X



【笑】日本代表サポさん、敗北したコスタリカ戦でもゴミ拾いをする(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:17.70ID:FClHVzhG0
球場のボランティアがやってくれるのでは?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:18.75ID:40sXJdlY0
日本代表のゴミ拾いもしろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:19.61ID:IADdi4K/p
ゴミ点1
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:39.57ID:9bh5zmdJ0
これは美しい国ニッポン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:13.69ID:6sfN+RmXd
こういう余計なお節介ばっかしとる国やからブラック企業多いんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:15.57ID:x4KYdtAz0
サポーターが12番目の選手とかわけわからんこと言うからアホが試合に参加した気になってこじらせたんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:17.54ID:mWJFLXLc0
阪神ファンみたいにさんざんマナー違反した上でゴミ拾いで帳尻合わせる方がよっぽどわかりやすくてええわコイツらはシンプルにキモい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:21.45ID:cqbMtV6J0
メディアは今日のクソみたいな試合した選手をゴミ扱いして叩かないからな
あんな舐めプして負けるのコスタリカの選手にも失礼やわ前前回のドイツそのもの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:42.54ID:biKZZzysa
>>171
謎理論で草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:53.36ID:r9Zi3E7k0
>>149
国内外逆だけどマスクもそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:53.38ID:DWMKVBoo0
負けたからやらないってわけにもいかんからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:01.67ID:1tORzLJS0
ワイなら負けたらゴミ捨てるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:06.55ID:x498dZn80
人に見られてお褒めの言葉貰う事前提の卑しい行為
日本人が誰にも見られてない時のマナーの悪さエグいで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:18.78ID:9ma3WBp/0
言うてこの試合だけゴミ拾いしないのもダサいやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:20.85ID:gpkiiOhfM
おいサカチョン、俺の家のゴミも拾ってくれw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:25.59ID:ts9i9cLC0
なぜ笑うんだい?
日本のゴミ拾いはとても上手だよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:31.24ID:TIxQa7BMd
おっ白人様がいる
ワンワンゴミ拾いますワン
褒めて褒めて
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:45.90ID:GJDIhGoq0
パヨク「ゴミ拾いする奴はネトウヨ!壷!」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:49.08ID:XIoaaN1Md
ゴミ拾ってるとこ見て!(ホルホルホルッ)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:29.54ID:okhMS7UX0
ジャップってダサいよな
ジャップやめたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:33.00ID:ykYSQxo3M
>>42
こいつら後からインスタライブで日本の真似だったことバラして「日本のマスゴミが嫌いなのであえて嘘をついた」って言ってたの知らん人多そう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:43.50ID:qn+blPEJ0
正直運営側からしたらさっさと帰ってくれる方がありがたいやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:52.40ID:3eBDw2vM0
>>160
ゴミは持って帰れって思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:59.04ID:uwKn/BUH0
コスタリカのゴミも拾って帰れよ
負けたんだから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:59.15ID:6spgaYysd
なぜ日本では拾わないんだい?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:02.30ID:aLeNlnwi0
>>182
普段からやるなよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:08.29ID:JO+A0JFS0
これから負けチームのサポーターが相手チームのサポーターのゴミも全部拾うルールにしようや
多少は選手もやる気出るやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:08.99ID:MFK3oOXd0
>>42
度のすぎたホルホルってほんま不快だわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:29.67ID:/cPDxpjS0
予選敗退したらピッチの青いゴミも拾えよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:47.00ID:fXMaBnZM0
しなくてよい実質仕事増やすマン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:30.81ID:LPbRrwD/0
渋谷のゴミも片付けろやwww
あ、サカ豚がいなくなっちゃうかw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:06.36ID:Ibbm9wyh0
こういう馬鹿を褒めるから無能が増えたんだなって
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:23.69ID:TIxQa7BMd
サカ豚 ゴミ拾いしましたよっと
それでは、SNSで賞賛さらてるチェックしまーすホルホル
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:24.19ID:TIxQa7BMd
サカ豚 ゴミ拾いしましたよっと
それでは、SNSで賞賛さらてるチェックしまーすホルホル
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:36.92ID:/cPDxpjS0
酒が飲めるわけでもないのにスタジアムにそんなにゴミ落ちてるのなんでなん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:10.02ID:PE07DJm30
今日はいい材料ほとんどなかったからゴミ拾いくらいはしないといいニュースがない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:17.71ID:P/y0zESv0
そもそもサッカー観戦でそんなにゴミ出るか?飲み物ぐらいやろせいぜい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:00.43ID:aLeNlnwi0
>>203
どちらかというとこいつら馬鹿やなくて秀才やでだからこそキモいんやけど
数週間の休暇取って高い金払って海外行ける奴らやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:20.71ID:DlvTDY8aM
「みんな、そんなにサッカー好きだった?」W杯ドイツ戦勝利でのお祭り騒ぎに戸惑う記者は考えた
https://www.tokyo-np.co.jp/article/216151

>サッカーが日常の一部のドイツと、4年に1度の2週間だけ盛り上がる日本ではとらえ方が違う

4年に1度の2週間の晴れ舞台なんだからホルホルくらい許してやろうよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:20.91ID:ts9i9cLC0
白人様!
日本がゴミを拾うので遠慮なく捨ててください
ありがたやぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:57.04ID:Pa/guljK0
>>201
イキったコールリーダーがほぼ強制で「さぁでは今日もゴミ拾いおねがいします!」って大声で叫ぶんよ
それが嫌でゴル裏行かなくなった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:19.04ID:uWxXBewo0
初めの内は純粋に好意だけでやってたんだろうけど
マスコミや海外メディアが報道するようになってからは受けを評価が良くなる事を内心気にしつつやってるよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:43.38ID:cv7T2Jcpd
まあ偉いよゴミ拾いは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:06.81ID:MOEq1Xfm0
>>82
引取先は?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:33.52ID:kHL7YhZh0
>>211
白人様「足りる?」
日本人「いいから」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:38.08ID:RznWWmioa
日本の街中でゴミ拾いしろや
サカ豚のそんな光景見たことねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況