X



森保「コスタリカはこの試合にかけてくる。覚悟して試合に臨まなければ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:13.92ID:jZCpK1Y4a
Q:コスタリカ戦どういうプランで戦うのか、中3日を考えた選手起用をするのか

森保監督:まずコスタリカは非常に身体能力の高い選手も多いですし、組織としてもタフに戦えるチームだということをこれまでの彼らのスカウティングをした上で力のあるチームだと思っています。

選手起用については、まずは明日のベストということで選手起用を考えていますし、1試合目の疲労等々もちろん考慮しながら明日のメンバーを組んでいきたいと思います。メンバーに関しては明日また試合前の発表を楽しみにしていただけたらと思います。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:50.36ID:JYPJKvfy0
良かったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:02.91ID:72ea+4DT0
楽しみにしてたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:22.71ID:hrrnHuh50
>>1
ベストってことは三笘はジョーカーとか関係なく森保の中では相馬の方が上ってことやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています