X



2日前のネトウヨ「韓国ウルグアイ戦つまらんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:30.72ID:+al2bdqq0
あーあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:51.27ID:+al2bdqq0
あれだけ馬鹿にしたのにさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:02.87ID:5tXOBGGi0
日本のほうが笑える面白い試合できてて草
やっぱ韓国つまらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:08.79ID:+al2bdqq0
低レベルとか煽ってたね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:27.74ID:jVUt8CB/0
アンチ乙コスタリカにとっては神試合だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:33.81ID:pOkOrU3F0
むしろちゃんとお互い相手自陣まで攻め込んでて面白かったんやけどな
昨日のアメリカイングランドとか今日の試合よりは全然面白いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:38.66ID:+al2bdqq0
人を馬鹿にすると自分に帰ってくるね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:13.76ID:sVaMSrzfM
ムクガイジさん…w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:33.43ID:pevdXb15a
ゴミ拾いでこれから楽しくなるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:36.30ID:XDdH9vkn0
いや今日の試合は最高に面白かったやん
日本が舐めプして負けるところとかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況