X



winner当てた人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:21.77ID:wVvfUNF4a
俺1-0で当たったんやが、これ最高のくじやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:46.87ID:wVvfUNF4a
まさかコスタリカに負けるなんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:03.31ID:7m9aaFN10
日本に45万かけたやつおるの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:46.89ID:wVvfUNF4a
>>3
嘘やろ⁈ひぇえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:02.83ID:f4vgA5OHd
136 それでも動く名無し 11/27(日) 06:48:51.50 ID:Nc40QfjQa
>>130
マジでポジれ
むしろワイなんか日本勝利に45万円入れとる
それくらい硬い

237 それでも動く名無し 11/27(日) 07:00:44.66 ID:Nc40QfjQa
>>213
しかも今ワイの賭けた時よりオッズ下がっとる
tps://i.imgur.com/E13iwTU.jpg




232 それでも動く名無し 11/27(日) 21:13:04.95 ID:V+lji/mV0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
上田山根守田鎌田クソがああああああああああ
tps://i.imgur.com/4XHVHqt.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:48.18ID:wVvfUNF4a
>>5
やべぇ、笑えねぇけど仕方ないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:51.22ID:jmekENrz0
基本日本に不利な方に賭けとけば当たっても外れても得やから最高だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:01.02ID:GL+DuGHm0
>>5
ガイジで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:36.95ID:wVvfUNF4a
>>7
それよ
負け2
同点1
勝ち1
賭けていればプラマイゼロなんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:55.68ID:uXglz/UT0
winnerは胴元がもってく量めっちゃ多いからブックメーカーにしたほうがええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:59.14ID:EYrmbIg+M
57 :それでも動く名無し[]:2022/11/27(日) 06:37:59.51 ID:Nc40QfjQa [1/42]
守田復活やから余裕やぞ
日本の要は守田やぞ

68 :それでも動く名無し[]:2022/11/27(日) 06:39:25.69 ID:Nc40QfjQa [2/42]
>>.56
コスタリカは今回のメンバーフィジカルも高さもイマイチやぞ

90 :それでも動く名無し[]:2022/11/27(日) 06:41:57.24 ID:Nc40QfjQa [5/42]
>>.83
ワイは日本勝ちにボーナス全部入れたぞ

111 :それでも動く名無し[]:2022/11/27(日) 06:44:41.03 ID:Nc40QfjQa [6/42]
>>.89
メディアは既存の情報で語るもんや
正直データで見るとマジで日本余裕で勝てるぞ

136 :それでも動く名無し[]:2022/11/27(日) 06:48:51.50 ID:Nc40QfjQa [9/42]
>>.130
マジでポジれ
むしろワイなんか日本勝利に45万円入れとる
それくらい硬い

196 :それでも動く名無し[]:2022/11/27(日) 06:56:34.57 ID:Nc40QfjQa [10/42]
>>.139
tps://i.imgur.com/BjLq7bP.jpg

267 :それでも動く名無し[]:2022/11/27(日) 07:04:11.13 ID:Nc40QfjQa [13/42]
>>.251
意味あるで
正直このオッズでも旨味あるレベルで日本勝ちはカタイで
ワイは45万が63万になる訳やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:08.58ID:wVvfUNF4a
>>10
はぇーやっぱ胴元儲かるんか
仕方ないがまぁ…簡単に賭けれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況