X



マジで気力なくなった ショックで何も手がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:50.11ID:nqr5vIRV0
ネタでサカ豚サカ豚言ってたけど実際GS敗退となるとかなりキツイわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:13.25ID:MTCVPxNW0
ゴミ拾いしようぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:03.28ID:nqr5vIRV0
>>2
ごみ拾いしなくていいよ今日は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:23.11ID:nqr5vIRV0
リアルに泣いてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:33.45ID:nqr5vIRV0
なんやねん吉田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:47.91ID:nqr5vIRV0
ガチであのナメプクリアのせいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:58.98ID:nqr5vIRV0
ふざけるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:11.18ID:nqr5vIRV0
クソおもんない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:52.98ID:FDPsdOBq0
ゆうて攻めも0点やから良くて同点定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:52.97ID:Ue0pyQ7Q0
乱立してるクソスレゴミ拾いしてくれや
サカ豚はゴミ拾い得意なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況