X



【超!A&G+】コンバンハから始まる物語【アイプラ部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:06.66ID:M5i01m+D0
さっきぶり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:25.19ID:js0Arfe/0
こんばんβ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:26.19ID:Dl3egqaT0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:26.31ID:M5i01m+D0
落ちたら3G行くくらいの柔軟性がないといけんかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:37.70ID:X4CHLT270
生できなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:39.91ID:ail00Vg+a
小春あり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:56.67ID:X4CHLT270
生は面白かったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:59.87ID:OryVsbZl0
サンイチ
さっき情報見たんやがやっと月ストなんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:00.19ID:ail00Vg+a
書き込み重くないし平気やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:15.02ID:js0Arfe/0
>>8
新情報なかったからふつう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:27.20ID:OryVsbZl0
芽衣がまた限定なのいい加減にしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:30.61ID:Dl3egqaT0
マイドルコンテンツ候補の生放送を見てたら監督がアイプラで草生えた🤭
https://i.imgur.com/glzxh1B.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:37.68ID:0DlQXeq+0
カクカク定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:43.52ID:U6yUf0bo0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:49.15ID:X4CHLT270
>>12
そうか……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:51.10ID:Dl3egqaT0
どうせ雰囲気お通夜やし大丈夫やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:53.19ID:M5i01m+D0
>>8
12月は何もないし
アルバムとライブの告知しただけやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:02.37ID:siTwZgsza
推しとる声優がコロナかかったんやが何日あれば復帰できるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:06.90ID:OryVsbZl0
>>15
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:11.97ID:0DlQXeq+0
>>12
いやお前は何を見てたん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:18.43ID:X4CHLT270
>>22
最悪死ぬ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:21.58ID:0DlQXeq+0
>>18
新情報しかなかったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:45.42ID:H236ZCTs0
サンイチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:47.26ID:Dl3egqaT0
>>22
今なら一週間くらいでいけるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:48.05ID:5erxypSZ0
サッカー酷かったわ
こんまるでリセットする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:59.03ID:H236ZCTs0
>>22
稗田すこニキか?🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:05.46ID:U6yUf0bo0
>>15
この並びにアイプラあるの誇らしい😤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:06.81ID:D/jmkNgfa
>>25
😱
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:11.01ID:ail00Vg+a
アイドリープライド…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:15.06ID:VnIMu2Eed
まーた小春か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:17.04ID:H236ZCTs0
>>15
🤭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:18.78ID:5erxypSZ0
今のコロナなら熱は2日
咳払いが2週間続くくらいやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:29.34ID:EuFjRwzL0
お前らなにでラジオ聞いてる?なんか毎回みんなより遅いんだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:30.46ID:ail00Vg+a
>>30
多分こんまるもひどいぞ🤭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:41.85ID:0DlQXeq+0
カクカク定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:42.96ID:ail00Vg+a
はじまた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:43.67ID:U6yUf0bo0
きゃりさん🥰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:46.23ID:5erxypSZ0
はじまた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:46.61ID:js0Arfe/0
偏差値上がってきた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:49.21ID:OryVsbZl0
偏差値大丈夫か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:55.28ID:H236ZCTs0
小春好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:56.45ID:X4CHLT270
\(^o^)/ハジマタ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:57.38ID:+zUKqxnLd
あ、信者すらサ終の気配感じてるゴミだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:01.21ID:qMAJcMMYa
はい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:02.02ID:sSQj7Y+S0
小春の供給多すぎて食傷気味だわ
らいらいとかここなとか見たい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:05.88ID:ail00Vg+a
こはちゃん🥰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:12.90ID:X4CHLT270
声が違う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:18.25ID:H236ZCTs0
ワイの小春😍
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:22.54ID:sSQj7Y+S0
偏差値高そうな声やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:23.40ID:qMAJcMMYa
おはるこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:27.30ID:Dl3egqaT0
おい、コンまる始まってるのにハチ生終わらんのやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:30.69ID:TFZArwx/H
二人とも落ち着いた声やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:33.10ID:X4CHLT270
需要ない二人だ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:43.52ID:M5i01m+D0
この二人の掛け合い大丈夫なんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:47.74ID:EuFjRwzL0
なおすの声エッチすぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:49.88ID:ail00Vg+a
いうほどお姉さんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:49.99ID:0DlQXeq+0
小春
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:50.67ID:H236ZCTs0
心の謎の女🤭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:51.36ID:X4CHLT270
夜の雰囲気になった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:56.66ID:H236ZCTs0
小春好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:58.32ID:X4CHLT270
おば……
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:58.39ID:OryVsbZl0
小春はホンマに保護者でええんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:09.29ID:0DlQXeq+0
ママはお前だよ小春
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:09.51ID:js0Arfe/0
小春ママ🥰
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:13.42ID:U6yUf0bo0
アイプラ名物エゴサ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:14.44ID:qMAJcMMYa
>>61
なんか55分拡大版とか言ってたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:23.68ID:X4CHLT270
介護士は鬱になりがち
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:24.53ID:js0Arfe/0
カロリーメイトや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:25.46ID:rKWdHR1Qa
>>31
よくわかったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:26.13ID:sSQj7Y+S0
かんまちゃんと高尾の耳が破壊されるくらい高い声が恋しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:27.08ID:0DlQXeq+0
小春「大人様ランチ」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:27.77ID:ail00Vg+a
大人様ランチ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:31.61ID:qMAJcMMYa
ママァ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:38.88ID:UzkVbZQ4a
小春ってなんでこんなに人気なんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:39.42ID:0DlQXeq+0
チャーハン、ステーキ、ハンバーグ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:40.91ID:Dl3egqaT0
>>80
なんなら冒頭30分謝罪やぞ🤭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:45.33ID:X4CHLT270
また食べてんなー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:45.82ID:M5i01m+D0
実家暮らしか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:50.87ID:ail00Vg+a
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:55.77ID:OryVsbZl0
変な女小春
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:56.09ID:5erxypSZ0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:57.14ID:0DlQXeq+0
>>91
なんG民の心をがっしり掴んで離さないから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:59.45ID:gsw/m62z0
ガーイ🤪
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:00.49ID:H236ZCTs0
チャーハン小春
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:00.59ID:qMAJcMMYa
>>93
まーた山口が土下座してんのか🤣
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:09.03ID:Dl3egqaT0
食べることは人間の三大欲求やし……
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:09.44ID:H236ZCTs0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:10.64ID:U6yUf0bo0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:13.48ID:qMAJcMMYa
うーんこの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:20.92ID:sSQj7Y+S0
大人様ランチにチャーハン入ってたっけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:21.44ID:H236ZCTs0
子供部屋おばさんか?🤔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:21.43ID:0DlQXeq+0
えいえいえいえいおー!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:31.78ID:U6yUf0bo0
リーマン(小春やんけ!)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:32.66ID:OryVsbZl0
なんだかんだ小春回にハズレなしな気配してきた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:39.22ID:H236ZCTs0
えいえいえいえいおー!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:44.28ID:U6yUf0bo0
えいえいえいえい!おー!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:45.82ID:js0Arfe/0
空気凡コーナー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:48.36ID:0DlQXeq+0
くそこーなー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:48.58ID:X4CHLT270
声が違う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:48.83ID:qMAJcMMYa
えいえいえいえいおー!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:55.56ID:ail00Vg+a
宮沢小春のやだやだランキングー!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:58.56ID:H236ZCTs0
愛され神コーナー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:06.64ID:sSQj7Y+S0
菅野真衣です
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:09.96ID:H236ZCTs0
>>120
愛され神コーナー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:10.88ID:OryVsbZl0
これ終わったら次どうすんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:14.18ID:0DlQXeq+0
>>120
愛され神コーナー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:22.59ID:0DlQXeq+0
エクセル草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:23.11ID:ail00Vg+a
知ってる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:23.84ID:OryVsbZl0
エクセル定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:24.75ID:js0Arfe/0
要するにエクセルやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:25.51ID:M5i01m+D0
何か高尾が恋しいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:31.46ID:sSQj7Y+S0
>>124
グローイングプライドやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:39.01ID:X4CHLT270
ワロタ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:39.69ID:0DlQXeq+0
頼れるお姉さんはお前だよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:40.00ID:U6yUf0bo0
Excel
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:42.97ID:H236ZCTs0
エクセル🤭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:43.71ID:qMAJcMMYa
エクセルじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:50.40ID:0DlQXeq+0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:51.07ID:X4CHLT270
>>134
縦笛が好きです
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:52.90ID:ail00Vg+a
はやい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:03.26ID:ail00Vg+a
やったー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:05.65ID:0DlQXeq+0
宮沢小春おもしれー女
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:05.87ID:U6yUf0bo0
マクロ集
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:06.35ID:OryVsbZl0
>>133
またご褒美が行方不明になってまう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:08.42ID:js0Arfe/0
フィルムカメラは朝も140で言ってたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:11.62ID:M5i01m+D0
パソコンで掲示板するんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:12.42ID:EuFjRwzL0
読んだ本って聞いてんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:21.26ID:0DlQXeq+0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:34.34ID:qMAJcMMYa
白石エクセル沙季ではない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:35.41ID:X4CHLT270
音楽……うっ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:40.02ID:OryVsbZl0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:51.49ID:ail00Vg+a
OL小春
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:52.71ID:gsw/m62z0
草🤭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:56.61ID:U6yUf0bo0
面白フラッシュ倉庫とかみてそう🤭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:58.46ID:X4CHLT270
ワロタ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:05.33ID:qMAJcMMYa
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:10.54ID:H236ZCTs0
iPad小春
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:13.76ID:OryVsbZl0
はえ〜
なんかフォーメーションも工夫してるんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:14.48ID:sSQj7Y+S0
ipadでエクセルって結構めんどくさくね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:14.72ID:qMAJcMMYa
一人だけでけえだろw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:25.04ID:X4CHLT270
>>160-161
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:29.32ID:0DlQXeq+0
小春
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:30.83ID:H236ZCTs0
ようやっとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:32.43ID:ail00Vg+a
吹奏楽やっけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:38.62ID:U6yUf0bo0
ようやっとる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:39.19ID:X4CHLT270
>>163
使えるの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:43.29ID:OryVsbZl0
高尾!?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:45.66ID:ail00Vg+a
ピアノ…白石…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:53.70ID:M5i01m+D0
iPadのショートカットで絶頂してそう
iPad使ったことがないから知らんけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:55.82ID:qikZAHHaa
特技ピアノって高尾の前でも言えんの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:00.81ID:U6yUf0bo0
高尾の前でも言えるの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:02.07ID:qMAJcMMYa
高尾がいる前では言えねえな…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:06.98ID:H236ZCTs0
小春って割とお嬢様?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:24.97ID:X4CHLT270
声優ってピアノやってる人多いよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:25.48ID:sSQj7Y+S0
>>170
使えるよ
関数もできる
ただタッチ操作はエクセルを操作するのに向いてない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:29.34ID:ail00Vg+a
掲示板見ることにハマってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:38.04ID:EuFjRwzL0
かんまちゃんってさかなクンみたいに吹奏楽部のこと水槽学部だと思ってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:41.68ID:OryVsbZl0
ええ趣味やん
わかるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:43.18ID:qMAJcMMYa
>>178
かなり
あと過保護やな
親が魚の骨取ってくれるらしいし…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:43.39ID:sSQj7Y+S0
かんまちゃんと小春はどっちがピアノ上手いの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:55.55ID:H236ZCTs0
>>182
神定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:56.53ID:js0Arfe/0
重いわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:57.82ID:0DlQXeq+0
>>178
お嬢様というか過保護や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:13.18ID:H236ZCTs0
>>187
えぇ…😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:15.27ID:0DlQXeq+0
なおすって22より上ってことか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:18.40ID:sSQj7Y+S0
ワイもピアノ弾けるから小春と連弾できるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:19.43ID:qMAJcMMYa
余裕を感じるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:19.76ID:M5i01m+D0
ワイの地域きても
一軒家か田畑か用水路しかないからつまらなそうやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:22.01ID:aPwXTtqh0
なおすって幾つなんやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:31.40ID:U6yUf0bo0
なんかわかるわ
たまに違う道通るん楽しい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:44.66ID:H236ZCTs0
もか🤭
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:05.99ID:OryVsbZl0
サニピのシチュー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:14.34ID:5erxypSZ0
まあ小春は頼れないお姉さんやからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:30.72ID:U6yUf0bo0
具だくさんってこと?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:32.36ID:M5i01m+D0
知らない人や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:34.88ID:OryVsbZl0
>>203
しゅきなとどっちが上かは不明や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:35.04ID:qMAJcMMYa
サニピシチュー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:43.62ID:qMAJcMMYa
だよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:47.13ID:aPwXTtqh0
>>204
決めなきゃいけないところで肘ぶつけるからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:51.08ID:Dl3egqaT0
>>208
ミニスカえっち
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:09.22ID:ail00Vg+a
やったー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:10.59ID:0DlQXeq+0
ええな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:21.53ID:H236ZCTs0
小春とデートしたら楽しそうよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:30.46ID:OryVsbZl0
サックスでかんまちゃんとジャズしろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:38.21ID:X4CHLT270
セックス!?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:44.35ID:sSQj7Y+S0
11/14日発売だから少なくともそれ以降に収録してるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:46.13ID:H236ZCTs0
>>217
セックスかんまちゃん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:47.78ID:TFZArwx/H
よそよそしい気がするけどサニピで小春と仲良いやつはおるんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:47.91ID:0DlQXeq+0
デートしておもんなさそうなアイドリープライド声優といえば?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:50.41ID:js0Arfe/0
通るよ通る
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:55.10ID:OryVsbZl0
神定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:58.14ID:ail00Vg+a
神定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:43.97ID:H236ZCTs0
嫌われゴミコーナー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:48.42ID:ail00Vg+a
てーてて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:51.71ID:OryVsbZl0
今回は現地でファイオー振りたいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:03.49ID:U6yUf0bo0
一瞬アクセスできんくなった😧
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:04.45ID:sSQj7Y+S0
落ちてね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:06.13ID:Dl3egqaT0
>>216
もかはどこでも楽しんでくれそうってあったけど、小春はつまらないとため息つかれそうって言われてたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:11.12ID:U6yUf0bo0
てーてて
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:23.83ID:5erxypSZ0
コーナーは盛り上がらない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:31.31ID:js0Arfe/0
Spotifyでここだけ聴いてる人存在するんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:33.11ID:ail00Vg+a
ピアノやってはいたんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:33.24ID:X4CHLT270
初出し!?処女!!!?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:45.22ID:X4CHLT270
嫌々楽器を……
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:48.47ID:aPwXTtqh0
糞ガキやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:50.66ID:H236ZCTs0
小春は家でデートとかのが楽しそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:51.31ID:ail00Vg+a
特に好きではない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:58.67ID:H236ZCTs0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:01.55ID:X4CHLT270
野蛮だな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:09.17ID:U6yUf0bo0
関西人は態度が悪い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:12.38ID:sSQj7Y+S0
かんまちゃんはいつからいつまでピアノやってたの
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:15.69ID:X4CHLT270
関西のイメージそりゃ悪いよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:28.62ID:H236ZCTs0
なおすさぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:29.76ID:OryVsbZl0
これはそこそこ若そうや
24,5か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:33.67ID:ail00Vg+a
ワイと世代同じぐらいだよなあ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:49.24ID:gsw/m62z0
うーんこの😅
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:51.82ID:js0Arfe/0
GReeeeNってことは20代後半くらいやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:58.33ID:5erxypSZ0
Janeやとなんかあかんわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:02.51ID:aPwXTtqh0
唐突に初めてすぐやめるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:09.75ID:qMAJcMMYa
それならワイも経験者ってことで…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:36.75ID:sSQj7Y+S0
サニピも音楽経験豊富でしょ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:48.31ID:qMAJcMMYa
さっき一瞬forbiddenとかなってレスできんかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:52.06ID:ail00Vg+a
ここなのミスはすぐ気づけそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:56.71ID:M5i01m+D0
絶対音感ってやつか?
ワイ持てる潜在能力あるのに音痴やったなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:57.62ID:U6yUf0bo0
犯人探しすなーーーー☝💦💦💦
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:08.42ID:js0Arfe/0
リスアニのIDOLY PRIDEで歌詞間違えかけてた犯人は内々で判明してるんかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:09.01ID:H236ZCTs0
小春さぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:19.63ID:qMAJcMMYa
ここなと奏多はリズム強い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:47.64ID:js0Arfe/0
ロータスランドのテーマ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:49.40ID:OryVsbZl0
コンまる終わりやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:52.69ID:aPwXTtqh0
この曲聴くと強制終了されたイメージがあるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:53.80ID:Dl3egqaT0
>>266
津波定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:00.53ID:U6yUf0bo0
ギュイーーーン
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:01.59ID:H236ZCTs0
津波定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:11.65ID:Dl3egqaT0
>>271
アルバムの文字数的に全体曲はなかったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:14.52ID:js0Arfe/0
ICPAの最後全体曲がええなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:15.78ID:sSQj7Y+S0
通るよ通る
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:20.58ID:qMAJcMMYa
ラジオ始まるんかと思うようになったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:32.58ID:OryVsbZl0
>>271
分かるけどもう星見プロダクション大きくなってしもたのをどうするかやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:40.38ID:M5i01m+D0
今度のアルバムの??~のところ
星見プロダクションって入るところあった?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:14.33ID:qMAJcMMYa
星見プロで名乗ったらトリエルリズノワスリクスもおるからな今
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:17.97ID:ail00Vg+a
宮沢小春です
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:19.00ID:js0Arfe/0
高尾奏音です(幻聴)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:29.24ID:U6yUf0bo0
高尾奏音です
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:31.22ID:6JYjkiQIa
てす
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:36.82ID:M5i01m+D0
新参か
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:37.26ID:Dl3egqaT0
どうせまたコンコルドおるんやないか🤭
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:37.26ID:OryVsbZl0
コンコルド定期…ちゃうかった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:42.31ID:H236ZCTs0
菅野真衣です
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:44.99ID:qMAJcMMYa
ここまだ違和感ある
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:46.45ID:ail00Vg+a
最年長🤭
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:57.93ID:gsw/m62z0
そうかぁ?🤔
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:14.22ID:M5i01m+D0
月スト×サニピ
って表記にはせんよなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:44.92ID:U6yUf0bo0
6文字なら星見プロ一同とか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:50.69ID:DpgI469ga
なあ書き込めないんやが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:53.98ID:js0Arfe/0
>>294
最後の6文字ってサニーピース以外あるか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:10.43ID:M5i01m+D0
>>300
めいらくか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:11.97ID:qMAJcMMYa
その頃の生放送見てないなそういえば
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:18.79ID:DpgI469ga
浪人入ってるのに他所行けエラーで書き込めん死ねや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:08.11ID:ail00Vg+a
無視されることあるんか…?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:08.81ID:5erxypSZ0
しっかりしてるのか…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:11.07ID:OryVsbZl0
真面目やね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:15.66ID:qMAJcMMYa
小春がしっかりしてる…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:16.30ID:U6yUf0bo0
iPadの成果やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:18.44ID:M5i01m+D0
コンドルなし!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:29.75ID:OryVsbZl0
ノルマ達成
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:33.54ID:H236ZCTs0
小春おねえさん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:43.17ID:js0Arfe/0
ミニミッション小春
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:44.60ID:qMAJcMMYa
ペタンク楽しいよね
好きだよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:46.91ID:ail00Vg+a
ミニスカこはちゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:56.14ID:Dl3egqaT0
ふつおたにコンコルドおらん!とか思ってると、コールフロムにいるかもしれないからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:57.87ID:qMAJcMMYa
もみじ酒なのかはっきりしてくれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:58.68ID:DpgI469ga
天井しろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:01.80ID:gsw/m62z0
爆死🤣
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:06.77ID:OryVsbZl0
豪運のしゅきな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:14.66ID:H236ZCTs0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:28.91ID:ail00Vg+a
情報更新
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:32.57ID:U6yUf0bo0
天井で待ってるで😎
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:34.34ID:js0Arfe/0
なおすのエピソードバイオレンスなものしか出てこんやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:35.44ID:qMAJcMMYa
ワイは30連した後のおまけの10連で出たわ
もう石無いけどな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:51.18ID:5erxypSZ0
人を殴りたい…?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:59.53ID:H236ZCTs0
なおすってもしかしてヤベーやつ?🤔
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:09.42ID:qMAJcMMYa
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:11.12ID:js0Arfe/0
キックボクシングもうとっくに辞めてたはずやけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:12.57ID:U6yUf0bo0
関西人は暴力的
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:13.58ID:DpgI469ga
くさ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:13.65ID:Dl3egqaT0
戦闘凶か?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:18.32ID:gsw/m62z0
キチゲ発散したいん?🤔
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:19.46ID:sSQj7Y+S0
こわい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:20.88ID:M5i01m+D0
誰が通ってた?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:24.64ID:qikZAHHaa
>>331
幻獣とかヤベーのばっかやん…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:25.04ID:ail00Vg+a
えぇ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:29.89ID:OryVsbZl0
バク転教室の話か?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:30.79ID:Dl3egqaT0
こはちゃん側転できた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:32.73ID:gsw/m62z0
草🤪
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:38.31ID:DpgI469ga
なおすが殴りたそうなアイドリープライド声優

かんのまい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:41.36ID:aPwXTtqh0
>>331
サニピってやべー奴だらけやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:44.92ID:Dl3egqaT0
ハンドスプリングはどうなのよ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:45.57ID:ail00Vg+a
お姉さんではない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:50.96ID:5erxypSZ0
それで出来るんやったら小学生は全員出来るわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:52.15ID:H236ZCTs0
バク転小春
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:54.18ID:U6yUf0bo0
バク転が繋がった🤣
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:57.93ID:qMAJcMMYa
ぜってー怪我するわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:00.96ID:DpgI469ga
やれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:05.67ID:H236ZCTs0
>>347
サンドバッグかんまちゃんやめろ😡
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:33.04ID:U6yUf0bo0
>>347
殴りやすそうやしな🤗
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:37.76ID:qMAJcMMYa
先週のバク転は伏線
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:15.27ID:OryVsbZl0
なぁんでも
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:15.42ID:5erxypSZ0
小春の止め方がうまい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:16.28ID:ail00Vg+a
なぁんでも
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:16.57ID:H236ZCTs0
小春って割と運動神経ええんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:18.78ID:js0Arfe/0
小春は瓦3枚くらい素手で割れると思って割ろうとしたら母に止められたらしいな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:35.25ID:H236ZCTs0
なぁんでも
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:40.13ID:U6yUf0bo0
なぁんでも←これすき
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:45.13ID:js0Arfe/0
かんまちゃん定期
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:46.78ID:sSQj7Y+S0
萌子とか高尾とかにバク転してほしい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:47.20ID:OryVsbZl0
声優ガチプ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:52.67ID:aPwXTtqh0
>>368
母やなくても止めるやろそりゃ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:53.14ID:qMAJcMMYa
さっき聞いたぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:00.78ID:5erxypSZ0
新曲です
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:01.84ID:ail00Vg+a
>>368
朝も140すき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:08.59ID:U6yUf0bo0
>>368
単に自分の身の程がわかっとらんのか?🤔
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:11.43ID:H236ZCTs0
ほんへ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:16.69ID:EuFjRwzL0
エッッッッッッッッ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:18.81ID:ail00Vg+a
遙子ママぁ~😭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:21.14ID:U6yUf0bo0
私の心です
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:28.30ID:qMAJcMMYa
は、遙子ッッッ!!!!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:30.02ID:M5i01m+D0
遙子さんはくん呼びだから
おじさん表記にしたいワイの敵だわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:36.69ID:sSQj7Y+S0
声優ガチプ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:37.70ID:H236ZCTs0
遙子さんとセックスしてぇ😭
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:39.39ID:gsw/m62z0
カフェ?居酒屋の間違いやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:43.25ID:OryVsbZl0
後半ちょっとなおす混じったけど大体遙子さん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:43.43ID:qMAJcMMYa
こいつワイのお嫁さんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:47.89ID:U6yUf0bo0
カフェでお酒飲むのか😅
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:49.96ID:js0Arfe/0
コンコルド要素なし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:52.80ID:Dl3egqaT0
コンコルド、なし!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:53.06ID:DpgI469ga
てす
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:10.83ID:0DlQXeq+0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:18.68ID:U6yUf0bo0
コンコルドもフランス人もおらん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:18.81ID:ail00Vg+a
遙子さんに管理されたい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:24.60ID:0DlQXeq+0
明日から!?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:32.55ID:qMAJcMMYa
そういえば今日の麻奈の日記よかったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:41.59ID:OryVsbZl0
あ、イベント明日正午なんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:49.41ID:Dl3egqaT0
コンコルドはこの前よっぴをおちょくる挨拶送ってたし、少し自重しとけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:03.16ID:0DlQXeq+0
>>404
次世代のエース
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:08.42ID:5erxypSZ0
今んとこかんまちゃんしてるのはかんまちゃんだけやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:22.04ID:0DlQXeq+0
ワイだけ?今日全然書き込めんかった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:24.65ID:OryVsbZl0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:26.92ID:ail00Vg+a
萌子!?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:27.85ID:js0Arfe/0
なんGコンビやんけ!!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:28.41ID:0DlQXeq+0
萌子小春wwwwwwwwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:33.48ID:aPwXTtqh0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:34.34ID:Dl3egqaT0
初代謎の女やん!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:34.99ID:0DlQXeq+0
クソワロタ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:35.87ID:M5i01m+D0
話進むの?🤔
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:48.58ID:TFZArwx/H
高尾は?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:50.44ID:0DlQXeq+0
これなんG見てるやろどう見ても
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:51.87ID:qMAJcMMYa

大丈夫かなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:53.76ID:sSQj7Y+S0
うおおおおお
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:54.45ID:EuFjRwzL0
萌子はラジオやってるからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:55.10ID:gsw/m62z0
放送事故不可避
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:02.22ID:H236ZCTs0
うおおおおおおおおおお
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:02.94ID:js0Arfe/0
でも萌子はたまに小春のこと話してくれるぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:11.46ID:qMAJcMMYa
謎の女は仲がいい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:14.40ID:0DlQXeq+0
まじでここ見てるだろ萌子小春は絶対なんG見てる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:20.32ID:U6yUf0bo0
なんG需要をわかっとる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:22.00ID:H236ZCTs0
なんGラジオで草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:34.59ID:M5i01m+D0
萌子×奏多ある?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:35.07ID:aPwXTtqh0
>>434
ディレクターがのりのりで実況しとるやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:40.11ID:ail00Vg+a
この二人が偶然予定が合ったんやろなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:41.51ID:qMAJcMMYa
不登校児と人見知りで大丈夫か?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:52.30ID:OryVsbZl0

やべえ女ども
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:53.09ID:0DlQXeq+0
草生える
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:53.70ID:ail00Vg+a
バク転教室にゴー!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:14.41ID:H236ZCTs0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:14.47ID:ail00Vg+a
ゔぁいゔぁ~い
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:17.55ID:M5i01m+D0
ばいばい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:27.84ID:js0Arfe/0
小春って地声可愛いから声優とか向いてそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:28.94ID:U6yUf0bo0
ゔぁいゔぁ~い
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:30.32ID:0DlQXeq+0
ばいびーばいべーばいβ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:32.21ID:Dl3egqaT0
ヴぁいヴぁーい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:34.73ID:sSQj7Y+S0
バイβ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:35.97ID:H236ZCTs0
ゔぁいゔぁ~い
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:43.48ID:0DlQXeq+0
ほなβで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:44.58ID:qMAJcMMYa
ゔぁいゔぁ~い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:45.75ID:M5i01m+D0
>>454
棒読み定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:47.91ID:U6yUf0bo0
>>454
歌とかもできそうやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:48.66ID:H236ZCTs0
>>456
🤭
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:59.20ID:qMAJcMMYa
>>456

ワイら置いてけぼりや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:07.29ID:M5i01m+D0
ほなお仕事
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:09.03ID:ail00Vg+a
小春は舞台もできるぞ😡
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:25.22ID:H236ZCTs0
小春と付き合いたい🤗
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:38.64ID:Dl3egqaT0
ちなみにワールドダイスターの主人公の名前は「ここな」やぞ🤭
https://i.imgur.com/t04QnJj.jpg
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:39.30ID:OryVsbZl0
夜もチケット当てるぞ当てるぞ当てるぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:00.37ID:+4phasRA0
>>470
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:10.26ID:X4CHLT270
昨日メイドランカーの舞台観に行ったら村上まなつがいたな
CUE声優は元気なんだな〜
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:28.58ID:+4phasRA0
>>474
稗田コロナ定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:51.46ID:js0Arfe/0
ほな来週のコンまるで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:59.59ID:OryVsbZl0
ほなまた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:13.28ID:Dl3egqaT0
マイドル部員ちゃんとワールドダイスター実況来たのか?
4人しかおらんかったぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:17.82ID:H236ZCTs0
ほなβで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:04.43ID:ail00Vg+a
チケット余らせた人割といそうだけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:39.02ID:qMAJcMMYa
ほな…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:04.62ID:Dl3egqaT0
ほなβ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況