X



スマホでダークモード使ってない奴…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:19.87ID:4Tr6dY6w0
情弱だよな
バッテリーの減りでイライラしてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:44.11ID:6z/NErY90
有機EL以外なんか関係あるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:15.25ID:lksc9ka60
有機ELじゃなきゃ意味ないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:44.67ID:4Tr6dY6w0
>>2
単純に光らすとこ少ないからバッテリー持ちがよくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:00.13ID:Z6ybrJWAH
>>4
液晶ディスプレイの仕組みググってこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:05.82ID:Xg5xzWhVM
ワイらは闇に生きる者やしダークモードは嗜みや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:29.50ID:lksc9ka60
>>4
えぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:45.28ID:EsTC07Zva
【悲報】イッチ、液晶の仕組みをわかっていない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:03.40ID:qntuvlp/0
陰キャはダークモード好きらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:25.72ID:F+CdS3gP0
チギュッ…w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:43.17ID:7m9aaFN10
IPS液晶かVA液晶なら効果あるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:51.80ID:gLFbWMhK0
最近の機種は有機ELばっかだし…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:11.68ID:WoKhkdLl0
低電力モードはよく使うけどダークは使わない
どうも馴染めない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:17.20ID:gRUXCIPt0
まあ暗いとこで眩しくないからダークモードにしとるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況