X



彡(^)(^)「正直データで見るとマジで日本、コスタリカに余裕で勝てるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:47.76ID:whLUnbNi0
89 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 06:41:55.96 ID:fX8wTWSCp

日本メディアがコスタリカに勝つ前提で話してるのが怖い
ドイツ戦の時はネガティブな意見ばっかやったのにこいつら0か100でしか語れんのか

111 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 06:44:41.03 ID:Nc40QfjQa
>>89
メディアは既存の情報で語るもんや
正直データで見るとマジで日本余裕で勝てるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:36.00ID:MWSYsITZ0
余裕で負けてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:45.52ID:J1KmhTHRd
余裕で負けたね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:53.49ID:X6xE8f/70
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:55.09ID:Xxb+RuBQM
日本が余裕で勝てるのなんて顔馴染みのアジアの雑魚どもだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:20.91ID:z5Es2zUw0
まさかナメプするとは思いたくないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:26.94ID:B053gSRD0
実際敗けてもおかしくないのが日本のレベルなんちゃうの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:48.93ID:jCOIlPnE0
✋に潤滑油差しとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:54.57ID:b6QOlSIh0
なんのデータやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:21.97ID:ZhMCIlNi0
データ厨は弱いねん
ガキの頃ジャンプで教わったやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:35.77ID:qFooTBV4r
地上波で内田のポジった解説聞いてて「何いってんだコイツ」と思ってたわ
リードしてる状況でもねえのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:44.22ID:z3JifCRRr
さっかあ(爆笑)って運ゲーなのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:00.85ID:npFZH+o+p
実際内容は日本が完全に優勢やったで
スーパーゴールで負けた
要はドイツ戦と立場が入れ替わっただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:20.99ID:82wezYhxp
ってか今まで一度も負けてない相手なんやから8割は負けんやろ
誰も必ず勝つとは思ってないけど負けるとも思ってなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:12.98ID:hatlmpbi0
五輪で日本を完封したニュージーランドに勝ってきたコスタリカやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:30.01ID:ZftEwifr0
存在感

日本代表 125
コスタリカ代表 73
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:03.77ID:uDuvAA3sM
過去の戦績が3勝1分けだったけどどうせ全部日本でした試合なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況