだよな。吉田と2人で同じパターンばかりやっててアホかと思ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:55.81ID:EV5fUsHL0
>>8
これやろうな
マジで日本人ってどこまでも日本人だわ
天才三笘に集めりゃ良いのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:57.01ID:RNw/KfKR0
伊藤なんであんなイキって三笘さんに出さんの?やばない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:57.38ID:P7oV4lm80
伊東は名字が悪い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:58.66ID:z5Es2zUw0
三笘って他の選手から嫌われてるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:06.27ID:ZzPk+3vF0
伊藤とかいうゴミ
三笘にパス出さないわ後ろでチンタラしてオフサイド取れないわやる気なさすぎや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:11.98ID:48H6E/G+0
三苫だけでも大成してほしいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:17.51ID:Hb3yWTMoa
距離近いのになんでCBと三笘の間に入ってんだどあほ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:19.02ID:BR5DpIIn0
やっぱ冨安ダメだったんだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:24.29ID:JhQ9S1sR0
本田が言ってたやん伊藤は途中出場でイキってるって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:31.87ID:QL7/we0k0
伊藤は長谷部が乗り移ったみたいやったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:32.31ID:eNtiQpdf0
伊藤がアホだから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:32.56ID:uVBSbt290
カチンとくるけん
オレにまかせろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:34.84ID:X+ofiPym0
伊藤ってあれでブンデスのレギュラーなんやろ
よっぽど弱小クラブなんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:36.37ID:Rnn5tvuU0
三笘に嫉妬してんのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:37.19ID:G2/vpv8B0
Twitter見てたら海外の奴らも三笘がスターターじゃないの不思議がってるけど日本人で誰か説明できひんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:40.95ID:yCm7MONW0
相馬って結構裏に抜ける仕草してたのに全くボール出さなかったよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:45.37ID:EV5fUsHL0
マジで三笘はシュートの練習すべきだな
他がポンコツだから自分で決めるしか無い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:45.64ID:gT09g+WI0
三苫マジで上手かった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:09.08ID:2Unqiyna0
三笘がいいパス出してもトップが棒立ちだから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:16.01ID:EV5fUsHL0
>>81
他の選手が三笘に嫉妬してるんやろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:16.71ID:Rd5kRozE0
>>65
やっぱり外じゃなく強引にでも中に出すタイプなんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:21.98ID:yDDFPnqa0
三笘に出せるタイミングで全く出さない伊藤がカス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:24.73ID:fwSvKdCP0
3バックなら伊藤じゃなくて谷口でええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:27.47ID:zEc524p+0
>>80
遠藤と同じクラブや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:27.82ID:3B5g9ZdH0
伊東がシンプルに預けなかったのが謎
伊東、左MF、三苫の順にパス回せないのも謎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:28.23ID:sGsXZBCP0
>>82
誰も出来んからこんなスレ立ってるんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:29.76ID:Sv3V6r6B0
三笘無理そうな時にすぐ返してたからこそチャンスも生まれたわけや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:41.86ID:bJmWsZCC0
>>84
あれで点までとれたらガチで他要らんなるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:44.19ID:Rnn5tvuU0
>>84
まんま投手に自援護を求める阪神中日やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:45.75ID:XDCEEhX10
最初から最後まで三苫出せよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:46.10ID:BUUrzpO60
>>53
人間性に問題ありだとわざとやってるようにしか見えなくなるからアカンな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:58.03ID:AwJcHNpN0
なんであんな切羽詰まってから三笘に供給始めたんだろうな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:59.18ID:6CAXDn340
吉田がボールを持つ→相手の守備が整うまでだらだらボール持って見渡してから伊藤にパス
→伊藤がボール持ってだらだらしてるうちに相手が寄せてきて仕方なく吉田にボールを返す

このパターン何回見た?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:01.18ID:N7h+fbCZ0
どうにかして伊東純也のせいってことにできないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況